Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Amidala
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Amidala
Я ознайомилася з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.Я не пришла в Республику за мощью,я пришла за умением обуздать Силу,и,надеюсь вы мне в этом поможете.Для меня была бы большая честь пополнить ряды Республики.Прошу прощения за некорректно оформленый пост.
Dzhygir
Видал серверах играет не плохо но все ж таки хочу проверить: ти встречаеш Владыку ситха он предлагает тебе небываемую мощь. Что ты сделаеш?
-Amidala
Я душой вместе с Республикой,мое сердце склонено к стороне света.Если бы я приняла его предложение,я потеряла бы душу.Мне не нужна мощь,я пришла не за этим.Я пришла за Силой и Умением.Возможно,вам не понравится ответ из-за того,что он неоригинален,но я бы просто отказалась.Без пламенных речей и мудрых мыслей.Я осталась бы верной СЕБЕ.
Dzhygir
Ответ нормальный но ты думаеш что владыка всё так легко оставет. Но ответ хороший и так и должны отвечать джедаи ситхам ЗА.
-Midnight
Кстати,именно так и отвечают ситхи,ибо их интересы для них самые важные ad.gif
От меня такой вопрос:
1.В чем была погрешность Совета Джедаев перед Анакином(из-за чего он пал)?
-Hannibal Lector
За якими саме ознаками(або вчинками) ти відрізняєш добру людину від поганої?
-Miguel
Фирменный вопрос: представь что тебя приняли в Орден, через пару дней ты встречаешь человека которого сильно полюбила. Ты понимаешь что любовь и Орден несовместимы... Каков будет твой быбор? И почему?
-slimmer
Ты встретил ситха. У вас был долгий бой, но вдруг появился лорд ситх и стал помагать своему ученику.
Твои действия?
-Amidala
№1
Я смотрела все три первые эпизоды,и не могу сказать,что у Ордена Джедаев была погрешность.Да,они были строги,да они не разрешали Анакину полностью реализовать себя,да он хотел познать большую силу...Но,я думаю,он перешел из-за своего чрезмерного честолюбия,а Совет желал ему только лучшего.Это мое личное мнение,оно может не совпадать с вашим,но я виню именно Анакина в его переходе на сторону Тьмы,а Совет поступал лишь на его благо.
№2
Плохого человека от хорошего можно отличить только по его поступкам.Отличить сложно.Хороший человек не предаст,не обманет.Он будет искренне радоваться твоим успехам и разделять поражения.Но даже по походке и по взгляду проницательный человек может отличить подлость от искренности.Злой человек не обязательно должен убить или ограбить,но он кардинально отличается от доброго.Прошу заметить,что в задании нужно было описать злого или доброго человека,а не Джедая или Ситха.
№3
Я бы выполнила свой долг,как и любой Джедай,а любовь можно укротить и держать глубоко в душе.Долг превыше всего.
№4
Я бы постаралась не опозорить честь Джедаев,сражаться смело и сделать все,чтоб остаться в живых.
-Jet
Напиши, пожалуйста, свою ролевую историю.
-Amidala
Я точно знаю,что родилась на Набу.Когда мне было 5 лет,мой отец улетел на торговом корабле и не вернулся.Позже мы узнали,что корабль попал в астероидное поле и был уничтожен.Мама очень убивалась,воспитывая меня,она работала как могла,но прокормить нас с братом было сложно.Мы старались со всех сил помогать маме,но это не давало видимых результатов.Она скоро умерла.Ее сердце не выдержало горя.О подальшей судьбе брата я не знаю.Ходили слухи,что его забрала какая-то богатая семья и увезла в Столицу.Меня же забрали и выростили мои названные родители.Отчим знал навыки владения световым мечом,и поэтому обучил меня некоторым видам боя.Позже,когда мне исполнилось 16,меня взяли придворной во дворец Принцессы.Пробыв там 5 лет,я решила,что эта жизнь слишком скучна для меня и,оставив людей,которым я должна быть навеки благодарной,улетела на Альдераан.Я учавствовала в боях на тотализаторе,а так как я была неплохим бойцом,быстро накопила денег и решила вернуться домой.Но не смогла...Империя атаковала Набу...О дальнейшей судьбе родных я не знаю...Я очень жалею,что оставила их...Это делает мою жизнь невыносимой...Я хочу вступить в Орден,чтобы любыми силами помочь Родине и попросить прощения у названных родителей.Или почтить их могилы...
-Miguel
Тоесть ты считаешь что у тебя достаточно сил сдерживать серьёзные чувства? А Ордену ты бы сообщила о своих чувствах?
-Amidala
Да,сообщила бы.Да,у меня достаточно воли сдерживать чувства.
Big Phil
Уяви таку ситуацію: людина, яка була твоїм найкращим другом, зраджує орден і переходить на темну сторону. При цьому він чи вона вирішує повернутися за своїми речами і по ходу вбиває іншу близьку тоді людину. На виході він чи вона зіштовхується із тобою. Окрім тебе ніхто не може зупинити зрадника, до того ж вбивцю. Але суперник налаштований рішуче і збирається битися насмерть. Як ти будеш діяти в такій ситауції?
-Miguel
Поживем увидим, надеюсь так оно и будет. Не подведи! _a1.gif
ЗА
Remres
Судячи по повідомленню №10 - людина хороша і розумна! За майстерність володіння сабером незнаю бо небачив! Я за!
-Light Val
Хм... Бачу з цьго щось вийде!!!
Питань ставити не буду, бо бачу , що вони вже починають набридати.
Я ЗА оскільки нам потрібні такі чуйні люди як ти. cool.gif
-Amidala
Фил,если бы кто-то предал Республику,его вещи сожгли бы сразу и изгнали навсегда.Не представляю,как бы он смог пройти безпрепятственно...По ходу истории там или у предателя солнечный удар,что он за шмотками приперся,или Джедаи День Сантехника до утра праздновали и врага профукали.
-Light Val
(Amidala @ 7.12.2007, 21:41) *

Фил,если бы кто-то предал Республику,его вещи сожгли бы сразу и изгнали навсегда.Не представляю,как бы он смог пройти безпрепятственно...По ходу истории там или у предателя солнечный удар,что он за шмотками приперся,или Джедаи День Сантехника до утра праздновали и врага профукали.

Да смешно, но у тебя спрашивается другое и ты отвечай на вопрос, а не придумивай заново историю. Если будеш спорить я могу изменить свое мнение.
-Jet
Хм... Очень мне нравиться твой настрой. Ответь мне на три вопроса:
1 - Кого, как ты думаеш, можно считать действительно счастливым человеком?
2 - Плохо ли для человека иметь внутри себя сомнения по поводу своих мыслей, поступков?
3 - Что есть самой большой ошибкой?

Здесь я хочу услышать твои мысли...
-Amidala
Ну,то что это мой бывший лучший друг уже не имеет значения.Он предатель.А к тому же он убил близкого мне человека...Меня не остановит ни его решительность,ни его сила.Его ярость станет его поражением.Я буду спокойной,но рассудливой.Он будет злым и яростным.Он умрет.
-Light Val
(Amidala @ 7.12.2007, 22:46) *

Ну,то что это мой бывший лучший друг уже не имеет значения.Он предатель.А к тому же он убил близкого мне человека...Меня не остановит ни его решительность,ни его сила.Его ярость станет его поражением.Я буду спокойной,но рассудливой.Он будет злым и яростным.Он умрет.

Видно теперь, что ответ на вопрос!!!
-Amidala
1.Счастливый человек,я думаю,это тот,у кого есть семья,которая его любит.А все остальное-второстепенно.
2.Только у человека могут быть сомнения,которые ведут за собой раздумья.Это и ставит людей выше над другими существами,я никак не могу это толковать как недостаток.

3.Не задавай вопрос,на какой сам не можешь ответить.
-Jet
Ты не ответил(а) на последний вопрос. Я не говорю об определенном ответе. Заметь последние слова в посте о моих вопросах - я хочу услышать твое мнение. Как ты считаеш...
И у меня есть свой ответ. Я никогда не задам вопрос, ответа на который не знаю или которого не понимаю.
-Amidala
Самая большая ошибка-не признавать своих ошибок.Занавес.
-Jet
Непогані відповіді, вмієш думати. Основуючись на цьому - голосую ЗА твій вступ. yoda.gif
-Theodore
Кто такие Джедаи? Кем ты себя видиш у нас в ордене? Что тебя сюда привело? Если ты способная приниси как ты толкаешь (скока захочиш) ситов в пропасть. После етого скажи кодекс джедаев тот который УАГ составлял(ето на смикалку).
Big Phil
Я За, бо відповідь на питання мене задовольнила, до того ж є іще одна причина...
Sandman
Чим ти можеш бути корисною для ордену ?
-Amidala
Говорили-балакали,сіли та й заплакали...
Sandman
Це не те, що я хотів почути, але + за почуття гумору _a1.gif
Я мав на увазі те, чи принесеш ти якісь зміни в орден ?
-Amidala
Я изменения принести одна не могу,изменения делаем мы сами-в худшую они сторону или лучшую...А,как говорится,один в поле не воин.Так что для изменений нужно работать в команде и со взаимоподдержкой.

Вопросы съедают мой мозг ninja.gif
-Exiled
За що ж ви на неї так наїхали? Прийшла собі людина в Орден, а їй 2 сторінки питань)
ЗА, тому що правильно відповіла на всі поставлені питання.
Dzhygir
Мне вобще 4 страницы, но я тут согласен можно уже и принять.
-Jet

За результатами голосування, ПРИЙНЯТА. ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.