Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zeus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Zeus
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Раса: Человек
Я сирота, вырос среди таких сирот как и я. Мои родители погибли.(Так мне сказали, больше мне о них ничего не известно.) В 9 лет я понял что могу двигать маленькие предметы, а в детских играх постоянно выигрываю... Всё стало ясно когда к нам в приют пришол Магистр - Винду и сообщил мне, что я потенциальный Джедай и если захочу могу обучаться в Академии. Естественно я согласился... Кто откажется от шанса стать Джедаем)) Тем более что меня ничего не держало... closedeyes.gif
ARSQ
Кто откажется от шанса стать Джедаем))

Ти так кажеш наче це розвага. Це велика відповідальність.
Яка твоя мета у ордені?
-Zeus
Ти так кажеш наче це розвага. Це велика відповідальність.

Ты не правильно понял... Представь что в один обычный день к тебе придёт человек(Джедай) и скажет что у тебя есть способности, при развитие которых ты можешь стать Джедаем. Ты отказался бы? А так это верно, для меня это игра, весёлое провождение времени))
Яка твоя мета у ордені?

Ну там защищять слабых, нести свет в этот тёмный мир, бороться протим зла и т.д. Вообщем у меня большие планы... И только светлые мысли)
-zapadlo
(Zeus @ 2.12.2007, 12:39) *

Ты не правильно понял... Представь что в один обычный день к тебе придёт человек(Джедай) и скажет что у тебя есть способности, при развитие которых ты можешь стать Джедаем. Ты отказался бы? А так это верно, для меня это игра, весёлое провождение времени))

Ну там защищять слабых, нести свет в этот тёмный мир, бороться протим зла и т.д. Вообщем у меня большие планы... И только светлые мысли)

Гибкий ответ...
Скажи что главное для Джедая?
Про что должин думать Джедай?
Кем являютса Ситхи для Джедая?
И как ты будиш нести добро в
этот тёмный мир
?
ARSQ

Ну що ж.
Роби свої плани.
Я ЗА
-Zeus
Скажи что главное для Джедая?

Спокойствие, только спокойстве, дипломатические способности, владение Лазерным мечём... Этот список можно ещё продолжать... Но мне лень.

Ну... Э,э,э... Как сохранить баланс силы во вселенной??
Кем являютса Ситхи для Джедая?

Збившийся с пути праведного (Ашлы) грешники...
И как ты будиш нести добро в этот тёмный мир?

Поживём увидем ad.gif
з.ы У как разрисовал свой пост)))
-zapadlo
Чото не убеждающий ответ, пока я воздержусь
-Light Val

Хм... тёмный мир ???
Лано такой вопрос:
Какие черты самые главные у джедая?
Что нужно чтоб стать джедаем ?
Чем черты джедая отличаются от ситхов ?
-Zeus
Чото не убеждающий ответ, пока я воздержусь

Да мне просто смешно, отвечать на такие <цензура> вопросы.

Я что похож на экстрасенса?
Мне смешно когда я представляю в "реальном" мире такое.
Джедаи это что машины? Или у них есть список, про что они должны думать, а про что нет?
Почему Chewbatya может задавать интересные вопросы-загадки? На них действительно интересно отвечать, они со смыслом.
А твои вопросы это полный бред и отвечать серьездно на них я не собираюсь. С такими темпами ты скоро спросишь "Про что думает Джедай, а про что Сит, перед смертью" Голосуй против лижбы ты тут больше не появлялся.
-Jet
(Zeus @ 2.12.2007, 16:13) *

А твои вопросы это полный бред и отвечать серьездно на них я не собираюсь. С такими темпами ты скоро спросишь "Про что думает Джедай, а про что Сит, перед смертью" Голосуй против лижбы ты тут больше не появлялся.

Чтооо? ai.gif Ты хоть знаеш куда подал заявку? Я однозначно ПРОТИВ вступления этого кандидата, поскольку таких ответов и такого отношения в подаче заявления не каждый ситх себе позволит, не то что тот, кто хочет вступить в Орден джедаев.
-Zeus
Хм... тёмный мир ???

А что он светлый?) Подумай сколько вои прошло через нашу галактику... Может и не тёмный, это я потарапился, но мрачный это точно((
Какие черты самые главные у джедая?

Самообладание, холодный ум и горячие сердце, преданость (Ордену).
Что нужно чтоб стать джедаем ?

Следовать пути Алшлы... Ну и согласие Ордена)
Чем черты джедая отличаются от ситхов ?

Ситы - это полная противоположность Джедаем, всё что свойствено Джедаем то и Ситам, только наоборот... Пример: Дипломатия - Насилие.

Ура) Ещё один кандитат на вопросы: "Что такое хорошо, а что такое плохо" надеюсь тут не появится... з.ы Я читал твои вопросы, это аля Zapadlo, помоему вы их вместе составляете) Хоссподи почему я не*вступил раньше, понабрали "умников"...
-Jet
Я думаю реакция Ордена на твои слова очевидна... _a2.gif
-zapadlo

Потому я буду ПРОТИВ
Джедаи это что машины? Или у них есть список, про что они должны думать, а про что нет?
Почему Chewbatya может задавать интересные вопросы-загадки? На них действительно интересно отвечать, они со смыслом.

Тут и думать не надо почему я ПРОТИВ
-Light Val
(Zeus @ 2.12.2007, 15:32) *

Ура) Ещё один кандитат на вопросы: "Что такое хорошо, а что такое плохо" надеюсь тут не появится... з.ы Я читал твои вопросы, это аля Zapadlo, помоему вы их вместе составляете) Хоссподи почему я не*вступил раньше, понабрали "умников"...

Что ето за неуважение ето не подобает джедаю;УМНИК Подумай ещё раз о своем вступлении
ПРОТИВ
-Potomu
(Zeus @ 2.12.2007, 15:13) *

Ето, что такое. Как видиш мы тебя судим, а ты смееш ещё ставиться с не уважением к совету.
Подумай луче, куда ты попал и луче через недельку доведив в следующей заявке, что ты готов в Орден .
А пока что Против
ARSQ
(Zeus @ 2.12.2007, 15:13) *

Ну що я можу сказати. Це все міняє.
ПРОТИ
-slimmer
Извините!

!
Попередження:

Правила не знаеш. Ты не можеш отписываться в заявках - ты не джедай. 3 часа р\о, чтоб выучить.
-Jayton Din
Я ЗА Человек хороший, достоин того что бы принять его в орден. Давно играем на серверах - владеет саблей весьма не плохо.
З.Ы. Новички: если вы уже решили, что достойны принимать в орден людей, то будьте добры без тупых дублирующих вопросов, а то в каждой заявке 20 постов на одну и туже тему... Уже раздражает немного читать этот бред. Либо выдумывайте своё задание, которое следует кодексу(не писанному) либо не набивайте здесь посты!
-Light Val
(Slimmer @ 2.12.2007, 17:32) *

Мдааа.... Ну и отношение к ордену.

Нельзя писать в етом разделе не будучи джедаем
Предупреждение тебе светит
Читай правила
-zapadlo
(Jayton Din @ 2.12.2007, 17:33) *

З.Ы. Новички: если вы уже решили, что достойны принимать в орден людей, то будьте добры без тупых дублирующих вопросов, а то в каждой заявке 20 постов на одну и туже тему... Уже раздражает немного читать этот бред. Либо выдумывайте своё задание, которое следует кодексу(не писанному) либо не набивайте здесь посты!

По твоему вопросы по кодексу - это тупые вопросы?
-Jayton Din
сори за Офф Топ В таком количестве в каком вы их задаёте - ДА. В скором времени будет поднят вопрос о запрете вам отписываться в этом разделе. (после закрытия темы пост мона удалить)
-zapadlo
(Jayton Din @ 2.12.2007, 17:45) *

сори за Офф Топ В таком количестве в каком вы их задаёте - ДА. В скором времени будет поднят вопрос о запрете вам отписываться в этом разделе. (после закрытия темы пост мона удалить)

Это что?
-Jet
(Jayton Din @ 2.12.2007, 18:33) *

Я ЗА Человек хороший, достоин того что бы принять его в орден. Давно играем на серверах - владеет саблей весьма не плохо.

В заявках имеют право отписываться все члены Республики. И писать, не нарушая правил, так как им хочеться, будь то "тупой дублирующий" вопрос или еще какой-нибудь "бред". Считаеш, что какой-то джедай неправ - пиши в личку. Темы заявок не место для выяснения взаимоотношений в Ордене.

И поднимать вопросы о запрещении отписываться - очень смелое действие.
-Zeus
Jayton Din респект! Я хотел сказать точ в точ что и ты! Только погарячился и мой пост получился грубый... Я сожелую... Сожелею только в том что не*вступил раньше, когда меня тестили такие люди как: Jaiden, Ki-Adi-Mundi, Chewbatya, Mace, Jayton Din вот они Джедаи, а вы... Вас только "вчера" взяли, а вы уже лезите в темы с умным видом, мол "чтото знаю"... На форуме такие умные, а в игре пользуетесь тёмной силой (грип) из-за вас у меня одно время создалось плохое мнение об Ордене, но как я понял он было ошибочное(

По кодексу?? "Что думает джедай" это по кодексу??
Я уважаю кодекс но не твои "умные" вопросы.
ARSQ
(Zeus @ 2.12.2007, 18:47) *

Jayton Din респект! Я хотел сказать точ в точ что и ты! Только погарячился и мой пост получился грубый... Я сожелую... Сожелею только в том что не*вступил раньше, когда меня тестили такие люди как: Jaiden, Ki-Adi-Mundi, Chewbatya, Mace, Jayton Din вот они Джедаи, а вы... Вас только "вчера" взяли, а вы уже лезите в темы с умным видом, мол "чтото знаю"...

Без поваги до інших тобі тут нічого робити.
Не подобається - не грай (с) БФ
Gordus

Такие вопросы "По Кодексу"- неуважение к самому Кодексу))
Кодекс не диктует поступки, и уж темболее мысли, тем, кто его принял. Это ведь не устав и не программа для дроидов.
В общем я За) мне ответы понравились happy.gif
-Exiled
В дечому він правий на рахунок запитань - кожен джедай думає по своєму, і вони не клони щоб можна було знати їх думки. Тим більше - ви даєте такі питання, що навіть досвідчена людина може розгубитись. Хотів би я почути ваші відповіді на ваші ж питання.
!
Попередження:

offtopic.gif !!! Останнє попередження всім

Припустимо ти потрапляєш в полон і тебе ув’язнюють. Ти зумів вийти зі своєї камери, але не знаєш виходу з в’язниці. Ти дізнаєшся що в сусідній камері - ситх, який може допомогти тобі вийти на волю і покинути планету, за умови, що ти випустиш його з камери. Ти довіришся йому? Що саме ти зробиш?
-Light Val
(Zeus @ 2.12.2007, 18:47) *

Jayton Din респект! Я хотел сказать точ в точ что и ты! Только погарячился и мой пост получился грубый... Я сожелую... Сожелею только в том что не*вступил раньше, когда меня тестили такие люди как: Jaiden, Ki-Adi-Mundi, Chewbatya, Mace, Jayton Din вот они Джедаи, а вы... Вас только "вчера" взяли, а вы уже лезите в темы с умным видом, мол "чтото знаю"... На форуме такие умные, а в игре пользуетесь тёмной силой (грип) из-за вас у меня одно время создалось плохое мнение об Ордене, но как я понял он было ошибочное(

Ти я вижу всё умнее и умнее становишся, когда ты говориш чтото, то думай перед етим.Мне всё ясно и я свой ответ уже дал.
Ты сам себя кинул в ету пропость и тебя уже никто не вытащит.Прошу заметить ето:
Вопрос был не о чём думает Джедай, а о чём ДОЛЖИН ДУМАТЬ ДЖЕДАЙ!
-Zeus
Припустимо ти потрапляєш в полон і тебе ув’язнюють. Ти зумів вийти зі своєї камери, але не знаєш виходу з в’язниці. Ти дізнаєшся що в сусідній камері - ситх, який може допомогти тобі вийти на волю і покинути планету, за умови, що ти випустиш його з камери. Ти довіришся йому? Що саме ти зробиш?

Каждый имеет право на ещё один шанс... Да, я поверю ему, но недоверюсь... Я выпущю его, но буду настороже ожидая нападения в любую секенду... з.ы Если попути мы найдём оружие, ему его не дам))
-Exiled
За, відповідь майже та, що я очікував.
Порада - будь спокійнішим.
Sandman
Проти, оскільки бачив, з якою неповагою він ставиться до інших гравців на сервері.
-Zeus
Ти я вижу всё умнее и умнее становишся, когда ты говориш чтото, то думай перед етим.Мне всё ясно и я свой ответ уже дал.
Ты сам себя кинул в ету пропость и тебя уже никто не вытащит.

Гы, не пугай я пуганый) Повторяю для меня это всего лишь игра, может для тебя это и стиль жизни и если тебя бы не взяли в Орден ты бился бы головой об стену)) Мне просто за REP обидно, что такие как Ты превращают его во вторую EMP, очень надеюсь что этого недопустят...
-Light Val
(Zeus @ 2.12.2007, 19:12) *

Гы, не пугай я пуганый) Повторяю для меня это всего лишь игра, может для тебя это и стиль жизни и если тебя бы не взяли в Орден ты бился бы головой об стену)) Мне просто за REP обидно, что такие как Ты превращают его во вторую EMP, очень надеюсь что этого недопустят...

Ладно не буду ету тему превращать во флуд, я всё сказал
-Zeus
Проти, оскільки бачив, з якою неповагою він ставиться до інших гравців на сервері.

Дядя, а вот тут обоснуй...

!
Попередження:

Невічливе ведення полеміки, провокації - 3 дні р\о
-zapadlo
(Zeus @ 2.12.2007, 19:12) *

Скорее ты приведёш его к ЕМП, своим уважениям к игрокам и если ты не читал правила то в конце написано что заявка:
...это психологический тест...

каторый ты не проходиш.
-Exiled
Шановні джедаї, давайте припинимо наїзди бо ви самі винні.
Taticus це не офтоп, я намагаюсь його припинити.
Адміністрації - % прошу не ствати, мені вистачає тих, що є.

!
Попередження:

Тема - обговорення кандидатів на вступ у Республіку. Не порушуй правила - проценти ніхто ставити не буде. 2 години р\о за офтоп.
-slimmer
Я ПРОТИВ, с таким отношением к составу Ордена ему здесь делать нечего.
-zapadlo
...По кодексу?? "Что думает джедай" это по кодексу??

Вопрос был о чём должин думать Джедаи и другие на него отвечали и голос получали, ты не ответил, не здержался и начал пречитать - вот и результат.
-Chewbatya
Т.к. Zeus получил 3 дня Р/О и не сможет отвечать в этой теме, есть предложение эту тему закрыть. Zeus, у тебя есть неделя до подачи новой... Докажи за эту неделю всем, что ты не только белый и пушистый, но и достоин вступления в Орден. Твоя первая заявка была правильная, а в этой все сорвались на нервы... Думайте все!!! ad.gif
-slimmer
Пусть подумает над своим поведением.

не флуди
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.