-genberi
20.12.2007, 12:41
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Меня зовут Genberi и мне предстоит самое сложное: описать свою трагическую историю.
Очнувшись, я долгое время не мог сфокусировать взгляд, в голове крутились вопросы: где я? как меня зовут? На каком языке я думаю?
Нечто страшное всплывало в сознании, то светлые образы, заливаемые багровой кровью, то зловещие тёмные демоны...
Я понял, что не могу двигаться, когда кто-то вошёл в дверь. На самом деле их было двое, зрение подводило - тогда казалось, что комнату наполнили 14 странных существ с явно недобрыми намерениями.
Они разговаривали на непонятном для меня языке, единственное, что смог разобрать, что называли меня Aleksei.
В последующие три года это имя на долго привязалось ко мне. Я стал рабом злобных маленьких гуманоидов. За невыполнение работы они жестоко наказывали меня: не давали еды, прижигали пальцы рук и ног кислотой...
Но однажды в наш рудник явился человек в чёрном плаще, с озверевшем от многочисленных шрамов лицом. Только через месяцев я узнал, что эта тёмная личность - владелец всего рудника. И вот за мной пришли маленькие гуманоиды и повели куда-то.
Это было гиблое место. По всюду разбросаны расчленённые тела рабов, с которыми мне приходилось работать. И вот вновь я встретил человека в чёрном плаще. Не торопясь, он взял странную, но до боли знакомую рукоять, поднял на уровень головы и через мгновение из него полился яркий белый свет.
"Genberi, Genberi, Genberi..."
Я не видел страха. Только то странное имя мне не давало покоя. Что оно значит? Что за предмет в его руках?
И вдруг пришло озарение: Я Genberi - и я рыцарь света. А предмет в руках человека в чёрном плаще - мой меч, которым он собирался меня разрубить.
Почувствовал силу, я с лёгкостью ушёл от удара, вырубил двух маленьких гуманоидов и прижал колено к горлу человека в чёрном плаще. Тот задыхался. Мой разум затмевал гнев. Но я всё же не позволил ни единому палачу умереть. Завязав руки и ноги, а кому-то их пришлось и отрубить, я бросил всех до единого в рудник, освободил всех пленников, кого ещё не успели казнить и исчез...
Постав аватарку на тему Республіки,а потім скажи,що головне для Джедая?
-genberi
20.12.2007, 14:39
На этот вопрос помогло ответить сердце.
Защищать тех, кто не в состоянии сам постоять за себя
Быть на стороне правды и справедливости
Уметь найти свет, даже в самом тёмном углу галактики
Уважать не только старших и более мудрых людей, но и тех кто младше и, возможно, слабее
Оставаться верным силе света и поддерживать собственное состояние души
Як ти вважаєш, які якості є найважливішими для джедая?
Spellman
20.12.2007, 14:56
Я Genberi - и я рыцарь света. А предмет в руках человека в чёрном плаще - мой меч, которым он собирался меня разрубить.
Но представь что вернулась к тебе окончательно память. И ты был вовсе не рыцарь света, а злой ситх и в чем то ослушался приказа. Научило ли тебя чему-то рабство? Исходя из этого, зачем ты хочешь вступить в орден?
Чи повинні Джедаї завжди казати правду?
-genberi
20.12.2007, 15:29
Tacitus, в порядке убывания, как я написал. Хотя изначально номера умышленно не выставлял, так как важно всё.
Spellman, если же я был злым ситхом, то на душе моей нет больше места злу, ненависти и агрессии. В орден вступить хочу, чтобы вера в силу света моя только усиливалась и не было никаких соблазнов с тёмной стороны.
Syler, если не сложно, всё же используйте язык на котором я говорю, годы в плену сыграли злую шутку на моём памяти, поэтому понимаю вас частично.
Ти написав про обов'язки, я ж запитував про якості. Нас цікавлять саме твої думки щодо цього.
Хорошо...Должны ли Джедаи говорить всегда правду?
-genberi
20.12.2007, 15:47
после 20-минутной загрузки дроид подсказал, что якості - это качества. Если не так, то поправьте меня.
Основное качество для джедая - спокойствие в душе.
Там где обычный человек видит хаос, джедай познаёт гармонию
Для обычного человека минута - 60 секунд, для джедая - 240
Что для обычного человека боль и страдание, то для джедая это урок терпения
Благодарю, Syler за речь.
Не стоит боятся сказать правду, если собеседник к ней готов
Spellman
20.12.2007, 16:41
Соблазны будут иметь место и тебе прийдется с ними бороться. Я еще понаблюдаю за ответами , но вижу добро в тебе.
-Amidala
20.12.2007, 16:46
Ты оставил им жизнь,а потос сбросил в рудник...Они там хоть выжили?Или это придало им еще больших мучений чем смерть..?Тебя затмил гнев.Но ты смог обуздать его.А может ли это повториться?И ты справишься?
Ну хорошо,контрольный вопрос:Тебя послали с миссией на Нар-Шадда по делам расследования культистов,ты уже близко ко цели,но на твоем пути стоит ситх..Вы долго решаете судьбу на мечах,но в конечном щёте ситх выбивает у тебя меч из руки,но вместо того,что б убить тебя,он предлагает тебе перейти на темную сторону,стать могущественным,иметь власть над всем,но он не замечает,как даёт тебе шанс быстро встать и взять меч.....Твои действия?
-genberi
20.12.2007, 20:16
Amidala, в тот момент я был эгоистом, меня заботили лишь своя жизнь и жизни пленников, которые были страшно напуганы в преддверии смерти.
О судьбах палачей я ничего не знаю, но я чувствую, что человек в чёрном плаще всё ещё жив.
Spellman, говоря о соблазнах. Исходя из кодекса джедаев - не должно быть места страсти, лишь ясность. И будет последним тот день, когда я утрачу ясность разума.
Но для меня кроме кодекса существуют и базовые понятия, что значит хорошо, а что плохо. Тёмная сила останется за пределами моего сознания.
Syler, задачу, поручение, а уж тем более миссию необходимо выполнить. Если появится шанс взять меч, то я им непременно воспользуюсь.
Как говорили древние «Меч воина – его душа». Расстаться со своей душой – непозволительная роскошь.
Кроме того, постараюсь обезвредить ситха, чтобы получить дополнительную информацию. А если не хватит умений его одолеть, то лучше смерть, чем затуманенный разум.
О остался очень доволен твоим ответом,да и остальными тоже впрочем...Я однозначно ЗА
У тобі відчуваю я наполегливість і розум неабиякий. Сподіваюсь на цікаву співбесіду.
Якось, я говорив з одним мудрим джедаєм про те, чи в новонародженій істоті закладене добро, чи воно з часом з'являється в ній як і зло ?
Що ти про це думаєш ?
-genberi
21.12.2007, 1:57
К сожалению, друид подвёл. Сгорел, не успев перевести вторую часть сообщения. Ночь уйдёт на то, чтобы отремонтировать его.
Тем не менее что я понял из сообщения.
Один мудрый джедай говорил, что в новорожденных закладывают добро и так же в них есть и зло.
Что я об этом думаю.
Очень древний мудрец говорил в своих писаниях. Не могу процитировать дословно, но смысл такой: "Все люди добрые, злыми людей сделали другие добрые люди по своей неосторожности"
Младенец по-моему не может родится на тёмной стороне. Свой выбор человек делает уже в сознательном возрасте. Конечно же, под влиянием различных факторов и от силы характера.
Если ответил не на тот вопрос, то прошу поправить
Гаразд, якщо тобі важко так зрозуміти.
Один мудрый джедай говорил, что в новорожденных закладывают добро и так же в них есть и зло
Я имел ввиду, что человек, либо другое существо, рождається чистим і невиновным. Почти так, как Ты меня понял.
Тепер наступне (знову перекладу

)
Как Ты считаешь, добро с которым родился человек, может повлиять на него, после того, как он перешёл на тёмную сторону ?
-genberi
21.12.2007, 2:48
Может, история о великом Энакине Скайуокере тому доказательство.
Однако, попав в яму тьмы в ней можно и остаться навечно, лишь избранным дано вновь увидеть свет.
Кроме того содействовать переходу с одной стороны на другую могут и окружающие. Будь то близкие, либо друзья.
Кому-то может показаться, что я нахожусь на перепутии между двумя сторонами. Напротив, я считаю, что знание проблемы, поможет её преодолеть
-Chewbatya
21.12.2007, 10:03
На первых взгляд - достаточно мудрые ответы, как для бывшего раба злобных маленьких гуманоидов... Мне они понравились... Чуи сам был в таком положении и я тебя понимаю...
Но однажды в наш рудник явился человек в чёрном плаще, с озверевшем от многочисленных шрамов лицом
Подумай и скажи: много шрамов - это сколько? Или много маленьких гуманоидов - это сколько? С какого числа, вообще, начинается "много"?
П.С. Как называется планета, на которой ты оказался после плена и сейчас живешь? Это я по поводу дроида-переводчика....
Leonardo
21.12.2007, 12:37
Он часто играет на серверах,мой знакомый я ЗА.
i |
| Сповіщення:
И ситх Кает часто играет на серверах, и еще половина знакомых мне ситхов. И даже если они твои знакомые - ты голосовал бы за них? Много хороших людей, но не каждый может вступить в Орден.
|
-genberi
21.12.2007, 14:41
Chewbatya, о гуманоидах много - это то число с которым не мог на тот момент управится. О шрамах - это превышенный показатель, что человек явно часто бывал в передрягах, однако можно попасть и один раз и остаться на всю жизнь калекой.
С дроидом всё просто. Приобрёл его у Джав на Татуине, в очередной раз убеждаюсь, что краденные вещи лучше не брать. После Татуина в надежде восстановить память я отправил в Хот. Однако, кроме безжизненных заснеженных пустыней не смог ничего найти. На данный момент я нахожусь в Корусанте и лишь жду, когда смогу отправится на Явин 4.
После обучения же планирую вернуться на планету, где я был 3 года пленником, дабы понять кем я был до этого и как меня туда занесло.
Spellman
21.12.2007, 15:01
Послушав дальнейшие ответы я остался доволен. В бою тебе однозначно необходима практика , но ничего, научим. ЗА
-genberi
21.12.2007, 17:25
Мечом не владею я должным образом, по причине того, что для защиты он служит мне и не более того. В первую очередь проблему надо решать умом.
Sandman
21.12.2007, 18:09
Тут ти правий, але коли не вдається перемогти без бою, джедай повинен вміло використовувати свій меч.
Усі відповіді мені подобаються (цікаво послухати, що скаже Chewbatya

)
Кажеш, що в бою ти не сильний, тож я тобі дам такий квест:
Знайди джедая (можна і мене), хай дасть він тобі кілька уроків, а тоді розповість нам, наскільки ти здібний до навчання.
-Light Val
21.12.2007, 23:17
(Leonardo @ 21.12.2007, 12:37)

Он часто играет на серверах,мой знакомый я ЗА.
Неужели он такой хороший знакомий тебе, что ти ему так доверяеш и говориш за.
Не всех знакомих можно брать в Орден, а токо тех кто стремится к Свету.
У меня к тебе задание,новичок, какие правила должен соблюдать джедай.
( я надеюсь ти понимаеш о чом я) и ответив на етот вопрос я посмотрю,как ти подготовлен.
-genberi
22.12.2007, 0:01
Sandman, джедая я ещё пока не нашёл, но завтра займусь этим.
Light Val, этот вопрос действительно заставил меня призадуматься над своими действиями, потому как сегодня позволил нетерпимости преобладать над разумом.
Основное правило по-моему, чтобы поведение соответствовало морали.
И ещё несколько основных, касающихся боя.
Не нападать на врага первым
Не нападать на беззащитного
Не нападать
Я ЗА вступ цієї людини, бо відповіді мене його задовільняють, а це буває не часто.
В етом человеке скрыта неразбериха связанная с потерей памяти он думает прежде головой(а не как некоторые ЛОЛы сразу за сабер хватаюцца) сокрыто ево прошлое но я думаю что в Ордене мы ему поможем достич знаний о его прошлом и настоящем.
ВЕРДИКТ на серверах ево не видел и как он дерецца не знаю но по ответам на вопросы скажу что человек спокоен и не питает емоцый даже если он и был ситхом то нет в нем сейчас тьмы я ЗА
-genberi
22.12.2007, 12:21
Благодарю всех, кто верит в меня.
Однако, самое сложно ещё впереди - доказать, что ситхам будет не так-то просто выбить меч из моих рук. Хотя и упавший меч можно поднять