Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gotte
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Gotte
Я ознайомилася з правилами нашої галактики. я смотрю вы так серьезно относитесь к своему этому виртуальному ордену, ща я вам напишу историю...значит так, я родилась и спокойно себе жила в Гандурасе, потом, когда мне было 13 лет, я поехала на каникулы до бабці в Тернопіль, а у нее была такая лампа , неоновая, такая длинная и светилась постоянно, вот бабця мне говорит-иди ее из резетки выключи, а то светит постоянно, достала уже...-ну я пошла, взяла эту лампу, а меня как долбанет током...вобщем от ударной волны я отлетела, неудачно преземлилась(я в колодец упала), вобщем воды в колодце не было, было только бетонное дно, я сильно шибанулась головой, и с тех пор стала рыцарем джедаем!...когда меня забрали в дурдом мне там никто не поверил, но когда я рассказала им про республику и империю, они прониклись и решили меня сразу прикончить(да бы не мучалась и народ не пугала), но тут я схватила лазерный мечь, парубала врачей и убежала! И вот я сдесь! _a1.gif ...а бабця умерла от разрыва сердца... ak.gif
Ikrit
Почему ты решила стать Джедаем?
З.Ы. Аватар смени на джедайский.
-Gotte
Я не решила, это была судьба. yes.gif
-Chewbatya
И еще было-бы неплохо определиться с полом твоего персонажа... blink.gif
(Gotte @ 5.12.2007, 9:00) *
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

И переподать заявку заново. Правила не соблюдены.
-Gotte
Я тогда это скопировала, сама написать не могла потому что кисть была забентирована(порезалась)

Забинтована ah.gif
Ikrit
(Gotte @ 19.12.2007, 9:58) *

Я не решила, это была судьба. yes.gif

Хорошо, раз так, ответь мне пожалуйста - Какова судьба Джедая?
-Gotte
Джедай может и должен предлагать совет тому, кто нуждается в нём, и с определенной точки зрения Джедай не ведет себя нечестно, если просто позволяет людям верить в то, во что они сами хотят поверить. На Джедаи не лежит обязанности убеждать людей последовать его совету.
Исполняя волю Силы, Джедай может прибегнуть к хитрости или обману, сбить с верного пути и даже смошенничать в случае, если это приведет к верной цели. Многим разумным существам не слишком нравится подобная практика, но в Силе нет местам подобным эмоциям.
Не путайте всё это с понятием «гибкой морали»: Джедай делает то, что должно быть сделано. Но также помните, что Джедай не стоит выше закона.

Моральные принципы
Самыми опасными – и обсуждаемыми – словами из всех, когда-либо произнесенных Мастерами Джедай, является фраза: «Джедай не является существом морали». Данное изречение зачастую неверно перефразируется (нередко Джедаями) в то, что Джедай всё всегда делает правильно. На самом деле же это означает, что Джедаи не должны насаждать моральные принципы. Джедаи могут сами создавать или восстанавливать поврежденные порядок и справедливость, но при этом они не имеют права судить кого бы то ни было. Для этого есть две причины.
Первая: галактика – место огромное, полное культур, которые никогда не сможет полностью понять ни один Джедай.

Кодекс Джедаев

Джедаи – хранители мира в Галактике.
Джедаи используют свою силу для защиты, но не для нападения.
Джедаи уважают любую жизнь, любую ее форму.
Джедаи во благо Галактике служат другим, а не управляют ими.
Джедаи ищут самосовершенствования путём знания и тренировок.
– Кодекс Джедай
-Chewbatya
Попередження:
Заявка не задовольняє правила розділу

я смотрю вы так серьезно относитесь к своему этому виртуальному ордену
Очень серьезно...... _a1.gif
-Jet
Як сказав наш пильний сторож з Кашиїка, Заявка не відповідає правилам розділу.

И кстати, я удивляюсь почему один из модераторов, закрывших твою предыдущую тему не дал тебе бан на форуме.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.