Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Seabiscuit
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Seabiscuit
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами нашей галактики. Прошу принять меня в ряды Республики.

Раса:Человек
Планета:Руан

Родился на планете Руан. Жили счастливо. Отец был солдатом. Мать была прекрасной женщиной которая меня многому научила. Мы прекрасно жили. Мне было 9лет. Пока в один день отца не убили убийцы из очень развитой группировки... Нам же пришлось спешно собраться и скрыться... старый друг отца помог нам вылететь и постепенно мы попали на отдаленную северную планету Бастион. Там я прожил 9лет... Мать умерла от сильной болезни. Я остался один и понял что это не жизнь... Прилетев на Корусант я сидел в баре и думал о прошлом, будущем и настоящем... я понял кем я хочу быть!

Хочу стать Джедаем для поддержания мира и служения Республике... Я хочу познать Силу и Мудрости Великого Ордена. Мою историю можна узнать в прошлой теме...
-Jet
(Seabiscuit @ 25.11.2007, 15:06) *

Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами нашей галактики. Прошу принять меня в ряды Республики.

Раса:Человек
Планета:Руан
Хочу стать Джедаем для поддержания мира и служения Республике... Я хочу познать Силу и Мудрости Великого Ордена. Мою историю можна узнать в прошлой теме...

Помести историю в эту тему.

Ты подал заявку заново. Здесь должна быть история твоего игрового персонажа, а не где-то по других темах.
-Seabiscuit
(Tacitus @ 25.11.2007, 14:17) *

Помести историю в эту тему.

Ты подал заявку заново. Здесь должна быть история твоего игрового персонажа, а не где-то по других темах.

Сделано.
-Jet
Хорошо. Почему ты хочеш приносить мир, гармонию, помогать другим? Разве не лучше думать о себе, ведь забота о других зачастую не сулит тебе никакой выгоды. Разве не лучше жить ради себя, ведь слава и могущество это так приятно? Зачем нужен еще кто-то, не лучше ли быть могущественным и чтобы другие тебе подчинялись и боялись тебя?
-Seabiscuit
(Tacitus @ 25.11.2007, 14:23) *

Хорошо. Почему ты хочеш приносить мир, гармонию, помогать другим? Разве не лучше думать о себе, ведь забота о других зачастую не сулит тебе никакой выгоды. Разве не лучше жить ради себя, ведь слава и могущество это так приятно?

Однажды я уже почуствовал боль потери... Помочь было некому... Это многое мне показало.
Что есть выгода? Деньги, связи, возможности... Со мной сила я не нуждаюсь не в чем из этого...
Я просто хочу чтобы в моей Республике был мир и она процветала... И чтобы моя история не повторялась. Жить ради себя это удел ситов я почуствовал что мне нужно и сделал свой выбор. Слава ничего незначит пройдут века и слава развеется... Могущество для меня понятие относительное... все могущество может быть утеряно после одного взмаха меча...
Я же стремлюсь к познанию силы и мудрости Ордена! Все остальное утехи...
-Tom Kills
Яка мудра людина,- потрібна нам така у Ордені. Уявіть він ще не Джедай,а на що здатен. Бачив його на сервах - дуже непогано,як для початківця,тобто слабо,але є потенціал... я коли починав - гірше грав за нього. Отож голосую тільки за.
-Jet
Є задатки, думаю продовжить розвиватися в Ордені. Голосую ЗА.
-zapadlo
Убей 3 ситха, скрин покажиш.

!
Попередження:

Заборонено давати не рольові квести!
-Seabiscuit
Со скином ситха ты хочеш или из ордена?
-zapadlo
(Seabiscuit @ 25.11.2007, 17:28) *

Со скином ситха ты хочеш или из ордена?

Ладно назви 4 из 8 основ кодекса джедая и всё.
Dzhygir
Скажи какая разница в светлой стороне и темной?
-Seabiscuit
(Zapadlo @ 25.11.2007, 17:12) *

Убей 3 ситха, скрин покажиш.

(Zapadlo @ 25.11.2007, 17:38) *

Ладно назви 4 из 8 основ кодекса джедая и всё.

Когдато когда мы с матерю еще жили вместе на Бастионе... К нам пришли два Джедая... Учитель и ученик... они попросили переждать у нас бурю. Возможно тогда я загорелся... Часа полтора я задавал им разные вопросы пока мать решила их накормить. В одном из них ученик поведал мне КОДЕКС ДЖЕДАЯ:
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
-Jet
(Seabiscuit @ 25.11.2007, 20:53) *

В одном из них ученик поведал мне КОДЕКС ДЖЕДАЯ:
...

Это пять правил Кодекса. А речь шла о 8 основах. Даю подсказку - 1-Медитация...
-zapadlo
(Seabiscuit @ 25.11.2007, 19:53) *

Когдато когда мы с матерю еще жили вместе на Бастионе... К нам пришли два Джедая... Учитель и ученик... они попросили переждать у нас бурю. Возможно тогда я загорелся... Часа полтора я задавал им разные вопросы пока мать решила их накормить. В одном из них ученик поведал мне КОДЕКС ДЖЕДАЯ:
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.

Первые 2 принимаю но последний нет, с консолям не принимаю так что последний должин на первые 2 быть похожим.
-Seabiscuit
(Dzhygir @ 25.11.2007, 17:38) *

Скажи какая разница в светлой стороне и темной?

Темная сторона это - Гнев, Ярость, Ненависть... Это легкий путь который некоторые выбирают с желанием того что они постигнут силу и станут великими...
Возможно они и станут но они обречены жить в гневе, ненависти, ярости... и не многие выдерживают... доживают...

Светлая же сторона велика потому что в ней нет эмоций, есть только гармония и спокойствие... В светлой стороне мы пытаемся понять силу постичь ее во всем и стать одним целым с ней... У Джедая разум чист...

(Zapadlo @ 25.11.2007, 20:06) *

Первые 2 принимаю но последний нет, с консолям не принимаю так что последний должин на первые 2 быть похожим.

Последний был на дуели там сразу табличка... Нигде больше небыло...
-zapadlo
Я в последнем не вижу не ситха + консоль с которым не принимаетсо
Garibaldi
Заявка не задовольняє правила розділу
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.