Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Saoromant
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Saoromant
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.

Долгие годы скитался я по галактике и вот дошли до меня вести о возрождении Ордена и могучей Республики. Теперь я стою у ворот Храма и прошу принять меня в славный Орден ,дабы вместе с джедаями покончить с угрозой Империи и принести мир и процветание в галактику.
Savant
Всеми лапами за! Знаю давно, играет хорошо, человек проверенный и доверенный.
-Chewbatya
........ Саоромант был в плену у песчаных людей, но это было отнюдь не конец. Утром следующего дня его розбудили взрывы и выстрелы. Стенку рассек световой меч и в палатку зашел джедай. Следующим взмахом меча джедай рассек веревки, связывающие руки вуки.
-Как тебя звать?, - спросил джедай.
-Саоромант.
-Долго ли они тебя здесь продержали?
-Сутки.
-Тебе повезло, что корабль Миротворцев свернул на Татуин. Врядли кто-то еще тебя здесь нашел бы. Мы отправим тебя на Корускант, там ты сам выберешь свой путь. Ты готов идти?
-Да.......

Вот такие истории люди раньше писали о своих персонажах.... Это только маленький кусочек из архивных летописей старой Республики....
Сао, вуки.... Держи лапу. Прошу в храм.... handshake.gif
ЗА
-Elektro
Судя по стремлению ты хочеш попасть в орден и я ЗА

!
Попередження:

Где обьективные основы твоего голоса?
Big Phil
О! Вукі повернувся! Я ЗА.
З.І.: для тих, хто не розуміє, шо тут і причин не треба:
це дуже досвідчений і вправний гравець, який, свого часу, був у ордені джедаїв Старої республіки.
-Amidala
Не считаю уместным давать ему квест или задавать вопросы...Его дата поступления стоит гораздо выше многих из нас,честью будет принять его в Республику.
-Jet
Так может ему стоило просто оставить один пост, а потом кто-нибудь из модераторов написал "принят" и все?
Sandman
Я поважаю думку старших досвідчених джедаїв і я просто хочу краще познайомитись із тобою. Як джедай із досвідом, чого ти можеш навчити молодих юнлінгів ?
(може розкажеш якусь повчальну історію із власних пригод ? _a1.gif )
-Plague
Может, в ПМ. а пока Принят)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.