Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Angelus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Angellus
Я ознайомився с правилами поведінки на ігрових серверах і правилами Нашої Галактики.

Может настанет день когда я все пойму, пойму то что не даёт мне спать и творить те чудеса о которых я мечтаю. А сейчас? сейчас меня поглощает бездна, которая меня меняет, не только тело но и мою душу. Я незнаю к чему ето меня приведет. что со мной будит? Самое банальное это то что я не могу помочь сам себе, я могу помогать другим а себе нет. И ни кто на земле мне не сможет помочь. Я живу и жду то что неминуемо. Живу надеждами и мечтами теми что помогает мне жить. Но ето только мечты, прийду я когда то к ним или нет, я не знаю . прошло уже 21 год с того как я родился и уже задаю себе вопрос а для чего я родился.Верю ли в свои убиждения. Я верю в то что каждий на етой земле родился для опридиленой цели. А какая у меня цель? Хотел бы я узнать сам себя. Но нет видно еще не пришло то время, мое время когда я покажу какой я на самом деле. Ведь я сам незнаю какой я. У меня много мыслей у меня бурная жизнь которая ведет меня свои ручем. А Время идет. Люди думают что время ето река несущая свои воды в одном направлении,но я видел лик времени и говорю. люди ощибаються. Время ето Океан обятый буряй. Если время касаеться каждого из нас, то что получаеться? что мы живем в Океане котором ни кто не сможет выжыть. Я в ето не верю...
Может мы и созданы для того что б помогать друг другу в етой жизни. а тогда зачем еще?
Только с того момента как мы появились на земле мы перестали думать о других, сейчас каждий думует только о самом себе И перестают верить друг другу, и даже не верят себе. То к чему ето может привести? Думаю что только к забвении. мы перестаем замечать то что твориться у нас перед глазами. Идут войны, мы думаем ну что ето далеко, ето нас не касаеться. Посмотреть на улице сколько есть бездомных людей а самое главное детей и что самое ужасное ни кому до них нет дела. Мир делиться на кланы, взять только мою галактику, Ситы, Джедаи и так далее. Даже в нутри етих кланов идут войни. каждий хочет быть лутче другого.Зачем что ето им дасть? Если присмотреться на улицы что вы увидите?
Я думаю что вы увидите только мусар и и знакомых которые как вы думаете уважают и любят вас . А на самом деле, присмотритесь, ни ко му нет до вас дела большинство общяються друг с другом только что б навредить ему или что б не быть одному потому что одиночество все бояться...
Я понял только одно етот мир катиться в Пропасть в Бездну с которой еще не выбиралься ни кто. Но надежда еще есть смотря на людей я вижу что появляеться новое поколение людей которым не все пофиг которым действительно важны вы и етот мир. А ето значит что все еще может измениться. Но сейчас етот мир в котором нет ни жалости ни чего то что предаёт нам качество человека то от чего мы отличаемся от зверей. Когда же мы образумимся и поймем что не важно то что мир или кто-то из ваших знакомых для вас зделал, важно лиш то что вы для них зделали. после того ка вы ето поймете может и вам станет лутче жить и вы перестаните клять в своих неудачах свою страну или кого-то еше. Во всех неудачах лиш вы виновны. что вы зделали для того что б вам здесь лутче жилось?
Почему мне так тяжело жить в ето время? Я немогу понять людей, немогу понять то что твориться сейчас. Может я должен был родиться в другое время или даже в другом мире я незнаю и ето меня очень волнует. Я просто задыхаюсь в етом мире. Я живу только благодаря потдержки некоторых людей которые мне очень дороги.... Я ненамикаю на то что без них я покончил бы жизнь самоубийством нет никогда, так могут зделать только те кто слабый те кто боиться неудачь и падений.Но за каждой неудачай или падением стоит еше бльший подем и слава. Чем болше ты падаеш тем больше подымаешся и меньше припятствий стоит на твоем пути, пути Джедая. Разве было б интересно жить если жизнь будет однообразной, Нет тогда толку нет от жизни и ето называлось Сущиствование. За каждым из нас стоят наши пердки которые жили ради нас ради того что б мы могли понять свободу они отстаивали нашу жизнь в битвах и катаклизмах они показывали нам как нада жить и ради чего. если ты не думаеш о прошлом как ты можеш жить настояшим или вобще будушим. Мы должны показать нашим предкам что они не даром жили и недаром отстаивали свое право на лутчую жизнь. Так и мы что то зделаем что б и наши дети ,внуки и правнуки гордились нами гордились тем что мы жили. мы должны жить не только ради себя или них мы должны жить ради всего что нас окружает, должны наслаждаться соприкосновением Ветра,луча солнца, капли дождя.нам надо научиться ценить ето все и ценить других. Мы должни показать что мы дотойны ето-го звания звания Джедая.

-Jet
-Jet
Амидала, я его знаю. И все. Хватит флудить, почитай заявки внимательно и все увидиш.
Sandman
Прочитай тему, яку нещодавно створила Gotte і скажи, що ти думаєш про це ?
п.с. Перший пост +1 ))
-Plague
Angelus , ответь на данный вопрос.

(Dan Mor @ 17.9.2007, 17:35) *

Скажіть, як ви вважаєте, що джедаї повинні вчинити з тією особою, яка узнала їхній секрет чи якусь цінну інформацію. Джедаї знають, що ця людина здатна розповісти все ситхам, навіть ненавмисно, а від тортур. Що вони зроблять?

Наприклад наші спецслужби залякали б людину, чи убили, чи заплатили б за те щоб та сховалась кудись подалі і мовчала... А що повинні джедаї в такій ситуації зробити?

-Amidala
А где сам Ангелус?
Sandman
3 дні минуло, а відповіді нема. Наступного разу подавай заяву тоді, коли будеш впевнений, що маєш на це час.
Тему закрито через неактивність
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.