Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tenrei
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Tenrei
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Оно должно быть где то здесь, где-то тут спасенье. Где-то тут Сила. Жизньв ордене Ситхов меня многому научила. Я не мог доверится никому. Все обманывали, все врали. Никому нельзя доверится. Одиночество. Полнейшее. Нет надежды.
"За что!? За что!? Это не я, я не мог! Меня подставили!!!"-Последние слова, сказаные мною перед Императором. Меня обвинили в убийстве Аппрентиса. Смех да и только!!! Он был убит из снайперской винтовки. А разве Ситхам давали снайпы? У него был только один меч. Меч который он получил при звании Адепт. Оружия больше не было. А прилетел убийца на джет-паке. Вздор! Но это уже в прошлом. В настоящем только одно-ждать. А в будущем-смерть. Его приговорили скинуть в дюны на планете, лежащей все торговых путей. Без оружия,еды, воды. Если его не съедят существа,то он умрет от жажды или голода.
Дорога была долгой. По прилету я обнаружил только песок. Песок. Песок. Бесцельно идя по пустыне я увидел существ, которые кинулись на меня. Шанса выжить нет. Собрав последние крохи Силы я отправил им сигнал дружбы. Удивительно но они остановились!!! Самый крупный из них подошел ко мне и спросил на межгалактическом:"Ты не желаешь нашей смерти? Ты не нападаешь? Ты не защищаешься?". "Нет"-ответил я. Я просто хочу дожить свой век. Попытаться сделать что то хорошее для всех нас.Он подвел меня к лесу. Подумать только. Лес среди пустыни!!! Он дал воды. Плоды с сочной мякотью утолили и голод и жажду. Он спросил что я собираюсь дальше делать. Я не знал ответа а он, поняв это произнес.
-Отсюда есть способ выбраться. В нескольких километрах отсюда есть корабль. Ты вернешься.
-Но как же вы? Вы полетите со мной?
-Нет. Мы не готовы выйти в Большую Галактику.
Проводив меня до корабля он произнес:"Удачи, и да прибудет с тобой Сила".
Эта фраза подействовала на меня как кувалда, опущенная с силой килограмм этак 200 на мою голову. "Конечно! Зачем идти к Ситхам если есть место где я могу быть счастлив. Храм Джедаев."-подумалось мне. Простившись я полетел. Добравшись до Корусканта я подошел к Храму джедаев. У ворот стоял джедай Аваддон. Он одобрил мое решение и провел меня в двор.
И сейчас я стою, ожидая решения...
-Plague
Сначала мне показалось что это оправдание перед Ситами... но я рад что ты одумался и принял верное решение. Я за вступление.
Ikrit
Я не можу відмовити людині що обрала вірний шлях, для Ордену ти принесеш багато користі, я бачив твою силу - використовуй її на благо іншим, я ЗА твій вступ.
-Midnight
За.Ибо чувсивую,что темная сторона не сгубила его талант.
Anubis
Рад что ті покинул темную сторону! ЗА
-Grodgar
По возвращению из снежной пустыни, планеты Хот. В месте с мастером Alienware, на совете джедаев, было принято решение , что оставлять Мандолорианцев без присмотра не стоит это слишком опасная угроза дял республики. Так как я получил серьёзное ранение и потратил слишком много сил, меня оставили в храме, а мастеру Alienware дали задание найти себе помошника, для того, что бы проследить за Мандолорианцами...

Продолжи историю... и я проголосую за _a1.gif
-Tenrei
...Недалеко стоял Тенрей, который хотел вступить в Орден и узнав о беде великого джедая предложил помощь. Великий магистр взял Тенрея, и другого джедая который должен был помощь ему. Это был маленький квест для меня. Если я докажу свою полезность то я буду в рядах Ордеа Джедаев. Если нет,вернусь обратно. Обратно на ту планету. Буду познавать глубины Силы.Пока мы шли мы не видели никого, однако вскоре мы все встрепенулись. У нас появилось ощущение слежки. На нас полетела граната, меня взрывной волной откинуло на пол-километра. Я потерял сознание. Очнулся я самое большее через десять минут. Картина, открытая моим глазам была ужасной. В тесном кругу стояли два джедая, которые отбивали бесчисленное количество нападений. Недалеко стоял катер Мандолорианцев. Сила в магистрах понемногу угасала, они не могли продолжать схватку. Пользуясь навыками Силы, которые я успел познать я Силой поднял Мастеров и перенес к катеру. Они закрыли шлюз и подняли катер. Прилетев на базу мы доложили о произошедшем.Отряд джедаев отправили на усмирения мандолорианцев, а мне сказали:"Благодарю за роботу. Они рано или поздно напали бы на нас, и возможно исход был бы другой, так же мог изменится исход если бы ты отсутствовал. Жди решения Совета..."
-Jet
Что ж скажи мне, что ты считаеш должно быть в джедае в первую очередь и почему?
-Grodgar
Я За!
Ибо отверг тёмную сторону и писать истории умеит споёмсу biggrin.gif
Sandman
Якщо він був сильним ситхом, то джедаєм буде ще сильнішим. Я ЗА
Alienware
Когда я первый раз с ним всоретилса я знал што в нём есть добро.И вот жызненые испытание убили в нём тёмную сторону я очень рад што он избавилса от злости и само собой ЗА вступление handshake.gif
-Ki-Adi-Mundi
Я даю тебе задание может немного сложное, но не для тебя.
ты должен используя светлую сторону силы , не используя меча, победить ситха ученика.Что бы у тебя не было соблазна использовать меч,я у тебя его забрал, а отдам обратно когда ты вернешся.Но отдам уже с зеленым кристалом внутри, и синий кристал я тебе лично передам при встрече в храме.Это твое первое задание в ордене, будь внимателен.

пс: помощь раз - вчитайся в каждое слово в задаче,я могу сказать что задача не выполнена ,если это так, при этом не сказав что именно.
помощь два - так как я забрал твой меч, то ты больше потренировался, и твоя сила увеличилась.(то есть убираеш с меча все пункты, и расходуеш на свое усмотрение для этой задачи)
-AAYLA SECURA
Тенрей я рад что ты с нами За
-Tenrei
(Tacitus @ 10.11.2007, 23:14) *

Что ж скажи мне, что ты считаеш должно быть в джедае в первую очередь и почему?

Взаимопонимание, это одно из самых главных. Когда мы понимаем друг друга, мы зачастую поддерживаем его, если понимаем то прощаем, мы едины, у нас нет разногласий. А когда мы едины, когда мы можем выступить единым фронтом то мы можем предоставить больше сил, чем тогда когда мы поодиночке. Пример. на КТФ все хотят быть форвардами (ну к примеру) у них нет организованности, все бегут за флагом, тем временем там хорошая зашита, а свой флаг уже забрали. Отак то. Итог
Взаимопонимание-->поддержка-->прощение-->единство-->результат.
-Tenrei
Сори скрины получились уже как Ситхи вставали (ну не любят они лежать) я был без меча. Пока они лежали они были беспомощные. Фактически я их победил. Они не могли сопротивляться.

-Neyaa Halkion
Как и от кого появились ситхи?
-Tenrei
(Neyaa Halkion @ 11.11.2007, 18:02) *

Как и от кого появились ситхи?

От джедаев, которых изгнали от Ордена. Они ушли за пределы галактики и создали свое сообщество, стали служить гневу и ненависти. За них был Реван и Малак.
ЗЫ сколько еще квестов? _a1.gif _a1.gif
-Jet
(Tenrei @ 11.11.2007, 21:39) *

От джедаев, которых изгнали от Ордена. Они ушли за пределы галактики и создали свое сообщество, стали служить гневу и ненависти. За них был Реван и Малак.
ЗЫ сколько еще квестов? _a1.gif _a1.gif

Ответ неправельный

А теперт давай посмотрим на ответ на мой вопрос. "Взаимопонимание, это одно из самых главных." Да, не спорю, но понимание другого еще не означает разделение его взглядов. Ты можеш понимать , но не поддерживать. Взаимопонимание - сколько ни говорить, смутный термин. Понимание друг друга. Ну что ж и я могу понять действия ситха, но они для меня будут неприемлемы. Единство в своих взглядах и действиях в принципе не может быть полным всегда, но это действительно очень сильный аспект. А у ситхов может быть взаимопонимание? Неужели это действительно должно быть в джедае в первую очередь? Может быть что-то еще?
-Tenrei
(Tacitus @ 11.11.2007, 21:53) *

Ответ неправельный

А теперт давай посмотрим на ответ на мой вопрос. "Взаимопонимание, это одно из самых главных." Да, не спорю, но понимание другого еще не означает разделение его взглядов. Ты можеш понимать , но не поддерживать. Взаимопонимание - сколько ни говорить, смутный термин. Понимание друг друга. Ну что ж и я могу понять действия ситха, но они для меня будут неприемлемы. Единство в своих взглядах и действиях в принципе не может быть полным всегда, но это действительно очень сильный аспект. А у ситхов может быть взаимопонимание? Неужели это действительно должно быть в джедае в первую очередь? Может быть что-то еще?

Спокойствие. Ибо согласно кодексу
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
Спокойствие-ведет к покою, нет страстей-->ясности мыслей, отсутствию хаоса-->гармонии.
-Jet
(Tenrei @ 11.11.2007, 23:12) *

Спокойствие. Ибо согласно кодексу
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
Спокойствие-ведет к покою, нет страстей-->ясности мыслей, отсутствию хаоса-->гармонии.

Спокойствие куда ведет? Что ж в чем разница между покоем и спокойствием. Это разный перевод Кодекса. У ситхов может быть взаимопонимание? И ты упустил последний пункт Кодекса, раз уж на то пошло, то как ты его понимаеш?
Jaiden
Tacitus,відповідь правильна на 30% ))

П.С.Ти як Джедай повинен не просто сказати,що він не правий,а й написати відповідь ad.gif Тільки не перекатати з Вікіпедії,їхню версію всі знають(майже всі) happy.gif
-Jet
(Jaiden @ 11.11.2007, 23:21) *

Tacitus,відповідь правильна на 30% ))

П.С.Ти як Джедай повинен не просто сказати,що він не правий,а й написати відповідь ad.gif Тільки не перекатати з Вікіпедії,їхню версію всі знають(майже всі) happy.gif

По-перше, всі мої вислови - це все мої думки. Вікіпедією я ні разу не користувався і цього робити не збираюся. Єдине, що було зацитовано мною з одного сайту це пост в прийнятті гравця Abjuice, де я і вказав, що це цитата.
По-друге, я завжди відповідаю на запитання, якщо опонент відповів неправильно, а я не сказав, що Тенрей відповів на моє запитання неправильно.
По-третє, ти як джедай, міг би це написати мені в особисті пов., або в храмі. А не тут.
Вибач, якщо я в чомусь тебе образив.

А давати відповіді не на свої запитання(про ситхів) вважаю некоректним. Якщо інші джедаї вважають мене не правим, то хотілося б почути їхні думки, але не в темах про прийняття нових членів Республіки.
-Tenrei
Спокойствие куда ведет? Что ж в чем разница между покоем и спокойствием. Это разный перевод Кодекса. У ситхов может быть взаимопонимание? И ты упустил последний пункт Кодекса, раз уж на то пошло, то как ты его понимаеш?

Спокойствие-->отсутствие страсти-->ясность мысли-->отсутствию хаоса-->гармонии.
Да, у Ситхов возможно взаимопонимание но только на примитивном уровне. Они не могут простить. Это второе отличие от джедаев(первое это отличие в Силе). Последний пункт. Нет смерти-есть Сила. Если ты проник достаточно глубоко в Силе то смерть для тебя это продолжение. Ты становишься призраком. (Бен Кеноби, Еникин Скайвокер, Йода) Ято ты делаешь когда стал призраком, не мне на это отвечать, да и на то что после призраков тоже ad.gif
Big Phil
Мені цікаво, коли до тебе дійде, шо треба змінити аватар? closedeyes.gif
-Tenrei
Ты мне? У мну аватара Люка Скайвокера из последнего эпизода.
Big Phil
(Tenrei @ 12.11.2007, 17:00) *

Ты мне? У мну аватара Люка Скайвокера из последнего эпизода.

Ти з мене знущаєшся???
http://infostore.org/info/4251982
-Tenrei
Ничего себе. Народ! Кто еще видет мою старую аву?
Anubis
Я Вижу Люка
-Jet
Последний вопрос: Почему, как ты считаеш, джедаи выбрали как дополнительное оружие именно световой меч, а не бластер или что-то другое? Есть ли в этом какой-то подсмысл, если можна так сказать?
-Tenrei
(Tacitus @ 12.11.2007, 17:24) *

Последний вопрос: Почему, как ты считаеш, джедаи выбрали как дополнительное оружие именно световой меч, а не бластер или что-то другое? Есть ли в этом какой-то подсмысл, если можна так сказать?

Большинство врагов джедаев-тоесть лучших воинов были защищены лучшей броней+джедаям нужно ритуальное оружие+хорошие способности современных световых мечей(первые были ваще из стали с силой))).
-San Andreas
Усе зробив. Був у тьмі став у світлі усе правильно) я за вступ цього чоловіка.
Jaiden
Ответ неправельный

Tacitus, і після цього ти мені скажеш,що ти не казав,що він відповів неправильно? huh.gif Боюсь відповідь йому дати доведеться _a1.gif
Тепер по темі:
Щоб перемогти свого ворога,дуже часто потрібно знати про нього(його тактику ведення бою,слабкі і сильні місця і т.д.).Отже завдання,прослідкуй в продовж 3 хв на ФФА або ЦТФ за якимось Ситом,але щоб він тебе не помітив.Як доказ,нехай відпишеться Джедай,який у цей час буде слідкувати за тобою(в режимі спекрт).

П.С.Ти повинен за ним ходити,але він не повинен тебе бачити.Досить легке завдання,якщо підійти з розумом. happy.gif
-Tenrei
Наблюдал за Максом (Maks) на ФФА, Сведетель Сан Андреас.
Ну что ж любит желтый стиль и снайпу. Насколько я понял бегает со снайпой, или где-то засаживаетсо, если начинают доставать берет желтый и в капусту. Норм?)
Gerontos
(Tenrei @ 12.11.2007, 18:41) *

Наблюдал за Максом (Maks) на ФФА, Сведетель Сан Андреас.
Ну что ж любит желтый стиль и снайпу. Насколько я понял бегает со снайпой, или где-то засаживаетсо, если начинают доставать берет желтый и в капусту. Норм?)

взагалі то треба було робити це не через спектр)
прийнят, знайди кімнату для себе в храмі)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.