Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Leonardo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Leonardo
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Історія:
Я Leonardo родился на Yavin4 мне било 10 лет когда я с моим дядей (по ево просьбе)отправился на Татуин.Дядя пошол в дом, мне сказал, погулять и я решил сходить на рынок.На рынке было много существ разных рас, я заметил 2 подозрительных людей в чорних робах и мне стало интересно, кто ето и я решил проследить за ними и вдруг заметил ещё одного человека но не с черной робой а с коричневой, в етом человеке я узнал образ JEDI потому что мне дядя разказывал о JEDI очень много.Я понял что те 2 человека ето SITH и решил посмотреть за ними.Начилась битва JEDI победил обного из SITH но вот со вторим было тяжелей,битва длилась около 8 минут и вдруг SITH использовал свои силы чтобы сбить с ног Jedi и поднял над ним свой меч и я сам того неосознавая протянул руку и силой мысли откинул SITH проч от JEDI тот SITH только успел посмотреть на меня перед тем как встал на ноги JEDI и арестовал SITH и предложил мне по быстрому слетать с ним на Дантуин в академию JEDI.Но сначала мне нада было предупредить дядю о том куда я лечу когда я прибыл домой то увилил Имперских солдат и подумал что, они тут делают ?!?! Тут я зашол в дом и увидел, что моево дядю схватили Имперци тутже я услышал как JEDI прокричал ''мой ученик, нееет!!!'' и тут все стало на свои места и я понял что мои сили сработали нестроста.JEDI схватил меня и унес на свой корабль по дороге в академию, SITH освободился и началась драка Sith взял свой меч но я рашил выстрелить из бластера по руке в которой Sith держал свой меч но он отразил мой выстрел в моё плечо (мне было очень больно)в конечном итоге JEDI победил Sith и убил ево.Вскоре ми прилетели в академию,мне полечили руку и вот я перед вами готов к тому чтоби познать все аспекты силы и стать джедаем !
-Amidala
Сильный игрок,часто вижу на серверах,на первый взгляд воспитанный.ЗА
-TEN
Даю новое задание. Убей 3 Ситха с бластера.
-Light Val
Откуда ник ? (Леонардо Ди Каприо, Леонардо Да Винчи)
Интересно узнать. Такие ники мало где встретиш
-Tenrei

В ордене нет места чувствам. Скажи в чем тут ошибка на примере самого лучшего в мире чувства. Оно описано в многих песнях, стихах, но воистину разгадку ты можешь найти в песне "Всадник из Льда!" группы Эпидемия.
ЗЫ это моя любимая песня.
ЗЫЫ я не люблю полагаться на ролевую историю, поскольку она полностью вымышлена, я люблю полагаться на характер мышления, на ответы.
Leonardo
(Light Val @ 17.12.2007, 23:15) *

Откуда ник ? (Леонардо Ди Каприо, Леонардо Да Винчи)
Интересно узнать. Такие ники мало где встретиш

Взял сибе такой ник потому что он мне нравытся.
-Grodgar
Добрый дядька я За. Бегали на серваке в месте
-Rambo
Я ЗА. Так як недивлячись на те,що закрили тему його минулої заяви,він виконав мій квест.
Leonardo
(Tenrei @ 17.12.2007, 23:19) *

В ордене нет места чувствам. Скажи в чем тут ошибка на примере самого лучшего в мире чувства. Оно описано в многих песнях, стихах, но воистину разгадку ты можешь найти в песне "Всадник из Льда!" группы Эпидемия.
ЗЫ это моя любимая песня.
ЗЫЫ я не люблю полагаться на ролевую историю, поскольку она полностью вымышлена, я люблю полагаться на характер мышления, на ответы.

Нашол я разгатку в песне "Всадник из Льда!" группы Эпидемия.
Ето чуство Любви !(перечитал всю песню чтоб тебе ответить)
Spellman
ЗА ибо выполнил без претензий квест в прошлом топике.

i
Сповіщення:

Твой голос не засчитываеться - читай правила
Samuil
Что касается меча, то у него навыки есть. А вот мышление проверим:как бы ты поступил на месте Оби-Вана, в его дуэле с Анакином, если ты б знал что будет в будующем, в смысле знал кем он станет.
-Elektro
Как ты думаеш почему победил Оби-ван в битве с Анакином из-за силы или мастерства?
Leonardo
(Samuil @ 18.12.2007, 16:14) *

Что касается меча, то у него навыки есть. А вот мышление проверим:как бы ты поступил на месте Оби-Вана, в его дуэле с Анакином, если ты б знал что будет в будующем, в смысле знал кем он станет.

Я б взял наруки Анакина и отнес ево на своем корабле в Академию.Орден решил би что с ним делать,я ево точно неубилбы так как беззащитних бить нельзя !

(Elektro @ 18.12.2007, 16:28) *

Как ты думаеш почему победил Оби-ван в битве с Анакином из-за силы или мастерства?

Оби-Ван в битве с Анакином победил из-за своево мастерства!
Samuil
Чтож, ответ меня удовлетворяет.ЗА
Lamer
ЗА!, бо грав з ним неодноразово і він хороший гравець та напарник.
ARSQ
ЗА!
Знаю давно, товарищ мой, немного практики и с него выйдет неплохой боец.
-Tenrei
Разумеется это любовь! Но ты должен пояснить ПОЧЕМУ его не хватает.
Leonardo
(Tenrei @ 18.12.2007, 20:01) *

Разумеется это любовь! Но ты должен пояснить ПОЧЕМУ его не хватает.

Ти имееш в виду почему не хватает чуства любви?Если да то вот:Лично я щитаю что любви не хватает потому что Jedi должен бить спокойным и он недолжен отвлекатса на чуства иначе будет таже история что и с Анакином(в втором епизоде darthvader.gif когда он перебил всех пещаных людей которые убили его маму).
Sandman
Достатньо спілкувався з ним на сервері і в асці, тож переконаний в тому, що він достойний шансу стати лицарем джедай.
Я ЗА
-Chewbatya
Leonardo, объясни старому вуки - с какого числа начинается "много"? Например, "много" Джедаев или "много" Ситов... Почему именно с такого числа? Ars, еще один кандидат, не ответил - просто гадал на песках Коррибана...
Leonardo
(Chewbatya @ 19.12.2007, 10:09) *

Leonardo, объясни старому вуки - с какого числа начинается "много"? Например, "много" Джедаев или "много" Ситов... Почему именно с такого числа? Ars, еще один кандидат, не ответил - просто гадал на песках Коррибана...

Я думаю 11 причина: именно 11 Джедаев било в Совете которые принимали Анакина в орден(ето мое Любимое чысло).
-Chewbatya
За то, что активность есть; за то, что ответы хороши; за то, что не "много" флудил на форуме, а добивался принятия в Орден - держи лапу. ЗА
П.С. а ответ - неправильный tongue.gif , но красивый... _a1.gif
-Jet
(Leonardo @ 18.12.2007, 23:06) *

Ти имееш в виду почему не хватает чуства любви?Если да, то вот:Лично я считаю что любви не хватает, потому что Jedi должен быть спокойным и он не должен отвлекатса на чуства, иначе будет таже история что и с Анакином(в втором епизоде darthvader.gif когда он перебил всех песчаных людей, которые убили его маму).

Мене зацікавила твоя тема. Давай поговоримо. Ти написав, що джедай повинен бути спокійним і не відволікатися на почуття. Що означає бути спокійним? Бути як холодний робот?
Leonardo
(Tacitus @ 19.12.2007, 15:41) *

Мене зацікавила твоя тема. Давай поговоримо. Ти написав, що джедай повинен бути спокійним і не відволікатися на почуття. Що означає бути спокійним? Бути як холодний робот?

Tacitus
Спокiйним ето бить уровновешеным и видержаным но не холодним роботом !
-Jet
А что означает быть "уравновешеным и выдержаным"?
Leonardo
(Tacitus @ 19.12.2007, 15:50) *

А что означает быть уравновешенным и выдержаным?

Выдержаний-уметь себя контролировать.
Уравновешенный-тот который всегда правильно принемает ришения.
-Jet
(Leonardo @ 19.12.2007, 16:59) *

Выдержаний-уметь себя контролировать.
Уравновешенный-тот который всегда правильно принемает ришения.

А как человек может научиться себя контролировать?
Leonardo
(Tacitus @ 19.12.2007, 16:00) *

А как человек может научиться себя контролировать?

Надо прежде чем чтото зделать все хорошо обдумать.
-Jet
Значит, чтоб научиться быть спокойным, нужно обдумывать все свои действия?

Не путай то, что ты назвал "выдержаностью" с тем, что называеться джедаями "спокойствием".
Leonardo
(Tacitus @ 19.12.2007, 16:05) *

Спойным-ето небить нервным.
-Jet
Не думаю, что эта шутка уместна сейчас во время дискусии. Я пытаюсь увидеть твое умение мыслить через стекло твоих взглядов и взглядов джедаев из Саги ЗВ.

Я могу расчитывать на ответ?
Leonardo
(Tacitus @ 19.12.2007, 16:09) *

Не путай то, что ты назвал "выдержаностью" с тем, что называеться джедаями "спокойствием".

Выдержаность-ето когда крепкая нервная система.
-Jet
Спокойствие джедая и отдача себя эмоциям у ситхов - это одно из главных отличий между двумя Орденами. Не ответил на вопрос. Я ПРОТИВ.
-Tenrei
(Leonardo @ 18.12.2007, 22:06) *

Ти имееш в виду почему не хватает чуства любви?Если да то вот:Лично я щитаю что любви не хватает потому что Jedi должен бить спокойным и он недолжен отвлекатса на чуства иначе будет таже история что и с Анакином(в втором епизоде darthvader.gif когда он перебил всех пещаных людей которые убили его маму).

Против. Я имею в виду почему не хватает, а не что джедай должен быть спокойным. Я полюбил, я получил величайшую силу в мире, и я должен от нее отказаться? Да. В Ордене это так. Это и сила и слабость. Это то, что делает орден уязвимым. Вспомни эти слова, они верны!
Я дословно не помню, но вот
"кто ее потерял тот всадник из льда,
кто ее нашел, тот не умрет никогда..."

И именно изза строки "нет эмоций, нет страха" (кодекс) я засомневался и поначалу подался в Ситхи. Пусть ты ненавидишь, пусть ты в гневе, но ты испытываешь чувства. Это главное достоинство человека.
-Jet
Тобто, додаю до слів Тенрея: кожен відчуває якісь емоції, почуття (бо ми всі живі). Але не кожен може зберегти при цьому ясність думок, діяти як тільки можливо об'єктивно, не піддаючись під ті чи інші емоції, а зберігаючи ясність. Діяти так, як потрібно, а не так як хочеться. Ось є спокій і ось є ясність - два аспекти Кодекса. А це не означає відсутність почуттів, емоцій. Так само як сміливість - не є відсутність страху, а здатність перебороти його, щоб виконати ту чи іншу дію, бо вона повинна бути виконана.
-Mina
Как по мне - Леонардо не плохой человек, когда я его встречал на серверах - вел себя спокойно, не позволял себе насмешек над другими. Я отдаю свой голос ЗА. Однако если решение о принятии/не принятии Леонардо в Орден будет отклонина *вобщем отклонина заявка*, я бы посоветовал подать заявку чуть позже (в соответсвии с правилами). Удачной и приятной игры.
Sandman
Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.