Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ten
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-TEN
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Летел я на корабле. Пролетая над Корусантом у меня сломался двигатель и мой корабль упал прямо перед храмом Джедаев. Изза сильного сотрясения мозга( blink.gif ) я потерял память, но хочу нести мир в галактику. Буду очень рад если вы пополните мною ряды Республики.
-slimmer
История с самого на4ала рождения!
-TEN
(Ten @ 11.12.2007, 18:31) *

потерял память

Big Phil
Хех... Іще одна досвідчена людина із темним минулим... Іще один колишній ситх... Чому саме до джедаїв? Я не можу позбутися відчуття, шо ти у джедаїв довго не протримаєшся. Який контраргумент ти можеш привести?
-TEN
(Big Phil @ 11.12.2007, 19:39) *

Хех... Іще одна досвідчена людина із темним минулим... Іще один колишній ситх... Чому саме до джедаїв? Я не можу позбутися відчуття, шо ти у джедаїв довго не протримаєшся. Який контраргумент ти можеш привести?

Я познал тёмную сторону, и понял что она кроме боли ничего недает. Я хочу вступить в Орден и нести мир и правосудие по всей галактике. Я уверен что останусь в Ордене надолго и смогу вернуть доверие Джедаев.
-Monteki
хе... "Из-за сильного сотрясения мозга, я потерял память" ти так кажеш, то як ти пам'ятаєш що летів на кораблі?......Щось тут не те... Да ще із ситхами ти зв'язаний....І аваторка страшна в тебе, якби не світлий колір меча, я б подумав, що вона Ситхівська. Так що почни, хоча б з неї.....
А взагалі запитання:
1.От ти хочеш нести мир у всьому, а от саме як!?Що саме ти будеш робити?!
2.Бік Філ пише, що ти колишній Ситх. Скажи мені, чому тебе потягло на ту сторону?
-Light Val
Подивлюся я поки, що на твої відповіді, але знай з темного шляху звернути важко.
Є така приказка "Хто не має мети той не знає дороги", вона про тебе.
Big Phil
Хе... Напиши мені в приват або в асю коли ти зможеш з'явитися на Холі сервері.
-TEN
(Monteki @ 11.12.2007, 20:59) *

хе... "Из-за сильного сотрясения мозга, я потерял память" ти так кажеш, то як ти пам'ятаєш що летів на кораблі?

Я возле него очнулся вот и преположыл...
(Monteki @ 11.12.2007, 20:59) *

А взагалі запитання:
1.От ти хочеш нести мир у всьому, а от саме як!?Що саме ти будеш робити?!
2.Бік Філ пише, що ти колишній Ситх. Скажи мені, чому тебе потягло на ту сторону?

1.Служба в Ордене несет мир в галактику. Поетому я хочу вступить в Орден.
2.Я был в смятении. Один Адепт Ситхов использывал мое состояние и переманил на тёмную сторону. Больше не попадусь.
-Monteki
(Ten @ 11.12.2007, 21:23) *

Я возле него очнулся вот и преположыл...

1.Служба в Ордене несет мир в галактику. Поетому я хочу вступить в Орден.
2.Я был в смятении. Один Адепт Ситхов использывал мое состояние и переманил на тёмную сторону. Больше не попадусь.

Це в тебе написано і в історії "Служба в Ордене несет мир в галактику", а я питаю як саме, не можешь привести прикладів?!

"Больше не попадусь." А ти впевнений?Бо трішки негативної енергії в тобі є.....А як ти будеш пручатись силам темної сторони?!
-Syler
гмм,ти колишній сит,це мене непокоїть...
Ну добре,дай відповідь на таке питання:Тебе послали з місіею на Нар-Шадда в спавах рослідування активності культистів,ти вже близько до мети,але раптом на твоему шляху стоїть ситх...Ви б'єтеся з ним довго,нарешті він вибивае з твоєї руки сабер,але замість того щоб вбити тебе,пропонує тобі могутність,владу,силу,пропонує стати великим ситхом,ти підводишся.....а далі?
Що б ти обрав? Аргументуй будьласка.
Sandman
Поясни, будь-ласка, чому ти встановив цю аватару ?
Big Phil
Після тестування, я залишився цілком задоволеним твоїм рівнем гри. Я остаточно ЗА.
Sgian Dhubn
Бывший Сит,я против!
-TEN
(Sandman @ 11.12.2007, 22:55) *

Поясни, будь-ласка, чому ти встановив цю аватару ?

Чем моя ава тебя не устраивает?
Gordus
А почему ты решил первым делом вступить в Орден? Ты же вроде бы как получил сильное сотрясение мозга (даже память потерял). Почему тогда не пошел ,в первую очередь, в больницу? _a1.gif Ведь такая травма мажет оказаться фатальной в дальнейшем. Может парализовать, вызвать психические болезни, как шизофрения или раздвоение личности. Я даже где-то читал, что такие вот сотрясения могут пагубно сказаться на сексуальной жизни мужчины _a1.gif
Sandman
(Ten @ 12.12.2007, 0:05) *

Ти неправильно зрозумів мене. Я не маю нічого проти твоєї ави.
Я спитав - чи випадково ти її вибрав, чи ти якимось чином асоціюєш себе із тим, хто зображений на ній ?
-TEN
(Sandman @ 12.12.2007, 0:38) *

Ти неправильно зрозумів мене. Я не маю нічого проти твоєї ави.
Я спитав - чи випадково ти її вибрав, чи ти якимось чином асоціюєш себе із тим, хто зображений на ній ?

Какую попало взял _a1.gif

(Lutik @ 12.12.2007, 0:20) *

А почему ты решил первым делом вступить в Орден? Ты же вроде бы как получил сильное сотрясение мозга (даже память потерял). Почему тогда не пошел ,в первую очередь, в больницу? _a1.gif Ведь такая травма мажет оказаться фатальной в дальнейшем. Может парализовать, вызвать психические болезни, как шизофрения или раздвоение личности. Я даже где-то читал, что такие вот сотрясения могут пагубно сказаться на сексуальной жизни мужчины _a1.gif

Ты случайно не Гордус?
Norb
Знаю давно. Класна людина і боєць. я ЗА
Gordus
(Ten @ 12.12.2007, 0:55) *

Ты случайно не Гордус?

Я Лютик)
Давай на вопрос отвечай ninja.gif
Как-то не вериться, что ,попав в страшную катастрофу, людей вдруг тянет к джедаям. Да и оправдания навроде "Я ударился головой и захотел нести людям мир и свет" звучит как-то натянуто. Особенно если у тебя на аватаре за злостным дяденькой огонь, смерть и хаос. Может ты шпик? ninja.gif
В общем, подбери подходящую рифму к своему нику.Мне это в дальнейшем может очень сильно пригодиться, как барду. И принеси справку из травм пункта о том, что ты здоров. Больных людей в Орден брать нельзя, ибо опасно и все такое))
-Chewbatya
Ten, кроме своей бытности Ситом, был еще и республиканцем. Но очень непостоянным... То бросал ряды Реп, то возвращался...
(...... @ 20.1.2007,)
Твоя вина в том, что покинул Республику без причины!
Твоя вина в том, что отнесся к своей родине легкомысленно!
Твоя вина в том, что этого ненужного процесса можно было избежать, если бы вы не уходили.
Разве такая заваруха не несет на себе ответственность и вину?
На тебя никто не злиться, но отрицать то, что ты поступил не правильно нельзя.
Благо, что все поправимо. Надеюсь в будущем мы сработаемся....
(TEN @ 20.1.2007,)
Я не подведу. Но вины я не чуствую. Я вернулся чтобы помочь Реп....

Чуи - лохматое чудовище, но доброе существо... Учитывая твое прошлое и твое очередное желание вступить в Орден я отправлю тебя в леса Кашиика для выполнения сложнейшего квеста... megalol.gif Выполнишь - отпишись....Заодно - прогулка на свежем воздухе поможет отойти от катастрофы.
П.С. На опушке леса (возле рыжей корявой сосны) стоит травмпункт. Справку для Lutik-а можешь взять там ты...

-Jet
Моє завдання таке: дізнайся хто в тебе на аватарі (якщо не знаєш), розкажи які позитивні риси мала ця людина і вчому були її головні помилки, які риси їй завадили досягти миру і гармонії.
-Midnight
Я за,ибо был когда-то хорошим воином...Не знаю как сейчас,но если что,я потренирую.Имей ввиду одно - если будешь переходить туда-сюда... я негативно отношусь к тому кто переходит...
-Monteki
(Ten @ 12.12.2007, 0:05) *

Тому що, вона страшна і не зрозуміла, чи то Ситх, який взяв меч у Джедая чи ще хтось....
Я ПРоти! Проігнорувавши мене, не відповів на моє запитання. Та ще колишній Ситх, в якому я відчуваю зло....
-zapadlo
Ситх, не каждый, но могжет повернуть на свет, прямой пример тому Дарт Вейдер в последнем эпизоде...
Скожи токо что заставило Вейдера кинуть в пропость Императора darthvader.gif boxing.gif emperor.gif
Sandman
Мене цікавить відповідь на питання, поставлене, Тасітусом. Бо саме це я хотів спитати тебе _a1.gif
-Brian
После игры с ним на сервере, оставил приятнейшее впечатление. Агресии с его стороны не обнаружено. Не каждый может покинуть Империю. Если ты сумел преодолеть себя "темного", это уже заслуживает внимания. ЗА!
-Tenrei
Клан это состояние души))) Подумай если бы реально на Землю напали ситы на чью сторону мы все стали бы? Ответ обгрунтуй. Ибо обосновывай handshake.gif
ЗЫ ты должен назвать список всех свох ников... и сквадов в которых побывал, или хотяб их командиров.
-TEN
(Monteki @ 12.12.2007, 16:40) *

Тому що, вона страшна і не зрозуміла, чи то Ситх, який взяв меч у Джедая чи ще хтось....
Я ПРоти! Проігнорувавши мене, не відповів на моє запитання. Та ще колишній Ситх, в якому я відчуваю зло....

Омг... Я только вернулся. Я никого не игнорировал. Щяс буду отвечать на вашы вопросы.
-Ki-Adi-Mundi
у тена на аве вроде кто-то из древних ситхов...имя не помню авось екзар ... _a1.gif)) врядли конешно, но кто-то из того времени.

i
Сповіщення:

Ведеться опрос Ки-Ади-Мунди или Тена? Тема заявки - опрос кандидата на вступление, расмотрение его способностей мыслить, выполнять те или другие задания, знание той или другой информации, а не джедая, который уже являеться членом Республики. Не флуди и не оффтопь, пожалуйста. Это последнее предупреждение.
-Jet
Не понял. Ты меня извени, Ки-Ади, но ведь тебя никто не спрашивал, и опрос ведеться новобранца, а не тебя. Ты отвечаеш на задание, которое я дал новобранцу, это как понимать?
-Syler
Вибач,але ти не відповів на мое питання
-Monteki
(Ten @ 12.12.2007, 19:06) *

Омг... Я только вернулся. Я никого не игнорировал. Щяс буду отвечать на вашы вопросы.

Добре. Даю ще шанс. Чекаю відповідь до затра 19:00. Якщо ні - мій голос вже сказаний.
-Snow
Посколько Тен довольно долго инрает на портале то ето плюс но то что он был в Империи ето минус.Ему довольно трудно будет забыть свое теиное прошлое но с общей помощю он справитсо поетому я
-TEN
(Syler @ 11.12.2007, 22:48) *

гмм,ти колишній сит,це мене непокоїть...
Ну добре,дай відповідь на таке питання:Тебе послали з місіею на Нар-Шадда в спавах рослідування активності культистів,ти вже близько до мети,але раптом на твоему шляху стоїть ситх...Ви б'єтеся з ним довго,нарешті він вибивае з твоєї руки сабер,але замість того щоб вбити тебе,пропонує тобі могутність,владу,силу,пропонує стати великим ситхом,ти підводишся.....а далі?
Що б ти обрав? Аргументуй будьласка.

Я ему откажу. Мне не нужна сила которая будет нисти боль и разрушение в галактику. После етого буду бится с Ситхом в рукопашную и используя Силу.

(Tacitus @ 12.12.2007, 10:17) *

Моє завдання таке: дізнайся хто в тебе на аватарі (якщо не знаєш), розкажи які позитивні риси мала ця людина і вчому були її головні помилки, які риси їй завадили досягти миру і гармонії.

Я почти ничего незнаю про Екзар Куна кроме того что он был очень талантливым джедаем и изза своего любопытства и нетерпеливости был перетянут на тёмную сторону силы. Я думаю высокомерие помешало Екзар Куну добится мира и гормонии.

(Monteki @ 11.12.2007, 21:28) *

а я питаю як саме, не можешь привести прикладів?!

Сражаясь с Ситхами.
(Monteki @ 11.12.2007, 21:28) *

"Больше не попадусь." А ти впевнений?Бо трішки негативної енергії в тобі є.....А як ти будеш пручатись силам темної сторони?!

Соблюдая Кодекс Джедаев.
-Monteki
Мій голосо не змінюється, тому я проти.Не відповів до певного часу.
-TEN
(Monteki @ 14.12.2007, 15:37) *

Мій голосо не змінюється, тому я проти.Не відповів до певного часу.

Не отвечал потому что был занят делами в реале.
-Chewbatya
Ten, а ты был на Кашиике? Я жду... ad.gif
-Syler
Ти не повинен доказувати ситу,що темна сила тобі не потрібна використовуючи рукопашну....Я покищо втримаюсь від голосу і подивлюсь на відповіді
-Amidala
Страшная аватарка.Она меня пугает.В тебе все еще живет Ситх,но он в меньшинстве.Если бы у тебя был выбор-остаться с любимой и быть изгнанным из ордена Джедаев или остаться верным Ордену и быть несчастным в душе,то как бы ты поступил?
-Syler
Тен,я бачу в тебе дуже мало часу на відповіді,ти багато на що не відповідаешь,а якщо тебе оберуть в орден в тебе на нього теж часу не буде?? Я ПРОТИ....знайди час,тоді поговоримо
-TEN
(Amidala @ 14.12.2007, 21:24) *

Страшная аватарка.Она меня пугает.В тебе все еще живет Ситх,но он в меньшинстве.Если бы у тебя был выбор-остаться с любимой и быть изгнанным из ордена Джедаев или остаться верным Ордену и быть несчастным в душе,то как бы ты поступил?

Я бы остался в Ордене. Для меня Кодекс Джедаев важнее эмоций.

(Chewbatya @ 12.12.2007, 10:15) *

Ten, кроме своей бытности Ситом, был еще и республиканцем. Но очень непостоянным... То бросал ряды Реп, то возвращался...

Чуи - лохматое чудовище, но доброе существо... Учитывая твое прошлое и твое очередное желание вступить в Орден я отправлю тебя в леса Кашиика для выполнения сложнейшего квеста... megalol.gif Выполнишь - отпишись....Заодно - прогулка на свежем воздухе поможет отойти от катастрофы.
П.С. На опушке леса (возле рыжей корявой сосны) стоит травмпункт. Справку для Lutik-а можешь взять там ты...

Ответ - смородина?

(Zapadlo @ 12.12.2007, 17:33) *

Ситх, не каждый, но могжет повернуть на свет, прямой пример тому Дарт Вейдер в последнем эпизоде...
Скожи токо что заставило Вейдера кинуть в пропость Императора darthvader.gif boxing.gif emperor.gif

Любовь к сыну и свет глубоко в душе.
-Miguel
Сложно определиться, очень сложно... Борьба в тебе идет. Ты сам точно не знаешь чего хочешь, но то что ты пошел в Республику говорит о твоем желании исправиться, а это хорошо.
Ещё понаблюдаю за тобой closedeyes.gif
-TEN
(Tenrei @ 12.12.2007, 18:10) *

Клан это состояние души))) Подумай если бы реально на Землю напали ситы на чью сторону мы все стали бы? Ответ обгрунтуй. Ибо обосновывай handshake.gif
ЗЫ ты должен назвать список всех свох ников... и сквадов в которых побывал, или хотяб их командиров.

Самое сложное задание которое мне только давали... Все ники я вспомнить точно несмогу. Вот те которые помню:
Ten
Alonso
Adam
Ludo Kressh
Сквады щяс буду вспоминать. Потом добавлю.
Matador
Эх, старый знакомый _a1.gif Надеюсь, больше не пойдешь в Емп ninja.gif За былые заслуги голосую За.
-Amidala
Зміни аватарку-і я ЗА.

i
Сповіщення:

Это что за задание такое??? blink.gif
Как говорит многоуважаемый Роця - Заборонено казати фрази типу:зроби квест XXX і тоді я за
1 година P/O (А тем более такой квест.)
Lamer
Судячи по відповідях я ЗА! Та й гравець вправний та ввічливий!
-Tenrei
Вспомнил! Ludo Kressh!!! Один из трех легендарных основателей легендарного сквада "Dark Knight" который хорошо напакостил Республике благодаря силе, умению и мужества. Я рад что человек с такими качествами хочет присоединиться к Республике. И изза личных качеств он получает мой голос!
-Amidala
blush2.gif Ой...сильно извиняюсь... blush2.gif
Я за.

i
Сповіщення:

Где обьективные причины твоего голоса??? Смена аватары???
-Jet
За результатами голосования - Принят
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.