Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Theodore
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Theodore
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики. Хочу немного рассказать о моей семье их зовут Саймон и Елвин. Они мои два брата. Я так же знаю что приобрету великую мудрость у вас и стану защищать невинных от плохих людей и так же может перестану много есть а то мои братья мне говорят что я много ем.
Jaiden
Іхрек,коли ти нарешті вибереш собі остаточний нік?
Квест:
До мене дійшла інформація,що в республіці завівся шпигун.Твоя задача знайти цього шпигуна. happy.gif
-Hannibal Lector
Якшо ти перейдеш з Галактичних Бургерів на здорову їжу отримаєш мою підтримку
-Theodore
Я постараюсь перейти от бюргеров но хотя бы котлетку можно?

(Jaiden @ 15.11.2007, 20:05) *

Іхрек,коли ти нарешті вибереш собі остаточний нік?
Квест:
До мене дійшла інформація,що в республіці завівся шпигун.Твоя задача знайти цього шпигуна. happy.gif

Я не имею такой мудрости как у вас но я знаю вы научите меня отличить шпионов.
-Jet
Что джедай должен искоренить в себе в первую очередь? Прошу ответить серьезно.
Jaiden
Ладно,дам тобі щось по-проще,а шпигуна знайду сам...як завжди =)))

Доведи нам,що ти вправно володієш не лише мечем,а й Силою.Впорайся з двома ситами одним лише форсом,але не використувуючи темної сторони.(Два сита з мечами на тебе нападають,а ти повинен їх перемогти силою).Як доказ принесеш демку.Інші види доказів не приймаються.
i
Сповіщення:
Заборонено викладати демки (dm_26). Перетворюйте їх на відео.

-Theodore
Как писать демку?

(Tacitus @ 15.11.2007, 23:26) *

Что джедай должен искоренить в себе в первую очередь? Прошу ответить серьезно.

Я думаю очистить душу от ненависти
Jaiden
Ти ж так любив давати колись завдання з записом демок megalol.gif

/g_synchronousclients 1
/record demo1 - почати запис
/stop - ну це зрозуміл =)
-Theodore
А тут мне подсказывают что нельзя выдавать демки и тема клоз.
Jaiden
Хм...хто тобі сказав,що неможна викладувати демки? huh.gif
-Theodore
Геронтос
Jaiden
Хм...дійсно.Тоді переробиш на нормальний відеофайл.Фрапс в допомогу happy.gif
-Theodore
Ага тока на да научится пользоваться им а то долго буду я разбираться кто поможет.
Jaiden
dry.gif знімаю завдання зв"язане з демкою.
Я буду свідком,напишеш мені в аську,коли будеш готовий.
-Theodore
Та не не снимай задание я смогу сделать то ко видео может много весить
Dzhygir
Я думаю можно без квеста, хорошо играет, мудр. За!
-Jet
(Theodore @ 16.11.2007, 18:20) *

Я думаю очистить душу от ненависти

Почему? ad.gif
-Theodore
ибо каждый джеди ишит спокойствия в своей душе
-Jet
(Theodore @ 16.11.2007, 21:09) *

ибо каждый джеди ишит спокойствия в своей душе

Зачем?
-Miguel
Как ты считаешь, Джедаю реально убить вооруженного Ситха только с помощью Силы?
(аргументируй плиз)
-Theodore
(Miguel @ 16.11.2007, 20:46) *

Как ты считаешь, Джедаю реально убить вооруженного Ситха только с помощью Силы?
(аргументируй плиз)

Ет ты кому?Если мне то:Все очень просто можна просто пуш и он падает в дырку.
Jaiden
Як примітивно *пуш з обрива*...Так ти відос робитимеш,чи мене як свідка братимеш?

П.С.На рахунок великих розмірів,ти переконвектуй тим же мовімейкером.
-Theodore
Так дай мне тот мувимейкер.
Jaiden
biggrin.gif laugh.gif megalol.gif
В стандартному наборі Віндовс ХР megalol.gif
-Miguel
Да уж, "пуш з обрива" верх оригинальности! laugh.gif А представь себе что рядом нет обрыва или вы находитесь в здании. К сведению: Ситх не такой тупой чтоб видеть безоружного Джедая и подлазить под обрыв когда тот пуш делает tongue.gif
-Theodore
(Miguel @ 16.11.2007, 21:28) *

Да уж, "пуш з обрива" верх оригинальности! laugh.gif А представь себе что рядом нет обрыва или вы находитесь в здании. К сведению: Ситх не такой тупой чтоб видеть безоружного Джедая и подлазить под обрыв когда тот пуш делает tongue.gif

Ну хорошо просто обман разума и он мну не видит

(Tacitus @ 16.11.2007, 20:33) *

Зачем?

Чтоб кушать котлетки _a1.gif
-Miguel
Тааак, это уже лучше! Мышление заработало) Половину работы ты сделал, как добъешь его? (т.е. альтернатива обрыву имееться?) _a1.gif
-Dukalis
немного неуравноевешеный человек, думаю силы тебе надо накопить больше, прочувствовать её, а затем принимать решения... пока воздержусь
-Jet
Лольства тоже должно быть в меру. Пока воздержусь.
Betta
Ответь на вопросы:
1)Тебя окружили 10 ситхов, они сильнее тебя,
возможности сбежать нет.Твои действия...
2)Кто такой джедай, и кто такой ситх,различия.
3)Твой друг перешол на темную сторону, и предлагает тебе зделать тоже самое.Што ты будеш делать?
-Theodore
(Betta @ 17.11.2007, 3:28) *

Ответь на вопросы:
1)Тебя окружили 10 ситхов, они сильнее тебя,
возможности сбежать нет.Твои действия...
2)Кто такой джедай, и кто такой ситх,различия.
3)Твой друг перешол на темную сторону, и предлагает тебе зделать тоже самое.Што ты будеш делать?

1)Я делаю обман разума они мну не видят потом нажимаю на сонную точку им и они все сплят а я тихонько ухожу happy.gif
2)Хороший дядя и плохой дядя. Джедаи-хорошо обученные войны, пользующиеся своеобразным оружием - лазерными мечами.Ситы - это бывшие джеди которые были изгнаны из ордена джедай.
3)Что ж если он мне предложил перейти я откажусь но я должен остановить сита и должен убить его хоть ето будет мне с трудностью потому что он был моим другом. happy.gif

(Miguel @ 16.11.2007, 22:36) *

Тааак, это уже лучше! Мышление заработало) Половину работы ты сделал, как добъешь его? (т.е. альтернатива обрыву имееться?) _a1.gif

Так я невидим потом случайный удар в пах. blush2.gif Ну чисто случайно. Потом об гору тоже случайный удар головой blush2.gif .Я думаю он будет спать как младенец после этого biggrin.gif
Jaiden
Theodore,я не задоволений відповідями на 2-ге і 3-тє запитання.
Джедаї-це в першу чергу носителі миру,воїни вони лише в останню чергу.
Крім того,вбити свого колишнього друга,який перейшов на темну сторону?Замість того,щоб вказати йому на істинний шлях?

Я все більше і більше в тобі розчаровуюсь.Покищо утримуюсь від голосування.
Leito
Мені не подобается як ти з лольством відповідаеш на запитаня !!!
Наприклад : Катлетки; Хороший-ДЯдяка; Так я невидим потом случайный удар в пах Ну чисто случайно; случайный удар головой Я думаю он будет спать как младенец после этого; - що це за слова ??? так що повинен розмовляти ДЖЕДАЙ?

Більш серйезно стався до запитань та квестив.
-Theodore
Ладна все хватит лолить все будет серьёзна.
Betta
Убить своево друга?Не попробовав вернуть ево?
Ето не по-джедайски.Ладно еще вопрос:
Што главное для джедая?
-Miguel
Вполне логи4но, только ты забыл что надо постараться увернуться от его ме4а, а то он как за***рит тебе по одному месту, чисто случайно (посокльку тя не видет biggrin.gif ) и без мозгов останешься! Лана, ЗА! cool.gif
-Theodore
(Betta @ 17.11.2007, 20:22) *

Убить своево друга?Не попробовав вернуть ево?
Ето не по-джедайски.Ладно еще вопрос:
Што главное для джедая?

Стримление к миру
Betta
Стримление к миру

Где?

-Theodore
(Betta @ 18.11.2007, 10:07) *

Где?

Во всей Галактике
Betta
Джедай должен стремится к миру и спокойствию, но сначало в себе, и только потом вовсей галактике.Делал не поправимые ошибки, отвечая на мои вопросы.Я воздержусь
Leito
Може він і погано відповідае на форумі але я бачив як він грав на Холі Сервері дуже гарна поведінка з нього вийде гарний Джедай тому я за
Alienware
Скажу вам чесно если учитывать все факторы каторые сейчас происходят то твоя заявка на моё мнение слабовата....

Што ж дам тебе шанс показать себя:Прениси мне доказательство того как ты твориш мир, атам уже будем говорить....... blink.gif
-Theodore
(Alienware @ 18.11.2007, 19:03) *

Скажу вам чесно если учитывать все факторы каторые сейчас происходят то твоя заявка на моё мнение слабовата....
Што ж дам тебе шанс показать себя:Прениси мне доказательство того как ты твориш мир, атам уже будем говорить....... blink.gif

Воть
Alienware
Самое класное на скрине ето выражение DenАna - "lols)" Конешно тут ты мир не твориш, тут вы мирно сидите, я думаю ето сойдет,вобшем я тебе задам ещё один вопрос завтра......

ПС:скрин доволе прикольный)
Leito
Theodore Покажи комусь із Джедаїв свою майстерність володіння мечем і нехай той Джедай відпишеться. Це обовязково! !!
-Ki-Adi-Mundi
лейто на самом деле он тут дольше твоего.он тренил некоторых игроков, и привел не мало новых джедаев.я тебе скажу что он точно сильнее тебя.
по этому за о_О

пс ихрек, реально определись с ником о_О
-Jet
Я знаю его с самых первых дней моей игры на серверах UAG. Владеет сабером неплохо. И если тебе, Leito, надо доказательства, то принимай как таковые мой пост, поскольку я только-что играл с ним и он показал себя с хорошей стороны.
-Elektro
Я за handshake.gif Потомучто ты нплохо владееш мечём
-Ki-Adi-Mundi
(Leito @ 19.11.2007, 14:44) *

Theodore Покажи комусь із Джедаїв свою майстерність володіння мечем і нехай той Джедай відпишеться. Це обовязково! !!

ах да...он дважды был падаваном.Соответственно минимум 3 раза выграл ОД , теперь думаю понятно _a1.gif
Sandman
Я ЗА- сильний гравець, з характерними рисами, відповідними джедаю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.