Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Древний миф о герое:В пустынях планеты Татуин радилса Frodo,он стоит перед своим будущим учителем Обиваном Кеноби и с немым удивлением слушает о тайне Силы, которая все пронизывает, все связывает и которая является неиссякаемым источником энергии для джедаев — рыцарей некогда могущественного ордена, защитников и гарантов справедливости в великой галактической Республике...
-Amidala
15.12.2007, 18:17
От уж,а я то думала что Фродо в Шире родился...Думаю,что тебе Джедай многое рассказал о силе,поэтому докладно объясни ее значение,функции и моральный ее аспект для Джедая.
для джедая является Сила, как джедай ёё должен использовать
-Amidala
15.12.2007, 18:23
Оригинально.Еще один такой ответ-и на мое ПРОТИВ можешь расчитывать.
джедай должен использовать свою силу не для уничтожения,а для мира во всей галактике
На вопросики пока слабенько отвечаешь, есле так пойдёт дальше то тебе в Орден вход закрыт. Вот мой: расскажи всё, что ты знаешь и не знаешь о разнице между джедаями и ситхами (в рассказе не мение 150 слов!).
джедай ето светлая сторона которая боритса со злом,смотрит за порядком,выполняют миссию по поддержанию "мира" в галактике - а точнее выполняют процедурную роль в функционировании существующей системы и ориентированы на других.Джедаи не представляют собой ничего выдающегося ,а вот ситхи стремятся реализовать все свои возможности для достижения личных целей,и уничтожить добро
Я получил рассказ не очень точный, некоторые фразы указывали на твою склонность к тёмной стороне и при том он на 98 слов меньше, чем я просил. Ничего не могу сказать, посмотрю на твои последующие ответы.
(Samuil @ 15.12.2007, 20:32)

Я получил рассказ не очень точный, некоторые фразы указывали на твою склонность к тёмной стороне и при том он на 98 слов меньше, чем я просил. Ничего не могу сказать, посмотрю на твои последующие ответы.
склоности я невижу в темную сторону,ето просто ответ на твой вопрос
Big Phil
15.12.2007, 19:43
У тебе хоч клієнт JA стоїть? Я тебе жодного разу не бачив на серверах! Набий спочатку активність принаймні більше 0,7.
ок а на сервере где дуели можно?
Big Phil
15.12.2007, 19:51
(Frodo @ 15.12.2007, 19:44)

ок а на сервере где дуели можно?
Та де хочеш, так і набивай

Мені просто потрабно побачити цифру в твоєму профілі. Доречі, непогано було б, якщо під час твого набивання активності, тебе помітив якийсь із джедаїв і відписався тут щодо твого вміння.
мне просто нада подписатса фродо на серве и играть или как?
i |
| Сповіщення: Годі флудити в темі! Це не твоя персональна тема, в якій тобі будуть допомагати і відповідати на всі твої питання! Пошукай відповіді на питання на форумі! |
(Frodo @ 15.12.2007, 19:24)

Джедаи не представляют собой ничего выдающегося
Зато Я вижу склонность, переубеди себя в письменном виде, что джедаи во много раз более выдающиеся чем ситхи. Запомни, твое переубеждение будет решающие для меня.
З.Ы.Я не знал, что всё аж так глухо:"мне просто нада подписатса фродо на серве и играть или как?".
-Amidala
15.12.2007, 20:03
(Frodo @ 15.12.2007, 19:24)

джедай ето светлая сторона которая боритса со злом,смотрит за порядком,выполняют миссию по поддержанию "мира" в галактике - а точнее выполняют процедурную роль в функционировании существующей системы и ориентированы на других.Джедаи не представляют собой ничего выдающегося ,а вот ситхи стремятся реализовать все свои возможности для достижения личных целей,и уничтожить добро
Народ,вы что не видите???Он над нами издевается!да эт Ситх натуральный!Ответы как у первоклассника,яркая поддержка Ситхов...П Р О Т И В
-Monteki
15.12.2007, 20:08
мда.....не катиш ти зовсім до Джедая.... Питання:
Що повинні стримувати Джедаї?
Джедаи – хранители мира в Галактике.
Джедаи используют свою силу для защиты, но не для нападения.
Джедаи уважают любую жизнь, любую ее форму.
Джедаи во благо Галактике служат другим, а не управляют ими.
Джедаи ищут самосовершенствования путём знания и тренировок.
– Кодекс Джедай
В своей основе Кодекс Джедай приводит простейшие инструкции по тому, как жить, оставаясь в контакте с Силой. Джедай никогда не использует Силу для того, чтобы стать богаче или могущественнее, он использует ее для поиска знания и просветления. Гнев, страх, агрессия и прочие негативные эмоции ведут к темной стороне, поэтому Джедаев обучают действовать только тогда, когда они находятся в гармонии с Силой.
Джедаи призваны находить мирные решения всегда, когда это возможно. Они должны действовать, используя свою мудрость, умение дать правильный совет и дар убеждать, не полагаясь на могущество Силы и жестокость. Когда иные методы исчерпаны или надо спасать жизнь, Джедаю, возможно, придется вступить в бой, дабы разрешить особенно опасную ситуацию. Но даже если битва оказывается лучшим ответом на проблемы, она всегда должна быть не первым вариантом, который рассмотрел Джедай.
Будучи связанными с Силой, Джедаи могут чувствовать ее течение и использовать ее энергию. Из-за этого Джедаи иногда чувствуют ее возмущения, которые могут быть результатом присутствия мощных адептов Силы или огромного всплеска эмоций, вызывающего волнения Силы
Путь в Кодексе
На простейшем уровне Кодекс Джедай является набором правил, объясняющим, каких добродетелей следует достигать и каких недостатков следует избегать. Инструкторы Джедай всегда просят своих учеников держать слова Кодекса в голове, и причина этому проста: Кодекс даёт инструкции по тому, как стать Мастером Джедай.
Итак, первое правило: «Нет эмоций – есть спокойствие». Это выражение просто проводит черту между смущением разума, вызываемым эмоциональными причинами, и чистым мышлением, порождаемым спокойной медитацией, – несомненно, достойное качество. Но если данное спокойствие исходит лишь из того, что Джедай игнорирует некие факторы, которые должны были вызвать эмоциональную реакцию, то это уже не спокойствие, а неведение. Поэтому второе правило Кодекса звучит так: «Нет неведения – есть знание».
Это правило учит Джедая понимать, проникать в смысл всех ситуаций, дабы избегнуть ошибок в суждении (особенно до того, как начать действовать самому). Но прекрасное знание некоего предмета может легко привести к погружению в него. Маниакальная одержимость той или иной вещью может затмить разум. Поэтому существует третье правило Кодекса: «Нет страсти – есть ясность».
Объективное знание предмета – это знание предмета таким, каким знает его Сила. Тем не менее, студенты часто спорят о том, что единственной объективной вещью является небытие, смерть, ведь даже во время простого наблюдения мы оказываем влияние на предмет изучения. Поэтому четвертое правило Кодекса гласит: «Нет смерти – есть Сила». Сила воспринимает все вещи объективно, она обладает ясностью восприятия и не подвержена воздействию эмоций.
Таким образом, Кодекс Джедай учит тому, что перед тем, как предпринять какое-либо действие, Джедай должен принять во внимание волю Силы.
-Amidala
15.12.2007, 20:10
Ага,откуда ты это скопировал?
Оо а еще докажи что это все написал и обдумал за 17 минут.
i |
| Сповіщення:
Придерживайся темы раздела, не флуди и не оффтопь. Пожалуйста
|
(Monteki @ 15.12.2007, 21:08)

мда.....не катиш ти зовсім до Джедая.... Питання:
Що повинні стримувати Джедаї?
Одним из ключевых моментов поведения Джедая является самодисциплина, которой Мастера Джедай обучают своих учеников как можно раньше. Большинство занятий по ней мало отличается от обучения обычных детей, но прогресс учеников влечет за собой постепенное усложнение уроков. Студенты Джедаи узнают, что самодисциплина гораздо важнее для тех, кто может работать с Силой, чем для тех, кто не может даже почувствовать ее прикосновения.
Бороться с надменностью: Джедаи отличаются от обычных людей, но сам по себе доступ к Силе не делает их лучше других существ. Джедай является Джедаем лишь потому, что кто-то взял на себя труд обучить его. Рыцарь Джедай является Рыцарем лишь потому, что его Учитель понял, что больше ничему не сможет обучить своего ученика. Мастер Джедай является Мастером лишь благодаря тому, что он отказался от чувства собственной ценности и слился с волей Силы.
-Monteki
15.12.2007, 20:17
Амідала добре каже....звідки копіював!?
Ти хоть взагалі бачив моє питання?!Повторюю!
Що повинні стримувати Джедаї? Я ж сказав стримувати, а не дотримуватись!!
Даю ще шанс.
www.politforums.ru/kprf/1170582049.html - вот откуда наш гений скатал всё это. Только не в Орден тебе дорога. ПРОТИВ
-slimmer
15.12.2007, 20:23
мдаааа..... Против поддерживаю Амидалу, потомушто попросту всё копирует и нам якобы "отвечает".
-Amidala
15.12.2007, 20:25
Фродо,надо было чесно признаться,то может быть мы дали тебе шанс...Ставлю минус в репутацию.
-slimmer
15.12.2007, 20:28
И ещё, я меняю свою точку зрения и пока Удержусь от ответа
Против.
ЗЫ эти копирования с сайта
yavin.narod.ru/
Мдаа....відповіді твоі щось не дуже осмислені ну добре...Хто для тебе Сити,а хто Джедаї??
-Amidala
15.12.2007, 20:42
Вылаживай сразу ссылки.
i |
| Сповіщення:
Перестань флудить. Я конечно все понимаю, что девушки и все такое. Но не зря у человека два уха и только один рот. Не забывай - Начало премудрости есть молчание. Говори когда это нужно.
|
Spellman
15.12.2007, 22:02
Меня не впечатлила история, поэтому прошу написать подробнее(около 60+ слов)до момента где ты стоишь с великим Оби-Ваном.
Так же дам квест:
Представь ты идешь по просторам Татуина и вдруг видишь покалеченного Ситха и горящие бунгало с трупами их обитателей. Тот молит о пощаде, и говорит что он сойдет с тропы губительной в замен на свою жизнь.Твои действия.
Мне не нравиться его отношение к Ордену. И это уже, когда он даже не член этого самого Ордена. С этого также по всей видимости выплывает и его знание, а самое главное - понимание тех идеологических основ и моральных принципов, аспектов жизни джедая. Основываясь на этом я голосую ПРОТИВ.
[quote name='Spellman' date='15.12.2007, 23:02' post='165429']
Меня не впечатлила история, поэтому прошу написать подробнее(около 60+ слов)до момента где ты стоишь с великим Оби-Ваном.
Так же дам квест:
Представь ты идешь по просторам Татуина и вдруг видишь покалеченного Ситха и горящие бунгало с трупами их обитателей. Тот молит о пощаде, и говорит что он сойдет с тропы губительной в замен на свою жизнь.Твои действия.
[/quote
ситх никогда нестанет добрым яб его убил
оооооо ні хлопче,так справа не піде,з таким відношенням до ордену...тему мали давно вже закрити!!! Я ПРОТИ
я отклоняю заявку
тему мона закрить
Я думаю тут и тянуть не стоит. 1 - Сначала ознакомся с теми цитатами, которые ты помещал в своих постах и попробуй их понять. 2 - Хоть немного поиграй и покажись на серверах. 3 - Вообще наберись немного опыта.
Відмовлено