-Eraser
28.11.2007, 23:14
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Родился на Явине, в семье торговцев.
В один прекрасный день, когда мой возраст перешел черту 10 лет, в наш дом ворвалось несколько имперских солдат с ситхом во главе. К счастью для нас, и к несчастью для них к нам, к нашей семье вовремя подоспела помощь. К моему огорчению это помощь являла собой всего то одного джедая. Уже потеряв надежду и окончательно опечалившись, я вновь поднял глаза на джедая. То, что я увидел, навсегда застыло у меня в памяти. Столь изящный бой, столь безграничное терпение, столь превосходная доброта к свои же противникам, восхитила меня. После окончания боя, я решил отыскать этого джедая и просить в ученики. Разыскал я его в пещере, произошедшей из за выстрела имперского корабля 40 лет назад. Сама пещера находилась к северу от города.
Отыскав его, и рассказав ему свою историю, я посмотрел в его глаза. Всего пару секунд прошло, но мне показалось, что всю мою жизнь он успел прочитать. Его взгляд сковывал меня, но в то же время успокаивал. В нем можно было прочесть неосязаемую доброту. Подумав немного, он решил взять меня. Вот уже несколько лет прошло с тех пор, как я его ученик. И наконец, он решил, что я вправе стать полноправным членом ордена.
Как видите, я сейчас тут, рассказал свою историю, и ожидаю вашего решения.
-zapadlo
28.11.2007, 23:24
Зачем смаил поставил?
Що ж розкажи мені будь-ласка про всі події які зможеш, що відбувались на твоїй рідній планеті за участі джедаїв.
(Zapadlo @ 28.11.2007, 23:24)

Зачем смаил поставил?
Почитай правила, смайл біля назви теми у заявках не заборонений.
Яким мечем ти б'єшся: сингл, глефа чи дуали ? Чому ?
Чому навчив тебе той джедай?
Але подумай, що відповісти.
-zapadlo
29.11.2007, 1:11
Почитай правила, смайл біля назви теми у заявках не заборонений.
Я не сказал что неправильно оформлено,
я задал простой вопрос.
Ихидный смаил "

".
А квест это надо встретитса на любом сервере по будням после 16:00.
-Midnight
29.11.2007, 9:51
Итак мой вопрос:
Ты идешь по не знакомой болотистой планете со своим учителем.Вы идете в молчании уже 2-3 часа.И тут ты обнаруживаешь,что слышишь только свои шаги,а учителя рядом нет.Что ты будешь делать?
З.Ы.2Западло,это не ехидный смайлик,а довольный
-Eraser
29.11.2007, 17:00
Zapadlo,
этот смайл символизирует мой терпение к решению ордена. Также этим смайликом я подчеркиваю свою благодарность учителю.
Ikrit,
Когда началась Первая Галактическая Война, мне всего было 5 лет. Сейчас сохранились лишь смутные образы. Вторая Галактическая Война застала меня в возрасте 10 лет, именно тогда и ворвался тот ситх с солдатами, а джедай спас меня и мою семью. После того как он принял меня в свои ученики, и обучал меня на планете, название которой никогда мне не говорил.
Sandman,
Я предпочитаю сингл.
Jet,
Он научил меня любить все живое, сражаться за сохранение их жизни. Ведь каждый человек во вселенной вносит свой маленький кусочек в ее историю.Учитель поведал мне, что есть сила, и как ее использовать.
Он рассказал мне как не давать эмоциям победить себя, как сражаться с улыбкой на лице, оказывать почести поверженному противнику.
Avaddon,
Я пойду назад, по той дороге, что мы шли с учителем, в надежде найти хоть маленький намек на то, что с ним случилось. Во время моего обучения было немало раз, когда учитель таким образом тренировал меня. Если же случиться так, что я наткнусь на какой то след, я запомню где он был, и продолжу путь, лишь убедившись, что этот след единый, я вернусь обратно. После этого пойду по тому следу. Оказавшись мой учитель в беде, постараюсь помочь ему. Найдя учителя в целости и сохранности, я порадуюсь и мы продолжим свое путешествие.
-zapadlo
29.11.2007, 17:09
Посотрел н него, мини квесты поделал, потому я буду ЗА
-Chewbatya
29.11.2007, 17:31
Eraser, а как ты смотришь на то, чтоб поменять свой ник на
Сreator? Чисто гипотетически......
-Eraser
29.11.2007, 17:41
Chewbatya,
а зачем?Ник *Создатель* очень эгоистично смотриться на простом джедае.
Garibaldi
29.11.2007, 17:49
Eraser что ты ответишь на такой вопрос: почему у тебя и у Anotherius совершенно одинаковый IP?
-Eraser
29.11.2007, 17:52
Как я понимаю это игрок. Правильно?
У меня провайдер Фасти, у всех с него айпи одинаковый, не исключено, что мы играем с одной сети.
-Chewbatya
29.11.2007, 17:53
Eraser, а ник "Стиратель, уничтожитель" очень странно, вообще, смотриться на Джедае.
Это я так...

Не к смене ника вел тебя, а ответ твой услышать хотел. Буду считать, что ты "Ластик".
П.С. и без обид!!!!
-Eraser
29.11.2007, 17:57
Chewbatya,
ничего )
Garibaldi,
Eraser (17:56:04 29/11/2007)
Привет
An0TheR (17:56:15 29/11/2007)
Здравствуй...
Eraser (17:56:20 29/11/2007)
Слушай, ты с фасти?
An0TheR (17:56:37 29/11/2007)
Да =)
Eraser (17:56:45 29/11/2007)
ммм, ясненько...
Eraser (17:56:59 29/11/2007)
а ты играешь в ДЖА?
An0TheR (17:57:32 29/11/2007)
ну в игру играю, а на форуме не сижу, забанили (
Eraser (17:57:41 29/11/2007)
мда (
An0TheR (17:56:41 29/11/2007)
угу (
Это вроде все обьясняет...
-Midnight
29.11.2007, 18:04
Ну,это можно было и подделать

На вопрос: А ты не попробывал бы почувствовать колебания в силе,ибо с учителемне могло случится что-угодно,ведь он джедай.Но в общем правильно ответил и я
ЗА
Хм...гаразд, тоді розкажи мені якими з семи стилів володіння світловим мечем володієш ти?
-Eraser
29.11.2007, 18:14
Ikrit,
мой учитель учил меня сражаться всеми видами оружия и всеми стилями, для меня не имеет значения чем и как играть...
Sandman
29.11.2007, 19:06
Постарайся знайти мене сьогодні на сервері.
(Eraser @ 29.11.2007, 18:14)

Ikrit,
мой учитель учил меня сражаться всеми видами оружия и всеми стилями, для меня не имеет значения чем и как играть...
Гаразд, якщо твій вчитель тебе так добре навчив володінню зброєю, то дай мені відповідь на питання:
Чим для джедая є його світловий меч?
-Eraser
29.11.2007, 20:48
Ikrit,
Мой учитель говорил мне, что световой меч являться тем последним средством в сражение, который надо использовать для защиты чье либо жизни, будь то своя жизнь или жизнь любого другого человека. Световой меч в руках джедая должен разить, но не убивать.
Твій вчитель добре тебе навчив, я ЗА твій вступ.
Sandman
29.11.2007, 21:28
"Мой учитель говорил мне, что световой меч являться тем последним средством в сражение, который надо использовать для защиты чье либо жизни, будь то своя жизнь или жизнь любого другого человека. Световой меч в руках джедая должен разить, но не убивать."
Твій учитель добре вчив тебе і відповідно підготував до вступу в орден. Не підведи його.
ЗА
Black Hawk
30.11.2007, 15:39
Достойные ответы, я за.
-Chewbatya
30.11.2007, 15:44
Отличные ответы, хорошая выдержка. С аськой - 5 баллов!
Держи лапу!
ЗАП.С. не злоупотребляй курсивом, плз...
Відповів на моє запитання і на запитання інших достойно. Я За твій вступ.
Прийнятий