Garibaldi
18.11.2007, 16:42
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
З.Ы. Историю возвращения моего персонажа напишу потом, вдохновения нет.
З.Ы.Ы. Для тех кто моего персонажа не знает -
Во тьме и
На пути к свету
Хе) Ну это старичек ордена, тут стабильно за) Проверенный человек)
-Tenrei
18.11.2007, 17:05
Я буду за если ты скажешь свои ники. А не то если ты злобный Оптимус))). А вот те ролевой квест. Ты идешь по улице. Перед тобой деньги. Что ты сделаешь?)
Big Phil
18.11.2007, 17:11
Я За без всіляких квестів. Не кожного дня повертаються такі люди. Люди із таким досвідом завжди потрібні.
Garibaldi
18.11.2007, 17:58
После того как мой перс покинул орден меня на ВоВ перетянуло... поэтому и такая активность... с недавних пор вернулся к порталу. На сервах играю под ником - The past.
Насчет квеста:
Раз он ролевой - мну как джедаю деньги не надо - орден однако, но и разыскивать владельца не стану - для таких случаев есть службы безопасности планет(ака милиция) так что я отдам кошелек(ака кредитную пластину) представителю СБ на случай если владелец будет искать и отправлюсь дальше.
-IbaneZ
18.11.2007, 17:58
ЗА, для таких людей всегда открыты двери ордена.
-Tenrei
18.11.2007, 17:59
квест выполнен--за.
Gerontos
18.11.2007, 18:48
Когдато давно 3 реликвии Марка Рагноса были размещены в 3-ех разных комнатах и погреблены на Коррибане,с того времени прошло не меньше 1000 лет...Все кто пытался их достать были уничтожены,в том числе и великие рыцари джедаи...Ети 3 реликвии дают надежду джедаям попасть в великию гробницу и уничтожить ее навсегда...Ставить их нужно одновременно,3-мя людьми...
Когдато давно 3 джедая нашли ети реликвии и поставили их на пьядестал но они забыли о времени,забыли о том что когда они ставят камни на пьядестал они освобождают Марка Рагноса из его гробницы и у них есть лишь 3 минуты на то чтоб разрушить его царкофаг...Иначе воцарится великая тишина и еще 200 лет никто не сможет войти в его гробницу даже если камни будут стоять на пьядестале...
Квест:найти 3 реликвии Марка Рагноса на Коррибане,за 3 минуты поставить их одновременно на пьядестал,розрушить гробницу за 3 минуты.
ЗА, сильный игрок, соблюдает правила, ордену такие нужны.
Matador
18.11.2007, 19:17
За и не нужны квесты. Этот человек все уже доказал.
Я ЗА без питань і квестів, бо вони зайві коли повертається така людина.
Kavalorn
18.11.2007, 19:23
За, бо трушный чел. Welcome back jedi
Garibaldi
18.11.2007, 19:33
Есть 2 желающих в пати на квест?
З.Ы. Геронтос просто как совет: Такой квест надо давать не для вступления, а для перехода с юнлинг в падаваны - причем сразу 3 людям чтоб не собирать партнеров из неоткуда.
З.Ы.Ы. Напомните команду на таймер.
З.Ы.Ы.Ы. Прошу соблюдать правила ибо: Заборонено говорити "За", "Проти", та інші банальні фрази, без об'єктивних аргументів.
Gerontos
18.11.2007, 20:01
тобі цей квест я дав не просто так, бо знаю що простий квест ти зробиш легко
а задумка квесту, щоб ти зміг зібрати людей на сідж сервер і виконати цей квест
для не звичайних людей(старічків), незвичайні квести
Garibaldi
18.11.2007, 20:10
Просьба когото из джедай с правами судьи - зайти сейчас на серв и сменить карту на корибан валей(воит блокирован) и заодно будете 3 в команду
Dzhygir
18.11.2007, 20:36
За думаю квесты не нужни всё уже доказоно.
-Elektro
18.11.2007, 21:00
За ибо умный!
Garibaldi
18.11.2007, 22:07
3 представителя Ордена Джедай прибыли по заданию на Коррибан... но не только они ждали наступления этого времени - несколько темных адептов силы появились на Коррибане, они слышали зов Темного Лорда который знал что час его возвращения близок:
Но они знали о том что произошло с 3 джедай которые 200 лет назад пытались уничтожить саркофаг и потому действовали быстро, а объединенная Сила Света помогла им не пасть к Темной Стороне.
Как только 3 кристалла одновременно встали на свои места:
3 джедай отправились в долину чтоб не допустить возвращение Темного Лорда Сита... Даже то что Ранкор охранял саркофаг не остановило джедай. Когда монстр пал джедай принесли добытый ими скипетр Темного Лорда на алтарь, тем самым сняв щит - последние препятствие на пути к саркофагу было преодолено.
Sandman
18.11.2007, 23:43
Чудово виконав квест Геронтоса. Бачу авторитетний гравець, та й історії його персонажа читав. ЗА
Gerontos
19.11.2007, 0:42
тоді прийнят