Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Spellman
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Spellman
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.

Родился на Алферидисе в семье путешественника и дочки консула. О моем отце ходили легенды,как об самом отважном и амбициозном путешественнике в нашем городе Одисер.Однажды он спас своим умением ставить ловушки гунгана,Номиника, от неминуемой смерти на Набу,когда деваронианец,под видом искалеченного бедняги,попытался уничтожить их поселение.С того момента они лучшие друзья и путешествуют вместе,я называю его Дядя Номи.С матерью он познакомился во время своего первого длительного возвращения на родину,и их обьеденила страсть к путешествиям..Я родился с необычайным даром зрения,называемое миралуками как "Духовное просвещение".Меня научили управлять им,узнавать с помощью него многое об людях,которых они не считали идеальным творением.Я наслышался много плохого о них со слов своих сверстников ,но благодаря правдивым рассказам отца я понял что они из себя представляют.Хоть и по словам наш дар касается не только модификации зрения,но и кардинального перерождения духа внутри. Невозможность читать меня очень угнетала,но давала повод много времени проводить в медитациях и рассуждении.15 лет мы вчетвером путешествовали и открывали новые территории и культуры.Я не скажу что мы попадали в переделки,ибо посещали самые безопасные места.В 21 год я первый раз увидел настолько сильную духовно фигуру, которая в тот же миг обескуражила меня.Згусток синего света заставлял отводить глаза в другую сторону,плавные движения не казались лишними,речь звучала спокойно и продуманно. Мы обнаружили его в пустынной местности Татуина.Корабль джедая потерпел крушение, не долетев до столицы. На протяжении 2 недель,пока Номи и мой отец чинили его корабль,мы сумели вдоволь пообщаться. Он сказал что у меня великий потенциал и благие намерения и поделился со мной информацией об Ордене и что мог бы меня туда отвести. Я наконец определил свое предназначение.Отец меня понял и не стал держать,мать очень переживала но знала что я принесу добро, и моя миссия благородна.В тот же день я простился с родными и полетел с джедаем…
-Syler
Мав честь з ним грати,звичайно потрібна практика,але....ні,все ж таки задам питання:Яка мета існування Джедая,а яка Ситха?
Spellman
Джедаи,приверженцы светлой стороны силы,существуют чтобы хранить мир и порядок в галактике,развязывать вопросы своей мудростью и спокойствием.
Ситхи же,в полную противоположность, проповедуют темную сторону силы,а их цель - править хладнокровно миром и истребить Орден Джедаев.
Sandman
Що, на твою думку, може змусити перейти із темного боку - на світлий ?
Spellman
Если человека постигла темная сторона,то во многих случаях процесс необратимый.Он поддался искушению и наверняка натворил грехов.
Но так как человек самое загадочное творение,то путь к исцелению будет очень долгим.Сперва нужно сознать что ты натворил,рассуждать как это можно исправить.После все преобладавшие ранее эмоции здвинуть на второй план, и проникнуться в себя, реализовать жесткий самоконтроль.
-Jet
Должен ли джедай всегда говорить правду и быть чесным? Ответ аргументируй.
Spellman
Джедай может не всегда говорить правду,лишь в тех случаях когда это поможет ему выполнить задание.Ведь куда хуже это боевое решение вопроса,которое никак не поощряется среди членов ордена.
-Monteki
Да ти впрям, як Людина-Х! =)Мені сподабалась твоя історія і взагалі відповіді хороші я б сразу за сказав, але ж без питання неможу, тому я тобі його задам.
Питання:
Уяви. На тебе напали три сітхи. Всі вони жаждуть твоєї смерті. Ти розумієш, що в пастці і в голову приходить одна думка:"А може сказати їм, щоб не вбивали? МОже сказати,що я теж злий і хочу бути Сітхом?" - ти б сміг це промовити їм за для того, щоб себе врятувати? Чи ти б всетаки бився до кінця?
-Syler
Сподобалась відповідь на мое запитання,та і всі відповіді в тебе осмислені...Я вважаю,що с тебе буде гарний Джедай!!! Я ЗА
Spellman
Уяви. На тебе напали три сітхи. Всі вони жаждуть твоєї смерті. Ти розумієш, що в пастці і в голову приходить одна думка:"А може сказати їм, щоб не вбивали? МОже сказати,що я теж злий і хочу бути Сітхом?" - ти б сміг це промовити їм за для того, щоб себе врятувати? Чи ти б всетаки бився до кінця?

Мои первые действия это убрать из головы панику окутавшую меня изза прибывания в ловушке и хорошо взвесить ситуацию,ибо нехочу чтоб я умер не оправдавший ожидания ордена и моего предназначения.
Идеальным решением является ловушка для ситха. Я бы заставил их поверить что смысла убивать,по их мнению еще одного надоедливого джедая,нет. Путей много,сказать что знаю пещеру где находятся рудник кристаллов,ибо ситхи одержимы обагащением, по пути силой зделать обвал и выбраться,или вовсе сказать что я торговец\путешественник нашедший одеяние джедая,умершего от своей оплошности.Чего фантазия пожелает.
"А може сказати їм, щоб не вбивали? МОже сказати,що я теж злий і хочу бути Сітхом?"

Приведенные мысли сопоставимы с некой долей паники,от которой я сперва должен избавиться чтоб не потерять самоконтроль.
Стараясь охватить все варианты: в случае если у меня ничего не выйдет и меня убьют, то пророчество и слова об моем потенциале неверны и смерть будет неоправданной. Но я верю в свою находчивость и предоставленные возможности силы.
Мой путь - вечное самосовершенствование,пропитанная долгими медитациями и рассуждениями.
-Jet
Я голосую ЗА, мені сподобались відповіді цього кандидата, а це буває рідко.
Ikrit
Бачу світло я в тобі, вправність в бою в такому випадку немає значення, навчимо ми тебе. Я ЗА твій вступ.
-slimmer
Хорошие ответы... Скажи мне уважаемый что должны делать джедаи?
-Amidala
Действительно видно,что человек мыслящий...Ответы обдуманы и достойны.ЗА.
Spellman
Они должны нести баланс светлой стороны, хранить ее идеологию и защищать все живое и не агрессивно настроенное.Показывать путь верный потерявшимся духовно личностям. Цель - беречь благополучие процветания добра в мире и охрана этого от рук вероотступников и грешников Ситхов.
-Monteki
Молодець! Гарна відповідь =) ЗА
-slimmer
Хм.. Мудро сказано.. 3a
Sandman
Добре відповів на моє та інші питання. На сервері добре показав себе.
Я ЗА
-Brian
Боевые навыки не на высшем уровне, но ответы... Просто потрясающие. Не знаю что ещё можно спросить. За!
-Jet

Прийнятий, не осором свій Орден.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.