Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Devertex
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-DeverTex
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Раса: Human

Я родился в семье галактических актеров,мои родители работали в большом Набуйском театре и часто брали меня с собой к себе на роботу...Но тут на наше мирное поселенние где люди не знали что такое война и зло налетели имперские корабли...Много людей полегли в тот день,но нашей и еще нескольким семьям выпала друга учесть,нас забрали имерцы с собой надеясь вывидать местные тайны,но наш народ несмотря на мирный характер отличались крепкой храбростью и патриотизмом посему все держались до конца.....
Я плохо помню что случилось дальше.Я очнулся в своей койке на корабле имперцев от сильного взрыва,но людей кроме меня в камере небыло,решётка камеры была выломана и мне не составляло труда пройти через нее,я вышел и тут ктото ударил меня чемто тяжелым по голове в глазах помутнелось и я рухнул на пол.Очнулся я в уютной кровати с сильной головной болью.Я незнал где я и еще больше меня волновал вопрос где мои близкие и какова их учесть. Ко мне подашел высокий человек. Как я понял это был молодой член республиканского ордена.Его изящная джедайская роба и рукоядка меча прикованноя к его ремню приводила в восторг.Я еще не знал что встреча с этим человеком кординально изменит мою жизнь...Он спросил как я себя чувствую и представился.Его звали Tacitus.Он разказал мне что они в ту ночь напали на имерский корабль в котором я был в надежде спасти всех заложников,но хитыре республиканцы бросили корабль и капитулировали на небольшых кораблях вместе со взрослыми залаожниками,среди них были и мои родители.
А меня забрали с собой джедаи...Как мне обьяснил Таситус как только он заметил меня на корабле без сознанния,он пучувствовал некую силу которая была во мне и решил взять меня к себя чтоб узнать что ж всетаки нас может связывать...
После длинного разказа я понял что хочу стать джедаем чтобы найти своих родителей и бороться со злом,но знаний которые необходимые для войны с республикой я не имел...Таситус увидел моё стремленние и порывы к новым знаниям и с удовольствием согласился помочь мне.Он начал тренеровать меня.Учил он меня мудрости,cообразительности,cпособности сохранять спокойствие в любой ситуации даже если враг тебя намного сильнее,выдержки,собранности,концентрации,владеннием оружием и другим качествам которые присущие настоящим джедаям...Спустя некоторое время я начал догонять своего учителя в технике и даже стал на уровень с ним,так что теперь я готов к вечной войне,войне между добром и злом.Вступленние в орден поможет мне в этом!Выбор за вами!...
Dzhygir
Ответь на вопрос что такое светлоя сторона силы?
-DeverTex
(Dzhygir @ 3.12.2007, 18:39) *

Ответь на вопрос что такое светлоя сторона силы?

Для меня светлая сторона силы это когда сила не служит тебе для разрушенния и убийства,а гормонирует с тобой тобись являеться частичкой тебя...
Dzhygir
она часть и для ситхов но ответ правельный за.
-Jet
ah.gif Ну, то что написано в первом посте о джедае Таситусе) очень скажем так гиперболизовано. Девер не сказал, что этот джедай очень великий... нуб. Я, конечно, голосую ЗА, этот человек показал себя очень способным и уравновешенным игроком, который действительно знает, куда пришел.
-DeverTex
(Tacitus @ 3.12.2007, 19:14) *

ah.gif Ну, то что написано в первом посте о джедае Таситусе) очень скажем так гиперболизовано. Девер не сказал, что этот джедай очень великий... нуб. Я, конечно, голосую ЗА, этот человек показал себя очень способным и уравновешенным игроком, который действительно знает, куда пришел.

весьма благодарен ad.gif
-slimmer
перед тобой ситх. Он выключает лайт сабер и уговаривает убить его.
твои действия?
-DeverTex
(Slimmer @ 3.12.2007, 19:24) *

перед тобой ситх. Он выключает лайт сабер и уговаривает убить его.
твои действия?

Я скорее всего пропрошу у него честный бой для чтоб он смог умиреть достойной смертью.Даже ситх имеет права на это...
-Miguel
Если ты хорошо дерешься и обучен всем необходимым моральным аспектам + твой учитель Tacitus, то я голосую ЗА поскольку ему я то4но доверяю _a1.gif
Sandman
(Devertex @ 3.12.2007, 19:29) *

Я скорее всего пропрошу у него честный бой для чтоб он смог умиреть достойной смертью.Даже ситх имеет права на это...

А чи не варто спробувати дізнатись, чому він хоче померти ? Можливо, з твоєю допомогою він би зміг почати нове життя..
-DeverTex
(Sandman @ 3.12.2007, 21:03) *

А чи не варто спробувати дізнатись, чому він хоче померти ? Можливо, з твоєю допомогою він би зміг почати нове життя..

Можно i дiзнатись,але вбити безпомiчного ситха це не по джедайськи(на мою думку)...
Sandman
(Devertex @ 3.12.2007, 21:07) *

Можно i дiзнатись,але вбити безпомiчного ситха це не по джедайськи(на мою думку)...

Так я ж, кажу про те, щоб спробувати взагалі не допустити його смерті.
І ще скажи, виходячи з чого, я так вважаю ?
-DeverTex
(Sandman @ 3.12.2007, 21:14) *

Так я ж, кажу про те, щоб спробувати взагалі не допустити його смерті.
І ще скажи, виходячи з чого, я так вважаю ?

а просто я не так зрозумiв питання...
Думаю якщо ситх хоче смертi,то можливо вiн не знайшов себе у темнiй сторонi...Я думаю треба з ним поговориты можливо ситх шукае того,що може йому дати свiтла сторона!Бо у кожнiй лихiй icтотi е i свiтла сторона,варто лише знайты ключ що вiдкривае ii
Sandman
Відповідь чудова. Тепер скажи, будь-ласка, яке твердження із кодексу буде доречне у такій ситуації ?
-slimmer
Sandman на самом деле лучше вернуть попытаься на светлую сторону.

Ответил прекрасно на мой вопрос, нужны такие люди, короче всё ЗА
Sandman
(Slimmer @ 3.12.2007, 21:30) *

Sandman на самом деле лучше вернуть попытаься на светлую сторону.

Так саме це, я і маю на увазі _a1.gif
-DeverTex
(Sandman @ 3.12.2007, 21:27) *

Відповідь чудова. Тепер скажи, будь-ласка, яке твердження із кодексу буде доречне у такій ситуації ?

-Джедаи ценят Жизнь в любой форме
-Джедаи всегда пытаются решать конфликты мирным путём, только крайняя надобность позволяет применять оружие.
-Джедаи всегда руководствуются своим разумом и здравым смыслом в своих поступках и делах.

Remres
Ось таке питання !
Ти стоїш перед ситхом , який обороняє двері в зал. В залі людина на яку напав звір. Твоє завдання врятувати цю особу будь-якою ціною . Кожна хвилина важлива , але щоб потрапити в зал потрібно якось усунути ситха. Твої дії?
P.S.(Запитання немає конкретної відповіді , я просто хочу побачити твій хід думок)
Sandman
(Devertex @ 3.12.2007, 21:39) *

-Джедаи ценят Жизнь в любой форме
-Джедаи всегда пытаются решать конфликты мирным путём, только крайняя надобность позволяет применять оружие.
-Джедаи всегда руководствуются своим разумом и здравым смыслом в своих поступках и делах.

Я взагалі говорив тільки про перше з цих трьох.. Але так навіть краще biggrin.gif

На мої питання не можна було відповісти краще, ніж ти це зробив. А отже я - ЗА
-Light Val
Представь себе, что ты попал на планету с ситхом, но на етой планете много злых существ и если ты убьёш ситха, то не выберешся из етого острова.
Токо ситх может поченить корабль, но с условием, что ты его если встретиш когда нибудь, то не убьёш его(даже если он будет сеять зло в ето время).
Как ты поступиш?
Доверишся ли ты ситху выполнив его обещание ?
Или сам найдёш способ починить корабль ? ( но заметь на вас будут охитится звери и другие обитатели планеты сам ты врядли справишся).
Решай сам.
Savant
Я за этого комрада, адекватній человек, хорошая ролевая история.
-DeverTex
(Specnazovec @ 3.12.2007, 21:51) *

Ось таке питання !
Ти стоїш перед ситхом , який обороняє двері в зал. В залі людина на яку напав звір. Твоє завдання врятувати цю особу будь-якою ціною . Кожна хвилина важлива , але щоб потрапити в зал потрібно якось усунути ситха. Твої дії?
P.S.(Запитання немає конкретної відповіді , я просто хочу побачити твій хід думок)

Вопрос я бы сказал очень даже интересный,но ответ на него можно получить исходя из ситуации и поведеннием самого ситха...Щас я приведу в пример несколько таких ситуаций:
1)Ситх скорее всего увидев меня начнёт тут-же меня атаковать(такова натура) используя свою силу,тут можно тоже поступить по разному либо исходя из кодекса джедая в крайнем случаее убить ситха,либо как мне больше нравиться направить его силу против него самого и пройти через дверь ...
2)Ситх оказался не таким уж и плохим,мне удалось разчехлить его сердце ссылаясь на то что человека вот-вот разорвет зверь...Как я уже говорил и такое возможно нужно лишь найти пусть к сердцy и возможно он одумаеться и свет откроеться в его душе тогда мы сможем одолеть зверя вместе.

(Light Val @ 3.12.2007, 23:11) *

Представь себе, что ты попал на планету с ситхом, но на етой планете много злых существ и если ты убьёш ситха, то не выберешся из етого острова.
Токо ситх может поченить корабль, но с условием, что ты его если встретиш когда нибудь, то не убьёш его(даже если он будет сеять зло в ето время).
Как ты поступиш?
Доверишся ли ты ситху выполнив его обещание ?
Или сам найдёш способ починить корабль ? ( но заметь на вас будут охитится звери и другие обитатели планеты сам ты врядли справишся).
Решай сам.

Ситх оказался очень хитрым,но вместе с тем-же очень глупым,его боевые навычки очень уступали моим и всю атаку зылх существ восновном отбивал я...Он не учитывал что я без него всеравно что и он без меня,он понял что друг без друга мы погибнем,а кому охота умирать???...Я не стану соглашаться на его условия.Выбравшись из острова если ситх не поймет что вселенной правит взаимоподдержка и добро я отпущу его ,но если он когда нибудь будет сеять зло и разруху я буду последним человеком чьё лицо он запомнит в своей жизнu.
-Light Val
Неплохо придумал.
Мне нравится.
На вопрос ответил неплохо ( так как я и хотел).
Поетому ЗА
-zapadlo
Судя по ответам мнения других я буду ЗА
-KoMa
!
Попередження:
Порушення правил розділу, Вживання нецензурних слів та фраз.
Если хочешь поиграть, надо прочесть правила - тебе дано 20 дней р/о на это.
-Midnight
Я ЗА,потому что хорошо отвечает на вопросы.Таких неосильых ответов еще не видел _a1.gif
Savant
Принят, поздровляю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.