Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kaan Terak
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Kaan Terak
Здравствуйте. Я Kaan Terak. Я очень давно имею желание стать джедаем. Хочу сражаться и биться за светлую сторону, помогать республике, и дарить мир Галактике.

Прочитал ПОДРОБНО правила поведения, общения на форуме и серверах.

Владею световым мечом, но знаю что моего опыта не достаточно, для етого я прошу вас принять меня и обучить. Обещаю быть терпеливым и преданным.
История
Мое имя Kaan Terak. Родился на планете Naboo и прожил там большую часть своей жизни со своим отцом Ben Terak. Он научил меня выживать. Ето был хорошой человек, который помог мне и направил меня на путь истинный. Из-за етого я здесь...
С самого детства я хотел стать велими Джедаем, но с годами я забывал об етом, так как жить стало очень тяжело. Перед тем как умер мой отец, он мне сказал "Стремись к тому чего ты действительно хочеш! Сделай все что в твоих силах и тогда ты добьешся своего Kaan!" Ето были его последние слова.
Сейчас все чего я хочу ето стать джедаем, стать ВЕЛИКИМ джедаем! Не из-за силы...а из-за того что я хочу нести добро людям.

!
Попередження:
Перечитай Правила Нашої Галактики, правила розділу та зроби висновок, що ти зробив нетак
DenAn
неправильно оформлена заявка...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.