Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Samuil
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Samuil
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.

Расса:Человек
Язык:Русский,Украинский
Планета:Корусант

Родился на планете Эриаду. Это торговый центр, расположенный на дальнем рубеже. Отец работал в правительстве - почётно служил Республике, в возрасте 5 лет нам пришлось переехать в столицу – Корусант. О матери, к сожалению, я ничего не знаю, отец говорил, она умерла, когда мне было 2 года, это был несчастный случай. Километровые слои зданий, тысячи спидеров и кораблей в воздухе, миллиарды живых существ в губчатых лабиринтах улиц. Роскошные отели и залитые ярким светом огромных ламп. Жизнь в кипящей столице отличалась от спокойного дома. Всё время я проводил в отцовских апартаментах, и лишь раз в несколько лет приезжал на родину. Спустя время отец стал брать меня к себе на работу. Было очень интересно следить за его выступлениями перед канцлером Валорумом. Я понимал, что мир и благополучие в галактике возможно только при Республике, а настоящими хранителями Республики во вселенной были джедаи. Шли годы и благодаря положительному влиянию канцлера, отец стал главным представителем нашей планеты в сенате…
«Сепаратисты захватывают всё больше и больше планет, теперь под их блокаду стала Набу, если не остановить их сейчас, то они станут неодолимы. Канцлер Валорум нашёл этому решение вот только достаточно ли оно сильно? Если джедаи не справятся, то это будет последний приказ канцлера». Речь моего отца стала правдивой, на следующий день канцлеру Республики был вынесен вотум недоверия. На должность защищать мир и справедливость во вселенной стал представитель планеты Набу в сенате - Палпатин Кос. Уже тогда я чувствовал, что кукловод на месте и начался большой спектакль. На Эриаде шла война, уже и туда дошли грязные руки торговой федерации. Мой отец тут же отправился на космопорт. Это была его последняя поездка, он погиб защищая короля. Спустя пару дней Палпатин объявил начало войны. Это было неправильное решение, война добьёт Республику. Что бы остановить это, я пошел в храм джедаев…

Не судите мою историю строго, я не писатель по этому смог придумать только вот это.)
-slimmer
C тя нормальная аватарка! Чтоб по теме ордена желательно!
Задание: что нужно чтобы стать джедаем?
Samuil
Чтобы стать джедаем нужно иметь силу и душу которая обращена к светлой стороне, которая будет охранять и защищать мир во вселенной.
-Theodore
Кто такие Джедаи? Кем ты себя видиш у нас в ордене? Что тебя сюда привело? Если ты способный приниси как ты толкаешь (скока захочиш) ситов в пропасть. После етого скажи кодекс джедаев тот который УАГ составлял(ето на смикалку).
-Amidala
Ответь на два вопроса:
1.Как бы ты поступил,если бы был на месте Падме:Перешел бы с Анакином на Темную сторону,сохраняя любовь,или постарался бы убить,как потенциального врага?
2.Если ты играешь на сервере,и увидел грипера,который душит жертву,кого из двоих ты бы убил?

P.S.А не тот ли ты Самуил из Star Group?
-Syler
Якби всі твоі рідні перейшли на темну сторону а в тебе був вибір,або приеднатись до них,або залишитись вірним ордену,що б ти вибрав? Поясни будласка датально
Samuil
Ted - Джедаи это миротворец обладающий силой, его оружием является световой меч. Если я поступил в орден, то там я был бы хорошим учеником. Вскоре стал бы рыцарем - учил бы других джедаискому мастерству. А главное уничтожил бы всех ситхов мешавших равновесию в силе. Кодекс:Нет эмоций — есть покой. Нет неведения — есть знание. Нет страстей — есть ясность мыслей. Нет хаоса — есть гармония. Нет смерти — есть Сила. Скрин с ситами в пропасти сделаю попозже.
Amidala - 1Анакин как сит не был врагом Падме. А вот я на её месте это совершенно другое. Если она его любила то она смогла бы жить с ним даже если он стал ситом, ведь он им стал ради её только!2 Я сначала убил бы гриппера, а если жертва напала на меня то и её тоже. З.Ы. Да я тот же Самуил, что когда то был в SG.

(Syler @ 8.12.2007, 17:31) *

Якби всі твоі рідні перейшли на темну сторону а в тебе був вибір,або приеднатись до них,або залишитись вірним ордену,що б ти вибрав? Поясни будласка датально

Орден учит быть верным истенной цели джедаев. Цель - делать мир и унчтожать всё, что помешает его становлению. Что касаеться это ситуации то если б они стали на пути мира в галактике то их бы пришлось убрать, но каким станет джедай после этого - он станет настоящим ситом убив своих родных пример: Дарт Вэйдер.
-Amidala
Ты ответил точно так же,как поступила бы я...Особенно на месте Падме...
А почему ты из СГ ушел?
Samuil
Когда я только поступил в Стар Груп - это был развивающийся клан со своими лидерами, которых я считал самыми сильными. Спустя 2 месяца он стих большинство поуходило, порядка - 0, активности практически нету, а про сложеность и коллективную работу я молчу там работают на клан пару человек! Чтож, он так долго не протянет. А вот РЕП процветает сейчас для меня Республика стала такойже как когдато СГ. Поэтому я и решил поступить сюда _a1.gif
-Syler
Я ще подивлюся на твої відповіді,але вже маєш плюс
-Light Val
(Syler @ 8.12.2007, 18:35) *

Я ще подивлюся на твої відповіді,але вже маєш плюс

Я вижу ты вникаеш в нашу обстановку. Токо старайся не токо в етих темах отвечать но и в других.

У меня вопрос к новобранцу:
КАк ты думаеш, почему ситхи проигрывают джедаям в дуелях, по фильму если смотреть, от чего добро побеждает ?
Samuil
Тяжело ответить ведь по фильму в дуэлях джедаи наоборот проигрывали, пример: Анакин и Оби-Ван против Дуку, и весь 3 эпизод не считая реванша Skywalker'a с Дуку. В этом случае он оказался сильнее по мастерству владения световым мечом, чем Дуку.
"Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак."
Star Wars Episode III: Revenge of the Sith.
-Theodore
Не забуть мой квест с ситами
Dzhygir
Скажи чем отличается светлая сторона от темной. А джедаи и ситхи.
Samuil
Джедаи - это хранителе мира во вселенной, ситы это их полная противоположность.
«Правда в том, что существует лишь одна Сила. Она выше таких мелких понятий, как хорошо и плохо, черное и белое, добро и зло.»
Дарт Сидиус
Низшая сила распределяться на две стороны - светлая сторона и темная сторона. Светлая сторона используется джедаями для защиты и знаний, но не для нападения. Темная сторона используется ситами для изучения больших способностей, ведь ситам всегда мало свой мощи. Ситы используют темную сторону для самих себя, что противоречит джедайськой философии.
-Hannibal Lector
Дай відповідь на таке запитання: чи може бути ситх з гарними манерами, який не вбиває без потреби, та джедай-алкоголік, який махає мачем "за для добра" на кожному кроці?
-Light Val
Просто скажи, чому джедаї перемагають, на основі 3 Епізоду, коли майстер Кенобі переміг Енакіна ?
Одна єдина причина назви її.
Samuil
Light Val - Оби-Ван победил Анакина потому что был на светлой стороне и мог контролировать эмоции, в отличии от новоиспеченного сита, чье сознание захватил гнев который и стал причиной гибели.(В порыве гнева всегда проиграешь - проверено на свой шкуре _a1.gif )
Hannibal Lector - сит с хорошими манерами уже не сит, а джедай соответственно не джедай.
Dzhygir
Ответ мне очень понравился поетому ЗА.
-Exiled
Якщо ти знайдеш артефакт, який може знищити все живе в Галктиці і лише ситх може контролювати його і зупинити, що ти зробиш?
-Light Val
(Samuil @ 9.12.2007, 13:47) *

Light Val - Оби-Ван победил Анакина потому что был на светлой стороне и мог контролировать эмоции, в отличии от новоиспеченного сита, чье сознание захватил гнев который и стал причиной гибели.(В порыве гнева всегда проиграешь - проверено на свой шкуре _a1.gif )
Hannibal Lector - сит с хорошими манерами уже не сит, а джедай соответственно не джедай.

Правильно.
Молодець саме гнів.
Тому я ЗА
Samuil
(Exiled @ 9.12.2007, 19:55) *

Якщо ти знайдеш артефакт, який може знищити все живе в Галктиці і лише ситх може контролювати його і зупинити, що ти зробиш?

Конешно отнесу его в Орден. Там он должен быть взят под строжайшую охрану джедаев.
Sandman
Ти кажеш, що пішов з СГ, коли це клан занепав. Що ти зробиш, коли орден почне занепадати, також підеш ?
Samuil
(Sandman @ 10.12.2007, 16:17) *

Ти кажеш, що пішов з СГ, коли це клан занепав. Що ти зробиш, коли орден почне занепадати, також підеш ?

Есле в Республике останеться 20 человек и 5 из них будут появляться на серваках то тогда уйду.
Ikrit
(Samuil @ 10.12.2007, 18:19) *

Есле в Республике останеться 20 человек и 5 из них будут появляться на серваках то тогда уйду.

Я ПРОТИ, з такими відповідями тобі пряма дорога до ситхів.
Sandman
Мені відповідь також не сподобалась, але, поки-що, я утримаюсь.
-Theodore
Неужели так долго не можешь виполнить квест?
-Monteki

Ну звичайно! Такі як ти і будуть залишати республіку!

Мені сподобалося одне запитання мого товориша до мене, я хочу запитати його і тебе.

Запитання:
Якщо тебе не візмуть, то що ти будешь робити далі!? Ким захочешь бути? Наприкла там....лікарь...чи продавець... і т.д.
Samuil
(Monteki @ 11.12.2007, 14:57) *

Запитання:
Якщо тебе не візмуть, то що ти будешь робити далі!? Ким захочешь бути? Наприкла там....лікарь...чи продавець... і т.д.

Пойду в политику, буду добиваться там мира во вселенной.
-Monteki
(Samuil @ 11.12.2007, 15:05) *

Пойду в политику, буду добиваться там мира во вселенной.

Не дуже мене задовольнила відповідь....Міг би і написати більше.
Зло в тобі....Занад-то багато бьешся. Цим проблеми не вирішуються.Пробачь синку,але я
Проти
-Midnight
Предположим:Вы бъетесь с ситхом на на высотном здании.Ты чувствуешь в самом начале битвы,когда оппонент начинает тебя атаковать,что он открылся.Он стал очень неуязвимым к силовому толчку.
Вопрос:Скинешь ли ты его?Почему?
Samuil
(Avaddon @ 11.12.2007, 15:54) *

Предположим:Вы бъетесь с ситхом на на высотном здании.Ты чувствуешь в самом начале битвы,когда оппонент начинает тебя атаковать,что он открылся.Он стал очень неуязвимым к силовому толчку.
Вопрос:Скинешь ли ты его?Почему?

Нет, я не скину его, ведь это будет подло, а подлость свойственна только ситам. Я продолжу битву и одержу победу в честном бою.
-Midnight
На вопрос ответил, ЗА
-Atton Mar
Извините что не имею правило писать,но мое мнение вы слишком строги к нему

!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів р/о.
-slimmer
Тебе нельзя здесь писать!!
Мой вопрос: Ситх предлагает тебе пойти к лорду чтобы ты перешол на Dark Side. Ты согласился, но потом понял, что совершил ошибку. Как бы ты отказался, чтобы тебя там не убили или не допрашивали?
Samuil
(Slimmer @ 11.12.2007, 19:28) *

Тебе нельзя здесь писать!!
Мой вопрос: Ситх предлагает тебе пойти к лорду чтобы ты перешол на Dark Side. Ты согласился, но потом понял, что совершил ошибку. Как бы ты отказался, чтобы тебя там не убили или не допрашивали?

Я б использовал mindtrick на охрану, и пошол к лорду чтоб сразиться с ним, есле я победил, то у ситов пропал бы ещё один лорд, если проиграл, то ситы хоть не смогли допросить меня и ничего не узнали про Орден.

(Theodore @ 10.12.2007, 21:34) *

Неужели так долго не можешь виполнить квест?

Да, ты прав 2 и больше ситов тяжело найти на к\с сервере, а одного вот: (есле надо больше то прийдётся подождать до выходных)
-zapadlo

Тут я буду ПРОТИВ, та и ещё пару ответов не понравелись glare.gif
-slimmer
Я б использовал mindtrick на охрану, и пошол к лорду чтоб сразиться с ним, есле я победил, то у ситов пропал бы ещё один лорд, если пр
оиграл, то ситы хоть не смогли допросить меня и ничего не узнали про Орден.

Подумайка ещё..
-Syler
Твої відповіді мене розчаровують,не можно так ставитись до ордену Джедаїв....Хочу йду,хочу залишаюсь...ні,це не діло...хоча я задам тобі питаннячко:
Чому та твою думку Джедаю потрібно контролювати свої ємоції?
-Jet
Для тебе зараз кожен голос важливий. Ось моє завдання, яке я колись задавав, але не отримав відповіді, яка б мене задовільняла:

Проаналізуй цю історію.

Корускант... Храм джедаїв... тренувальний бій двох падаванів. Один з падаванів (нехай буде, наприклад, падаван Міднайт laugh.gif ) проводив з своїм товаришем тренувальний бій, але він розуміє, що його опонент сильніший за нього і, що в будь-який момент він його переможе. Юного і недосвідченого Міднайта охопив страх: "Я програю, я програю, усі будуть вважати мене слабким і ні на що не здатним, всі будуть кепкувати з мене... Ні... Я не дозволю зробити з мене посміховисько. Да хто він такий, невже він зможе перемогти мене. Ні... Я виграю попри все..." Міднайт у гніві сильно поранив свого товариша і в паніці, думаючи що його накаже Орден, втік з Храму. На щастя опонента Міднайта досить швидко побачили пораненого і надали медичну допомогу. Потрібно було знайти падавана, і на його пошуки відправився лицар-джедай Black Hawk разом із своїм учнем). За допомогою Сили Міднайта знайшли досить швидко. Він намагався втекти до нижніх рівнів, щоб його не змогли знайти. Міднайт сидів на землі узявшись за голову, не знаючи що йому робити і тут він побачив, що до нього наближаються двоє джедаїв: "Що робити? Тікати? Вже пізно. Вони не простять мені такої провини, я буду битися." Побачивши утікача лицар-джедай спокійним голосом сказав своєму учню: "Не втручайся, слідкуй за мною, дивись як повинен битися джедай." Hawk, зупинивши свого учня, пішов уперед сам з виключеним мечем. Міднайт у розпачі кинувся у стрибку на джедая, наносячи сильний удар зверху. Звичайно, лицар з легкістю відійшов від лінії атаки і, перестрибнувши через падавана, став у нього за спиною, кажучи: "Чому піддався ти гніву? Ти боявся програти, ти боявся, що над тобою посміються, це б вразило твою гординю. Всі падають, але не всі здатні щоразу підніматися і йти вперед. Потрібно завжди слідувати своєму внутрішньому світлу, яким би потьмареним воно деколи б не здавалося. Немає емоцій - є спокій..." Міднайт зупинився... Промінь енергії згик, меч падавана виключився. "Так, моя гордість, страх і гнів... Але що мені робити, лицар Hawk? Невже Орден не відвернеться від мене? Я б хотів виправити те, що накоїв." Джедай посміхнувся: "Що є більшим? Вибрати правильний шлях одразу чи, йдучи шляхом темряви, визнати його безумність і прийняти шлях світла? Ти отримав урок, сумніви в тобі самому можуть бути деколи страшніші за будь-якого ворога." Проаналізуй дії падавана, лицаря-джедая.
Samuil
(Samuil @ 8.12.2007, 18:12) *

Когда я только поступил в Стар Груп - это был развивающийся клан со своими лидерами, которых я считал самыми сильными. Спустя 2 месяца он стих большинство поуходило, порядка - 0, активности практически нету, а про сложеность и коллективную работу я молчу там работают на клан пару человек! Чтож, он так долго не протянет. А вот РЕП процветает сейчас для меня Республика стала такойже как когдато СГ. Поэтому я и решил поступить сюда _a1.gif

Да, я сознаю, что совершил ошибку. Мне не сдедовало судить о моём выходе с Республики, ведь я ещё не поступил в клан.
Syler - Я считаю, что джедаю нужно вообще лишиться эмоций ведь они мешают правильно мыслить, збивают с истинного пути и ведут к тёмной стороне.
Tacitus - Миднайт вёл себя как настоящий ситх, с его страхом, гневом и завистью ему не следовало больше оставаться в ордене, ведь он мог так же и убить или поранить своего учителя на тренеровке.
Black Hawk - вёл себя как настоящий рыцарь джедай. С одной стороны он хорошо учил своего падавана, с другой беспокоился за его жизнь не дав ему подойти к Миднайту первым. Владел джедайськой мудростью: "Що є більшим? Вибрати правильний шлях одразу чи, йдучи шляхом темряви, визнати його безумність і прийняти шлях світла? Ти отримав урок, сумніви в тобі самому можуть бути деколи страшніші за будь-якого ворога." - этим он обьяснил Миднайту, что Совет простит ему его поступок и что ему нужно следить за своими сомнениями об Ордене и контролировать свой разум от порочных мыслей, которые могут привести к темной стороне.
-Syler
Правильно,але ємоцій неможливо позбутись,їх треба контролювати..Я ЗА
-Jet
(Samuil @ 13.12.2007, 16:11) *

С одной стороны он хорошо учил своего падавана, с другой беспокоился за его жизнь не дав ему подойти к Миднайту первым.

Нет, суть не в этом. Обрати внимание на слова, которые БХ сказал ученику. Это можно сказать самый важный момент истории.

(Samuil @ 13.12.2007, 16:11) *

Миднайт вёл себя как настоящий ситх, с его страхом, гневом и завистью ему не следовало больше оставаться в ордене, ведь он мог так же и убить или поранить своего учителя на тренеровке.

Да, он поддался эмоциям. То есть ты считаеш, что если кто-то допустил ошибку, то от него надо отвернуться?
Хоть бы Миднайт сюда не зашел laugh.gif
Samuil
(Tacitus @ 13.12.2007, 16:32) *

1.Нет, суть не в этом. Обрати внимание на слова, которые БХ сказал ученику. Это можно сказать самый важный момент истории.
Да, он поддался эмоциям.
2.То есть ты считаеш, что если кто-то допустил ошибку, то от него надо отвернуться?
Хоть бы Миднайт сюда не зашел laugh.gif

1.Я понял суть твоей истории:"Не втручайся, слідкуй за мною, дивись як повинен битися джедай." - этими словами Рыцарь показал ученику, что джедай должен вопервых биться не мечем а дипломатией. И то, что Миднайт был слабее во владении того падавана мечем не означало, что он плохой и ни на что не способный ученик, ведь главное для джедая научиться пользоваться дипломатическими навыками, а потом использование меча.
2.Я так не считал. Но после того как против меня начали голосовать из-за одного сообщения, то это заявка поставила меня на канат, который находиться на большей высоте, я без страховки и малейшая ошибка означала гибель.
-Light Val

Щось мені це не подобається.
Я так розумію тобі все рівно приймуть тебе чи ні. Якщо ти так відносися до Ордену то тобі тут не місце.
Не знаю, яка тебе муха вкусила, але через це ти будеш довго страждати.
Сам винен!!! _a2.gif
Я міняю свій голос на ПРОТИ
-Jet
Не важно приймут тебя или нет - важно то, чтоб ты следовал и дальше путем джедая, даже не будучи им официально. Я голосуя ЗА, поскольку видел тебя на серверах, чуствую в тебе рвение и направленность. Думаю тебе надо дать шанс, но не подведи. И напутствие на будущее: даже если в твоем клане будет активно 3 человека, то останься в нем и сделай все, что в твоих силах, чтоб не дать клану рассыпаться и чтоб сделать его лучше.
Samuil
(Light Val @ 13.12.2007, 17:51) *

Щось мені це не подобається.
Я так розумію тобі все рівно приймуть тебе чи ні. Якщо ти так відносися до Ордену то тобі тут не місце.
Не знаю, яка тебе муха вкусила, але через це ти будеш довго страждати.
Сам винен!!! _a2.gif
Я міняю свій голос на ПРОТИ

Да, я сознаю, что совершил ошибку. Мне не сдедовало судить о моём выходе с Республики, ведь я ещё не поступил в клан. (Пишу второй раз, потому что ты помоему первый раз это пост не увидел.)
Мне далеко не безразличен вход в клан, ведь если это было иначе, то я б не мучался и давно закинул свою заявку.
Norb
Загалом відповіді мене більш менш задовольнили. не бачу сенсу продовжувати тяганину, тому кажу [b]ЗА[/b
Sandman
Бачив його на сервері, гравець ввічливий. Та й відповідав добре. ЗА
-Jet

Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.