Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Light Val
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Light Val
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Я играю уже лучше, чем было в тот раз. Я обрел некие познания , которые помогут мне в бою. Хочу вступить в Республику, чтоб помогать сеять Добро и Мир. Надеюсь на вашу поддержку и доверие.Я прошел многие испытания, чтоб быть достойным звания ДЖЕДАЯ.
-zapadlo
Назви 8 основ из Кодекса Джедаев и скожи что ты понял посли прошлого раза в своих ошибках.
-Light Val
(Zapadlo @ 28.11.2007, 22:06) *

Назви 8 основ из Кодекса Джедаев и скожи что ты понял посли прошлого раза в своих ошибках.

Нравственность, медитация, тренировка, лояльность, чесность, храбрость,отстраненность, сражение.
Мои ошибки в том , что я вел себя так, как не подобает джедаю, писал, то что не должын был, во мне небыло терпения!!!
-zapadlo
Тогда я буду ЗА
-Jet
(Light Val @ 28.11.2007, 23:12) *

Нравственность, медитация, тренировка, лояльность, чесность, храбрость,отстраненность, сражение.
Мои ошибки в том , что я вел себя так, как не подобает джедаю, писал, то что не должын был, во мне небыло терпения!!!

А що таке терпіння? Ти набув терпіння?
-Light Val
(Tacitus @ 28.11.2007, 22:32) *

А що таке терпіння? Ти набув терпіння?

Терпение, то что помагает пережить моменты, в котрых тебе приходится тяжело, в котрых надо переждать некоторое время.
Я за эту неделю выучил свои ошибки, главной из них была нетерпиливость.
-Tenrei
Я видел его на серверах. Не очень терпелив. Не очень дружелюбен. Воздержусь, да и ЭТО сильно продолжает влиять на твою репутацию.
-zapadlo
(Tenrei @ 28.11.2007, 23:11) *

Я видел его на серверах. Не очень терпелив. Не очень дружелюбен. Воздержусь, да и ЭТО сильно продолжает влиять на твою репутацию.

Это уже в прошлой теме розматривалось, потому он и переучиволся.
Garibaldi
Хм.. после отклонения той заявки.. почти не видел - так что начнем с основ - Я желаю знать через какие испытания провела тебя Сила... какие мысли ты вынес из этого путешествия?(перевожу - напиши Историю своего персонажа(но не биографию в 3-6 строчек) а что-то более внушительно.)
-Light Val
(Tenrei @ 28.11.2007, 23:11) *

Ти всегда меня не долюбливал и сейчас не очень хочеш видеть меня в Ордене.
Sandman
Ти повинен вислухати джедаїв, а не сперечатись з ними.
-Jet
(Light Val @ 28.11.2007, 23:40) *

Терпение, то что помагает пережить моменты, в котрых тебе приходится тяжело, в котрых надо переждать некоторое время.
Я за эту неделю выучил свои ошибки, главной из них была нетерпиливость.

Вивчити помилку недостатньо. Що ти робиш для того, щоб її виправити?
-zapadlo
(Light Val @ 29.11.2007, 0:02) *

Загнул, но тоот отчаяня скорее...
-Grodgar

Не вижу смирения я в тебе, с мудростью совета споришь ты... хм ошибку допустить совет не должен. Пока Воздержусь, понаблюдаю за тобой. Может поймешь ошибки свои и примешь мудрость совета.
-Chewbatya

Ти всегда меня недолюбливал и сейчас не очень хочешь видеть меня в Ордене.
blink.gif На моей рыжей морде даже шерсть зашевелилась от такого ответа... Вспомнились твои слова:
Я ненавиджу ситхів я піду на все...
Промолчу я в этой заявке пока...
-Miguel

Говоришь терпению научился? Такие фразы можно писать в ЛС, но никак не заявлять при всех в Ордене. Этим ты в первую очередь портишь впечатление о себе, а не о том кому ты посвятил эту реплику.

В режиме Spectate biggrin.gif
-Elektro
Воздержусь покашто я после ответа твоево closedeyes.gif
-Tom Kills

Так,так помилився здорово ти у відповіді,необачний ти,але без сумніву каєшся зараз. Не звинувачуй його у неприязні до тебе - Джедай він,як і ми всі,та й ще старший нас за рангом,обачним має бути - не має права на помилку Орден. Моя порада - вибачся у своїх словах перед ним(сердечно тільки, щоб усі побачили), і голос мій за тебе. А я в тебе вірю,не забувай про це... І хай прибуде з тобою Сила.

i
Сповіщення:
П.С. Пиши в наступний раз, дотримуючись правил орфографії

biggrin.gif Те ,що я Джедай і вчуся в НАУУ - не значить,що я писемний, або хоч те ,що вмію правильно писати.. biggrin.gif
P.S.Я вибачаюсь - буду вчитись писати.
-Light Val
Извините меня за сказаные мною слова.
Я не хотел огорчать совет Ордена джедаев. Ведь меня ви судите, а не я вас.
Я сожелею и прошу извинения у совета!!!! ah.gif

П.С. Вот как дорого можно заплатить за слова, которые стают для других оскорблением.]Извините пожалуста !!!
-zapadlo
(Light Val @ 29.11.2007, 21:08) *

Извините меня за сказаные мною слова.
Я не хотел огорчать совет Ордена джедаев. Ведь меня ви судите, а не я вас.
Я сожелею и прошу извинения у совета!!!! ah.gif

Искренне, я поверю.
-Light Val
(Tacitus @ 29.11.2007, 0:20) *

Вивчити помилку недостатньо. Що ти робиш для того, щоб її виправити?

Как я уже заметил за свои ошибки платить приходится очень дорого.
За поспешные выводы я извиняюсь.
Как видите не всё так быстро исправить можно.
Я исправлял свои ошибки смотря на, то как мне советуют другии и как помогают друзья их понять.
Sandman
Сумління є в тобі і це, я вважаю, добре.
-Tom Kills
Вік живи - вік навчайся... Молодець, я Тобі теж вірю. Я за.

Головне тепер - чекати і вірити. Хай прибуде з Тобою Сила.
-Jet
Прошу тебе, коли пишеш - не спіши. Провіряй свої пости, бо дуже багато безглуздих помилок.
-Light Val
(Garibaldi @ 28.11.2007, 23:58) *

Я желаю знать через какие испытания провела тебя Сила... какие мысли ты вынес из этого путешествия?(перевожу - напиши Историю своего персонажа(но не биографию в 3-6 строчек) а что-то более внушительно.)

Путь мой был достаточно долгим(как по мне 7 дней) и он был не очень лёгким.
Мне предстояло познать сущность Силы, которая вела меня всё время вперёд помогла пережыть сложные моменты в моей жизни. Мне предстояло познать терпение, которое в то время мне только мешало и привело меня к осознанием светлости разума. Как уже видно светлая сторона проснулась во мне и не только благодаря моим усилиям.
Много в чом мне помогли мои тренера Силы и владения мечом.
Силу я постиг только благодаря мастеру Кеноби Оби Вану, который не раз показывал, что сила может зделать для человека и его подвигов. Мой лутший друг
Западло помог мне понять мои ошибки и показал, как луче распоряжаться световым мечом. Ето помогло мне осознать в себе Силу света, которая не раз вела меня в правильный путь.
Сейчас уже настают сложные времена и необходимо принимать меры. Не быть же мне какимто отшельником в мире Джедаев. Разве для етого мне раскрылась светлая Сила ? Какова рль моя в етом мире если я буду нейтральным ?
Как мне раскрыть истину своих познаний ?
Разве не ети вопросы мучают многих?
Именно на ети вопросы я должен знать ответ, но сам я на них не отвечу.
Может ета небольшая история познания Светлой стороны силы не очень внушительная, но она хоть правдивая.Ета история живёт во мне.

П.С. "Всё, что делается, делается к лутшему"
Sandman
Тепер я бачу, що ти готовий. ЗА
-Jet
Хм... Складно зробити висновок у твоїй заяві. Я грав з ним і він старався допомагати джедаям, хоча і не завжди. Зробив певні кроки, продвинувся вперед. Але ще багато чому тобі треба вчитися. Терпіння ти тренуєш, але ще мало його в тебе, мало стриманості, контролю своїх емоцій. Тим не менше, я думаю, що вступивши до наших рядів, ти не закинеш самовиховання. Я правий? Ти продовжиш тренувати в собі чесноти джедая? Вважай, що це може бути використано проти тебе в суді. _a1.gif ad.gif
-Light Val
(Tacitus @ 30.11.2007, 0:16) *

Хм... Складно зробити висновок у твоїй заяві. Я грав з ним і він старався допомагати джедаям, хоча і не завжди. Зробив певні кроки, продвинувся вперед. Але ще багато чому тобі треба вчитися. Терпіння ти тренуєш, але ще мало його в тебе, мало стриманості, контролю своїх емоцій. Тим не менше, я думаю, що вступивши до наших рядів, ти не закинеш самовиховання. Я правий?

Да ти конечно прав. Мне ещё многому надо научится, чему луче будет научится в Республеке.
-Jet
Ти продовжиш тренувати в собі чесноти джедая? Ти будеш старатися вдосконалитися?
-Light Val
(Tacitus @ 30.11.2007, 0:25) *

Ти продовжиш тренувати в собі чесноти джедая? Ти будеш старатися вдосконалитися?

Как я уже и говорил, я буду выполнять возможные тренировки для своего усовершенсвования.
-Jet
Ти обіцяєш?
-Light Val
(Tacitus @ 30.11.2007, 0:29) *

Ти обіцяєш?

Именно для етого я здесь
-zapadlo
Большая проверка на честность...
-Jet
Добре. Тоді моє останнє запитання. Як джедаї відносяться до обіцянок?
-Light Val
(Tacitus @ 30.11.2007, 0:32) *

Добре. Тоді моє останнє запитання. Як джедаї відносяться до обіцянок?

Они их выполняют.
Нет слова чеснее, чем слово джедая.
-Jet
Тоді я думаю, ти розумієш, що тепер означають ці слова твої. Основуючись на всьому сказаному, я голосую ЗА твій вступ.
-Brian
Судя по ответам, ты достоин ордена. ЗА
-Elektro
Ты правильно сделал, что извенился, поэтому я голосую ЗА
-Chewbatya
(Light Val @ 29.11.2007, 23:58) *

Путь мой был достаточно долгим..........Может ета небольшая история познания Светлой стороны силы не очень внушительная, но она хоть правдивая.
Долго и почти смиренно ты стоял перед Джедаями. Справился почти со всеми вопросами, но самое главное - укротил гордыню свою...
Добро пожаловать. Ты готов. ЗА.
-Jet
Прийнятий, але пам'ятай про сказане тобою...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.