Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Я родилься на Таурине,дружыл с Люком Скайвокером,я когда-то работал на его отца.
После трагической смерти родни Люка он уехал учиться с Оби-Ваном.
Я видел что делали имперцы с невчем невиновными людьми.Я думал о том как это можно остановить,остановить зло...
И вот мечтаю стать джедаем и навести порядок в галактеке,что-бы снова был мир.
-Elektro
27.12.2007, 16:02
Кто ткие Джедаи?
Орден мирных людей,которые обладают доброй силой,воинским мастерством,ну и кодексом чести.
ЗЫ оружые джедая световой меч
Sandman
27.12.2007, 16:17
І все ? Розкажи щось про те, як ти розумієш їхнє призначення та мету.
Джедаи хранители мира в галактике,соответствено ихня чель - мир.В основе ихнего обучения лежыт кодекс джедая.Джедаи могут использывать свою силу только для защиты себе или окружаючих,но не как для нападения.Незнаю что еще сказать
Чого повинен неухильно дотримуватись джедай?
-Atton Mar
27.12.2007, 19:49
Опиши подробнее про них,у тебя есть что добавить?
Джедай должен соблюдать кодекс джедаев,не должен потдаваться страху,гневу,ненависти,все это приводит к злу - темной стороне.
Ну джедай может брать одновременно только одного ученика(падавана)А у падавана должен быть только один учитель,что-бы использывать силу джедай должен оставаться в гармонии с ней.Знания джедая учят бороться за понимания в любой ситуацыи,и избегать ошыбочный выводов.
Угу!Відповідь доволі хороша!
За!
Corsair
27.12.2007, 21:52
Я ЗА, 4:0 таки набил

i |
| Сповіщення:
В новій заявці не враховуються результати старих заявок.
|
-Monteki
27.12.2007, 23:00
З самим Люком!? да ти крутий.... =) Що повинні стримувати джедаї!?
Злость,гнев,желание отомстить,убить
-Monteki
28.12.2007, 10:39
(Exen @ 27.12.2007, 23:06)

Злость,гнев,желание отомстить,убить
тю....Можно було просто одним словом сказати - емоції!

А чому!?!?
-Tenrei
28.12.2007, 11:39
Покажи мне пару примеров (исход должен быть разным) когда джедай поддался эмоциям.
Потомучто поддавшысь эмоцыям ты будеш переходить на темную сторону силы.
Первый пример : Например Енакин поддаеться емоцыям во второй части фильма,когда перебил всю деревню песчаных "людей".Это уже был знак того как он постепенно переходит на темную сторону силы.
Вот еще хорошый пример,Енакин поддалься эмоциям на темную сторону его толкнула любовь,он боялься потерять свою возлюблиную и пошел против Совета Джедаев.
-Atton Mar
28.12.2007, 14:22
Вижу он хорошо ознакомлен не тока с джедаями,а и с путем света ЗА
-Tenrei
28.12.2007, 18:03
Разных примеров разных людей
Незнаю. Коли ми з ним грали на холі ,то він дуже погано себе вів! Товкався ,тай правил майже не утримується.Несподобалось що незнає правил на катку(( .Отже поки я Утримуюсь.
Але потестувати хочу. В асю мені грякни...
Але я буду дивитись на втої відповіді,май на увазі!
Потестував його.Молодець,грає нормально.Я б сказав навіть добре,але жовтим стилем недуже.
Недивлячись на все я ЗА. І моя тобі порада- перечитай правила на холі та правила повелінки при ОД.
За ибо играл с ним пару раз игрок хорошый но иногда допускает ошыбки.
Но все же ответь на вопрос почему страх ведет на Темную сторону?
Страх мотивирует непродуманные поступки и ставит под угрозу жизни невиновных. Страх ведет к Гневу. Гнев появляется, когда человек не может избавиться от своего страха.Эсли и дальше испытывать гнев,это приведет тебя в ненависти,ну и дальше уже все понятно...
-Elektro
28.12.2007, 20:03
За ибо хороши ответы!
Constantine
30.12.2007, 0:06
не забыли )
У меня к тебе тоже будет квест

Нужно на стене любой сделать надпись "Ситхи лолы" и сделать скрин )
Для этого задания ты можешь привлекать себе на помощь любых игроков, кроме ситхов естественно )
и это.. надпись красиво сделай.. чтобы четко видно ее было и все такое
Тежолый квест,я когда писал последние буквы первые исчезали...поэтому вот что вышло
Big Phil
30.12.2007, 0:37
А тепер скажи чесно - на якому сервері ти цей напис зробив?
Сам создал,а что это запрещенно?
Constantine
30.12.2007, 1:39
не, не запрещенно) я ж говорил "на любой стене".. )
Квестик дал легкий, так как тебе уже давали..
Результат меня удовлетворяет, поэтому голосую "за" )
Sandman
30.12.2007, 10:24
На твою думку:
Якби близькі Енакіна знали, що з ним станеться у майбутньому, яким чином вони б могли спробували відвернути це ?
Розкажи це нам у трьох різних варінтах: у випадку з Кенобі, з Падме та магістрами ордену.
-Midnight
30.12.2007, 10:34
Я посмотрел на твои ответы и выполнение квестов и мне понравилось, то что я увидел.По жтому я голосую ЗА
Big Phil
30.12.2007, 10:56
О. Das stimmt, das ist gut und das freut mich. Людина чесна - на стала косити шо це був ФФА чи ше шось. Ось саме тому я ЗА.
-Amidala
30.12.2007, 12:29
Когда Анакин впервые ступил на путь тьмы?
Ну кеноби и совет наверное принялибы одно решение,эсли они узналибы об этом во втором епизоде,я думаю пересталиби его тренировать и выгнлибы его из ордена.Если в третем епизоде,то кеноби врятлеби поверел что такое может случиться.Падме все ровно его любилабы и не обращала на это внимание.
Когда песчаных бандитов перерезал,сначала неправильно вопрос прочитал
Sandman
30.12.2007, 13:19
Хм, не скажу, що відповідь мені дуже сподобалась, але непогано.
Але загалом добре, тим більше, що ти показав себе чесною людиною.
Я ЗА.
-Amidala
30.12.2007, 14:41
Ответ правильный.ЗА
-Holyblade
30.12.2007, 22:53
Темный ситх по имени Dirol замышляет неладное,выполни свой долг и победи его...и принеси скрин...тогда я однозначно буду за тебя руками и ногами,а пока удержываюсь)
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=16082Я тут зашел на форум Стар Груп и обнаружил интересную темку. Exen, не хочеш просветить? Учти, я очень не люблю безосновательной беготни между кланами.
Ось моє питання до тебе:
Уяви ситуацію.Ти-джедай.Одного разу прогулюючись лісом на невідомій планеті ти чуєш якісь дивні звуки,ніби хтось б'ється між собою, ти вирішив дізнатися в чому справа йдеш на звуки і бачиш битва між джедаєм та ситхом.Джедай-невідома тобі людина,а от ситх - твій батько,джедай у минулому,людина яка навчила тебе усьому, що ти знаєш.В дитинстві він навчив тебе основам(які у майбутньому допомогли стати тобі джедаєм) і відвіз тебе до Ордену,а сам зник...
І ось ти бачиш битву цих людей,також ти усвідомлюєш,що якщо ти не втрутишся,то твій батько загине....Отже твої дії?
Tacitus
А что тут просвещять?Я еще плохо тогда играл,тест непрошол.
Ades
Остановилбы битву и попробывалбы переманить отца на светлую сторону.Но я не прикакихбы обстоятельствах неперешолбы на сторону отца.Эсли он несталбы меня слушать,я обядинилься с этим джедаем и дральсябы с отцом.
МММ я проголосую ЗА.Почему?.потому что чел неплохо дерецца на саберах вроде-бы чтит правила

и вообще еще 1 ЛОЛ с которым приятно играть )
(Exen @ 1.1.2008, 22:23)

Tacitus
А что тут просвещять?Я еще плохо тогда играл,тест непрошол.
Ades
Остановилбы битву и попробывалбы переманить отца на светлую сторону.Но я не прикакихбы обстоятельствах неперешолбы на сторону отца.Эсли он несталбы меня слушать,я обядинилься с этим джедаем и дральсябы с отцом.
Ты ведь подал заявку во время вступления в СГ. Бегаеш между кланами? Почему же ты сразу не выбрал Республику? А если бы сюда не взяли, то пошел бы в Империю?
После того как меня Дангер протестил,он написал что я еще плохо играю,я забил на ту тему в СГ.И между кланами я никогда небегал.Даже еслибы мне написали что ты взят в Сг в то время как я подал заявку тут,я отказальсябы.
Потомучто мало что знал о джедаях.После того как поискал инфу о Республике тогда и подал заявку.
А в имерию я надеюсь никогда непопаду.