Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zeus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Zeus
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Раса: Человек
Я сирота, вырос среди таких сирот как и я. Мои родители погибли.(Так мне сказали, больше мне о них ничего не известно.) В 9 лет я понял что могу двигать маленькие предметы, а в детских играх постоянно выигрываю... Всё стало ясно когда к нам в приют пришол Магистр - Винду и сообщил мне, что я потенциальный Джедай и если захочу могу обучаться в Академии. Естественно я согласился... Кто откажется от шанса стать Джедаем)) Тем более что меня ничего не держало... happy.gif
-AAYLA SECURA
Неси свет и радость я за
-Jet
Как джедай относиться к сражению?
-Zeus
Как джедай относиться к сражению?

О Хосспади! Ты читал мою иссторию? Ты внимательно читал мою иссторию?
Так теперь скажи мне п о ж а л у й с т а, откуда я могу з н а т ь, как джедаи относится к сражению?? Я думаю, что это их, явно не радует) Они прибегают к сражению только после того, как не смогли добиться успеха дипломатическим способом или сражение неизбежно...
-Jet
(Zeus @ 12.11.2007, 17:00) *

О Хосспади! Ты читал мою иссторию? Ты внимательно читал мою иссторию?
Так теперь скажи мне п о ж а л у й с т а, откуда я могу з н а т ь, как джедаи относится к сражению?? Я думаю, что это их, явно не радует) Они прибегают к сражению только после того, как не смогли добиться успеха дипломатическим способом или сражение неизбежно...

Да, я читал твою историю. Неужели ты думаеш что она избавит тебя от всех вопросов о джедайской идеологии? Ведь у нас в Ордене нет никаких лекций). Поэтому прийдя сюда ты уже должен ориентироваться в ней. А теперь напиши мне элементарное. Взаимоотношения между джедаями в Ордене и почему они такие.
-Zeus
Не знаю... Закрывайте тему.
Sandman
Нестриманий, надто рано здався. ПРОТИ
-Chewbatya
Первый раз ты подавал заявку и мне твои ответы нравились больше...
Нестриманий?

Пока воздержусь.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.