Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Раса: Human
Я родился в семье галактических актеров,мои родители работали в большом Набуйском театре и часто брали меня с собой к себе на роботу...Но тут на наше мирное поселенние где люди не знали что такое война и зло налетели имперские корабли...Много людей полегли в тот день,но нашей и еще нескольким семьям выпала друга учесть,нас забрали имерцы с собой надеясь вывидать местные тайны,но наш народ несмотря на мирный характер отличались крепкой храбростью и патриотизмом посему все держались до конца.....
Я плохо помню что случилось дальше.Я очнулся в своей койке на корабле имперцев от сильного взрыва,но людей кроме меня в камере небыло,решётка камеры была выломана и мне не составляло труда пройти через нее,я вышел и тут ктото ударил меня чемто тяжелым по голове в глазах помутнелось и я рухнул на пол.Очнулся я в уютной кровати с сильной головной болью.Я незнал где я и еще больше меня волновал вопрос где мои близкие и какова их учесть. Ко мне подашел высокий человек. Как я понял это был молодой член республиканского ордена.Его изящная джедайская роба и рукоядка меча прикованноя к его ремню приводила в восторг.Я еще не знал что встреча с этим человеком кординально изменит мою жизнь...Он спросил как я себя чувствую и представился.Его звали Tacitus.Он разказал мне что они в ту ночь напали на имерский корабль в котором я был в надежде спасти всех заложников,но хитыре республиканцы бросили корабль и капитулировали на небольшых кораблях вместе со взрослыми залаожниками,среди них были и мои родители.
А меня забрали с собой джедаи...Как мне обьяснил Таситус как только он заметил меня на корабле без сознанния,он пучувствовал некую силу которая была во мне и решил взять меня к себя чтоб узнать что ж всетаки нас может связывать...
После длинного разказа я понял что хочу стать джедаем чтобы найти своих родителей и бороться со злом,но знаний которые необходимые для войны с республикой я не имел...Таситус увидел моё стремленние и порывы к новым знаниям и с удовольствием согласился помочь мне.Он начал тренеровать меня.Учил он меня мудрости,cообразительности,cпособности сохранять спокойствие в любой ситуации даже если враг тебя намного сильнее,выдержки,собранности,концентрации,владеннием оружием и другим качествам которые присущие настоящим джедаям...Спустя некоторое время я начал догонять своего учителя в технике и даже стал на уровень с ним,так что теперь я готов к вечной войне,войне между добром и злом.Вступленние в орден поможет мне в этом!Выбор за вами!...