-Kaan Terak
21.11.2007, 18:55
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами нашей галактики. Прошу принять меня в ряды Республики.
Мое имя Kaan Terak. Родился на планете Naboo и прожил там большую часть своей жизни со своим отцом Ben Terak. Он научил меня выживать. Ето был хорошой человек, который помог мне и направил меня на путь истинный. Из-за етого я здесь...
С самого детства я хотел стать велими Джедаем, но с годами я забывал об етом, так как жить стало очень тяжело. Перед тем как умер мой отец, он мне сказал "Стремись к тому чего ты действительно хочеш! Сделай все что в твоих силах и тогда ты добьешся своего Kaan!" Ето были его последние слова.
Сейчас все чего я хочу ето стать джедаем, стать ВЕЛИКИМ джедаем! Не из-за силы...а из-за того что я хочу нести добро людям.
-Elektro
21.11.2007, 19:46
Я играл с ним !
И поэтому я ЗА
-Ki-Adi-Mundi
21.11.2007, 20:37
чем отличаеться сила ? )))))(ну темная/светлая )))))
перефразирую: чем отличаеться темная сторона от светлой(два различия хотя-бы(но оно как бы одно единственое))))))))))
-Theodore
21.11.2007, 20:50
В чем сила джедая?
-Kaan Terak
21.11.2007, 21:10
Ki-Adi-Mundi
Как сказал магистр Йода "Нет емоций, есть только покой. Гнев приведет к темной стороне." Думаю ето одна из самых важных отличий. Гнев, неновисть, ярость ето легкий путь который ведет на темную сторону, а светлая сторона ето противоположность етого: гармония, покой, не смерть а сила.
Theodore
Сила джедая ето его духовный мир.
-Grodgar
21.11.2007, 23:21
Толи день сегодня был таков, толи я давно не выходил из лазарета и такой наплыв новых людей для меня был в диковинку. Поговорив с Томом, я встретил еще одного человека жаждущего стать на путь Джедая...
Здраствуй путник!
после приветствия и выслуша его историю, я ответил...
- знаю теперь, зачем ты здесь. И постараюсь помочь, ответь на простой вопрос" что есть самое ценное на свете?"
-Kaan Terak
22.11.2007, 8:24
Возможно я не правельно понял твой вопрос, но я отвечу.
Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике. И его ценность состоит в своей силе, внутреннем мире и жизни.
-Grodgar
22.11.2007, 11:18
после заданного мной вопроса, я получил мгновенный ответ Kaan Terak.
но поспешность его привела лиш к худшему...
-Разум твой,затуманен лиш одной целью... это не даёт тебе трезво думать и смотреть на мир с ясностью. Ибо ответом на мой вопрос была "жизнь" вот, что есть самое ценное на свете.
Пока воздержусь.
-Kaan Terak
22.11.2007, 14:56
Grodgar
Принему во внемание. Спасибо.
-Grodgar
23.11.2007, 10:52
По дороге в совет, проходя радом с комнотой тренировок на световых мечах, откуда всегда сыпались разноцветные искры и доносилось шипенье световых мечей, я вновь повстречала Kaan Terak.
Здравствуй Kaan Terak!
- Вижу упорство и желание в тебе...
- дам тебе еще вопрос и ответ на него решит мое окончательное мнение.
- потвоему какие качества могут привести на темную сторону?
-Kaan Terak
23.11.2007, 13:23
Grodgar
Я отвечу на твой вопрос. Высокомерие, самонадеянность, безрассудство, любопытство, агресия-ети качества ведут на темную сторону.
Именно им я пытаюсь дать отпор.
(Kaan Terak @ 21.11.2007, 19:55)

а из-за того что я хочу нести добро людям.
Каким образом ты это собираешся делать?
-Kaan Terak
23.11.2007, 19:04
Я не собераюсь, я уже ето делаю. По крайней мере что могу. Моя помощь заключается в том что я подсказываю, показываю, рассказываю, но только что я знаю, не больше. Думаю с наростанием опыта я буду более пригодным людям, ордену и Галактике.
Тоесть я забочусь не только о себе, но и о других. Пытаюсь приность добро, мир, покой. Ето и есть моя главная цель.
Думаеш о других, а не только о себе, пытаешся быть полезным, самоотверженым хочеш стать ты. Ну что же, дерешся слабовато, но думаю тебя научат этому уже в Ордене, поскольку есть задатки в тебе, то пока голосую ЗА вступление Каана в ряды Республики.
Sandman
23.11.2007, 22:34
Що може змусити повернутись із темного боку - на світлий ?
-Grodgar
23.11.2007, 22:35
Чтож мысли твои Джедая достойны, по пути правильному ты идешь. ЗА так держать и помни спешка всегда приводит к ошибочным решениям
Gerontos
23.11.2007, 23:14
ось тобі квест
захищай джадая протягом 15 хв,хай той джадай підтвердить це
-Kaan Terak
24.11.2007, 0:06
Sandman
Только разум.
Grodgar
Большое спасибо. Я ето учту.
Gerontos
Постараюсь сделать все что в моих силах!
Gerontos
Квест выполнен. Было очень тяжело,так как сервер был полный. Я защищал "Brian"
(Kaan Terak @ 24.11.2007, 0:06)

Sandman
Только разум.
Я не згодний з твоєю відповіддю. Подумай краще, або обгрунтуй ту, яку вже дав (можеш спробувати переконати мене).
-Kaan Terak
24.11.2007, 0:49
Sandman
Люди переходят на светлую сторону из-за своего внутреннего дискомфорта. Они чувствуют что ето не то чего действительно хотела их душа. Тоесть когда человек уверен в том что он хочет, ему ето нравится и он стремится к етому, но когда он добивается етого, он понимает что ето не то чего он хотел на самом деле.
Я хочу сказать что человеческой душе нужен покой а имеют его только джедаи!
Тобто ти кажеш, що для того, щоб перейти на світлу сторону, людина (або не людина

) повинна керуватись своїм розумом ? А чи не може це статись під впливом емоцій, сумління чи у певній несподіваній ситуації ?
-Kaan Terak
24.11.2007, 1:04
Я согласен, но ведь ето все емоциональный причины, которые идут изнутри. Обида, сомнение...
Каждый должен чувствовать себя там где ему рады, там где он хочеш чтобы ЕМУ были рады. И я думаю что одна из причин ето есть внутренний комфорт человека.
-zapadlo
24.11.2007, 10:36
Вроде нормальные ответы, но прнеси мне скрин с любого дуэльного сервера что б у тебя было на 3 победы больше чем проигрыша.
-Tom Kills
24.11.2007, 12:30
Як ти поводився б з сітхом якби ти відчув ,що він сумнівається у своєму виборі?
Dzhygir
24.11.2007, 13:54
Видел на серверах, хорошое поведение и хорошо играет тому За.
Помогал мне на ФФА, или пытался помочь...)) В общем, я ЗА ибо есть в нём свет.
-Kaan Terak
24.11.2007, 17:20
Zapadlo
Хорошо, я сделаю ето!
Tom Kills
Если бы я видел в нем добро, я бы сделал все чтобы направить его на путь истенный.
Dzhygir
Благодарю.
Brian
Большое спасибо. Для меня была честь помогать тебе,хоть ето было очень тяжело.
-Tom Kills
24.11.2007, 17:23
Я за - мене задовольнила відповідь.
-Kaan Terak
25.11.2007, 11:10
Zapadlo
Ето был очень тяжелый квест. На дуеле играют люди с хорошим опытом и мне было очень трудно выполнить етот квест, но всетаки я его сделал.
Вот пожалуйста, скрин.
http://ibox.org.ua/91553/
-zapadlo
25.11.2007, 11:52
я ЗА, бо сторался, от токо игроков я не знаю тех кто играл против тебя но главное что ты справился.
-Kaan Terak
25.11.2007, 15:26
Благодарю.
Ето обычные игроки, просто они решили пошутить и поставили себе такие ники.
Sandman
25.11.2007, 17:58
(Kaan Terak @ 24.11.2007, 1:04)

Я согласен, но ведь ето все емоциональный причины, которые идут изнутри. Обида, сомнение...
Образа та сумніви ведуть лише до темної сторони. Я говорю про такі емоції, як співчуття, наприклад.
-Kaan Terak
25.11.2007, 18:05
Ты ведь не хочеш сказать что только сочувствие, не так ли? Я назвал только то что я думаю.
Sandman
25.11.2007, 18:20
Співчуття я навів тільки як один з варіантів. Що ж по-твоєму змусило повернутись до світла Анакіна Скайвокера ?
-Kaan Terak
25.11.2007, 18:31
Я думаю ето была любовь к сыну. Люк ему говорил что в нем осталось добро и проявилось она в самый последний момент его жизни, с помощью его сына. Думаю что сочувствие тут никакую роль не играло, а только любовь.
Sandman
25.11.2007, 18:36
Саме так. Тут ще варто звернути увагу на слова Люка про те, що в Анакіні ще залишилось добро. По-моєму, саме це є однією з найважливіших умов.
-zapadlo
25.11.2007, 18:39
(Sandman @ 25.11.2007, 18:36)

Саме так. Тут ще варто звернути увагу на слова Люка про те, що в Анакіні ще залишилось добро. По-моєму, саме це є однією з найважливіших умов.
Согласен
-Kaan Terak
25.11.2007, 18:45
Тоесть я ответил на вапрос?
Sandman
25.11.2007, 19:14
Тут немає вірної чи невірної відповіді. Хід твоєї думки я зрозумів. Прочитай ще раз пости нашої дискусії, узагальни її (так би мовити висновок напиши

) І тоді я ЗА.
-Kaan Terak
25.11.2007, 19:23
Можно сделать вывод что человеку нужно знать точно чего он хочет и добиватся тому что было ему предначертано. Но когда он потярян во тьме, ему нужно заглянуть внутрь себя и услышать свою душу, если в нем есть хоть какаето часть добра.
Sandman
25.11.2007, 19:29
Не зовсім те, що я хотів почути.
Наша дискусія почалась з питання: "Що може змусити повернутись із темного боку - на світлий ?"
"Можно сделать вывод что человеку нужно знать точно чего он хочет и добиватся тому что было ему предначертано."
Хіба до цього ми дійшли ?
-Kaan Terak
25.11.2007, 19:53
Значит я не понимаю что ты хочеш от меня услышать или ты не понимаеш что я имею введу...
Sandman
25.11.2007, 20:08
На мою думку все було досить просто. Шкода, що ти не зрозумів мене.
Наразі я проти
-Kaan Terak
25.11.2007, 20:21
Очень жаль конечно, но я ничего сделать не могу, так как ета информации ко мне не придет из неоткуда. Я пишу только то что я знаю и то как я думаю.
-zapadlo
26.11.2007, 11:05
(Kaan Terak @ 25.11.2007, 20:21)

Очень жаль конечно, но я ничего сделать не могу, так как ета информации ко мне не придет из неоткуда. Я пишу только то что я знаю и то как я думаю.
Правильно делоеш, от толька знания всегда можно
подтянуть, в чом посторотса должин
ты.
-Chewbatya
26.11.2007, 11:32
Несложный квест тебе задам я....
Выбери и установи себе новую аву. Обоснуй свой выбор. Услышишь тогда ты голос мой....
-Kaan Terak
26.11.2007, 14:13
Chewbatya
Я установил себе новую аватарку. Выбрал я ее еще с самого начала, когда зашел на етот форум,но не ставил так как я еще не джедай. Джедай изображенный на ней Master Muniza. В его лице выражается покой, терпение и большая сила. Ето то чем я желаю овладеть.
-Chewbatya
26.11.2007, 14:19
Держи лапу

.
Мой голос
ЗА тебя.
Gerontos
26.11.2007, 19:58
прийнят, вітаю