Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ice Skript
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Ice Skript
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Расса: ColdMench
Планета: IceWind

Расса моя не ведома людям и этой части вселенной. Но меня привела сюда Сила. Откуда мне известно про Силу, спросите вы... А очень просто. В моей части вселенной, там, откуда я родом Силой обладают все. Это обычное явление для нас, но у нас есть гармония и баланс Силы в отличие от вашей галактики. Вся моя расса обладает Силой в совершенстве, но не я. Я не успел этому обучиться, поскольку при достижении совершеннолетия меня отправили в Mindorikato - если перивести смысл этого слова на ваш язык, то это означает - "свободное путешествие в поисках своей судьбы".

Я вырос в гармонии с Силой и привык к этому, но детей у нас не обучают ее азам поскольку только взрослый ColdMench, способен поддерживать в себе самом баланс этой Силы. К вам я пришел потому, что ощющаю сильный дисбаланс Силы в вашей галактике, и очень жажду помочь восстановить баланс, и противостать тем кто злоупотребляет самой сущностью Силы.

Стоя на этом месте, я прошу вас принять меня в ряды вашего Ордена Джедаев.
Kavalorn
mой голос остается по прежнему За _a1.gif
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=154971
-Plague
и мой тоже))))))
-Ki-Adi-Mundi
Каждый раз интересно читать истории _a1.gif надо как-то их все в кучу сложить, и по полочкам роставить О_О
а твоя история не хуже чем у остальных _a1.gif (найтайз исключение _a1.gif )
так что ЗА _a1.gif _a1.gif
-AAYLA SECURA
Вижу ты хороший человек и у тебя большое будущее я за.
-Ice Skript
Очень приятно, что у вас тут такие приветливые люди.
Но как я пологаю, вопрос о моем принятии в ваш орден остаёться открытым.
Как же мне попасть в Орден Джедаев? Сколько голосов "за" надо набрать, или еще на кого-то произвести впечатление?
-Jet
(Ice Skript @ 11.11.2007, 22:54) *

Очень приятно, что у вас тут такие приветливые люди.
Но как я пологаю, вопрос о моем принятии в ваш орден остаёться открытым.
Как же мне попасть в Орден Джедаев? Сколько голосов "за" надо набрать, или еще на кого-то произвести впечатление?

Во-первых, нужно терпение.

Во-вторых, если тебя не приймут в Орден, то какой будет твоя реакция, что ты сделаеш дальше?
-Ice Skript
(Tacitus @ 11.11.2007, 22:02) *

Во-первых, нужно терпение.

Терпение имеется, я просто не понял как происходит сам процесс принятия в Орден, вот и задал несколько соответствующих вопросов.
(Tacitus @ 11.11.2007, 22:02) *

Во-вторых, если тебя не приймут в Орден, то какой будет твоя реакция, что ты сделаеш дальше?

Как я уже сказал, моя цель пребывания в этой галактике - это восстановление утраченного баланса в Силе. К Ситам я не пойду, поскольку как я понял, они главное звено в вашей галактике, кто нарушает этот баланс, и используют Силу не правильным образом. И если я получу тут отказ, я буду своими силами стараться бороться с теми, кто вносит основной дисбаланс Силы в вашей галактике. А в ходе этой борьбы скорее всего буду еще не однократно пытаться попасть к вам в Орден.
-Jet
Голосую ЗА, бо має задатки джедая і треба дати шанс ним стати. _a1.gif
Sandman
А що у твоєму розумінні баланс у Силі ?
-Ice Skript
В вашей галактике баланс Силы утрачен очень давно, я это узнал из очень старых, на мой взгляд, рукописей, которые я нашел на заброшенной планете в вашей галактике. Рукописи эти были в одной из библиотек древнего народа вашей цивилизации, там были еще несколько склепов и гробниц, в которых мне так и не удалось побывать. Взять с собой древние письмена я не смог, т.к. на меня напали неизвестной мне технологии андроиды, но я туда когда-то еще обязательно вернусь, чтобы узнать по подробнее, что же произошло с балансом в вашей галактике.

Поскольку я ColdMench, и рос среди подобных мне, меня не обучали практической пользе Силы, которая заложена в каждом из нас с рождения. Но мы изучали ее теоретические составляющие. Я с детства узнавал что же на самом деле такое Сила, и как она может существовать в живых существах так, чтобы те не злоупотребляли ею. Я не знаю или у вас в Ордене обучают этому же, поскольку в вашей галактике давно нету в живых истинных пользователей изначальной сущности Силы, и я не уверен сможете лы вы это понять, но я постараюсь объяснить вам.

А теперь непосредственно отвечаю на вопрос:

Баланс Силы, это когда ее обладатель не использует ее. Да, и тут вы очень скорее всего удивитесь, потому, что и Джедаи и Ситы привыкли ее использовать. Но истинный смысл полного баланса Силы в том, чтобы не вы ее использовали, а давали самой Силе влиять на вас, на всю вашу сущность и естевство. Баланс наступает тогда, когда Силой не злоупотребляют, и не используют для достижения каких либо своих целей. Как же тогда защищать слабых и побеждать тех, кто злойпотребляет силой? Ответ таится в самой Силе. Если обладатель Силы дает ей дайствовать на него и через него, Сила сама достигнет баланса, такова ее изначальная природа. Но как только стоит употребить Силу образом противоречащим ее сущности, она перестает на вас влиять, но оставляет вам свою мощь, и делайте с ней все что хотите, но уже без баланса и равновесия внутри вас. И только тот кто не использует Силу а дает ей использовать его, способен достичь истинного баланса, сперва внутри себя, а в последствии и вокруг себя.
Если это поймут и осознают как можно большее число обладателей Силы, и будут действовать соответственно, то и вся галактика где вы живете будет сбалансирована самой Силой, а тех кто ею злоупотребляет Сила подавит сама.
-Chewbatya
Два великий Джедая Shaak Ti и Kavalorn одобрили твое присоединение к Ордену и с удовольствием бы сами вручили тебе ключи от Храма Джедаев. Но.... Kavalorn находится далеко, а Shaak Ti - занят (посмотри на его аву - очень важное задание у него ad.gif ) и могут передать тебе ключи только через посыльного. Но Джедаи понимают, что вручать ключи от Храма кандидату они не могут. Тогда Shaak находит сундук с петлями, один навесной замок и прячет ключи в сундук, который закрывает на этот замок. У посыльного задача проще - доставить груз по назначению и он успешно справляется... Но, у тебя нет ключа от навесного замка - посыльному этот ключ не дали и ты не можешь войти в Храм. А посыльный должен возвращаться...
Как тебе выйти из этого положения? Двери Храма перед тобой, но...

Sandman
Чудова оригінальна відповідь, яка несподівано здивувала мене. Чи маєш ти на увазі, що якщо Сила надмірно використовується для добра, то зростає її темний бік і навпаки ?
Mace
Даю тобі завдання не з легких.
Відомого в нашому Ордені падавана centrix-а переманюють на темну сторону і вже дійшло до того, що він навіть подав заяву до Ордену Ситхів. Але його ще можна змусити одуматись та повернутись до тих пір, поки його не приймуть. Тоді віг стане одним із них. Твоє завдання-не допустити цього. Я буду слідкувати за ходом виконання завдання.

Бажаю успіхів!
-Ice Skript
to Chewbatya
Если бы ключь от сундука мне передали с гонцом, это было бы равносильно тому, что мне просто передали сам ключь от Храма. Но раз мне передали уже сам сундук, с ключем от Храма, значит Джедаи не против того чтобы я к ним приссоединился, но по каким-то причинам ключь от сундука не дали. Значит это и есть еще одна задача для меня. Или найти того у кого ключь от сундука, или найти способ как самому открыть сундук с нависным замком...
Пойти искать Shaak Ti, может быть не очень мудрым решением хотя и не глупым. Я даже мог бы помоч Shaak Ti выполнить миссию, чтобы быстрее получить то, что мне хотят дать - доступ в Храм.
Открывать замок самому, тоже рискованно, это может быть просто проверкой, и внутри может не оказаться никакого ключа от Храма. Возможно Джедаи просто хотят проверить на сколько сильно я хочю к ним приссоединиться и с какой молниеносной скоростью я начну взламывать замок сундука, чтобы получить нужный мне ключь. blink.gif Хотят проверить что именно мной движет и какие цели я приследую... Нет. Я решил... Я лично разыщю Shaak Ti, стараясь при этом не ставить под угрозу ту операцию над которой этот Джедай работает, и выясню в чем же суть того сундука который мне прислали...

Sandman
Понятия добра и зла в этом мире очень относительны. Но это обсолютно не означает что если использовать Силу для того чтобы творить добро, то это приведет тебя на темную сторону и наоборот.
Из моего ответа на ваш вопрос следовало заключить, что если использовать силу так как мы считаем нужным, то мы никогда не достигнем ее понимания, ее совершенства и гармонии в ней. А если стараться понять как Сила хочет чтобы ее использовали, тогда Сила будет руководить нами и сама поможет достичь нам гармонии в ее использовании.
А просто пользоваться тем что имеем употребляя ее так, как нам нравиться и так, как мы считаем нужным, просто не даст никакого прогресса, и гармония останеться только у нас в мечтах...

Mace
Вы доверяете мне жизнь и судьбу своего товарища, который вам не безразличен - это очень странно для меня... unsure.gif
Во-первых вы меня совсем не знаете. Во-вторых я не знаю его а он меня.
А что, если я постараюсь его уговорить и он на меня нападет и убъет, значит жизнь новичка вам совсем безразлична? Хотя не факт. А что, если он опять таки нападет на меня и я его убъю в равном бою, таким образом вы ставите его жизнь под игрозу. Да, я понимаю что у вас тут война и без этого не обойтись в решении ваших конфликтов с Ситами, но centrix-а надо вернуть здоровым, как гласит ваше задание...хм...
Я сделаю все возможное чтобы вернуть его вам целым и невредимым, и дай бог, чтобы все остались после этого живы и невредимы. И хотя я и буду стараться выполнить это задание, вы наверняка понимаете, что успех его выполнения очень, и очень мал... closedeyes.gif
Mace
Жизнь новичков всегда очень важна для нас, поскольку им принадлежит будущее нашего Ордена. Дело в том, что я знаю centrix-а. Мы вместе учились, мыслили, побеждали и терпели неудачи. Я думаю, что им полностью не могла овладеть темная сторона, после всего, что мы пережили, и поэтому я тебе дал это задание. Он стал братом многим из нас. Но именно по этой причине он не станет слушать меня. Он считает, что мы предали его. Вот почему я не могу дать задание для кого-нибудь из Ордена. Я высокого мнения о тебе и думаю, что у тебя есть шансы, для выполнения задания. Но, как ты мог понять, centrix очень хорош, так что будь осторожен! Надеюсь тебе не придется сталкиваться с ним в бою.
Спасибо что взялся за это задание, я тебе признателен.
Sandman
Має свою, чітко виражену, думку.
Це дуже добре, але все ж таки я хочу подивитись, як ти справишся із завданням Мейса.
-Ki-Adi-Mundi
айс, почему я вижу в тебе нерешительность?!
делай или неделай, но не пробуй.((С)магистр Йода)
ты должен действовать быстро,если не знаеш как нужно поступить, делай так как велит тебе сила.если нет силы, полагайся лиш на себя, но выбор будет только один.
откинь сомнения, это не то место где можно сомневаться.
если ты пойдеш к нему, то он перетянет тебя на темную сторону, обещаю.
тот в ком из вас будет сильнее убеждение, тот и выйдет победителем, только в нем есть зерна светлой силы, и ты должен их оживить, но без веры тебе не удасться.
А теперь иди, без сомнений в сердце.И да прибудет с тобой сила.

пс: оце я лол О_О додумался до такого х_Х
-Ice Skript
Ki-Adi-Mundi
то, что показалось вам нерешительностью, на самом деле являеться рассудительностью. Я всегда уверен в том что делаю, но никогда не считаю лишним, 100 раз отмерять и один раз отрезать.
-Tenrei
Найди среди этих строк схожесть ситхов и джедаев.

Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобретаю Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.
Betta
Понравилась история, и ответы нормальные.
Ответь на мои вопросы:
Ты пишеш што ты пришел из вселенной где силу имеют все.
1)Какая разница между джедаем и ситхом?
2)Ты узнаеш што твой учитель перешол на темную сторону, и пользуется ей для своей выгоды(деньги, слава и т.д.), твои действия.
3)Што (кроме "восстановление утраченного баланса в Силе") ты будеш делать если тебя приймут в орден?
Жду ответы...
-Ice Skript
centrix-а найти оказалось очень не сложной задачей, что не могу сказать о том, чтобы вернуть его в Орден Джедаев... История эта очень длинная, поэтому расскажу вам только часть ее.

Как только мне дали это задание, я пошел в местный космопорт и познакомился там с несколькими постоялыми пилотами, которые занимались перевозкой грузов и пассажиров. После нескольких бокалов здешней не дорогой выпивки, оплаченной мной, они с удовольствием подняли все протоколы своих пассажирских перевозок и сказали мне, куда отвозили пассажира по имени centrix первым классом быстроходного лайнера. Это была планета Alkarila, где находиться нейтральная территория в вашей галактике между Ситами и Джедаями. Огромный космопорт на планете Alkarila поразил меня своими размерами, там было все что может пожелать уставший странник, заядлый торговец и многие другие путешественники… Конечно же там был и местный бар, в который я сразу и направился.

Зайдя в бар, я не привлек к себе никакого внимания, сразу видно, что эта планета частых туристов, торговцев и многих других, но атмосфера была достаточно дружелюбной. Я подошел к бармену и спросил, не знает ли он Джедая по имени centrix. Бармен ответил что нет, и что если бы даже и знал, то не сказал бы. Сидящий за барной стойкой человек не громко спросил меня: «А зачем тебе этот Джедай?» Я замешкался. Человек этот был в большом балахоне, с накинутым на голову капюшоном, и пил какой-то странный напиток.
«Мне нужно спросить его кое о чем», быстро пробормотал я, и собрался уходить, как он схватил меня за руку и указал мне на столик в тени бара, говоря: «Иди за тот стол и жди меня там, я сейчас подойду». Я сделал, как он мне велел, и ждать он долго себя не заставил. Человек в капюшоне расплатился с барменом и сев за мой столик спросил: «Так что же тебе надо то centrix-а? А?» Его глаза были наполнены страстью и пылали как огонь. «А вам то что?», ответил я вопросом на вопрос, что, конечно же, вызвало негодование моего собеседника. «А то, что я и есть centrix, которого ты ищешь, выкладывай скорее чего хотел, потому что скоро мой корабль прилетит и мне надо улетать с этой шумной планеты.»

Ice Skript
Мне сказали, что вы великий Джедай, но к сожалению покидаете Орден. Я хотел попросить вас не оставлять его и взять меня к себе в ученики.
centrix
Времена на самом деле великих Джедаев давным-давно прошли, мой юный друг. Я расскажу тебе одну историю, из которой ты поймешь, что такое сейчас Орден Джедаев, и каким бы он мог быть…

Разговор у нас был достаточно долгий. centrix рассказал мне всю историю Ордена Джедаев, с тех времен как он только там появился. Рассказал, какие были взлеты и падения у Ордена, рассказал про все. Но с самым большим сожалением и чувством утраты он говорил о великих Джедаях Спектрале и Ареское. В ходе разговора я узнавал новое и новое, и меня это очень смущало, будоражило все мои внутренности.

centrix
Вот поэтому я и покинул Орден и не собираюсь теперь туда возвращаться. А ты, пока я еще добр уноси поскорее отсюда свои ноги, потому что, то, что во мне сейчас зарождается, может тебя погубить. Мой световой меч все еще при мне и если хочешь остаться жив, возьми это послание и передай его тому, кто послал тебя за мной. И да улыбнется тебе судьба, чтобы мы не встретились с тобой на поле сражения юный Джедай а-ха-а-ха-ха-ха…

Я быстро схватил тот сверток бумаги который он мне дал, и побежал прочь от того места, прочь куда глаза глядели, потому, что я боялся. Я первый раз в жизни действительно испугался. Первый раз в жизни я не мог сохранить хладнокровие и здравый ум, из-за того страха который меня объял. Найдя маленькую и уютную гостиницу, я переночевал там ночь, хотя и не спал, почти вспоминая весь наш разговор и то, что он мне рассказывал, и тех Джедаев, про которых он мне рассказывал. Я даже боялся открыть и посмотреть свиток, который он мне дал.

На следующий день, я первым же торговым судном отправился обратно в Орден Джедаев. Я не стал дожидаться пассажирского судна, потому, что очень хотел рассказать о том, что со мной произошло, и хотел по скорее убраться с той планеты, хотя и понимал что centrix-а там уже нет, улетел он еще вчера. Не удержавшись от любопытства, я все-таки решил открыть данное мне послание и посмотреть, что же там. Развернув свиток, я прочел следующее:

«Я, centrix очень удивлен, что Джедаи решили вернуть меня в Орден, но я выбрал уже путь, и осознал что Темная сторона могущественней. Я осознал, какой путь - мой. И передай юный Джедай моим друзьям, что я был бы очень рад, есле бы они присоединились ко мне, и мы вместе уничтожили Орден Джедаев, и восстановили порядок в Галактике.»

Прочитав эти слова, я быстро закрыл послание и не открывал его больше до самого Храма Ордена Джедаев!
-Ki-Adi-Mundi
о_О
значит так , центрикс ушол, это потеря для ордена, но орден на этом не заканчиваеться.Мы не должны опускать руки.

как он сказал(по твоей истории) "то" что в нем зарождеться, всего лиш зарождаеться, он пощадил айса, значит свет еще не угас в нем.мы не должны падать духом.

пс: та е... ЗВ аж выперает О_О_О_О_О_О
надо в ауткаст, на планету Хот. Я буду искать по сведеньям одного из разведчиков некоторый артефакт.мое путишествие долгое, но скоро вернусь.
Matador
Центрикс... Те джедаи, про которых он тебе рассказал, были большой потерей для Ордена. Сильные и мудрые, достойные звания мастеров, их уход смутил рассудки многих и предзнаменовал изменения в Ордене. Центрикс видимо не смог справиться с эмоциями, вызванными столь сильной болью и отчаянием. Но я не верю что светлая сторона силы могла умереть в том, с кем я столько сражался бок о бок. Дверь Ордена всегда будет открыта для него, прийдет ли он с миром или с мечом в руке.
Теперь ты, желающий вступить в Орден, ответь мне, не изменил ли ты своего решения? Готов ли следовать по пути светлой стороны Силы, зная как просто сойти с него? Готов ли ты побороть свои эмоции?
Mace
За все время, что мы пережили с centrix-ом, я никогда не мог предположить, что он когда-либо оставит нас и предпочтет врагов. Я всегда видел в нем преданного друга. Надеюсь, что мне никогда не придется скрестить с ним мечи, поскольку я еще не скоро смогу забыть весь его труд на благо Ордена!

Ice Skript, ты отлично справился с заданием, в меру его выполнимости показав свое умение находить выход даже, казалось бы, из безнадежной ситуации. Ты уже много чего умеешь и в Ордене сможешь постичь еще большего.

Я с радостью голосую ЗА и прошу всех джедаев поддержать мое решение!
-Ice Skript
Tenrei
Возможно ты имеешь в виду именно эту строку:
С Силой я приобретаю Власть
Хотя все строки в кодексе Ситов очень противоречивы на мой взгляд, и с каждой из них ябы поспорил, потому что это идет полностью в разрез с тем, чему меня учили с самого детства о Силе. Я прикрасно знаю, что власть портит живую личность и это не оспоримо. Поэтому если и Ситы и Джедаи постигают премудрость силы для того чтобы получать в итоге власть или использовать Силу для удовлитворения своих желаний и амбиций, это и есть их схожесть. И не важно, что одно признают что используют якобы темную сторону силы, а другие светлую.

Matador
Я над эмоциями владел всегда. И первый раз в своей жизни я опешал и испытал насстоящий страх, после разговора с centrix-ом. Я понял теперь, что мои теоретические знания которыми я вледею, не помогут мне без практических их применений. Я все еще хочю вступить в ваш Орден, для того чтобы вы меня обучили овладеть моими знаниями на практике.
Sandman
Просто чудово ! Я чекав на виконання квесту Ki-Adi, тому-що сподівався почути цікаву розповідь... І ти мене не розчарував _a1.gif
Однозначно ЗА !
Mace
Подведем итоги: ни одного голоса против и 7 голосов за. Поздравляю-Принят!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.