Сегодня нашёл, глазам не поверил... Тех кому первая часть понравилась качать обязатильно, ибо продолжение не хуже)))
http://shareua.com/file/317468/2007_Epidemia.rar.html
-Midnight
17.11.2007, 12:02
Качаю.Даже не верится,что может быть что-то лучше чем эльфийская рукопись ибо там пели лучшие русские металлисты...
а можно спросит что ето такое?
-Anotherius
17.11.2007, 22:45
Альбом: Эльфийская рукопись 2
пытання? )
Сам ты Элизиум)))))))
Эпидемия)
-Tenrei
19.12.2007, 19:00
Эпидемия форевер!!! От как сейчас врубаю всадник из льда, звон монет и т.д и т.п))))))))))
Прикольная группа
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела 10 дней Р/О |
-Sephiroth
1.8.2008, 17:25
Ух незнал что уже продолжение рукописи вышло. Вот те та вещь.
Мне у Эпидемии больше понравились альбомы "Загадка волшебной страны" и "Жизнь в сумерках"
Нравиться их не направления очень а рукопись 2 слышал нужно поискать.
Irokezik
21.8.2008, 11:20
Эпидемия вобще мего группа.
Имхо, вторая рукопись хуже первой)). Хоть во второй на порядок выше качество аранжировок и звука, но первая была драйвовее. Но мне обе нравятся:))
Irokezik
18.10.2008, 22:49
кстати , Эпидемия скоро выступает в Киеве, в Бинго
-Simone Simons
11.1.2009, 19:05
(Misfits @ 18.10.2008, 22:49)

кстати , Эпидемия скоро выступает в Киеве, в Бинго
шо апять, соберу опять тусу поъдемо)))
! |
| Попередження: заборонено повністю цитувати останнє повідомлення в темі, створюючи нове повідомлення, оскільки немає смислу ставити цитату, якщо поряд ми бачимо оригінальний текст. |
Рукопись супер,еще хз когда ее скачал )
Нити судьбы форевер )
Океан пустоты, рулит. А еще есть песня не помню как называется, но там есть строчки "Тот кто сердца и любви лишен"- моя любимая.
Там в тексте тот кто сердца и души лишен,а не любви.А песня почти так и называется:Без сердца и души.
Очень классная одна из первых металл оперы груп которая на русском шпилит. Её полюбливаю слушать по утрам перед парами она хорошо позитивом заряжает на целый день.
-Bler Sev
7.2.2009, 11:22
Ну хоть где-то нашлись фанаты хорошего русского пауер-метала.Первая рукопись намного лучше,конечно,но и вторая очень даже неплохо.Сказание на все времена рулит
ItachiКажется даже не одна из первых,а вообще первая и почти единственная.
Неплохо, но честно говоря - первая была лучше. Как и по истории, так и по исполнению. Да, в музыкальном плане вторая часть лучше, но это если смотреть чисто с технической стороны.
Как то не так "цепляет" как первая, чего то в ней нехватает ИМХО.
-Rondy Back
25.2.2009, 14:14
Очень нравилась песня "Без сердца и души"- как то так...
Кстати с какого альбома песня "Я молился на тебя"?
Замечательная группа с Волшебной музыкой.
Возмно на форуме ещё есть слушатели Blind Guardian и вообще любители Пауэр метала?
Кнеша есть)).
P.S. Жаль, что третьей рукописи, вроде как, не будет, так что придётся довольствоваться тем, что есть)).
-Bler Sev
18.3.2009, 19:54
Не третьей,не будет,но вроде как намечается новый альбом =)
Кто слышал их новые песни Сумеречный ангел и Предсказание?
Силка не працює-іздівательство.Епідемія хароша група вже два роки слухаю,друг був мені порадив її і я затянувся.Любимі пісні:Час Испытани і Осколки Прошлого.
-Bler Sev
24.3.2009, 21:29
Та ладно,тема то не ради ссылки создана =)
Найди другую,но rock-video.net должна быть рукопись.
>>Кто слышал их новые песни Сумеречный ангел и Предсказание?
На концерте слышал)) Сумеречного Ангела точно, вторую - не помню)
-Bler Sev
29.3.2009, 17:50
О_о,ты же вроде из Одессы?У нас на концерте не было Сумеречного ангела,это точно.Они вообще звучали только 1 раз на концерте то ли в Питере то ли в Москве.
Bler Sev, неправильный ответ)) Я даже на цифровик записывал кусок - может даже найду))
-Bler Sev
29.3.2009, 20:08
Хм....я вроде трезвый был....ты про последний концерт,который осенью был?Или про тот что прошлой зимой?