Я прочитал ПОДРОБНО правила раздела, правила общения на форуме, правила поведения на серверах.
Мое имя Kaan Terak. Родился на планете Naboo и прожил там большую часть своей жизни со своим отцом Ben Terak. Он научил меня выживать. Ето был хорошой человек, который помог мне и направил меня на путь истинный. Из-за етого я здесь...
С самого детства я хотел стать велими Джедаем, но с годами я забывал об етом, так как жить стало очень тяжело. Перед тем как умер мой отец, он мне сказал "Стремись к тому чего ты действительно хочеш! Сделай все что в твоих силах и тогда ты добьешся своего Kaan!" Ето были его последние слова.
Сейчас все чего я хочу ето стать джедаем, стать ВЕЛИКИМ джедаем! Не из-за силы...а из-за того что я хочу нести добро людям.
Я сделаю все что в моих силах, чтобы стать Джедаем, так как я знаю что я должен быть им и я БУДУ! Я давно понял для себя что ето, может не до конца, но я понимаю что ето значит быть джедаем. Ето внутрений, духовный мир, который постепенно открывается тебе, который приходит тем кто действительно джедай и я надеюсь я достигну етого тоже.
Прошу принять меня в ученики и я сделаю все что в моих силах, так как я точно знаю что ето моя мисия!