Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Leonardo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Leonardo
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Історія:
Я Leonardo родился на Yavin4 мне било 10 лет когда я с моим дядей (по ево просьбе)отправился на Татуин.Дядя пошол в дом, мне сказал, погулять и я решил сходить на рынок.На рынке было много существ разных рас, я заметил 2 подозрительных людей в чорних робах и мне стало интересно, кто ето и я решил проследить за ними и вдруг заметил ещё одного человека но не с черной робой а с коричневой, в етом человеке я узнал образ JEDI потому что мне дядя разказывал о JEDI очень много.Я понял что те 2 человека ето SITH и решил посмотреть за ними.Начилась битва JEDI победил обного из SITH но вот со вторим было тяжелей,битва длилась около 8 минут и вдруг SITH использовал свои силы чтобы сбить с ног Jedi и поднял над ним свой меч и я сам того неосознавая протянул руку и силой мысли откинул SITH проч от JEDI тот SITH только успел посмотреть на меня перед тем как встал на ноги JEDI и арестовал SITH и предложил мне по быстрому слетать с ним на Дантуин в академию JEDI.Но сначала мне нада было предупредить дядю о том куда я лечу когда я прибыл домой то увилил Имперских солдат и подумал что, они тут делают ?!?! Тут я зашол в дом и увидел, что моево дядю схватили Имперци тутже я услышал как JEDI прокричал ''мой ученик, нееет!!!'' и тут все стало на свои места и я понял что мои сили сработали нестроста.JEDI схватил меня и унес на свой корабль по дороге в академию, SITH освободился и началась драка Sith взял свой меч но я рашил выстрелить из бластера по руке в которой Sith держал свой меч но он отразил мой выстрел в моё плечо (мне было очень больно)в конечном итоге JEDI победил Sith и убил ево.Вскоре ми прилетели в академию,мне полечили руку и вот я перед вами готов к тому чтоби познать все аспекты силы и стать джедаем !
-Jet
laugh.gif

У тебя интересная однако подпись. Насколько мне извесно, то альянс ваших кланов враги Империи и Республики. Ты у нас как, в качестве шпиона, решил попробовать? Заговор чую, товарисчиninja.gif
-Amidala
Говорили мне о тебе как о непорядочном человеке...Но еще посмотрю на ответы.
-TEN
Помню бился с тобой на дуельном сервере и игрок ты неплохой. Убей на дуельном сервере одного Ситха не ниже ранга Адепт.
Leonardo
(Tacitus @ 16.12.2007, 23:37) *

laugh.gif

У тебя интересная однако подпись. Насколько мне извесно, то альянс ваших кланов враги Империи и Республики. Ты у нас как, в качестве шпиона, решил попробовать? Заговор чую, товарисчиninja.gif

Tacitus поверь мне я не шпион,и Республике я не враг об етом могут сказать другие Jedi !
(Ten @ 16.12.2007, 23:45) *

Помню бился с тобой на дуельном сервере и игрок ты неплохой. Убей на дуельном сервере одного Ситха не ниже ранга Адепт.

Ten я тебя тоже помню handshake.gif,Ок
-Jet
Говориш не шпион ты. А зачем тогда ты пришел поступать к нам в Орден? Что руководило тобой? Зачем тебе нужен Орден и ты Ордену зачем?
Spellman
Представь ты идешь по просторам Татуина и вдруг видишь покалеченного Ситха и горящие бунгало с трупами их обитателей. Тот молит о пощаде, и говорит что он сойдет с тропы губительной в замен на свою жизнь.Твои действия,аргументируй.
Leonardo
(Tacitus @ 17.12.2007, 0:59) *

Говориш не шпион ты. А зачем тогда ты пришел поступать к нам в Орден? Что руководило тобой? Зачем тебе нужен Орден и ты Ордену зачем?

Tacitus я пришел поступать к вам в Орден потому что тут есть мои друзя и я стремлюсь к тому чтобы быть на светлой стороне !
(Spellman @ 17.12.2007, 7:47) *

Представь ты идешь по просторам Татуина и вдруг видишь покалеченного Ситха и горящие бунгало с трупами их обитателей. Тот молит о пощаде, и говорит что он сойдет с тропы губительной в замен на свою жизнь.Твои действия,аргументируй.

Лично я бы пощадил его так как убить безоружного ето подло ы нечесно и скорее всего он говорит правду.
-Tenrei
В ордене нет места чувствам. Скажи в чем тут ошибка на примере самого лучшего в мире чувства. Оно описано в многих песнях, стихах, но воистину разгадку ты можешь найти в песне "Всадник из Льда!" группы Эпидемия.
ЗЫ это моя любимая песня.
ЗЫЫ я не люблю полагаться на ролевую историю, поскольку она полностью вымышлена, я люблю полагаться на характер мышления, на ответы.
-Rambo
Знаю цього гравця. Це мій однокласник. Як людина він трохи дивакуватий,але гравець нормальний.
Ось моє тобі завдання:
Вбий на ФФА сервері 40персон,померши не білше 15 разів. Якщо виконаеш, то я буду ЗА.

!
Попередження:
Заборонено казати фрази типу:зроби квест XXX і тоді я за - година р\о
Leonardo
(Rambo @ 17.12.2007, 13:31) *

Знаю цього гравця. Це мій однокласник. Як людина він трохи дивакуватий,але гравець нормальний.
Ось моє тобі завдання:
Вбий на ФФА сервері 40персон,померши не білше 15 разів. Якщо виконаеш, то я буду ЗА.

О хай Rambo,я иду на ффа ninja.gif!
(Ten @ 16.12.2007, 23:45) *

Ten а сойдет лорд ситх ninja.gif ?
ARSQ
Он мой однокласник. Знаю его давно очень. Хороший боец.
ЗА.
-TEN
Сойдет. _a1.gif ЗА
Lamer
За!З ним граю дуже давно, та й мій друг.Б'ється класно!
-Tenrei
Мой ответ ты увидишь после выполнение квеста, данного мной.
Nighteyes
Довольно многообещающий боец,ЗА
Spellman
Доволен ответом.ЗА
-Nikrot
(Tacitus @ 16.12.2007, 23:37) *

laugh.gif

кто в твою голову вбил что КОФ против реп и емп я из КОФ ламер из КОФ какимже местом мы против реп? а за леона за он достоин быть джедаем
-Elektro
Учитовая что ты убил БУМЕРА я ЗА
Leonardo
Rambo я виполнил квест вот! ninja.gif
Garibaldi
Заявка не задовольняє правила розділу
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.