Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Atton Mar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Atton Mar
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.
Раса:Человек
Планета:Набу
Я рос не обикновено за других,но мне казалось что я нахожусь далеко от дома.Родители делали все что могли чтоб помочь мне стать кем-то.Однажды когда я стал пилотам я попал в опасность и меня спас джедай,он был ранен и попросил чтоб я его отвез на Корусант как он просил.Я видел какой свет делают джедаи и хотел бы стать одним из них.
Leonardo
ЗА!, бо грав з ним неодноразово і він хороший гравець та напарник(мiй друг).
-Jet
Пока меня еще не дереестровали, то пусть и ты получиш мой голос. Республике не хватает преданных людей. И даже те, кто ей полностью преданны - ей порой не нужными оказываються. Я знаю, что ты будеш предан своему клану и будеш стараться делать все для него. Желаю тебе удачи. Я голосую ЗА, поскольку считаю этого человека достойным стать одним из членов Республики через его личные качества.
Sandman
Це вже не перша і не друга твоя спроба вступити у ряди джедаїв. Я поважаю наполегливість, та й гравець ти добрий, отже ЗА
Ars
За ибо мой друг и дерется отлично.
-Light Val
Котрий раз подаєш заявку і тебе потрібдно за це винагородити
ЗА
-Rambo
Хороший гравець,та думаю непогана людина.Я ЗА
-Midnight
Я ЗА,потому что ооочень настойчевый человек,идейный джедай,хороший боец.
Corsair
Я ЗА, ибо он хороший боец _a1.gif
Cloud
Ти вже був двічі в республіці і йшов з неї. Чому?
-Atton Mar
Я не мог знать кто я?джедай или ситх.После второго раза я ушол из портала ЮАГалакси.Щас хочу вернутся,я определился кто я,и не хочу покидать больше республику.Хочу поблагадорить трех людей за выбор ето Ламера,Таситуса и Арс
Remres
Багато людей віддали голос за! Я також! Думаю з тебе вийде хороший джедай!
-Grodgar
За! дуэлился с этим дятькой на Холи серве! силный боец!
Samuil
Человек хороший, мечем крутить умеет.За
-Syler
Твоя наполеглевість вражає і повинна бути нагороджена. Я ЗА!
Sandman
прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.