-Monteki
2.12.2007, 18:13
Я ознайомився с правилами поведінки на ігрових серверах і правилами Нашої Галактики.
Раса:Людина
Мова:Украінська
Планета:Татуїн
Народився в достатній сім'ї торговця.В сім'ї був не один, мав брата.Ми разом з ним мріяли захищати честь Республіки.Батько продавав книги.Не знаю які, не читав.Одного разу до ньго потрапила книга,яка не повинна була потрапити - книга "Марка Рагноса". Батько знав, що для нього це може закінчитись смертью,тому швидко хотів позбавитися її.Через декілька днів в наше селище прибув сам мастер Кайл Катарн, тут і батько зрозумів кому треба віддати книгу.Ми з братом були в захопленні від нього.Я пам'ятаю той день, як це зараз.Він підійшов до мене і сказав:" В тебе великий потенціал.Бережи свое добро і ти зможешь навчатися в Академії для справжніх Джедаїв!" - після цих слів я зрозумів мою мету.А от брату він нічого не сказав і це вплинуло на нього дуже сильно. Невдовзі в моєму житті трапляється не щастя - брат преходить на лиху сторону Імперії.Вбивши батька він кидає нас. Я ще вірю, що можу його врятувати і для цого мені потрібно вступити до Республіки.
-zapadlo
2.12.2007, 18:14
Скажи что главное для Джедая?
Про что должин думать Джедай?
Кем являютса Ситхи для Джедая?
Аватарку на тему Джедаев
-Monteki
2.12.2007, 18:23
(Zapadlo @ 2.12.2007, 18:14)

Скажи что главное для Джедая?
Про что должин думать Джедай?
Кем являютса Ситхи для Джедая?
Аватарку на тему Джедаев
1.Бути спокійним і не боятися ні чого, крім того в що не віриш.
2.Щоб було добро у всесвіті.
3.Слабі грішники які не змогли протистояти злій силі.......... надіюсь, що мій брат сильний.
Бути спокійним і не боятися ні чого, крім того в що не віриш.
Нужно бояться того, во что не веришь? О_о Какой смысл бояться чего-то, что для тебя не существует?
ЗЫ
Zapadlo, ты специально подчеркиваешь слова с ошибками? меня это смешит до колик=))
Яке твердження в наведеному кодексі ти вважаєш найкращим, яке найгіршим?
Джедаи - хранители мира.
Джедаи используют силу только для защиты, и никогда для нападения.
Джедаи ценят Жизнь в любой форме
Джедаи не стремятся к власти, а служат другим, во имя добра.
Джедаи постоянно совершенствуются путём обретения новых знаний и тренировок.
Джедаи не используют Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение.
Джедаи всегда пытаются решать конфликты мирным путём, только крайняя надобность позволяет применять оружие.
Джедаи должны избегать влияния и соблазнов Тёмной стороны Силы
Джедаи не политики. Они не принимают участия в политических играх и интригах, они всегда сохраняют нейтральную позицию, за исключением явной угрозы Галактике.
Джедаи всегда руководствуются своим разумом и здравым смыслом в своих поступках и делах.
Бачив його на сервері. Розумний та здібний до навчання. Вважаю, що він може стати вірним ордену джедаєм.
Я ЗА
-Monteki
2.12.2007, 20:27
(Exiled @ 2.12.2007, 18:43)

Яке твердження в наведеному кодексі ти вважаєш найкращим, яке найгіршим?
Джедаи - хранители мира.
Джедаи используют силу только для защиты, и никогда для нападения.
Джедаи ценят Жизнь в любой форме
Джедаи не стремятся к власти, а служат другим, во имя добра.
Джедаи постоянно совершенствуются путём обретения новых знаний и тренировок.
Джедаи не используют Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение.
Джедаи всегда пытаются решать конфликты мирным путём, только крайняя надобность позволяет применять оружие.
Джедаи должны избегать влияния и соблазнов Тёмной стороны Силы
Джедаи не политики. Они не принимают участия в политических играх и интригах, они всегда сохраняют нейтральную позицию, за исключением явной угрозы Галактике.
Джедаи всегда руководствуются своим разумом и здравым смыслом в своих поступках и делах.
Взагалі всі пункти є невідємними, але:
НайкращеДжедаи не используют Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение.
НайгіршеДжедаи используют силу только для защиты, и никогда для нападения.
-slimmer
2.12.2007, 21:45
Обьясни для чего нужны эти основы джедаям?
Медитация
Тренировка
Чесность
-Monteki
2.12.2007, 21:56
(Slimmer @ 2.12.2007, 21:45)

Обьясни для чего нужны эти основы джедаям?
Медитация
Тренировка
Чесность
1.Щоб Джедай міг все обдумати пред тим як щось робити.
2.Щоб при зустрічи з сітхом, він міг показати що Світла сторона краща за темну.
3.Якщо людина честно то до неї більше поваги.
-slimmer
2.12.2007, 22:06
Ну не совсем правильно...
Честность - Великая Сила требует от Джедая быть честным с самим собой. Однако она не обязывает его быть честным с каждым. Если Джедай действует не в собственных интересах и соблюдает Кодекс – он уже следует велениям Силы. В служении Силе, Джедай может использовать обман, отговорку и даже мошенничество, если он поступает так со справедливой целью.
Тренировка - ну тренироваться не только в смысле махать мечём. Мудрый Джедай должен помнить, что о Силе всегда можно узнать что-то новое. Великая Сила открывает свои тайны лишь тем, кто того желает и имеет достаточно знаний, чтобы понять ее. Чтобы продолжать расти, Джедай должен тренироваться каждый день. Это относится к тренировкам и в других дисциплинах Джедаев.
Впринципе правильно, вопросы не сложные.
Ладно ещё дам квестик - раскажи 5 правило боевого кодекса.
Ответишь - за
-Monteki
2.12.2007, 22:42
(Slimmer @ 2.12.2007, 22:06)

Ну не совсем правильно...
Честность - Великая Сила требует от Джедая быть честным с самим собой. Однако она не обязывает его быть честным с каждым. Если Джедай действует не в собственных интересах и соблюдает Кодекс – он уже следует велениям Силы. В служении Силе, Джедай может использовать обман, отговорку и даже мошенничество, если он поступает так со справедливой целью.
Тренировка - ну тренироваться не только в смысле махать мечём. Мудрый Джедай должен помнить, что о Силе всегда можно узнать что-то новое. Великая Сила открывает свои тайны лишь тем, кто того желает и имеет достаточно знаний, чтобы понять ее. Чтобы продолжать расти, Джедай должен тренироваться каждый день. Это относится к тренировкам и в других дисциплинах Джедаев.
Впринципе правильно, вопросы не сложные.
Ладно ещё дам квестик - раскажи 5 правило боевого кодекса.
Ответишь - за
У всьому шукати позитивні та негативні сторони.
! |
| Попередження: порушення правила форуму, а також в постах 7,9,11,17,тему зариваю |
-Tom Kills
2.12.2007, 22:46
Я ще подумаю, ы скажу Вам всым мою думку завтра.
Хоча всетаки мабуть,за. Так точно
за - все ж таки особливий він.
! |
| Попередження:
Порушення правил обговорення заявки. День р\о
|
Ответы были не совсем правильнои но мне понравелись, потому я буду ЗА
-slimmer
3.12.2007, 12:44
Я ЗА, потому что ответил на мои вопросы
-Light Val
3.12.2007, 14:45
Надеюсь ты не подведёш совет.
Не буду задавать вопросы( поскольку многие щитают, что они тупые, хотя и касаются кодекса).
Я вижу ты и так нелохо на другие вопросы ответил. Тебе надо дать шанс
ЗА
Чувствую в тебе добро... Ответы твои наполнены разумом и логикой. Не шутки ты пришёл шутить, а бороться за Республику.
Это все замечательно, но что бы ты сделал, если бы вдруг возникла девушка - любовь всей твоей жизни...и вы собираетесь жить вместе, хотя ты прекрасно понимаешь что если кто-то узнает об этом, то тебе не видать больше Ордена! Твои действия
-Monteki
3.12.2007, 20:24
(Miguel @ 3.12.2007, 19:46)

Чувствую в тебе добро... Ответы твои наполнены разумом и логикой. Не шутки ты пришёл шутить, а бороться за Республику.
Это все замечательно, но что бы ты сделал, если бы вдруг возникла девушка - любовь всей твоей жизни...и вы собираетесь жить вместе, хотя ты прекрасно понимаешь что если кто-то узнает об этом, то тебе не видать больше Ордена! Твои действия

Дівчина!? Мені брата треба рятувати. На дівчат в мене часу не буду.
і Джедаї не повинні прив'язуватись до когось.
-Monteki
4.12.2007, 21:58
Знаєте, ніколи не думав, що Ситх може означати те й саме, що і пацюк! Мене зі спини хотів вбити і не раз....
-Light Val
4.12.2007, 22:12
(Monteki @ 4.12.2007, 21:58)

Знаєте, ніколи не думав, що Ситх може означати те й саме, що і пацюк! Мене зі спини хотів вбити і не раз....
Що ж ти хотів вони підстуні й хитрі.
Вони думають тільки про себе і про своє звеличення.