Я ознакомлен с правилами УАГ,а также правилами игры на серверах.Обязуюсь их выполнять.
Уже не раз был в ордене,и уходил. Вот здесь мой первый топ в орден НГ2
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=12333 Но наступила новая ГВ,и великий дисбаланс,отсутствие активности среди игроков Империи и прочая байда. Вот здесь мой топ к ситхам..Но самое обидное,что сотворить нечо похожее на баланс и так провалилась...
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=13625 В общем хоцю к вам опять
Буду за, если ответишь на вопрос)
Ибо для джедая мудрость и сообразительность очень важны, как и логическое мышление))
Стоит дом, у дома 4 стены, на каждой стене по окну, все окна выходят на юг, в окно заглянул медведь, какого цвета шерсть у медведя?))
UPD: Аргументируй свой ответ
Доведи словами что ты стал светлым.
Он увидел мою мегакрутость и понял тщетность темного пути)))))))))00000
Я ЗА! Ибо Раззор! Ибо Анна-Варни! ТРУ!,
А Еще он одержим Хорном, но ето не мешает ему перечислять милионы в фонд помощи хомячкам аляски!
ЗЫ: Класный чел, давно с ним знаком и машетса он неплохо.
2 Алвин-доказывать надо не словами а действием.И на 100% светлым я не стал.Надеюсь вы мне поможете.
2 Сава-ВТФ?!Либо все окна на северном полюсе,и медвед белый...Либо ктото из нас перекурил травы))Ну как вариант все окна на юг,из-за того что полюс южный.Но медвед все равно останеться белым.
Лол, полюс северный, поэтому и окна на юг. Ответил на вопрос.
ЗА.
Не, еще вопрос.
В комнате 4 свечи, 1 потушили, сколько осталось свечей?))
Ответ Аргументируй.
Судя повсему,свечей осталось 3))Т.к из курса арифметика класса 1(коий Савко 100% прогулял) многие из нас помнят славній пример 4-1=53
Но это незначит что ВСЕ свечи горели.Возможно горела только одна.И если потушили ее,то свечей не осталось.Если горело 2 свечи,осталась одна.Если 3,то осталось 2.. Вроде все комбинации?)))
З.Ы Сава,а я хотел купить тебе многа пива...
-Chewbatya
3.12.2007, 17:30
Razzor, ты ушел к ситам только для достижения равновесия и балланса?
Или были другие причины? Стать Императором, например...
П.С. Хорошо, что ты так быстро ответил про медведя... Я уже хотел возмущаться намеком Саванта (цвет шрифта) на мою рыжую морду...
Ход мыслей неправильный. Горели все свечи.
Самое первое предожение,где про твои прогулы,и про 4-1 )) Там все написанно ))точнее 3 ГОРЯЩИХ.Остальные-то никто не сьел...Всмысле осталось ЧЕТЫРЕ счечи
2 Чубатя,я уже был Императором.Мне не понравилось.Только для баланса. почти
Короче.
В комнате горело четыре свечи, одну свечу потушили, сколько осталось свечей?
Аргументируй ответ(а не расписуй алгоритм "оставшихся свечей").
3 - неправельный ответ.
-slimmer
3.12.2007, 17:42
Даже незнаю чо сказать...
"Обучение Джедая Силе не заканчивается никогда."
”Джедаи используют свою силу только для знаний и защиты, и никогда для нападения.”
Чьи эти высказывания?
4 свечи. Саво,тыб еще зделал для горело и осталось [size=5]
-Theodore
3.12.2007, 17:45
Я за нормальный человек правила соблюдает.
я затрудняюсь причислить эту фразу к личным цитатам.Это имхо принцип.Тоже самое,но в иной форме сказал Мэйс Винду "Джедаи хранители мира,не войны". Рзаве что Йода такое мог выдать)
-slimmer
3.12.2007, 17:48
Razzor подумай, этот мастер хорошо известен.
Почему не правильно? 4 свечи горят так? 1 потушили так? не вынесли ведь. Осталось как и было 4 просто 3 горят а 1 нет.
Анубис не флуди. Я то ответ знаю, и он проще чем кажется.
"Обучение Джедая Силе не заканчивается никогда." (с) Йода
”Джедаи используют свою силу только для знаний и защиты, и никогда для нападения.” (с) Йода
2 Савант...Гхм...Савант,я непощитал сколько свечей осталось,а просто включил свет и кондиционер.Ветер додул остальные свечи,а после долгого пребывания в темном помещении,я ослеп на пару секунд,и неуспел заметить,над сколькими свечами оставался дымок

А если серйозно,то возможно что три догорели,и расплавились(перестали функционировать)а одна потушенная осталась.
Sava
Я за) Раззорко намутил нам конструктор джедайчегов, во время основания НГ2, чем спас многих джедаев от учести: "Фаг! Тот поц играет в таком же скине! блин стану ситом, ситсхих скинов больше!"
Эврика!)) ЗА), ответил на вопросы.
-slimmer
3.12.2007, 17:58
За, допёр до ответа)
-Chewbatya
3.12.2007, 18:32
(Razzor @ 3.12.2007, 17:35)

Только для баланса. почти
Поддерживать балланс - удел Джедаев...
Держи лапу.
ЗА
вообщем тянуть незачем) Ситам я его не отдам, и в СГ тоже. Так фо... принят)
Хороший человек и давно нужно было вернутся к нам за.