Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Seabiscuit
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Seabiscuit
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами нашей галактики. Прошу принять меня в ряды Республики.

Раса:Человек
Планета:Руан

Хочу стать Джедаем для поддержания мира и служения Республике... Я хочу познать Силу и Мудрости Великого Ордена.

https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=15374
-Jet
Я придерживаюсь своей позиции, как и в предыдущей его теме. Я ЗА.

Дай ответ на вопрос о 8 основах.
-zapadlo
Что главное в джедаи
-Seabiscuit
(Tacitus @ 25.11.2007, 20:43) *

Я придерживаюсь своей позиции, как и в предыдущей его теме. Я ЗА.

Дай ответ на вопрос о 8 основах.

Мне известны одинадцать основ великого кодекса:
Медитация
Тренировка
Лояльность
Честность
Моральные принципы
Благоразумие
Смелость
Бой
Зависимость
Самодисциплина
Ответственность

(Zapadlo @ 25.11.2007, 20:47) *

Что главное в джедаи

Способность держать свой разум чистым и умение понимать силу...
-Jet
Почему важна самодисциплина?
-Seabiscuit
(Tacitus @ 25.11.2007, 20:57) *

Почему важна самодисциплина?

Как я думаю это одно из ключевых основ. Кроме того что это помогает Джедаю контролировать себя это также не дает эго разуму затуманится и быть под контролем... Самодисциплина помогает ему бороться с множеством пороков и бед...
Sandman
Твої відповіді мені подобаються, але скажи, що у твоєму розумінні баланс сили ?
-Exiled
Чому бій? Джедаї ніколи не розшукували противника для того щоб помахати мечем.
Чому залежність? Джедаї не раби і ніколи ними не були. Виховання в Храмі не передбачало залежності учня від вчителя чи вчителя від учня - вони повинні були допомагати один одному, а не залежати один від одного.
-Seabiscuit
(Exiled @ 25.11.2007, 22:14) *

Чому бій? Джедаї ніколи не розшукували противника для того щоб помахати мечем.
Чому залежність? Джедаї не раби і ніколи ними не були. Виховання в Храмі не передбачало залежності учня від вчителя чи вчителя від учня - вони повинні були допомагати один одному, а не залежати один від одного.

Бой
Если Джедай зажигает свой световой меч, он должен быть готов отнять чью-то жизнь. Если он не готов к этому, он должен оставить своё оружие висящим у него на боку

Зависимость
Не рассчитывайте только на Силу в урон иным своим чувствам и способностям

Это кодекс его нужно хотябы раз увидеть чтобы потом спорить _a2.gif ...
-Exiled
По-перше: кодекс я бачив неодноразово і не один варіант, так що питання про мою компетентність в даному питанні вважаю зайвим.
По-друге: мета джедая в бою не вбити(як ситх), а перемогти. "Ярость горящую во враге одолей и он тебе больше не враг. Ярость - вот настоящий враг." - слова Йоди. Кінцева ціль джедая в бою не смерть противника, а власна перемога - цього можна досягти без вбивства.
Залежність - джедай ніколи не вокиристовує в бою почуття - в мирний час це дозволено, в битві - ні. Тим більше справжні майстри Сили ніколи не покладаються на неї повністю і можуть жити не відчуваючи її(як Улік Кель-Дрома). Джедаїв змалку вчать вирішувати проблему самостійно і звертатись по допомогу лише у випадку сумнів у правильності свого рішення(Квай-Гон вчив Обі-Вана бути готовим до всього і завжди вчасно приймати виважені та обдумані рішення). Отже залежності від джедая не вимагали, а навпаки, не допускали залежності джедая від тієї чи іншої людини або обставини, тим більше від своїх почуттів.
До речі про лояльність. Квай-Гон часто йшов наперекір рішенням Ради, керуючись власним досвідом і передчуттями - при цьому Йода сказав йому - "Величайшим джедаем ты был Квай-Гон Джинн, но слеп я был, этого не видел"
-zapadlo
(Zapadlo @ 25.11.2007, 20:47) *

Что главное в джедаи

Повторю вопрос
-Seabiscuit
(Sandman @ 25.11.2007, 21:43) *

Твої відповіді мені подобаються, але скажи, що у твоєму розумінні баланс сили ?

Сложный это вопрос и по разному ответить можно дать на него... Кажется мне это тонкая линия через центр круга это равновесие, центр который разделяют силы темного властвования и света вместе они одно целое *СИЛА* они дополняют друг друга, находятся в гормонии... Главное всегда знать эту линию и не перерывать без надлежащей подготовки ибо печальными могут быть последствия... Это всего лиш моя точка зрения она может быть не совершенна, ошибочна но такова есть. Буду рад услышать ваше мнение...

(Zapadlo @ 25.11.2007, 23:22) *

Повторю вопрос

Не тревожься.
Я ответил на твой вопрос в 4-ом посте...

(Exiled @ 25.11.2007, 22:56) *

По-перше: кодекс я бачив неодноразово і не один варіант, так що питання про мою компетентність в даному питанні вважаю зайвим.
По-друге: мета джедая в бою не вбити(як ситх), а перемогти. "Ярость горящую во враге одолей и он тебе больше не враг. Ярость - вот настоящий враг." - слова Йоди. Кінцева ціль джедая в бою не смерть противника, а власна перемога - цього можна досягти без вбивства.
Залежність - джедай ніколи не вокиристовує в бою почуття - в мирний час це дозволено, в битві - ні. Тим більше справжні майстри Сили ніколи не покладаються на неї повністю і можуть жити не відчуваючи її(як Улік Кель-Дрома). Джедаїв змалку вчать вирішувати проблему самостійно і звертатись по допомогу лише у випадку сумнів у правильності свого рішення(Квай-Гон вчив Обі-Вана бути готовим до всього і завжди вчасно приймати виважені та обдумані рішення). Отже залежності від джедая не вимагали, а навпаки, не допускали залежності джедая від тієї чи іншої людини або обставини, тим більше від своїх почуттів.
До речі про лояльність. Квай-Гон часто йшов наперекір рішенням Ради, керуючись власним досвідом і передчуттями - при цьому Йода сказав йому - "Величайшим джедаем ты был Квай-Гон Джинн, но слеп я был, этого не видел"

Очистим разум. Я думаю мы говорим про одно и тоже просто толкуем по разному...
-Grodgar
Говорят, что кристал светового меча живой и он сам выбирает хозяина...
Синий
Желтый
Зеленый
Три стандартных кристала выбери один из них?
и получишь задание
-zapadlo
Одним словом можиш скозать =)
-Seabiscuit
(Grodgar @ 25.11.2007, 23:27) *

Говорят, что кристал светового меча живой и он сам выбирает хозяина...
Синий
Желтый
Зеленый
Три стандартных кристала выбери один из них?
и получишь задание

Зеленый
-Grodgar
(Seabiscuit @ 25.11.2007, 23:29) *

Зеленый

Чтож путь Консула выбрал ты.
моё задание таково...
Выбери Сингл, (меч один, зеленый) Силу лиш света настрой , на ФФа сервере при помощи этого Джедая спаси, пусть от него подтверждение будут его слова здесь...
Удачи тебе ad.gif
-Exiled
(Seabiscuit @ 25.11.2007, 23:26) *

Очистим разум. Я думаю мы говорим про одно и тоже просто толкуем по разному...

На жаль не про одне і теж...
-Seabiscuit

По-друге: мета джедая в бою не вбити(як ситх), а перемогти. "Ярость горящую во враге одолей и он тебе больше не враг. Ярость - вот настоящий враг." - слова Йоди.

Бой
Если Джедай зажигает свой световой меч, он должен быть готов отнять чью-то жизнь. Если он не готов к этому, он должен оставить своё оружие висящим у него на боку

Тут говорится что Джедай должен быть готов забрать жизнь, а не про проявление Ярости...и.т.д.

Залежність - джедай ніколи не вокиристовує в бою почуття - в мирний час це дозволено, в битві - ні.

Зависимость
Не рассчитывайте только на Силу в урон иным своим чувствам и способностям

Тут говорится про то что он должен развивать все свои способности, а не только использовать Силу. Ты же пишешь про чувства что никакого отношения не имеет к этой основе кодекса...

Твои суждения правильны но неуместны ты споришь сам с собой потому что я с тобой не спорю...
-zapadlo
Ладно ЗА
-Grodgar
Ну чтож моё задание выполнил ты! спасав меня вчера не однократно)) Я ЗА!
Удачи ad.gif
-Tom Kills
Я за, бо знаю тебе краще за інших,і знаю ,що Ордену потрібен ти.
-zapadlo
(Tom Kills @ 26.11.2007, 9:07) *

Я за, бо знаю тебе краще за інших,і знаю ,що Ордену потрібен ти.

В этом убедить всех прийдётса.
Leito
Бачив як співпрацюе с Джедаями на різних серверах тому я ЗА
-Tom Kills
(Zapadlo @ 26.11.2007, 10:52) *

В этом убедить всех прийдётса.

Слово даю, та під опіку беру свою.
-Elektro
Учитовая что ты отвечал почти на все вопросы я ЗА но хочу переубедитса што ты прав ответь на вопрос

ты видеш ситха который включил меч и ты его ранил в бою что ты зделаеш? ninja.gif
-Seabiscuit
(Elektro @ 27.11.2007, 18:06) *

Учитовая что ты отвечал почти на все вопросы я ЗА но хочу переубедитса што ты прав ответь на вопрос

ты видеш ситха который включил меч и ты его ранил в бою что ты зделаеш? ninja.gif

Обезоружу я его и попытаюсь с ним поговорить и обьяснить истинную сторону Силы поскольку Тьма не привела его к победе и его вера в это была ошибочна... Все имеют право на второй шанс, возможно даже крепче он будет чем некоторые потом... Потому что известно что верх мастерства это победить противника без оружия. Если же упорствовать будет он то доставлю я его в Орден ибо не мне уже тогда решать что с ним делать... Если же откажется он то продолжу поединок я потому что он в
будущем причинить вред невинным может.
Sandman
На моє питання відповів, я ЗА
-zapadlo
(Seabiscuit @ 27.11.2007, 22:05) *

Обезоружу я его и попытаюсь с ним поговорить и обьяснить истинную сторону Силы поскольку Тьма не привела его к победе и его вера в это была ошибочна... Все имеют право на второй шанс, возможно даже крепче он будет чем некоторые потом... Потому что известно что верх мастерства это победить противника без оружия. Если же упорствовать будет он то доставлю я его в Орден ибо не мне уже тогда решать что с ним делать... Если же откажется он то продолжу поединок я потому что он в
будущем причинить вред невинным может.

Честно затянул ты чуток этот вопрос, но главное Sandmanу понравилось, а мне честно не очень(это не важно но учтить не помешает).
Sandman
Zapadlo Я говорив про відповідь на моє питання _a1.gif. Але на питання Електро теж добре відповів, хорошою була ця фраза - "Потому что известно что верх мастерства это победить противника без оружия."
-zapadlo
(Sandman @ 27.11.2007, 22:57) *

Zapadlo Я говорив про відповідь на моє питання _a1.gif. Але на питання Електро теж добре відповів, хорошою була ця фраза - "Потому что известно что верх мастерства это победить противника без оружия."

Забыл дописать ещё Електра но не важно, я скозал свои впечетления, я и так говорил уже ему ЗА
Ikrit
Проаналізувавши всі твої відповіді, я вирішив проголосувати ЗА твій вступ.
Якщо більше ні в кого нема питань, пропоную винести вердикт.
-zapadlo
(Ikrit @ 27.11.2007, 23:06) *

Проаналізувавши всі твої відповіді, я вирішив проголосувати ЗА твій вступ.
Якщо більше ні в кого нема питань, пропоную винести вердикт.

"ЗА" по количеству 7 или 8 раз скозали, вроди6ы ещё рановато вердикт, ведь в Республике 72 человека ну пусть половина не играет, но всеравно надо хотябы 10 голосов "ЗА" как миниум.
-Jet
Тут и так видно человека. Нужно больше голосов, если персона сомнительная. За меня голосовало и меньше. Я считаю, что уже пора принять решение. Человек понимает взгляды джедаев, следует им. Я играл с ним на сервере, помогает джедаям и стараеться быть полезным. Из него выйдет хороший джедай. Если кого и принимать, то это его.
-zapadlo
(Tacitus @ 28.11.2007, 0:41) *

Тут и так видно человека. Нужно больше голосов, если персона сомнительная. За меня голосовало и меньше. Я считаю, что уже пора принять решение.

У меня было 14 мне скозали ещё миниум 2 голоса, после чего ещё 3 голоса получил и приняли, потому и скозал так.
-Tom Kills
Мені взагалі всього 7 голосів знадобилося, головне я думаю ,що - жодного проти .
P.S. Дайте людині в кінці кінців стати Джедаєм нарешті.
-zapadlo
P.S. Дайте людині в кінці кінців стати Джедаєм нарешті.

Ну так стукните в ПМ гранд модераторам и попросите посмотреть (типо напомнить) =)
-Jet
(Zapadlo @ 28.11.2007, 16:48) *

Ну так стукните в ПМ гранд модераторам и попросите посмотреть (типо напомнить) =)

Модераторы сами зайдут. Обсуждайте плз это через ПМ, а не в заявках.
Gerontos
г лолкі)) все одно ви не здогадаєтесь по яким міркам ми дивимось щоб прийняти людину))

прийнят
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.