(Garibaldi @ 28.11.2007, 23:58)

Я желаю знать через какие испытания провела тебя Сила... какие мысли ты вынес из этого путешествия?(перевожу - напиши Историю своего персонажа(но не биографию в 3-6 строчек) а что-то более внушительно.)
Путь мой был достаточно долгим(как по мне 7 дней) и он был не очень лёгким.
Мне предстояло познать сущность Силы, которая вела меня всё время вперёд помогла пережыть сложные моменты в моей жизни. Мне предстояло познать терпение, которое в то время мне только мешало и привело меня к осознанием светлости разума. Как уже видно светлая сторона проснулась во мне и не только благодаря моим усилиям.
Много в чом мне помогли мои тренера Силы и владения мечом.
Силу я постиг только благодаря мастеру Кеноби Оби Вану, который не раз показывал, что сила может зделать для человека и его подвигов. Мой лутший друг
Западло помог мне понять мои ошибки и показал, как луче распоряжаться световым мечом. Ето помогло мне осознать в себе Силу света, которая не раз вела меня в правильный путь.
Сейчас уже настают сложные времена и необходимо принимать меры. Не быть же мне какимто отшельником в мире Джедаев. Разве для етого мне раскрылась светлая Сила ? Какова рль моя в етом мире если я буду нейтральным ?
Как мне раскрыть истину своих познаний ?
Разве не ети вопросы мучают многих?
Именно на ети вопросы я должен знать ответ, но сам я на них не отвечу.
Может ета небольшая история познания Светлой стороны силы не очень внушительная, но она хоть правдивая.Ета история живёт во мне.
П.С. "Всё, что делается, делается к лутшему"