Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Arx
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Arx
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

История

Молодой парень, был рожден на Корусканте. Детство прошло на аренах, так как сироте было сложно заработать на жизнь, да и выходило это лучше всего. Немного пожже, к 16 годам устроился работать еще и в Архив, наводить порядок. Через два года, когда исполнилось 18, впервые увидел Джедая и очень захотел быть таким же спокойным и мудрым. Захотел быть частью чего-то большего чем улица Корусканта. Через год удалось накопить на собственную квартирку и там он тренировался. Время летело, а он не мог достичь успехов в силе и постепенно начинал опускать руки. И вот, когда он уже почти бросил свою мечту он решил все же попробовать вступить в Орден Джедаев... Что из этого получится, покажет время.
Big Phil
Напиши мені коли зможеш зайти на сервер. Я хочу тебе проекзаменувати. ninja.gif
Big Phil
Однозначно ЗА!!! Такого сильного гравця я давно не бачив! Просто супер! Ти станеш одним із найсильніших гравців ордену!
Gerontos
в чому сила джадая?
Alienware
Впечетление Big Phil даёт тебе плюс но спрашу чёнить из теории: Империя ето абсолютное зло?
-Midnight
За,ибо Биг тоже за _a1.gif Доверюсь более опытному (на 2 дня biggrin.gif ) члену Совета
!
Попередження:
Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів.всі говорять і я говорю
Cloud
Нічого собі Філ написав. О_О Хочу й сам подивитись що за боєць такий. о_о
Mace
краще не ризикуй))

а ще мені подобається твій нік)

якщо Філ так каже, то я теж підтримую-ЗА
Stalker
Что для тебя значит - быть Джедаем(только без банальщины, типа мир защищать и помогать бомжам)))
-Arx
(Gerontos @ 5.11.2007, 21:22) *

в чому сила джадая?

Сила Джедая поягає в його мудрості, спокої та концентрації. У вмінні робити правильні висновки і вчинки. Вивчаючи Силу, та перетворюючись на одне ціле із нею, навчаешся і цьому.
(Alienware @ 5.11.2007, 21:47) *

Впечетление Big Phil даёт тебе плюс но спрашу чёнить из теории: Империя ето абсолютное зло?

Ты имеешь ввиду именно Империю или Ситхов?
(Cloud @ 6.11.2007, 0:30) *

Нічого собі Філ написав. О_О Хочу й сам подивитись що за боєць такий. о_о

Я ще не до кінця відновив відчуття дистанції та рефлекси деякі, та і зброя в мене не дуже, як по показникам happy.gif
(Stalker @ 6.11.2007, 0:37) *

Что для тебя значит - быть Джедаем(только без банальщины, типа мир защищать и помогать бомжам)))

Было бы логичнее спросить это если бы я был Джедаем laugh.gif Но логика не всегда ведет к правильному решению. В данный момент для меня это значит получить возможность многое переосмыслить и поставить новые цели перед собой.
Ikrit
Тільки шо побачив його майстерність на Холі сервері, однозначно ЗА. Республіці потрібні такі бійці.
-Lutik
Удостою вас своим снисходительным вниманием happy.gif
Однозначно ЗА, отлично играет, совестливо не добивает лежачих и вообще чуваГ с большой буквой Г, шуДка _a1.gif
-Chewbatya
Квест.
Великий Джедай Big Phil одобрил твое присоединение к Ордену и с удовольствием бы сам вручил тебе ключи от Храма Джедаев. Но.... Big Phil находится далеко и может передать тебе ключи только через посыльного (к примеру Kenji). Но Джедай понимает, что вручать ключи от Храма кандидату он не может. Тогда Phil находит сундук с петлями, один навесной замок и прячет ключи в сундук, который закрывает на этот замок. У Kenji квест проще - доставить груз по назначению и он успешно справляется... Но, у тебя нет ключа от навесного замка - посыльному этот ключ не дали и ты не можешь войти в Храм. А Kenji должен возвращаться - обещал отчитаться перед Phil-ом о своей миссии...
Как тебе выйти из этого положения? Двери Храма перед тобой, но...
Alienware
Я пожалуй говорю об империи так джедаи и ситхи не единтвенное население галактики)
-Arx
(Chewbatya @ 6.11.2007, 13:17) *

Квест.
Великий Джедай Big Phil одобрил твое присоединение к Ордену и с удовольствием бы сам вручил тебе ключи от Храма Джедаев. Но.... Big Phil находится далеко и может передать тебе ключи только через посыльного (к примеру Kenji). Но Джедай понимает, что вручать ключи от Храма кандидату он не может. Тогда Phil находит сундук с петлями, один навесной замок и прячет ключи в сундук, который закрывает на этот замок. У Kenji квест проще - доставить груз по назначению и он успешно справляется... Но, у тебя нет ключа от навесного замка - посыльному этот ключ не дали и ты не можешь войти в Храм. А Kenji должен возвращаться - обещал отчитаться перед Phil-ом о своей миссии...
Как тебе выйти из этого положения? Двери Храма перед тобой, но...

Джедай отличается от ситха именно уравновешенностью и терпением. Если бы я попытался взломать сундук, то доказал свою нетерпеливость и жажду силы. Таким образом, не оправдывая в себе того, кем хотел стать, подавая заявку. Так как ключа от сундука, в котором ключ к храму нет, я пориму посылку и попрошу Кенджи доложить о том, что она доставлена. Сама ситуация является филосовской, ибо Джедаям совершенно не нужно защищать храм от тех, кто не сможет в него попасть. Тоесть, тот, кто не должен находиться внутри не сможет там находится, либо будет находиться недолго. Смотря на все это с точки зрения философии: храм это, цель, ключь - соблазн пройти путь к цели как можно быстрее. Я вполне способен контролировать себя, что бы не поддаться соблазну и посидеть на сундуке, ожидая возвращения Фила. Такое мое решение удлиннит мою дорогу к цели, но я не оступлюсь и поступлю мудро, не поддаваясь соблазну и показав свою сбособность контролировать свой разум и свои желания.
(Alienware @ 6.11.2007, 13:23) *

Я пожалуй говорю об империи так джедаи и ситхи не единтвенное население галактики)

Призма абсолюта существует только для ситхов. Джедаи отбрасывают абсолют, что бы видеть вещи глубже. Абсолют дает лишь цельную, "абсолютную" поверхность природы вещей. На поверхности нет мудрости, она в корне. По крайней мере это то, что мне известно из старых учений Джедаев.
Что касается Империи, то для кого-то служба Империи всего лишь работа, у кого-то не было выбора. Не существует ни зла, ни добра - это субьективные термины, применяющиеся к таким же субьективным понятиям. Есть Сила, а использовать ее в целях очищения разума или затемнения рассудка выбор для каждого свой личный.

Я ответил? Будут еще вопросы?
Alienware
Ответ меня удовлетворил.Ознаниях ведения боя я нашлышан поетому ЗА.
-Chewbatya
Ответ на мой вопрос неправильный, но очень красивый и мудрый.
ЗА
-Arx
А какой был правильный? happy.gif
-Chewbatya
Не скажу... _a1.gif Просматривай заявки новых кандидатов и может увидишь там ответ... _a1.gif
Но голос свой я уже отдал за тебя, так как ответ не менее достойный.... handshake.gif
Gerontos
прийнятий
Dan
Вилучений з НГ за обговорення дій Адміністрації
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.