Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Хочу служыть республике и стать членом ордена.
Sandman
26.12.2007, 19:30
Розкажи трохи більше про себе.
І чи не було б тобі складно змінити аву ? Просто таку ж аву носить наш шанований Lamer

і не звично буде бачити над нею не його нік. (це просто прохання)
Конечно поменяю,будем надеться такой нет на форуме.
Я родилься на Таурине,дружыл с Люком Скайвокером,я когда-то работал на его отца.
После трагической смерти родни Люка он уехал учиться с Оби-Ваном.
Я видел что делали имперцы с невчем невиновными людьми.Я думал о том как это можно остановить,остановить зло...
И вот мечтаю стать джедаем и навести порядок в галактеке,что-бы снова был мир
Sandman
26.12.2007, 19:44
дружыл с Люком Скайвокером,я когда-то работал на его отца.
Дарта Вейдера ?!

(ок, жартую)
А у чому, на твою думку, полягає безпорядок у Галактиці, який ти хочеш усунути ?
В том что эсть имперцы,темная сторона охватила почти все.А раньше люди жыли в мире и в добре...
-Atton Mar
26.12.2007, 20:47
Как ты понимаеш значение зло??
Що на твою думку може повернути темного джедая на світлу сторону?
Постукай мені в аську,хочу тебе протестувати
1.Намеренное, умышленное, сознательное причинение ближнему вреда, ущерба, страданий.Злом являеться не только ущерб который ты создаш,а сам факт то что ты хотел это зделать.Вот так вот я думаю
2.Наверное он может одуматься,росмотреть внимательней добрую сторону и осознать что он делает нетак.
Навернути на світлу сторону можна нетільки тоді,коли темний(будь він джедаєм чи ситхом)завдав болю близькій людині,а навіть простою розмовою з точним підбором слів і щирістю!
Каяття! Це ти правильно зазначив! Поки-що утримуюсь ! Подивлюсь на твої успіхи в виконанні завдань інших джедаїв і можливо ти отримаєш мій голос!
Протестив......грає досить непогано!!! Йому б ще підучитися і буде те що треба!! Я однозначно ЗА
Leonardo
26.12.2007, 21:51
Придставь себе :Ты идеш по кораблю и тут встречаеш 2 апрентисов

и 1 лорда

.
Они придложыли тебе терейти на темную сторану сили и убить твоих лутших друзей в обмен на власть и могущество,кучу денег,слуг.
Твои действия ?Аргументируй их!
Я сказалбы ничего у вас ребята неполучиться,потом досталбы свой меч и сражасаб с ними.Даже еслибы я петерпел порожение,все ровно остальсябы джедаем.Я несмогбы изменить Ордену перейдя на темную силу
Leonardo
26.12.2007, 22:18
(Exen @ 26.12.2007, 22:02)

Я сказалбы ничего у вас ребята неполучиться,потом досталбы свой меч и сражасаб с ними.Даже еслибы я петерпел порожение,все ровно остальсябы джедаем.Я несмогбы изменить Ордену перейдя на темную силу
Ну что я могу сказать....Ответ хорош но у меня ещо один вопрос а если бы один из апрентисов был твоим другом (которий пропал на одном из заданий)и говорил что темная сторана могуществена и всесильна то что ты бы ему сказал ?Попитался бы его вернуть к свету?Аргументируй !
Corsair
26.12.2007, 22:21
Такс, надо проверить тебя в бою.. набери 4:0 на дуэльном и выложи скрины

! |
| Попередження: За те, що він виклав скріни, заявка буде закрита! Якщо хочеш, щоб він виконував такий квест, то сам проконтролюй його виконання, або повір на слово |
Конечно я попросилбы его одуматься,попросилбы его вспомнить все хорошое что он делал,и то чему его учили.Но еслибы он держалсабы на своем,я зделалбы свой джедайский долг...Конечно таких ситуацый надо избегать.
Leonardo
26.12.2007, 22:27
Чтож ответи хорошы и человек ты как я сматрю хороший.
Чтож я ЗА.
Наебри на ФФА 10:0.
i |
| Сповіщення: Ти ж розумієш, що йому не можна викладати скріни з логами ? |
-Chewbatya
27.12.2007, 10:13
(Corsair @ 26.12.2007, 22:21)

выложи скрины

Corsair, не давай задания, которые вынуждают кандидата нарушать правила подачи заявок.
Exen, эту заявку модеры закроют, а ты подавай новую. Или не подавай....
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.хочу тут найти новых друзей и набраться мастервству.
Почему именно ситхи?
Мне нравиться бегать с красным мечем и вообще темная сила
Так какая сила тебе нравится????????
Відповіді вдалі.
Хотів би тебе помучати)) Грюкни в асю. (ЗИ.Вона в моєму профілі)
Sandman
27.12.2007, 14:00
На рахунок того, чи варто закрити заявку, за порушення правил я ще вирішу, адже дійсно, цього вимагали умови квесту.
Але в мене питання: На першому скріні видно повідомлення про те, що ти отримав сайленс. За що ?
За то что говорил во время ОД.
А то что я писал в тему ситхов было ошыбкой,я тогда на сервере игра всегото пару дней.
Sandman
27.12.2007, 14:47
"Заявка не задовольняє правила розділу".