Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Toreno
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Toreno
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Вот и всё ...
Я стою сново перед вами.
И очень хочу вступить в орден джедаев , и смыть все грехи которые я делал в етом мире.
Странно , но мне вечно мелькает перед глазами зелёный цвет , чтобы ето могло быть??
P.S. Я не наркоман , непющий , некурящий =)
Lamer
Гравець хороший, грав з ним.Поведінка на серверах задовільна, тому ЗА
P.S.Кажеш не наркоман _a1.gif ,цікаво чому тоді всякі кольори ввижаються?> ad.gif
-Toreno

Та вот тоже незнаю , может ето будущие??
-Midnight
Что ж....Мне не нравилось твое поведение в первый раз.Я поверю тебе во-второй,если говорят,что твое поведение "задовільне".Ты не плохо дерешься (ЗА),но если ты говорил не правду - берегись.
-Jet
Чесно кажучи, дуже був вражений його реакцією на відхилення заявки в перший раз - він вчинив як джедай. Бачив його декілька раз на серверах. На перший погляд хлопчина виправляється. Але чи навчився він чомусь на своїх помилках, чи виправився, чи зробив якісь кроки для того, щоб його прийняли в Орден. Я думаю, що дещо він все ж таки зрозумів. І це вже йому плюс. Тим не менше і тут ти нам повинен показати чому ти навчився за цей час. Що ж скажи мені, Чому для джедая так важливо дотримуватися першого пункту Кодекса, чи є він основою для всіх інших?
-Toreno
Понятно кодекс Джедаев надо придержуватса .Усли юный джедай думает : ну и шо раз там чтото плохое зделаю нечего неизвенитса с етого . На следуйщий день думает : ну может прикольнусь над кемто "злосно" . Следущий день : ну и нафиг мне ети Джедаи у Емпа веселей пойду туда . Я думаю : если юный , умный , и енергичный человек будет стремитса стать джедаем и он относитса ко всем уважытельно , его приймут в орден обязательно. Он же будет научен как развить в себе силу , будет одарён собственным мечом , но всё ето будет если он найдёт в себе Гармонию !!! У ситхов ета армония называетса хаос. Если той человек , обретёт вечную Гармонию в душе , то он поймёт первый закон , а если перый поймёт , то он слегкостю поймёт все остальные . Я нашол Спокойствие , я нашол Гармонию , я понял Кодекс Джедая!
Мне кажетса , нет нет я уверен што первый пункт кодесу он самый главный , выучи его разумом , душой и слёгкостю выучиш другие.

Может быть я ещо многого непонемаю , и не мне судить про кодекс джедаев , но я надеюсь что вы меня научите.
Stalker
(Toreno @ 17.11.2007, 18:52) *

Понятно кодекс Джедаев надо придержуватса , если юный джедай думает : ну и шо раз там чтото плохое зделаю нечего неизвенитса с етого , вследущий раз думает ну может прикольнусь над кемто "злосно" , на следущий день , ну и нафиг мне ети Джедаи в Емпе веселей пойду туда . Я думаю если юный , умный , и енергичный человек будет стремитса стать джедаем и он относитса ко всем уважытельно , его приймут в орден обязательно . Он же будет научен как развить в себе силу , будет одарён собственным мечом , но всё ето будет если он в душе найдёт Гармонию !!! У ситхов ета армония называетса хаос. Если той человек обретёт вечную Гармонию в душе , то он поймёт первый закон , а если 1 поймёт , то он слегкостю поймёт все остальные . Я нашол Спокойствие вместе с Гармонией , и понял все кодексы Джедая!
Мне кажетса "нет нет " я уверен 1 пункт кодесу он самый главный , выучи его разумом и душой , и слёгкостю выучиш другие.

Может быть я ещо многого непонемаю , и не мне судить про кодекс джедаев , но я надеюсь что вы меня научите!

Мой квест:
Отредактируй этот свой пост, только теперь без ошибок...
-Toreno
(Stalker @ 17.11.2007, 19:28) *

Мой квест:
Отредактируй этот свой пост, только теперь без ошибок...

пробуй =) tongue.gif
-Plague
Против.
1. Пишет всякие глупости в чат во время игры.
2. Входит в чат во время боя.
3. Оскорбляет игроков.
-Toreno
Ага молодец , сказал просто "ты что Лол " дал сайлен 30 дней , знаеш после етого кто ты....
Почитайте логи посотрите еси когото я оскорблял...!!
Капец , я поражон просто с тебя , я воще за такое отобрал твойо суддёвство...!!
-Plague
тогда исходя из твоей логики я тебе заявляю что ты лол
а я вообщем убил тебя апстену.
-Toreno
(Shaak Ti @ 17.11.2007, 20:53) *

тогда исходя из твоей логики я тебе заявляю что ты лол.

я всегда ето знал!! учи англиский , я лолка может быть , про тебя помолчу!

!
Попередження:

Stop offtop!
-Plague
мда, не всех война убила. английский я знаю, пасиба.
теперь зайди посмотри жалобу там есть логи, и задай себе вопрос, если "лол" не подразумевают оскорбления, то скажи, в каком контесксте ты его употребил? "ты что громкий смех!" явно не подходит.
-Toreno
я подразумевал , что ты смейошся , так шо ты так зделал...
-Plague
doesn't make any sense _a1.gif
-Toreno
ок недавай мне сново +10% ты сам флудиш , щитай нескорачивая я тебе сказалбы ты что "лол"-- ты что смейошся

Ладно изени еси уж сильно обидил =) Не ну просто ты шо прикалуваешся , яж зашол потомушо меня Мама позвала , а ето святое !!
Потому я и сказал ты шо лол =)
Сори недумал шо обижу ! =)

Ладно недержы на мну обиду +)
Неочень хотелось тебя обижать...

Давай так .
Я был неправ шо сказал на тебя "лол" , за ето я получил сайлен который ты унизил с 30 до 6 дней , ну щитай такое мойо наказание .
Ладно пасиба за сайлен , теперь небуду "громко смейса" .
Шаак ти Мир?
-Miguel
Простите что вмешиваюсь, но личные отношения можно выяснять по по4те. Хотя эту разборку можно даже считать как часть приема в Орден поскольку мы узнали этого человека получше. Лично мне не понравилось только манера составления предложения - она не грамотна и имеет торопливо-наплевательский характер, вспыльчивый, больше характерный Ситхам. Так что если ты не начнешь обдумывать и корректировать свою речь, то я буд против, а пока воздержусь и понаблюдаю. closedeyes.gif
-Tenrei
За. Этот человек не был принят в ряды Республики, но он вернулся. Это уже о чем то говорит. ДА и деретсо норм.
Sgian Dhubn
(Tenrei @ 17.11.2007, 22:11) *

За. Этот человек не был принят в ряды Республики, но он вернулся. Это уже о чем то говорит. ДА и деретсо норм.

Это ещё ниочём не говорит?
-Toreno
(Sgian Dhubn @ 17.11.2007, 22:33) *

Это ещё ниочём не говорит?

поверь мне , я хорошый человек =)) иногда могу просто психануть , а так нормальный =)
Jaiden
Психувати ти якраз не повинен.Джедай повинен контролювати емоції.Небачив ніразу на серверах,тому утримаюсь від голосування.
-IbaneZ
(Toreno @ 17.11.2007, 18:52) *

Понятно кодекс Джедаев надо придержуватса .Усли юный джедай думает : ну и шо раз там чтото плохое зделаю нечего неизвенитса с етого . На следуйщий день думает : ну может прикольнусь над кемто "злосно" . Следущий день : ну и нафиг мне ети Джедаи у Емпа веселей пойду туда . Я думаю : если юный , умный , и енергичный человек будет стремитса стать джедаем и он относитса ко всем уважытельно , его приймут в орден обязательно. Он же будет научен как развить в себе силу , будет одарён собственным мечом , но всё ето будет если он найдёт в себе Гармонию !!! У ситхов ета армония называетса хаос. Если той человек , обретёт вечную Гармонию в душе , то он поймёт первый закон , а если перый поймёт , то он слегкостю поймёт все остальные . Я нашол Спокойствие , я нашол Гармонию , я понял Кодекс Джедая!
Мне кажетса , нет нет я уверен што первый пункт кодесу он самый главный , выучи его разумом , душой и слёгкостю выучиш другие.

Может быть я ещо многого непонемаю , и не мне судить про кодекс джедаев , но я надеюсь что вы меня научите.

Ошибки в твоем посте выделены красным цветом. Их количество оставляет желать лучшего ну вобщем как и смысл поста.

+

(Shaak Ti @ 17.11.2007, 20:37) *

1. Пишет всякие глупости в чат во время игры.
2. Входит в чат во время боя.
3. Оскорбляет игроков.

По выше указанным причинам ПРОТИВ.
!
Попередження:
Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви

-Toreno

Айбанец ты уверен што я обзывал игроков??
Он ето сказал што я типа обзывал игроков , еси обзывал почитайте логи .
Ето было вчера на дуельном , читайте логи с 20.00 - 21.00 посотрим еси когото я обзывал!!!
-Grodgar
Я ЗА! играл в месте с ним, хорошо играет в команде!

Но спор с Дежеаями не очень хорошое начало...
-IbaneZ
(Toreno @ 18.11.2007, 11:28) *

Я нечасто психую , и еси психую то в реале ...
Айбанец ты уверен што я обзывал игроков??

да. По крайней не мере когда я играл с тобой на сервере не под своим ником, твое поведение оставляло желать лучшего.

У тебя с общими знаниями я смотрю вобще туго. Ты еще и по английски читать не умеешь.
-Toreno

Представ себе "я тугой" как ты говориш....
Ненравитса просто посиди и помолчи , успокойся и розслабся.
Всё тсссс!!! Успокойтесь все , ненада в моей темке флудить!!! blush2.gif
-Jet
(Toreno @ 18.11.2007, 13:25) *

Ще не прийшов твій час. Мало ти над собою попрацював - тренуйся ще. Поки що я ПРОТИ.
-IbaneZ
(Toreno @ 18.11.2007, 12:25) *

некто и не флудит, все по теме говорят.

А я и так спокоен, не надо меня успокаивать.
Jaiden
Заспокоювати Джедая,та вказувати йому коли відписуватись,а коли ні-не твоє право.

Невміє грамотно писати,досить часто веде себе неврівноважено...імхо ПРОТИ.
-Toreno
Дак што будем решать??
Gerontos
відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.