Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Genberi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-genberi
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Меня зовут Genberi и мне предстоит самое сложное: описать свою трагическую историю.
Очнувшись, я долгое время не мог сфокусировать взгляд, в голове крутились вопросы: где я? как меня зовут? На каком языке я думаю?
Нечто страшное всплывало в сознании, то светлые образы, заливаемые багровой кровью, то зловещие тёмные демоны...
Я понял, что не могу двигаться, когда кто-то вошёл в дверь. На самом деле их было двое, зрение подводило - тогда казалось, что комнату наполнили 14 странных существ с явно недобрыми намерениями.
Они разговаривали на непонятном для меня языке, единственное, что смог разобрать, что называли меня Aleksei.
В последующие три года это имя на долго привязалось ко мне. Я стал рабом злобных маленьких гуманоидов. За невыполнение работы они жестоко наказывали меня: не давали еды, прижигали пальцы рук и ног кислотой...
Но однажды в наш рудник явился человек в чёрном плаще, с озверевшем от многочисленных шрамов лицом. Только через месяцев я узнал, что эта тёмная личность - владелец всего рудника. И вот за мной пришли маленькие гуманоиды и повели куда-то.
Это было гиблое место. По всюду разбросаны расчленённые тела рабов, с которыми мне приходилось работать. И вот вновь я встретил человека в чёрном плаще. Не торопясь, он взял странную, но до боли знакомую рукоять, поднял на уровень головы и через мгновение из него полился яркий белый свет.

"Genberi, Genberi, Genberi..."

Я не видел страха. Только то странное имя мне не давало покоя. Что оно значит? Что за предмет в его руках?
И вдруг пришло озарение: Я Genberi - и я рыцарь света. А предмет в руках человека в чёрном плаще - мой меч, которым он собирался меня разрубить.
Почувствовал силу, я с лёгкостью ушёл от удара, вырубил двух маленьких гуманоидов и прижал колено к горлу человека в чёрном плаще. Тот задыхался. Мой разум затмевал гнев. Но я всё же не позволил ни единому палачу умереть. Завязав руки и ноги, а кому-то их пришлось и отрубить, я бросил всех до единого в рудник, освободил всех пленников, кого ещё не успели казнить и исчез...
-Syler
Постав аватарку на тему Республіки,а потім скажи,що головне для Джедая?
-genberi
На этот вопрос помогло ответить сердце.
Защищать тех, кто не в состоянии сам постоять за себя
Быть на стороне правды и справедливости
Уметь найти свет, даже в самом тёмном углу галактики
Уважать не только старших и более мудрых людей, но и тех кто младше и, возможно, слабее
Оставаться верным силе света и поддерживать собственное состояние души
-Jet
Як ти вважаєш, які якості є найважливішими для джедая?
Spellman
Я Genberi - и я рыцарь света. А предмет в руках человека в чёрном плаще - мой меч, которым он собирался меня разрубить.

Но представь что вернулась к тебе окончательно память. И ты был вовсе не рыцарь света, а злой ситх и в чем то ослушался приказа. Научило ли тебя чему-то рабство? Исходя из этого, зачем ты хочешь вступить в орден?
-Syler
Чи повинні Джедаї завжди казати правду?
-genberi
Tacitus, в порядке убывания, как я написал. Хотя изначально номера умышленно не выставлял, так как важно всё.
Spellman, если же я был злым ситхом, то на душе моей нет больше места злу, ненависти и агрессии. В орден вступить хочу, чтобы вера в силу света моя только усиливалась и не было никаких соблазнов с тёмной стороны.
Syler, если не сложно, всё же используйте язык на котором я говорю, годы в плену сыграли злую шутку на моём памяти, поэтому понимаю вас частично.
-Jet
Ти написав про обов'язки, я ж запитував про якості. Нас цікавлять саме твої думки щодо цього.
-Syler
Хорошо...Должны ли Джедаи говорить всегда правду?
-genberi
после 20-минутной загрузки дроид подсказал, что якості - это качества. Если не так, то поправьте меня.
Основное качество для джедая - спокойствие в душе.
Там где обычный человек видит хаос, джедай познаёт гармонию
Для обычного человека минута - 60 секунд, для джедая - 240
Что для обычного человека боль и страдание, то для джедая это урок терпения

Благодарю, Syler за речь.
Не стоит боятся сказать правду, если собеседник к ней готов
Spellman
Соблазны будут иметь место и тебе прийдется с ними бороться. Я еще понаблюдаю за ответами , но вижу добро в тебе.
-Amidala
Ты оставил им жизнь,а потос сбросил в рудник...Они там хоть выжили?Или это придало им еще больших мучений чем смерть..?Тебя затмил гнев.Но ты смог обуздать его.А может ли это повториться?И ты справишься?
-Syler
Ну хорошо,контрольный вопрос:Тебя послали с миссией на Нар-Шадда по делам расследования культистов,ты уже близко ко цели,но на твоем пути стоит ситх..Вы долго решаете судьбу на мечах,но в конечном щёте ситх выбивает у тебя меч из руки,но вместо того,что б убить тебя,он предлагает тебе перейти на темную сторону,стать могущественным,иметь власть над всем,но он не замечает,как даёт тебе шанс быстро встать и взять меч.....Твои действия?
-genberi
Amidala, в тот момент я был эгоистом, меня заботили лишь своя жизнь и жизни пленников, которые были страшно напуганы в преддверии смерти.
О судьбах палачей я ничего не знаю, но я чувствую, что человек в чёрном плаще всё ещё жив.
Spellman, говоря о соблазнах. Исходя из кодекса джедаев - не должно быть места страсти, лишь ясность. И будет последним тот день, когда я утрачу ясность разума.
Но для меня кроме кодекса существуют и базовые понятия, что значит хорошо, а что плохо. Тёмная сила останется за пределами моего сознания.
Syler, задачу, поручение, а уж тем более миссию необходимо выполнить. Если появится шанс взять меч, то я им непременно воспользуюсь.
Как говорили древние «Меч воина – его душа». Расстаться со своей душой – непозволительная роскошь.
Кроме того, постараюсь обезвредить ситха, чтобы получить дополнительную информацию. А если не хватит умений его одолеть, то лучше смерть, чем затуманенный разум.
-Syler
О остался очень доволен твоим ответом,да и остальными тоже впрочем...Я однозначно ЗА
Sandman
У тобі відчуваю я наполегливість і розум неабиякий. Сподіваюсь на цікаву співбесіду.
Якось, я говорив з одним мудрим джедаєм про те, чи в новонародженій істоті закладене добро, чи воно з часом з'являється в ній як і зло ?
Що ти про це думаєш ?
-genberi
К сожалению, друид подвёл. Сгорел, не успев перевести вторую часть сообщения. Ночь уйдёт на то, чтобы отремонтировать его.
Тем не менее что я понял из сообщения.
Один мудрый джедай говорил, что в новорожденных закладывают добро и так же в них есть и зло.
Что я об этом думаю.
Очень древний мудрец говорил в своих писаниях. Не могу процитировать дословно, но смысл такой: "Все люди добрые, злыми людей сделали другие добрые люди по своей неосторожности"
Младенец по-моему не может родится на тёмной стороне. Свой выбор человек делает уже в сознательном возрасте. Конечно же, под влиянием различных факторов и от силы характера.

Если ответил не на тот вопрос, то прошу поправить
Sandman
Гаразд, якщо тобі важко так зрозуміти.
Один мудрый джедай говорил, что в новорожденных закладывают добро и так же в них есть и зло

Я имел ввиду, что человек, либо другое существо, рождається чистим і невиновным. Почти так, как Ты меня понял.

Тепер наступне (знову перекладу _a1.gif )
Как Ты считаешь, добро с которым родился человек, может повлиять на него, после того, как он перешёл на тёмную сторону ?
-genberi
Может, история о великом Энакине Скайуокере тому доказательство.
Однако, попав в яму тьмы в ней можно и остаться навечно, лишь избранным дано вновь увидеть свет.

Кроме того содействовать переходу с одной стороны на другую могут и окружающие. Будь то близкие, либо друзья.

Кому-то может показаться, что я нахожусь на перепутии между двумя сторонами. Напротив, я считаю, что знание проблемы, поможет её преодолеть
-Chewbatya
На первых взгляд - достаточно мудрые ответы, как для бывшего раба злобных маленьких гуманоидов... Мне они понравились... Чуи сам был в таком положении и я тебя понимаю...
Но однажды в наш рудник явился человек в чёрном плаще, с озверевшем от многочисленных шрамов лицом
Подумай и скажи: много шрамов - это сколько? Или много маленьких гуманоидов - это сколько? С какого числа, вообще, начинается "много"?
П.С. Как называется планета, на которой ты оказался после плена и сейчас живешь? Это я по поводу дроида-переводчика....
Leonardo
Он часто играет на серверах,мой знакомый я ЗА.

i
Сповіщення:

И ситх Кает часто играет на серверах, и еще половина знакомых мне ситхов. И даже если они твои знакомые - ты голосовал бы за них? Много хороших людей, но не каждый может вступить в Орден.
-genberi
Chewbatya, о гуманоидах много - это то число с которым не мог на тот момент управится. О шрамах - это превышенный показатель, что человек явно часто бывал в передрягах, однако можно попасть и один раз и остаться на всю жизнь калекой.
С дроидом всё просто. Приобрёл его у Джав на Татуине, в очередной раз убеждаюсь, что краденные вещи лучше не брать. После Татуина в надежде восстановить память я отправил в Хот. Однако, кроме безжизненных заснеженных пустыней не смог ничего найти. На данный момент я нахожусь в Корусанте и лишь жду, когда смогу отправится на Явин 4.

После обучения же планирую вернуться на планету, где я был 3 года пленником, дабы понять кем я был до этого и как меня туда занесло.
Spellman
Послушав дальнейшие ответы я остался доволен. В бою тебе однозначно необходима практика , но ничего, научим. ЗА
-genberi
Мечом не владею я должным образом, по причине того, что для защиты он служит мне и не более того. В первую очередь проблему надо решать умом.
Sandman
Тут ти правий, але коли не вдається перемогти без бою, джедай повинен вміло використовувати свій меч.

Усі відповіді мені подобаються (цікаво послухати, що скаже Chewbatya _a1.gif )

Кажеш, що в бою ти не сильний, тож я тобі дам такий квест:
Знайди джедая (можна і мене), хай дасть він тобі кілька уроків, а тоді розповість нам, наскільки ти здібний до навчання.
-Light Val
(Leonardo @ 21.12.2007, 12:37) *

Он часто играет на серверах,мой знакомый я ЗА.

Неужели он такой хороший знакомий тебе, что ти ему так доверяеш и говориш за.
Не всех знакомих можно брать в Орден, а токо тех кто стремится к Свету.

У меня к тебе задание,новичок, какие правила должен соблюдать джедай.
( я надеюсь ти понимаеш о чом я) и ответив на етот вопрос я посмотрю,как ти подготовлен.
-genberi
Sandman, джедая я ещё пока не нашёл, но завтра займусь этим.
Light Val, этот вопрос действительно заставил меня призадуматься над своими действиями, потому как сегодня позволил нетерпимости преобладать над разумом.

Основное правило по-моему, чтобы поведение соответствовало морали.
И ещё несколько основных, касающихся боя.
Не нападать на врага первым
Не нападать на беззащитного
Не нападать
-Jet
Я ЗА вступ цієї людини, бо відповіді мене його задовільняють, а це буває не часто.
-Snow
В етом человеке скрыта неразбериха связанная с потерей памяти он думает прежде головой(а не как некоторые ЛОЛы сразу за сабер хватаюцца) сокрыто ево прошлое но я думаю что в Ордене мы ему поможем достич знаний о его прошлом и настоящем.

ВЕРДИКТ на серверах ево не видел и как он дерецца не знаю но по ответам на вопросы скажу что человек спокоен и не питает емоцый даже если он и был ситхом то нет в нем сейчас тьмы я ЗА
-genberi
Благодарю всех, кто верит в меня.
Однако, самое сложно ещё впереди - доказать, что ситхам будет не так-то просто выбить меч из моих рук. Хотя и упавший меч можно поднять
Savant
Принят, Поздровляю!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.