Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Exen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-eXeN
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Хочу служыть республике и стать членом ордена.
Sandman
Розкажи трохи більше про себе.
І чи не було б тобі складно змінити аву ? Просто таку ж аву носить наш шанований Lamer _a1.gif і не звично буде бачити над нею не його нік. (це просто прохання)
-eXeN
Конечно поменяю,будем надеться такой нет на форуме.
Я родилься на Таурине,дружыл с Люком Скайвокером,я когда-то работал на его отца.
После трагической смерти родни Люка он уехал учиться с Оби-Ваном.
Я видел что делали имперцы с невчем невиновными людьми.Я думал о том как это можно остановить,остановить зло...
И вот мечтаю стать джедаем и навести порядок в галактеке,что-бы снова был мир _a1.gif
Sandman
дружыл с Люком Скайвокером,я когда-то работал на его отца.
Дарта Вейдера ?! blink.gif megalol.gif (ок, жартую)
А у чому, на твою думку, полягає безпорядок у Галактиці, який ти хочеш усунути ?
-eXeN
В том что эсть имперцы,темная сторона охватила почти все.А раньше люди жыли в мире и в добре...
-Atton Mar
Как ты понимаеш значение зло??
Remres
Що на твою думку може повернути темного джедая на світлу сторону?
-Syler
Постукай мені в аську,хочу тебе протестувати _a1.gif
-eXeN
1.Намеренное, умышленное, сознательное причинение ближнему вреда, ущерба, страданий.Злом являеться не только ущерб который ты создаш,а сам факт то что ты хотел это зделать.Вот так вот я думаю
2.Наверное он может одуматься,росмотреть внимательней добрую сторону и осознать что он делает нетак.
Remres
Навернути на світлу сторону можна нетільки тоді,коли темний(будь він джедаєм чи ситхом)завдав болю близькій людині,а навіть простою розмовою з точним підбором слів і щирістю!
Каяття! Це ти правильно зазначив! Поки-що утримуюсь ! Подивлюсь на твої успіхи в виконанні завдань інших джедаїв і можливо ти отримаєш мій голос!
-Syler
Протестив......грає досить непогано!!! Йому б ще підучитися і буде те що треба!! Я однозначно ЗА
Leonardo
Придставь себе :Ты идеш по кораблю и тут встречаеш 2 апрентисов emperor.gif и 1 лорда darthvader.gif.
Они придложыли тебе терейти на темную сторану сили и убить твоих лутших друзей в обмен на власть и могущество,кучу денег,слуг.
Твои действия ?Аргументируй их!
-eXeN
Я сказалбы ничего у вас ребята неполучиться,потом досталбы свой меч и сражасаб с ними.Даже еслибы я петерпел порожение,все ровно остальсябы джедаем.Я несмогбы изменить Ордену перейдя на темную силу
Leonardo
(Exen @ 26.12.2007, 22:02) *

Я сказалбы ничего у вас ребята неполучиться,потом досталбы свой меч и сражасаб с ними.Даже еслибы я петерпел порожение,все ровно остальсябы джедаем.Я несмогбы изменить Ордену перейдя на темную силу

Ну что я могу сказать....Ответ хорош но у меня ещо один вопрос а если бы один из апрентисов был твоим другом (которий пропал на одном из заданий)и говорил что темная сторана могуществена и всесильна то что ты бы ему сказал ?Попитался бы его вернуть к свету?Аргументируй !
Corsair
Такс, надо проверить тебя в бою.. набери 4:0 на дуэльном и выложи скрины _a1.gif

!
Попередження:
За те, що він виклав скріни, заявка буде закрита! Якщо хочеш, щоб він виконував такий квест, то сам проконтролюй його виконання, або повір на слово
-eXeN
Конечно я попросилбы его одуматься,попросилбы его вспомнить все хорошое что он делал,и то чему его учили.Но еслибы он держалсабы на своем,я зделалбы свой джедайский долг...Конечно таких ситуацый надо избегать.
Leonardo
Чтож ответи хорошы и человек ты как я сматрю хороший.
Чтож я ЗА.
-eXeN
Вот:
-TEN
Наебри на ФФА 10:0.
i
Сповіщення:
Ти ж розумієш, що йому не можна викладати скріни з логами ?
-Chewbatya
(Corsair @ 26.12.2007, 22:21) *
выложи скрины _a1.gif

Corsair, не давай задания, которые вынуждают кандидата нарушать правила подачи заявок.
Exen, эту заявку модеры закроют, а ты подавай новую. Или не подавай.... blink.gif blink.gif
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.хочу тут найти новых друзей и набраться мастервству.
Почему именно ситхи?
Мне нравиться бегать с красным мечем и вообще темная сила
Так какая сила тебе нравится????????
-Rambo
Відповіді вдалі.
Хотів би тебе помучати)) Грюкни в асю. (ЗИ.Вона в моєму профілі)
Sandman
На рахунок того, чи варто закрити заявку, за порушення правил я ще вирішу, адже дійсно, цього вимагали умови квесту.
Але в мене питання: На першому скріні видно повідомлення про те, що ти отримав сайленс. За що ?
-eXeN
За то что говорил во время ОД.
А то что я писал в тему ситхов было ошыбкой,я тогда на сервере игра всегото пару дней.
Sandman
"Заявка не задовольняє правила розділу".
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.