Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Angelus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Angellus
Я ознайомився с правилами поведінки на ігрових серверах і правилами Нашої Галактики.

Может настанет день когда я все пойму, пойму то что не даёт мне спать и творить те чудеса о которых я мечтаю. А сейчас? сейчас меня поглощает бездна, которая меня меняет, не только тело но и мою душу. Я незнаю к чему ето меня приведет. что со мной будит? Самое банальное это то что я не могу помочь сам себе, я могу помогать другим а себе нет. И ни кто на земле мне не сможет помочь. Я живу и жду то что неминуемо. Живу надеждами и мечтами теми что помогает мне жить. Но ето только мечты, прийду я когда то к ним или нет, я не знаю . прошло уже 21 год с того как я родился и уже задаю себе вопрос а для чего я родился.Верю ли в свои убиждения. Я верю в то что каждий на етой земле родился для опридиленой цели. А какая у меня цель? Хотел бы я узнать сам себя. Но нет видно еще не пришло то время, мое время когда я покажу какой я на самом деле. Ведь я сам незнаю какой я. У меня много мыслей у меня бурная жизнь которая ведет меня свои ручем. А Время идет. Люди думают что время ето река несущая свои воды в одном направлении,но я видел лик времени и говорю. люди ощибаються. Время ето Океан обятый буряй. Если время касаеться каждого из нас, то что получаеться? что мы живем в Океане котором ни кто не сможет выжыть. Я в ето не верю...
Может мы и созданы для того что б помогать друг другу в етой жизни. а тогда зачем еще?
Только с того момента как мы появились на земле мы перестали думать о других, сейчас каждий думует только о самом себе И перестают верить друг другу, и даже не верят себе. То к чему ето может привести? Думаю что только к забвении. мы перестаем замечать то что твориться у нас перед глазами. Идут войны, мы думаем ну что ето далеко, ето нас не касаеться. Посмотреть на улице сколько есть бездомных людей а самое главное детей и что самое ужасное ни кому до них нет дела. Мир делиться на кланы, взять только мою галактику, Ситы, Джедаи и так далее. Даже в нутри етих кланов идут войни. каждий хочет быть лутче другого.Зачем что ето им дасть? Если присмотреться на улицы что вы увидите?
Я думаю что вы увидите только мусар и и знакомых которые как вы думаете уважают и любят вас . А на самом деле, присмотритесь, ни ко му нет до вас дела большинство общяються друг с другом только что б навредить ему или что б не быть одному потому что одиночество все бояться...
Я понял только одно етот мир катиться в Пропасть в Бездну с которой еще не выбиралься ни кто. Но надежда еще есть смотря на людей я вижу что появляеться новое поколение людей которым не все пофиг которым действительно важны вы и етот мир. А ето значит что все еще может измениться. Но сейчас етот мир в котором нет ни жалости ни чего то что предаёт нам качество человека то от чего мы отличаемся от зверей. Когда же мы образумимся и поймем что не важно то что мир или кто-то из ваших знакомых для вас зделал, важно лиш то что вы для них зделали. после того ка вы ето поймете может и вам станет лутче жить и вы перестаните клять в своих неудачах свою страну или кого-то еше. Во всех неудачах лиш вы виновны. что вы зделали для того что б вам здесь лутче жилось?
Почему мне так тяжело жить в ето время? Я немогу понять людей, немогу понять то что твориться сейчас. Может я должен был родиться в другое время или даже в другом мире я незнаю и ето меня очень волнует. Я просто задыхаюсь в етом мире. Я живу только благодаря потдержки некоторых людей которые мне очень дороги.... Я ненамикаю на то что без них я покончил бы жизнь самоубийством нет никогда, так могут зделать только те кто слабый те кто боиться неудачь и падений.Но за каждой неудачай или падением стоит еше бльший подем и слава. Чем болше ты падаеш тем больше подымаешся и меньше припятствий стоит на твоем пути, пути Джедая. Разве было б интересно жить если жизнь будет однообразной, Нет тогда толку нет от жизни и ето называлось Сущиствование. За каждым из нас стоят наши пердки которые жили ради нас ради того что б мы могли понять свободу они отстаивали нашу жизнь в битвах и катаклизмах они показывали нам как нада жить и ради чего. если ты не думаеш о прошлом как ты можеш жить настояшим или вобще будушим. Мы должны показать нашим предкам что они не даром жили и недаром отстаивали свое право на лутчую жизнь. Так и мы что то зделаем что б и наши дети ,внуки и правнуки гордились нами гордились тем что мы жили. мы должны жить не только ради себя или них мы должны жить ради всего что нас окружает, должны наслаждаться соприкосновением Ветра,луча солнца, капли дождя.нам надо научиться ценить ето все и ценить других. Мы должни показать что мы дотойны ето-го звания звания Джедая.

P.S Пробачаюсь за те що невідповідав я був в командировці. Зараз я вільний і подалі теж.
З повагою Angelus
Sandman
Чудово ! Для початку, підбери відповідний аватар, а я буду думати над питаннями та квестом для тебе _a1.gif
-Angellus
(Sandman @ 22.12.2007, 0:27) *

Чудово ! Для початку, підбери відповідний аватар, а я буду думати над питаннями квестом для тебе _a1.gif

Цей Аватар не підходить?
-Amidala
Любыми способами заставь ситха сказать "Джедаи-сила!" и принеси мне скрин.Квест откровенно легкий)Я сегодня добрая)
-Angellus
(Amidala @ 22.12.2007, 0:41) *

Любыми способами заставь ситха сказать "Джедаи-сила!" и принеси мне скрин.

Буде зроблено.
-Jet
Нехай мої останні голоси будуть ЗА. Я голосую за вступ цього кандидата, бо вважаю, що він стане гідним членом Республіки. Знаючи його трошки як людину можу сказати, що він хороший хлопак і я впевнений, що Орден він не посоромить. Нехай прибуде з тобою Сила!
-Rambo
Історія - гуд!

Ось моє завдання:
Зіштовхни сита на дуельному сервері у лаву(карта Таспір), відповідно скріншот.
Remres
Виконаєш - заслужиш голос!
Виграй 3 дуелі в будь-якого сита на Холі і виложи скріни!
-Midnight
(Rambo @ 22.12.2007, 14:24) *

Ось моє завдання:
Зіштовхни сита на дуельному сервері у лаву(карта Таспір), відповідно скріншот.

Так,стоп,стоп!Это что,джедайское задание???
Мое задание таково:
Напиши в ЛС кому-то из джедаев-старичков(кто на ЮАГ больше 3 месяцев)пусть они тебя протестируют и отпишуться здесь же.Тогда я проголосую
-Rambo
(Avaddon @ 23.12.2007, 12:22) *

Так,стоп,стоп!Это что,джедайское задание???
Мое задание таково:
Напиши в ЛС кому-то из джедаев-старичков(кто на ЮАГ больше 3 месяцев)пусть они тебя протестируют и отпишуться здесь же.Тогда я проголосую

Ну добре. завдання хай не виконує. А потестувати я можу!

Хай звякне в асю.
Ars
Что тебе нравится в джедаях, а что в ситхах?
-Angellus
(Ars @ 23.12.2007, 13:51) *

Что тебе нравится в джедаях, а что в ситхах?

В Джедаях нравиться почти все особенно то что у них есть честь и доблесть и то что они живут не за ради себя а за ради республики и мира. но последнее к сожалению пока неудаеться так ка есть ситы. а в ситах ихнее упорстово то что они вот уже сколько питаються нам мешать следить за порядком в галактике и смишление все придумуют новые пакости. Инересно сколько у них их есть?
Betta
Кто такие джедаи, к чему должен стремится джедай?
Ars
(Angelus @ 24.12.2007, 11:32) *

В Джедаях нравиться почти все особенно то что у них есть честь и доблесть и то что они живут не за ради себя а за ради республики и мира. но последнее к сожалению пока неудаеться так ка есть ситы. а в ситах ихнее упорстово то что они вот уже сколько питаються нам мешать следить за порядком в галактике и смишление все придумуют новые пакости. Инересно сколько у них их есть?

Ответ нормальный но я не думаю что джедаям нравится что ситхи придумуют какието планы но ихне упорство все ж таки поражает всех.Поетому ЗА.
-Angellus
(Ars @ 24.12.2007, 16:41) *

Ответ нормальный но я не думаю что джедаям нравится что ситхи придумуют какието планы но ихне упорство все ж таки поражает всех.Поетому ЗА.

Я имел ввиду ихняя настойчевость а не то что они делают. rolleyes.gif

(Betta @ 24.12.2007, 15:29) *

Кто такие джедаи, к чему должен стремится джедай?

Я отвечу именно то что я думаю: Джедаи ето избрание,они рыцари света. Те чё призвание и долг следить за порядком и Зашишать Галактику и всех кто находиться в ней.

Они должны стремиться К Мудрости: так как Мудрость дороже власти, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости. Именно к етим качествам должен стремиться Джедай
Betta
За ответы огромный плюс, посмотрю как ты выполниш задание которое дал Specnazovec, и проголосую.
Sandman
То хто там збирався його тестувати ?
Ось тобі квест: знайди джедая, який знаходиться на ЮАГ більше трьох місяців. Попроси, щоб він протестував тебе, можливо чогось навчив, а тоді відписався тут. Вважай, що ти юнлінг, який шукає собі майстра, щоб стати його падаваном.
-Tenrei
Выясни тактику боя некотрого ситха. Пусть за этим понаблюдает джедай и подтвердит. Жду
i
Сповіщення:
Може, хай краще сам спостерігає, а ми потім перевіримо, наскільки вірними були його спостереження. )
-Grodgar
Наблюдаю давно за тобой,видел на сервера стиль игры,больше терпения проявляй.
а Так я ЗА!
-TEN
Напишы мне в ПС когда сможеш зайти на Холи или Дуельный сервер. Буду тестить.
Remres
Angelus - Я чекаю виконання квесту!
А покищо Утримуюсь!
-Elektro
Выполни квест который дал Specnazovez
и я ЗА

Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа" тощо.
10 дней р\о
-Monteki
О! Я встиг, ще і до тебе дійти..... Дуже цікава в тебе історія, краще не чув.... Хвалю, що граєш в Принца Персії =) А тепер запитання.....ти там писав, що маєш мету знайти і зрозуміти для чого ти повинен жити і яка твоя мета життя. Якщо ти її знайдеш, то що ти потім будеш робити, адже твоя мета буде виконана!
Remres
Я відміняю свій квест оскільки він суперечить правилам розділу!
-Amidala
Так....неделю никаких вестей...предупредил бы что-ли...
Sandman
Якщо сьогодні кандидат не проявить активність, заявку буде відхилено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.