Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lutik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Gordus
Я ознакомился с правилами поведения га игровых серверах и правилами Нашей Галактики.
Мое имя Лютик. Я прославленный бард, известный во всей Галактике.
Я прошу принять меня в Орден, милсдари джедаи, дабы я смог внести свою лепту в несении мира и света в вышеупомянутую Галактику.

Теперь о себе:

Поставив двигатели на скорость света,
Скитаясь по галактике безмерной,
Вы не найдете лучшего поэта,
Чем Лютик- трубадур, поющий песни о Вселенной.

Наслышаны про этого героя,
Владельцы всех таверн, гостиниц и борделей,
Но описать его все приключения, романы и запои,
Не хватит никому на это красок-акварелей.

Герой-любовник, смелости огромной,
Рубака-парень, всем в примеры он,
Но как и все поэты, милостью бездонной,
Отмечен его скромности вагон.
(Из сборника стихов трубадура Лютика)

Прошу, не судите строго- я не привык писать о себе biggrin.gif
-Tom Kills
Голосую ЗА!!!!!!!!!! Разве в нем может быть чкто темное - Смтхи стихи не пишут. rolleyes.gif handshake.gif
-Miguel
Ничего не слышал про Ситхских поэтов, но все-же квест дам:
в свободное времени от поручений Ордена ты зашел в бар немного промочить горло, сев за барную стойку ты сразу почувствал пресуцтвие Темной Стороны, хоть и слабое. Спустя пару минут ты слышишь разговор двух людей за ближайшим столиком. Один из них говорил про доставку сверхтяжелого оружия и какихто очень важных документов на Явин 4, а другой объяснял ему сколько это будет стоить. Тебя это настораживает, хотя на первый взгляд никаких подозрений вроде как быть не может. Твои действия? _a1.gif
Gordus
Miguel Подсяду к ним с выпивкой. Напою и как бы ненавязчиво крикну: "Ребята, а давайте пойдем в бордель?!". Пока ребята будут заняты в борделе, я перерою их вещи и убежусь все ли в порядке. Ну, или майндтриком можно у них все выведать, но это уже будет не интересно и опасно, что милсдарь от которого веяло темной стороной меня раскусит(
-Miguel
Хм, ты действительно убежден что двое занятых людей (возможна Ситха) согласяться с тобой заговорить и позволить их споить? Также что ты надеешься найти в их вещах?
Это тоже вариант, но вероятность успеха не больше 30%. В том то и дело что без Силы справиться тяжело, а с ней опасно. Если есть ещё идеи пиши. (пока воздержусь)
Gordus
Я более чем уверен, что два занятых ситха заговорят со мной. Я- известный бард, спою им песню о Ексаре Куне, они прослезяться и я их спою, но уже водкой laugh.gif
Можно еще прикинуться ситхом, сказать ,что меня прислали им помочь. Ну, или позвать милицию, позвонить милсдарям джедаем в Орден. Можно еще подслушивать нормально, а не абы как, что потом непонятно о том- плохиши они или нет и что затевают laugh.gif
-Miguel
Ответ на 80% меня устраивает, но надо чтоб ещё ктото из членов Ордена высказал свое мнение. Будут ещё хоршие ответы и мой голос у тебя есть. _a1.gif
-Tom Kills
Бъешся хорошо чертовски - не жалею, что проголосовал. Жду с нетерпением Тебя в нашах рядах.
-zapadlo
Принеси 4 победы с КС сервера.
Gordus
(Zapadlo @ 25.11.2007, 11:47) *

Принеси 4 победы с КС сервера.

Милсдарь джедай, будьте любезны изъясниться понятнее. Как можно принести победы с КС сервера? Они же не грибы, что бы их собрать и принисти из лесу.)
Sandman
Бард Лютік ? Ім'я це мені знайоме _a1.gif
Якщо ти будеш прийнятий в орден, що ти зміниш у своєму житті ?
-zapadlo
(Lutik @ 25.11.2007, 11:51) *

Милсдарь джедай, будьте любезны изъясниться понятнее. Как можно принести победы с КС сервера? Они же не грибы, что бы их собрать и принисти из лесу.)

4:0 твой щёт на КС сервере
Gordus
Sandman, боюсь, что мне нечего менять в своей жизни. На мои плечи, ко всему прочему, взвалиться большая ответственность за свои поступки и деяния. Но я не могу сказать, что стыжусь чего-то и мне прийдеться от чего-то отрекаться. На мой взгляд не нужно задумываться о изменении своих принципов- важнее принимать правильные решения, что бы потом не приходилось что-либо менять)
Sandman
Невже ти думаєш, що ставши джедаєм ти і надалі зможеш гуляти в борделях та влаштовувати запої ?
Gordus
Неужели кто-то видел как я занимаюсь чем-то небогоугодным в борделях ...или того хуже... НЕ ТРЕЗВЫМ? ai.gif

(Zapadlo @ 25.11.2007, 12:00) *

4:0 твой щёт на КС сервере

Милсдарь Западло, вы говорили 4 убийства(фрага). А счет 4:0 подразумевает, что я должен сразиться сразу с четырьмя противниками, ни разу не умерев. Учитывая, что я не могу покупать оружие или аптечки, когда некоторое враги могут. Плюс ко всему я сражаюсь не один, а и с другими игроками в команде и думаю ,что не очень красиво с моей стороны просить их не убивать противников. Как можно выполнить такой квест человеку, который даже не состоит в Ордене?
Да и мне кажеться, что не каждый джедай смог бы убить за раз четырех противников) Разве что на ффа сервере, где повсюду расбросанно бесплатное оружие и аптечки или на дуэльном, но там сражаешься один на один...
Sandman
(Lutik @ 25.11.2007, 12:34) *

Неужели кто-то видел как я занимаюсь чем-то небогоугодным в борделях ...или того хуже... НЕ ТРЕЗВЫМ? ai.gif

А як щодо цього:
"Наслышаны про этого героя,
Владельцы всех таверн, гостиниц и борделей,
Но описать его все приключения, романы и запои,
Не хватит никому на это красок-аквареле" biggrin.gif

"Как можно выполнить такой квест человеку, который даже не состоит в Ордене?"
Квест дійсно складний (можливо занадто), але ти повинен хоча б спробувати.
-zapadlo
(Lutik @ 25.11.2007, 12:34) *

Милсдарь Западло, вы говорили 4 убийства(фрага). А счет 4:0 подразумевает, что я должен сразиться сразу с четырьмя противниками, ни разу не умерев. Учитывая, что я не могу покупать оружие или аптечки, когда некоторое враги могут. Плюс ко всему я сражаюсь не один, а и с другими игроками в команде и думаю ,что не очень красиво с моей стороны просить их не убивать противников. Как можно выполнить такой квест человеку, который даже не состоит в Ордене?
Да и мне кажеться, что не каждый джедай смог бы убить за раз четырех противников) Разве что на ффа сервере, где повсюду расбросанно бесплатное оружие и аптечки или на дуэльном, но там сражаешься один на один...

Я дал квест не можиш выполнить так и скожи, КС похож на Дуэль сервер где тоже не всегда можно выполнить такиеже задания, смотря кто играет. И такие квесты уже давали так что ты не первый closedeyes.gif
Он не лёгкий зато докажит что ты умееш хорошо играть и другие это могуть учти.
Gordus
В тавернах я пою свои песни, а в борделях учу девченок музыке и поэзии laugh.gif
Я дал квест не можиш выполнить так и скожи.........

Глубокоуважаемый господин, это была прилюдия к подвигу, ничего больше. Так мое геройство выглядит значимее. Я придумаю новую балладу, описывающую сей неописуемо невыполнимый момент, который я выполнил _a1.gif
-zapadlo
Ну от так бы ранше, я ЗА
-Jet
(Lutik @ 25.11.2007, 13:02) *

... боюсь, что мне нечего менять в своей жизни. На мои плечи, ко всему прочему, взвалиться большая ответственность за свои поступки и деяния. Но я не могу сказать, что стыжусь чего-то и мне прийдеться от чего-то отрекаться. На мой взгляд не нужно задумываться о изменении своих принципов- важнее принимать правильные решения, что бы потом не приходилось что-либо менять)

Все життя - це сукупність змін. І джедай змінюється, бо прагне вдосконалити себе, або ж навпаки не тренується, не виховує себе і падає - це зміни. Кожне слово, кожна дія має свої наслідки і до чогось приводить. Ти не змінюватися не можеш. Вже саме прийняття відповідальності, про яку ти говориш, змінить тебе, бо до цього ти її не мав. Хіба не треба задумуватися над своїми поглядами, діями, думками? Як ти тоді взнаєш, що повинно мати місце в твоєму серці, а що ні. Хіба не треба задумуватися над своїми принципами? Якщо твої принципи не відповідають і не ведуть до того, що називається "добром", то як твої дії, що будуть узгоджуватися з цими принципами, будуть нести це "добро" і будуть "правильними"? Останнє речення твоє звучить дещо безглуздо.
Дай відповідь - для чого джедаю терпіння і що це таке.
Gordus
А что такого странного в моем ответе? Я лишь сказал, что осознанно изменяться нужно только тем, кто этого хочет. Конечно любое действие может привести к изменениям, но это будет неосознанно. А мне был дан вопрос о том, что бы я поменял в жизни если бы стал джедаем. Как я могу говорить о неосознанных изменениях если поступки, которые их влекут еще не произошли? я ведь не пророк и не читаю будующее по звездам)
Стоит ли менять что-то хорошее и заменять плохим? не думаю- нужно просто принимать такие решения, которые не сделают тебя хуже. Так трактуй мою последнюю сточку.

Дай відповідь - для чого джедаю терпіння і що це таке.

Почему ты задаешь такой вопрос? Ведь не только джедаю свойственно понятие терпимости. Для любого человека терпимость- это способ не поддасться чувствам, которые данный человек считает для себя неприпустимыми. Для джедая ето гнев, зависть, нетерпение и тд, а для остальных просто нежелательные чувства.
Терпимость также может выражаться в перенесении горя, боли или страха посредством чувств более гармоничных. Терпимость ведет к конечному результату, что и есть гарминия для любого живого существа. Этом ИМХО)
Gordus
Ситы переманивают меня к себе по почте. Неужели я гожусь в ситхи? я белый и пушистый, поэт да еще и люблю всех любить laugh.gif
А в моей заявке только отписалось трое глубокоуважаемых джедая. Примите меня к себе и я буду слагать баллады о выших подвигах, восславлять мудрость джедаев и стараться не отставать от других в благородстве, смирении, смелости. Это говорю вам я- трубадур Лютик! happy.gif

Ой извиняюсь, пятеро- трое только приняли какое-либо решение))
Sgian Dhubn
Самоуверенность в твоих речах слышу я,гордыню и высокомерие!
Я против!
Gordus
Гордыню? Высокомерие? Милсдарь джедай, не вели казнить. Это всего лишь юмор и жизнерадостность присущая всем бардам от Корусканта до самого Татуина. Вы сами можете в этом убедиться посетив таверну "Под кудлатым мишкой" на Кашиике. Скажу по секрету, это весьма странная планета с весьма посредственными аборигенами- седина появиться раньше времени пока научишься понимать их язык _a1.gif Теек.. я что-то отклонился от темы. Разве юморная пафосность может помешать чесному барду стать джедаем? Если так утверждать, то в политику стоит брать только заядлых интриганов, а в цирк только умелых акробатов, заберая рабочие места у клоунов. _a1.gif
-zapadlo
Не поддовайся емоциям!, имхо сам должин знать к чему это приводит...
Gordus
(Zapadlo @ 26.11.2007, 10:17) *

Не поддовайся емоциям!, имхо сам должин знать к чему это приводит...

О мудрейший, вы меня убили своей проницатильностью... Каким эмоциям?
-zapadlo
(Lutik @ 26.11.2007, 10:22) *

О мудрейший, вы меня убили своей проницатильностью... Каким эмоциям?

Если тебе поставили против лутче смиритса, а не оспаривать или оправдывотса...
Gordus
Zapadlo laugh.gif А если мне сказали "тыква", хотя я вижу что это помидор? То что мне так сказали не поменяет природу вещей laugh.gif

Exar Kun нет, я не могу сдавать людей, которые ко мне относяться по-доброму. Если бы я это делал- был бы последним шпиком. ninja.gif
-zapadlo
(Lutik @ 26.11.2007, 10:32) *

Zapadlo laugh.gif А если мне сказали "тыква", хотя я вижу что это помидор? То что мне так сказали не поменяет природу вещей laugh.gif

Мне он тоже скозал "тыква", хотя я видел что это как говориш "помидор" ну и что? Его видь это выбор и он врядли чтото будит менять, а споры могут зделать сметение в твоей репутации, яж не жилаю тебя завалить а кокраз наобород помоч.
Ikrit
(Lutik @ 26.11.2007, 10:32) *

Exar Kun нет, я не могу сдавать людей, которые ко мне относяться по-доброму. Если бы я это делал- был бы последним шпиком. ninja.gif

Правильно, не піддавайся на ситські підступи! _a1.gif
Я ЗА, бо ти вже довів свою силу і мудрість.
Gordus
Zapadlo, ну, с тобой не поспоришь rolleyes.gif Если юмор называть гордыней- то я видимо гордец тот еще))) Если так трактовать ,то я спорить не буду. Прошу прощения _a1.gif

Exar Kun, приятно знать, что в моей заявке отписываються столь грамотные люди как вы. Я закончил Оксенфуртскую Академию и даже время от времени там раньше преподавал. Это так, к слову пришлось _a1.gif
-zapadlo
(Lutik @ 26.11.2007, 10:45) *

Zapadlo, ну, с тобой не поспоришь rolleyes.gif Если юмор называть гордыней- то я видимо гордец тот еще))) Если так трактовать ,то я спорить не буду. Прошу прощения _a1.gif

Ещё 1 оргумент ЗА
-Chewbatya
(Lutik @ 26.11.2007, 10:13) *

...таверна "Под кудлатым мишкой" на Кашиике. Скажу по секрету, это весьма странная планета с весьма посредственными аборигенами- седина появиться раньше времени пока научишься понимать их язык

huh.gif
Придется тебе, прославленный бард, известный во всей Галактике, принять квест от посредственного аборигена с Кашиика и остаться при этом без седых прядей...
Сложи балладу, прославляющую прекрасную и неповторимую планету Кашиик и всех "посредственных" вуки, обитающих на этой неповторимой и прекрасной планете!
П.С. пару рыжих прядей со своей бороды я смогу тебе дать, чтоб прикрыть седину твою.....
Gordus
Ох, не хотел как-либо унижать прославленных вуки...
Исправляюсь:

Бывал я однажды на дивной планете,
Прекрасной назвать не дрогнет язык,
Краскою дивной взорвется при свете,
Зеленой листвою скрыт Кашиик.

Живет на деревьях в ней дивное племя,
Высоких отважных существ-храбрецов,
Чьих волос не скроет отважное семя,
В душе своей добрых, но странных в лицо.

И чтящих в порядке традиции древность,
Примером всем воинам стать не боясь,
Друзьям сохраняющим видную верность,
Деревьям-гигантам в забвении снясь.
---------------------

Вот еще как-то нечаянно получилось, пока придумывал строки для Chewbatya.
Может так у меня получиться хоть как-то покрыть свою провинность перед Sgian Dhubn

Один из мудрейших ныне джедаев,
К примеру для всех, его имя Сгин Ду,
В мастерстве превосходит самих самураев,
Прошедших с ним вместе все кольца в Аду.

Никто не попробует даже со сладу,
Подумать, что лучше владеет мечом,
Что вмиг по обычному злому укладу,
Вражина поляжет за смелым плечом!

Аль ситха он встретит, аль колерианца,
Любой, кто вдруг встанет с ним на пути,
Любой, не боящийся смертного танца,
Не сможет от смелого взгляда уйти.
-Chewbatya
1. Держи мою лапу. handshake.gif
2. голосую ЗА. _a1.gif
Sgian Dhubn
(Lutik @ 26.11.2007, 12:08) *

Вот еще как-то нечаянно получилось, пока придумывал строки для Chewbatya.
Может так у меня получиться хоть как-то покрыть свою провинность перед Sgian Dhubn

Один из мудрейших ныне джедаев,
К примеру для всех, его имя Сгин Ду,
В мастерстве превосходит самих самураев,
Прошедших с ним вместе все кольца в Аду.

Никто не попробует даже со сладу,
Подумать, что лучше владеет мечом,
Что вмиг по обычному злому укладу,
Вражина поляжет за смелым плечом!

Аль ситха он встретит, аль колерианца,
Любой, кто вдруг встанет с ним на пути,
Любой, не боящийся смертного танца,
Не сможет от смелого взгляда уйти.

Провинности нет никакой, но слово уж было сказано и остаёться неизменным.
А с хвалебными словами перебор получился и не правда.
Gordus
Как сложно нести свет в темном царстве! Баллады редко бывают правдивы на все сто. Их нужно преукрашивать, иначе это будут песни ниочем. Да что тут объяснять людям, которые за старание не говорят даше банальное "спасибо"? У кого же из нас разыгралась "гордыня" и "высокомерие", милый мой джедай? _a1.gif
Leito
Я ЗА
Тому що освідчена людина добре відповідае і виконуе квести.
Ps: Таких у нас ще небуло happy.gif
Gerontos
хм... чудово, я задоволений написаним тут
прийнят ось візьми одяг джадая.Да прибуде з тобою Сила
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.