Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
New Year Map
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding > Maps
Rock
Так как прошлый новый год мы праздновали на BluIce Twilight,то этот новый год я предлагаю праздновать на этой карте...Пока даю только 3 скриншота,чтобы весь кайф не обломать)

Там тоже есть где побегать,можно сыграть в хокей,покататся на катке,посидеть в сауне,покататся на горке,поездить на подьемнике _a1.gif К томуже там по-истинному Новогодняя музыка! _a1.gif можно конечно же вставить ту мелодию,которая играла на Блуайсе

Да или нет?
-PashkA
мне уже нравитса дай сылку хачю пацацаца happy.gif happy.gif
-Vitamin
Пойдет)) сразу ощущение Н.Г. появится)) может какоето задание придумать как Дан в прошлом году давал...со словом..
centrix
Угу. Помню как весело было, когда все только заходили на карту. Вспомнить только одни "прятки", и уже куча положительных эмоций.
Нужна новая карта, и по скринам уже нравится =)
Rock
А вы как думаете почему я выложил пока-что только скриншот?)

Помню Antoniy пароль всем роздал)пароль был newyear вроде)

ехххх........................
Black Hawk
happynewyear! был пароль =)
сюда по скриншотам карта классная, но всё же подожду пока ты дашь объективную оценку этой карте ))
Rock
Да проблема в том что Дан меня везде заигнорил!!!

Я немогу написать ему и поговорить про карту...Блек давай ты за него?)з одно оценим вместе карту)
-Razzor
мапко руллз
Gerontos
може давайте після нового року постаите цю карту)
новий рік--нова карта biggrin.gif
-Razzor
Ну тогда вместо Твилайта ее и поставим))Твилайт ведь уже был))Имхо 2 раза на 1 карте Н.Р праздновать-не то.
Rock
Неее...эта мапа будет стоять на новый год в тот случай если дан сюда *ЗАЙДЕТ*...

Сообщите ему по аське блин...
DenAn
Когда-то играл на этой карте...
Она у меня почему-то тормозила(в Соло гейм) о_0
Botokib
там на скрине здание видно если туды моно зайти то я точно хачю туды _a1.gif))
-Yogi
А що? Мені подобається! Я за!
-slimmer
А во все дома зайти моно если да то за!! ну и так ЗААА!!!
-Dark Will
я теж за)класна карта)
-Midnight
За,потому что доверяю Року _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.