Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.Родился в семье работорговца на Кашшике. В детстве не понимал суть роботы моего отца, но с 13 я начал задумыватса над правильностью такого образа жизни. И когда сказал своему отцу о своих мыслях получил огромный пинчище. Еще год молчал боясь еще одного пинчища. Через год не выдержал и спрятавшись в грузовом отсеке транспортного корабля улетел невесть куда. Оказалось корабль летел на Курусант. Когда оказался на Куруснате вспомнил о том как один джедай спас раба вуки от рук работорговцев(друганов моего отца). Я решил попробовать вступить в орден джедаев чтобы привнести толику правды в ету галактику. Что из етого получитса решать вам!
i |
| Сповіщення:
Ето новый игровой персонаж который не имеет никакого отношения к Хаку.
|
Вернулся в реп изза того что на ГВ у меня не хватает времени, а играть мне както уютнее в Республике, почему не знаю. Наверное еще изза НГ 1.3 и людей которые там были(BIG Phil, Spectral, Areskoe, Kavalorn, Sao и т.д.)
1)аватарка джадайську треба
2) яка робота у батька була? можливо ти йому більше потрібний ніж Республіці
А хто буде піклуватись про батька?
Starforce
5.11.2007, 0:05
Помню еще с прошлой Галактики. Хороший игрок. Я за.
ЗЫ Только папе открытку вышли обязательно
Папа отлавливал и транспортировал вуки на черный рынок Нар Шадда.
Сейчас я не знаю что случилось с ним.
Знакомое тело) был Найтом) за.
-Chewbatya
5.11.2007, 13:53
(Anubis @ 5.11.2007, 7:49)

Папа отлавливал и транспортировал вуки на черный рынок Нар Шадда.

-

-

!!!
Ну да ладно...

Сын за папу не отвечает...
Но ответь нам на вопрос:
-
отряд республиканцев во время похода, на планете Набу, очутился однажды в местности, настолько болотистой, что, хотя по ней и можно было ступать, сесть на нее было совершенно невозможно. Усталый отряд продвигался вперед в поисках подходящего места для привала, но вокруг простиралась всё та же болотистая почва. Как отдохнуть, если если нет кругом ни единого сухого местечка и ничего такого, что можно было бы подложить или на что можно было бы сесть?
И всё-таки одному Джедаю пришла в голову счастливая мысль, которая помогла отряду выйти из затруднительного положения. Солдаты уселись и отдохнули.
Как?
-Midnight
5.11.2007, 15:32
(Chewbatya @ 5.11.2007, 13:53)

-

-

!!!
Ну да ладно...

Сын за папу не отвечает...
Но ответь нам на вопрос:
-
отряд республиканцев во время похода, на планете Набу, очутился однажды в местности, настолько болотистой, что, хотя по ней и можно было ступать, сесть на нее было совершенно невозможно. Усталый отряд продвигался вперед в поисках подходящего места для привала, но вокруг простиралась всё та же болотистая почва. Как отдохнуть, если если нет кругом ни единого сухого местечка и ничего такого, что можно было бы подложить или на что можно было бы сесть?
И всё-таки одному Джедаю пришла в голову счастливая мысль, которая помогла отряду выйти из затруднительного положения. Солдаты уселись и отдохнули.
Как?

Ого

Вопрос класный

Я немного подумал и я думаю,что знаю ответ
Я ЗА,ибо хороший боец и игрок не плохой,если немного потренить

! |
| Попередження: овеквотинг и флуд +10% |
-Chewbatya
5.11.2007, 15:56
Ай, молодца!!!
С возвращением в лучший Орден.
ЗА
Вирішив повернутися?))
Що ж...Анубіса я знаю,мечем він володіє не погано,досить добре розуміється на Силі,та й просто нормальна людина.
Мій голос ЗА.
Starforce
5.11.2007, 19:59
Помню его в Республике. Хорошо играет. Так что ЗА.
Alienware
5.11.2007, 22:20
Не вижу пречин говорить против пресоеденяюсь ко всем ЗА
-Neyaa Halkion
5.11.2007, 22:27
Если получается почти все тогда я ЗА
! |
| Попередження: Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа" тощо.+10% |
маєш мій голос ЗА, оскільки добрий боєць, але наступного разу буду голосувати проти навіть якщо ти будеш грати іншим персонажем, щоб не бігали)
Класно то как, все за)
Та постараюсь не бегать
-Elektro
6.11.2007, 19:16
И я ЗА!

! |
| Попередження: порушення правил обговорення заявок +10% |
-Chewbatya
8.11.2007, 10:48
Не забыли темку?
Видать забыли, или недостаточно заданий выполнил)
Если что я готофф выполнять еще.
-Nattramn
8.11.2007, 11:48
От чего тебя мусолить?

Мая тебя знать, мая видеть что ты хорошо дерешься, мая чувствовать в тебе Силу. Мая за.
(вот так

)
Ну що ж, я думаю на це питання ти легко відповіси:
Хто перший вийде із Храму Джедаїв, славетний чиновник, чесний сім'янин або щирий господар?
©Dan Mor, "Розмова з Джедаєм".
А можна в контексте?
Что они там делали?
(Anubis @ 8.11.2007, 15:21)

А можна в контексте?
Что они там делали?
Це не має значення.
Добре, я трохи полегшу загадку.
Хто з них взагалі міг би вийти з храму Джедаїв?
Можливо господар, тому що сім'янин зв'язаний зі своею сімею, а чиновник сильно амбітний, тому їм нічого робити в храмі джедаїв
-AAYLA SECURA
9.11.2007, 14:07
При входе в башню магистрата, ты видишь там маленького недавно поступившего на обучение Юнлинга явно не полностью ориентирующиеся на территории... он просто стоит и смотрит в потолок считая что то. Тебя поджимают сроки ты должен быстро бежать в магистрат, тебя там ждут и опаздывать на собрание магистров не прилично... прошу описать историю того что бы ты сделал в такой ситуации...
(Anubis @ 9.11.2007, 13:58)

Можливо господар, тому що сім'янин зв'язаний зі своею сімею, а чиновник сильно амбітний, тому їм нічого робити в храмі джедаїв
Правильно думаєш! Але відповідь неправильна.
Ніхто з вищезгаданих не міг вийти з Храму, оскільки доступ до нього, відкритий тільки Джедаям, а Джедай не може бути ні господарем, ні сім'янином, ні чиновником. Я ЗА, бо ти вмієш раціонально мислити.
Побегу в магистар, ибо на територии Ордена с Юнглингом ничего не случитса, а в вопросах Магистрата "промедление смерти подобно"
-AAYLA SECURA
9.11.2007, 15:35
Я воздержусь.
Что для джедая ест терпение? Если можеш, то зацитируй.
И как им овладеть?
терпение - добродетель, которой должен обладать каждый юный Джедай
(Anubis @ 9.11.2007, 17:22)

терпение - добродетель, которой должен обладать каждый юный Джедай
Зачем джедаю терпение?
Как им овладеть?
Потому что джедай не принимает поспашних решение, ибо спешка ведет к провалу.
Вера в светлую сторону и собственные силы даают джедаю терпение
(Anubis @ 9.11.2007, 17:34)

Вера в светлую сторону и собственные силы даают джедаю терпение
Каким образом? Ответ очень прост.
Нада следовать Кодексу Джедаев и все будет пучком
Ех, терпение как и что-либо другое достигаеться постоянными тренировками и самовоспитанием. Без этого у тебя не будет ничего. Когда Квай-Гона спросили как он достиг такого дара терпения, он ответил что это не дар, а уроки, которые приходиться заучивать каждый день, то есть то что приходиться постоянно тренировать в себе, а не то что просто дано или нет.
Ты хочеш сказать что даже если я буду следовать кодексу джедаев, и буду верен светлой сторое, я не преобрету терпение?
ЗЫ: Следование Кодексу Джедаев еще та тренировка, так что не нада.
Тренировки... Тренировки всегда важны, но чему ты сможеш научитса без веры в себя?
(Anubis @ 9.11.2007, 18:07)

Ты хочеш сказать что даже если я буду следовать кодексу джедаев, и буду верен светлой сторое, я не преобрету терпение?
ЗЫ: Следование Кодексу Джедаев еще та тренировка, так что не нада.
Ты можеш быть верен хоть чему угодно, и ситху для того чтобы чего-то добиться нужно себя воспитывать и тренировать, а вот как - это уже другой разговор. А что значит следовать Кодексу? Нет эмоций-есть покой, разве сможеш ты добиться контроля над собой не воспитывая это в себе?
Ладно. Прекратим демагогию.
Признаю что неправ
Ікріт,мушу з тобою не згодитись,доступ до храму не закритий ні для кого(ну хіба що деякі місця),згадай КОТОР 1.
(Jaiden @ 9.11.2007, 17:18)

Ікріт,мушу з тобою не згодитись,доступ до храму не закритий ні для кого(ну хіба що деякі місця),згадай КОТОР 1.

Взагалі то, це був не храм, а анклав.
А Храм Джедаїв знаходиться на Корусканті, і якщо ти уважно дивився 1-3 епізоди, то в храм не ступала нічия нога крім джедаїв.
Только что играл с ним. Голосую ЗА, поскольку парень хороший и дереться неплохо.
Alienware
9.11.2007, 20:49
Да я тож с ним подралса немного мое мнение такое "Каждый должен получить свой шанс" правда радует што он к ситхам не пошол).Лан так и быть ЗА
Принят, поздравляю!