Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Ars
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики
Мое имя Арс. Я родился на планете Набу. Когда мне было 7 лет я с папой переехал на Корусант. Там мой отец получил новую роботу.Я часто остовался один. Я решил пройтись по Корусанту. Планета была заселина разными людьми. Мне было страшно и я решил пойти домой и я заблудился. Я не знал куда мне пойти. И вдруг ко мне подходит какойто старик и попросил что б я пошел с ним. Я был удивлен но в тоже время напуган. Старик привел меня в один храм. Когда мы дошли он предложыл мне стать джедаем. Я не знал что сказать. Старик улыбнулся, и скал что б я не волновался. Я согласился. Старик меня завел в храм в котором я начал учится на джедая.
-Syler
Якщо ти просто переподав заявку під іншим ніком,то я не бачу смислу задавати питання Я-ЗА

!
Попередження:

Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. В заявці невраховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках. 10 днів р\о
-TEN
Чем для тебя является Орден Джедаев?
Jaiden
https://xjedi.com/index.jsp?com=ng...01&style=simple
Нея,вгадай з трьох раз,що там не так?
Даю підказку - мульт.Навіщо тобі два персонажа в Ордені? huh.gif
Ars
Орден джедаев ето соброная група людей которые владеют силой и проповедуют мир, покой в галактике.
-Monteki
А я не зрозумів, що зробив Сайлер! Цього персонажа Арса, я ще не бачив і цю історії не читав. Та взагалі вона якась смішна....Скажіть його минулий Нік, можливо я його знаю!!
Ars
Мой бывшый ник Dzhygir но он уже не в ордене.
-Amidala
Почему не в ордене?
-Monteki
Ні не знаю такого. Тому не можу так без питань, як Сайлер сказати За! Так от питання:
Що повинні стримувати Джедаї?
Ars
(Monteki @ 15.12.2007, 22:40) *

Ні не знаю такого. Тому не можу так без питань, як Сайлер сказати За! Так от питання:
Що повинні стримувати Джедаї?

Вобщето на серверах ты меня не видел но ты должен был знать меня посмотри свою заяву. Джедаи должны сдержавать злость и гнев внутри себя. Также сдержывать ситхов.
Jaiden
Арс,поясни мені плз навіщо тобі 2 персонажі в Ордені?

П.С.Сам сьогодні мені довів,що ти Нея Халкіон.
Ars
(Jaiden @ 15.12.2007, 22:28) *

https://xjedi.com/index.jsp?com=ng...01&style=simple
Нея,вгадай з трьох раз,що там не так?
Даю підказку - мульт.Навіщо тобі два персонажа в Ордені? huh.gif
Ето связоно с именем?

(Jaiden @ 15.12.2007, 22:46) *

Арс,поясни мені плз навіщо тобі 2 персонажі в Ордені?

П.С.Сам сьогодні мені довів,що ти Нея Халкіон.

У меня был один но я попросил чтоб его выгнали чтоб зарегать Арса.
-Jet
Закрываю этот флуд - переподай заявку.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.