Leonardo
17.12.2007, 22:01
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Історія:
Я Leonardo родился на Yavin4 мне било 10 лет когда я с моим дядей (по ево просьбе)отправился на Татуин.Дядя пошол в дом, мне сказал, погулять и я решил сходить на рынок.На рынке было много существ разных рас, я заметил 2 подозрительных людей в чорних робах и мне стало интересно, кто ето и я решил проследить за ними и вдруг заметил ещё одного человека но не с черной робой а с коричневой, в етом человеке я узнал образ JEDI потому что мне дядя разказывал о JEDI очень много.Я понял что те 2 человека ето SITH и решил посмотреть за ними.Начилась битва JEDI победил обного из SITH но вот со вторим было тяжелей,битва длилась около 8 минут и вдруг SITH использовал свои силы чтобы сбить с ног Jedi и поднял над ним свой меч и я сам того неосознавая протянул руку и силой мысли откинул SITH проч от JEDI тот SITH только успел посмотреть на меня перед тем как встал на ноги JEDI и арестовал SITH и предложил мне по быстрому слетать с ним на Дантуин в академию JEDI.Но сначала мне нада было предупредить дядю о том куда я лечу когда я прибыл домой то увилил Имперских солдат и подумал что, они тут делают ?!?! Тут я зашол в дом и увидел, что моево дядю схватили Имперци тутже я услышал как JEDI прокричал ''мой ученик, нееет!!!'' и тут все стало на свои места и я понял что мои сили сработали нестроста.JEDI схватил меня и унес на свой корабль по дороге в академию, SITH освободился и началась драка Sith взял свой меч но я рашил выстрелить из бластера по руке в которой Sith держал свой меч но он отразил мой выстрел в моё плечо (мне было очень больно)в конечном итоге JEDI победил Sith и убил ево.Вскоре ми прилетели в академию,мне полечили руку и вот я перед вами готов к тому чтоби познать все аспекты силы и стать джедаем !
-Amidala
17.12.2007, 22:50
Сильный игрок,часто вижу на серверах,на первый взгляд воспитанный.ЗА
Даю новое задание. Убей 3 Ситха с бластера.
-Light Val
17.12.2007, 23:15
Откуда ник ? (Леонардо Ди Каприо, Леонардо Да Винчи)
Интересно узнать. Такие ники мало где встретиш
-Tenrei
17.12.2007, 23:19
В ордене нет места чувствам. Скажи в чем тут ошибка на примере самого лучшего в мире чувства. Оно описано в многих песнях, стихах, но воистину разгадку ты можешь найти в песне "Всадник из Льда!" группы Эпидемия.
ЗЫ это моя любимая песня.
ЗЫЫ я не люблю полагаться на ролевую историю, поскольку она полностью вымышлена, я люблю полагаться на характер мышления, на ответы.
Leonardo
17.12.2007, 23:24
(Light Val @ 17.12.2007, 23:15)

Откуда ник ? (Леонардо Ди Каприо, Леонардо Да Винчи)
Интересно узнать. Такие ники мало где встретиш
Взял сибе такой ник потому что он мне нравытся.
-Grodgar
18.12.2007, 0:46
Добрый дядька я За. Бегали на серваке в месте
Я ЗА. Так як недивлячись на те,що закрили тему його минулої заяви,він виконав мій квест.
Leonardo
18.12.2007, 12:07
(Tenrei @ 17.12.2007, 23:19)

В ордене нет места чувствам. Скажи в чем тут ошибка на примере самого лучшего в мире чувства. Оно описано в многих песнях, стихах, но воистину разгадку ты можешь найти в песне "Всадник из Льда!" группы Эпидемия.
ЗЫ это моя любимая песня.
ЗЫЫ я не люблю полагаться на ролевую историю, поскольку она полностью вымышлена, я люблю полагаться на характер мышления, на ответы.
Нашол я разгатку в песне "Всадник из Льда!" группы Эпидемия.
Ето чуство Любви !(перечитал всю песню чтоб тебе ответить)
Spellman
18.12.2007, 14:40
ЗА ибо выполнил без претензий квест в прошлом топике.
i |
| Сповіщення:
Твой голос не засчитываеться - читай правила
|
Что касается меча, то у него навыки есть. А вот мышление проверим:как бы ты поступил на месте Оби-Вана, в его дуэле с Анакином, если ты б знал что будет в будующем, в смысле знал кем он станет.
-Elektro
18.12.2007, 16:28
Как ты думаеш почему победил Оби-ван в битве с Анакином из-за силы или мастерства?
Leonardo
18.12.2007, 17:02
(Samuil @ 18.12.2007, 16:14)

Что касается меча, то у него навыки есть. А вот мышление проверим:как бы ты поступил на месте Оби-Вана, в его дуэле с Анакином, если ты б знал что будет в будующем, в смысле знал кем он станет.
Я б взял наруки Анакина и отнес ево на своем корабле в Академию.Орден решил би что с ним делать,я ево точно неубилбы так как беззащитних бить нельзя !
(Elektro @ 18.12.2007, 16:28)

Как ты думаеш почему победил Оби-ван в битве с Анакином из-за силы или мастерства?
Оби-Ван в битве с Анакином победил из-за своево мастерства!
Чтож, ответ меня удовлетворяет.ЗА
ЗА!, бо грав з ним неодноразово і він хороший гравець та напарник.
ЗА!
Знаю давно, товарищ мой, немного практики и с него выйдет неплохой боец.
-Tenrei
18.12.2007, 20:01
Разумеется это любовь! Но ты должен пояснить ПОЧЕМУ его не хватает.
Leonardo
18.12.2007, 22:06
(Tenrei @ 18.12.2007, 20:01)

Разумеется это любовь! Но ты должен пояснить ПОЧЕМУ его не хватает.
Ти имееш в виду почему не хватает чуства любви?Если да то вот:Лично я щитаю что любви не хватает потому что Jedi должен бить спокойным и он недолжен отвлекатса на чуства иначе будет таже история что и с Анакином(в втором епизоде

когда он перебил всех пещаных людей которые убили его маму).
Sandman
18.12.2007, 23:28
Достатньо спілкувався з ним на сервері і в асці, тож переконаний в тому, що він достойний шансу стати лицарем джедай.
Я ЗА
-Chewbatya
19.12.2007, 10:09
Leonardo, объясни старому вуки - с какого числа начинается "много"? Например, "много" Джедаев или "много" Ситов... Почему именно с такого числа? Ars, еще один кандидат, не ответил - просто гадал на песках Коррибана...
Leonardo
19.12.2007, 15:01
(Chewbatya @ 19.12.2007, 10:09)

Leonardo, объясни старому вуки - с какого числа начинается "много"? Например, "много" Джедаев или "много" Ситов... Почему именно с такого числа? Ars, еще один кандидат, не ответил - просто гадал на песках Коррибана...
Я думаю 11 причина: именно 11 Джедаев било в Совете которые принимали Анакина в орден(ето мое Любимое чысло).
-Chewbatya
19.12.2007, 15:40
За то, что активность есть; за то, что ответы хороши; за то, что не "много" флудил на форуме, а добивался принятия в Орден - держи лапу.
ЗАП.С. а ответ - неправильный

, но красивый...
(Leonardo @ 18.12.2007, 23:06)

Ти имееш в виду почему не хватает чуства любви?Если да
, то вот:Лично я
считаю что любви не хватает
, потому что Jedi должен б
ыть спокойным и он не
должен отвлекатса на чуства
, иначе будет таже история что и с Анакином(в втором епизоде

когда он перебил всех пе
счаных людей
, которые убили его маму).
Мене зацікавила твоя тема. Давай поговоримо. Ти написав, що джедай повинен бути спокійним і не відволікатися на почуття. Що означає бути спокійним? Бути як холодний робот?
Leonardo
19.12.2007, 15:47
(Tacitus @ 19.12.2007, 15:41)

Мене зацікавила твоя тема. Давай поговоримо. Ти написав, що джедай повинен бути спокійним і не відволікатися на почуття. Що означає бути спокійним? Бути як холодний робот?
Tacitus
Спокiйним ето бить уровновешеным и видержаным но не холодним роботом !
А что означает быть "уравновешеным и выдержаным"?
Leonardo
19.12.2007, 15:59
(Tacitus @ 19.12.2007, 15:50)

А что означает быть уравновешенным и выдержаным?
Выдержаний-уметь себя контролировать.
Уравновешенный-тот который всегда правильно принемает ришения.
(Leonardo @ 19.12.2007, 16:59)

Выдержаний-уметь себя контролировать.
Уравновешенный-тот который всегда правильно принемает ришения.
А как человек может научиться себя контролировать?
Leonardo
19.12.2007, 16:03
(Tacitus @ 19.12.2007, 16:00)

А как человек может научиться себя контролировать?
Надо прежде чем чтото зделать все хорошо обдумать.
Значит, чтоб научиться быть спокойным, нужно обдумывать все свои действия?
Не путай то, что ты назвал "выдержаностью" с тем, что называеться джедаями "спокойствием".
Leonardo
19.12.2007, 16:12
(Tacitus @ 19.12.2007, 16:05)

Спойным-ето небить нервным.
Не думаю, что эта шутка уместна сейчас во время дискусии. Я пытаюсь увидеть твое умение мыслить через стекло твоих взглядов и взглядов джедаев из Саги ЗВ.
Я могу расчитывать на ответ?
Leonardo
19.12.2007, 16:38
(Tacitus @ 19.12.2007, 16:09)

Не путай то, что ты назвал "выдержаностью" с тем, что называеться джедаями "спокойствием".
Выдержаность-ето когда крепкая нервная система.
Спокойствие джедая и отдача себя эмоциям у ситхов - это одно из главных отличий между двумя Орденами. Не ответил на вопрос. Я ПРОТИВ.
-Tenrei
19.12.2007, 18:58
(Leonardo @ 18.12.2007, 22:06)

Ти имееш в виду почему не хватает чуства любви?Если да то вот:Лично я щитаю что любви не хватает потому что Jedi должен бить спокойным и он недолжен отвлекатса на чуства иначе будет таже история что и с Анакином(в втором епизоде

когда он перебил всех пещаных людей которые убили его маму).
Против. Я имею в виду почему не хватает, а не что джедай должен быть спокойным. Я полюбил, я получил величайшую силу в мире, и я должен от нее отказаться? Да. В Ордене это так. Это и сила и слабость. Это то, что делает орден уязвимым. Вспомни эти слова, они верны!
Я дословно не помню, но вот
"кто ее потерял тот всадник из льда,
кто ее нашел, тот не умрет никогда..."И именно изза строки "нет эмоций, нет страха" (кодекс) я засомневался и поначалу подался в Ситхи. Пусть ты ненавидишь, пусть ты в гневе, но ты испытываешь чувства. Это главное достоинство человека.
Тобто, додаю до слів Тенрея: кожен відчуває якісь емоції, почуття (бо ми всі живі). Але не кожен може зберегти при цьому ясність думок, діяти як тільки можливо об'єктивно, не піддаючись під ті чи інші емоції, а зберігаючи ясність. Діяти так, як потрібно, а не так як хочеться. Ось є спокій і ось є ясність - два аспекти Кодекса. А це не означає відсутність почуттів, емоцій. Так само як сміливість - не є відсутність страху, а здатність перебороти його, щоб виконати ту чи іншу дію, бо вона повинна бути виконана.
Как по мне - Леонардо не плохой человек, когда я его встречал на серверах - вел себя спокойно, не позволял себе насмешек над другими. Я отдаю свой голос ЗА. Однако если решение о принятии/не принятии Леонардо в Орден будет отклонина *вобщем отклонина заявка*, я бы посоветовал подать заявку чуть позже (в соответсвии с правилами). Удачной и приятной игры.
Sandman
19.12.2007, 19:53
Прийнятий