Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Brian
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Brian
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.

Раса: человек
Планета: Хот

Рассвет… Я очнулся в холодном, сыром помещении. Поднявшись, понял, что закрыт в старой тюремной камере. Вокруг никого не было. Лишь маленькое окошко в стене давало мне каплю света. Через решетку я посмотрел наружу. Увидел разбросанные части тел солдатов… Это было ужасно. Но что это? Я увидел световой меч лежащий в метрах десяти от меня. Успел лишь подумать о том, как его достать, внезапно он прилетел ко мне в правую руку. «Что это было? Неважно, нужно выбираться отсюда» - подумал я. В окне была решетка из старых, ржавых прутьев. Без особого труда, воспользовавшись световым мечем, я разрезал прутья и выбрался наружу. «Отличное начало дня» - продолжал я говорить самому себе. Вокруг был лёд, снег и дикий холод. Это была планета Хот. «Эти солдаты на чём-то прилетели сюда, их корабли должны быть рядом» - проговорил я. Ещё раз осмотрев нет ли никого в живых среди трупов и остатков, я пошёл на поиски кораблей. При мне был лишь световой меч и куртка которую я снял с погибшего дабы не замёрзнуть самому… Ходил я по заснеженной планете примерно 2-ух часов, и вот оно! Передо мной стоял корабль. Забравшись внутрь, я решил просмотреть бортовой журнал. Оказалось, это был корабль торговцев. Что они забыли на Хот? На кого наткнулись? Все эти вопросы до сих пор терзают меня по ночам. Включив двигатели, я покинул планету Хот, и направился в поисках ближайшей планеты на которой можно обитать. Проделав очень долгий путь, чудом добрался до планеты Татуин. За неделю, которую я там прожил, слегка научился управляться с мечем, опомнился от шока… Я решил, что тот кто сделал такое с торговцами на Хоте, может быть ещё на свободе. Сколько людей могут пострадать от его (их) бесчеловечности?..
Не помня прошлого, я пришел к вам, в академию Джедаев. Я чувствую некую силу, но не до конца знаю как ей пользоваться. Я хочу обучиться этому, улучшить своё владение мечем, научиться контролировать свой гнев…
Stalker
История гуд, вот тогда первое задание, ответь на вопрос, как ты себя видишь в ордене, что полезного ты хочешь сделать для ордена?
-Brian
(Stalker @ 5.11.2007, 0:44) *

История гуд, вот тогда первое задание, ответь на вопрос, как ты себя видишь в ордене, что полезного ты хочешь сделать для ордена?

Сперва я вижу себя простым учеником т.к. я играл в феврале-марте. Потом пришлось сделать такой вот долгий перерыв (навыки утеряны, опять все с начала). Сильно хочу подняться с Юнглингов в Падаваны...но это со временем)

Полезного? Бороться со всеми проявлениями агрессии. Нести мир и добро на сервера. _a1.gif Главное, чтобы я был полезен кому-то... ad.gif
Stalker
Смени аватарку на джедайскую...
И еще, почему ты считаешь в орден должны взять именно тебя? Ведь все пишут насчет несения добра в мир и т.д.
-Chewbatya
(Brian @ 4.11.2007, 2:22) *
Не помня прошлого, я пришел к вам, в академию Джедаев

ninja.gif
(Brian @ 7.3.2007, 13:29) *

Я ознакомился с правилами нашей Галактики, законами Империи... Обязуюсь их неприкословно выполнять.Зареєстровано

confused1.gif
Mace
що ти засвоїв, перебуваючи в Імперії?
-Brian
Прошу прощения, не было интернета. Провайдер иногда подводит _a2.gif

(Chewbatya @ 5.11.2007, 16:26) *

ninja.gif

confused1.gif

Прошлое даёт о себе знать... НГ 1.3... Давно это было. В те времена мной овладевал гнев. Я просто не мог вступить в Республику зная, что темнота овладевает мной. Случай на Хоте открыл мне глаза. Вполне возможно, что я был заключен в камеру силами Республики. Пока память не даёт мне вспомнить что именно там творилось. Думаю со временем, я вам об этом раскажу (когда вспомню).

Сейчас же я не могу вступить к имперцам. Я просто не могу смотреть в их сторону. С вами или же без вас я продолжу борьбу с ними. Прошу простить мне моё прошлое и дать шанс на искупление своей вины...

(Mace @ 6.11.2007, 1:21) *

що ти засвоїв, перебуваючи в Імперії?

В те времена в империю брали абсолютно всех желающих. Народу было много, и я конечно успел усвоить как работать в команде. Больше ничего не могу дополнить так как пробыл я там всего неделю-две. Потом был вынужден уйти с УАГ...

(Stalker @ 5.11.2007, 15:47) *

Смени аватарку на джедайскую...
И еще, почему ты считаешь в орден должны взять именно тебя? Ведь все пишут насчет несения добра в мир и т.д.

Думаю что лишний активный участник проэкта не помешает Республике. _a1.gif

Ищу подходящую аватарку...
-Neyaa Halkion
Я с Брианом играл мне он понравился потому я ЗА
Matador
Играл с ним на сервере, за вступление. Осталась только аватарка.
-Brian
Эта подойдёт? (Я юзаю этот скин) _a1.gif
Big Phil
У мене до тебе питання: що є буття і що є небуття в твоєму розумінні? Не треба лазити кругом і цитувати когось. Просто скажи свою думку.
Sandman
П`ятьма словами охарактеризуй джедая, те ж саме про ситха. Як Біг Філа, так і мене цікавить твоя особиста думка.
-Brian
(Big Phil @ 9.11.2007, 16:13) *

У мене до тебе питання: що є буття і що є небуття в твоєму розумінні? Не треба лазити кругом і цитувати когось. Просто скажи свою думку.

На мою думку, буття - життя. Небуття - смерть.

(Sandman @ 9.11.2007, 21:48) *

П`ятьма словами охарактеризуй джедая, те ж саме про ситха. Як Біг Філа, так і мене цікавить твоя особиста думка.

Джедай: добро, уважение к сопернику, честность, дружба, Республика.

Ситх: зло, подлость, ложь, хитрость, империя.
Big Phil
(Brian @ 9.11.2007, 22:16) *

На мою думку, буття - життя. Небуття - смерть.

А як же тоді бути із тим, що існує, але не живе? Прості предмети...
-Brian
(Big Phil @ 9.11.2007, 22:38) *

А як же тоді бути із тим, що існує, але не живе? Прості предмети...

Я ответил что это означает для меня, живого. Про неживие предметы не подумал... )

Если говорить в целом, буття (извините, не помню как правильно переводится на русский) - это присутствие в нашем мире. Небуття - это тоже существование где-то, но не тут. Где, увы, мне не известно...
-Nattramn
Видел на сервере. Норм боец. ЗА.
Alienware
Я знаю как ты не лябиш писать итории но твоя вступительная мне понравилась)
Такой квест на фантазию(очень люблю истории)

Так вот:Ты Рыцарь Джедай на корабле Республики.На корабыль напал Флагман Империи,Предумай класную историю о том што происходило дальше)
-Brian
(Alienware @ 9.11.2007, 23:44) *

Я знаю как ты не лябиш писать итории но твоя вступительная мне понравилась)
Такой квест на фантазию(очень люблю истории)
Так вот:Ты Рыцарь Джедай на корабле Республики.На корабыль напал Флагман Империи,Предумай класную историю о том што происходило дальше)

Вступительную историю, скажу честно, я писал полтора-два часа. Много с ней намучался _a1.gif

Поэтому, хочу сказать сразу, что могу написать за 2 часа, а могу за 3 дня... Смотря как ко мне прийдет вдохновение. Прошу проявить терпение ad.gif
-Jet
(Brian @ 9.11.2007, 23:16) *

Джедай: добро

Ситх: зло

Ты считаеш что ситхи это воплощение зла, а джедаи воплощение добра?

И разве ситх не может уважать своего противника?
-Brian
(Tacitus @ 10.11.2007, 0:06) *

Ты считаеш что ситхи это воплощение зла, а джедаи воплощение добра?

И разве ситх не может уважать своего противника?

1. Да, я так считаю. Но среди ситхов есть люди, которые не до конца принимают тёмную сторону. То есть, вполне возможно что в конце-концов они откажуться от империи.

2. 1 из 5-ти может. Я говорю о большинстве.
-Jet
Что любопытно – это заблуждение нередко наблюдается и у противников ситхов, и у ярых их сторонников. В обоих случаях заявляющие так явно не особенно вдумываются в смысл сказанного.
Сложно считать Злом, например, правителя, который держит свое государство крепким и монолитным, и даже после смерти прикладывает все усилия, чтобы сохранить его в целости, или возродить – а таким был ситх Марка Рагнос.
На эту тему можно рассуждать очень долго, поэтому ограничусь следующим утверждением: ситхи могут совершать поступки, классифицируемые как «злые», но сами они не являются Злом. Ситхи всегда следуют своим собственным интересам, то есть делают все для достижения своих целей, независимо от того кто при этом пострадает. Но это не означает что ситх не может сделать поступок, который джедаем класифицировался бы как хороший. Джедаи также не являються воплощением добра, хотя стремяться совершать поступки, которые приносят пользу не только им самим, но и остальным, что у нас класифицируеться как поступки добрые.
-Brian

Мысль верна, но! Ситхи добиваются успеха любой ценой, даже переступая закон! Это недопустимо! (я считаю)
!
Попередження:
не оверквоть
-Jet
(Brian @ 10.11.2007, 1:23) *

Мысль верна, но! Ситхи добиваются успеха любой ценой, даже переступая закон! Это недопустимо! (я считаю)

Почему это недопустимо для джедая? Ответ можеш найти даже в фильме.

Скажем так половину ответа. 3 Епизод.
-Brian

Знаешь, я задумался... а кем является республика сейчас? Республикой? Или Орденом Джедаев? ad.gif

Ведь мы, простите вы, являетесь орденом... А у ордена немного другая позиция в 3-ем эпиходе _a1.gif
-Jet
Ситхи черпают силу в своих страсьтях и заботяться только о себе. Джедаи - самоотверженны и заботяться о других, поэтому для джедая это недопустимо, поскольку это смысл его жизни и это то, что для джедая есть большой частью понятия добро.

Советую почитать книгу о Куай-Гон Джинне, где он задумался о смысле своей жизни.

И последнее - хочу посмотреть как ты понимаеш Кодекс джедая. Распиши каждый пункт.
-Brian

I have a bad feeling about this...

С одной стороны, твои ответы меня удивляют, с другой - напутствуют.

"Джедаи - самоотверженны и заботяться о других, поэтому для джедая это недопустимо, поскольку это смысл его жизни и это то, что для джедая есть большой частью понятия добро." - я не оспаривал эти слова. Чего мы спорим?
-Jet
Мы не спорим. Я тебя спрашиваю - ты отвечаеш. Если ты отвечаеш не полностью или не в ту сторону - тоя говорю ответ. Вот и все. Я лиш смотрю на твою способность мыслить.

(Brian @ 10.11.2007, 1:47) *

"Джедаи - самоотверженны и заботяться о других, поэтому для джедая это недопустимо, поскольку это смысл его жизни и это то, что для джедая есть большой частью понятия добро." - я не оспаривал эти слова. Чего мы спорим?

Ты не оспаривал этих слов, но ты должен был их сказать. Это ответ на выше заданный вопрос.

А теперь выполни последнее.

(Tacitus @ 10.11.2007, 1:45) *

И последнее - хочу посмотреть как ты понимаеш Кодекс джедая. Распиши каждый пункт.

-Brian
Кажется, я не так понял вопрос касающийся 3-го эпизода. Извините...(

Насколько мне известно, Кодекс Джедая на сервере так и не утвержден, и даже негде с ним ознакомиться. Только можно почитать предложеные разными людьми проэкты. Я ошибаюсь?
-Jet
Вот Кодекс джедаев
Нет эмоций-есть покой.
Нет неведения-есть знание.
Нет страстей-есть ясность.
Нет хаоса-есть гармония.
Нет смерти-есть Сила.
-Brian

1. Не давать волю эмоциям. Нужно сдерживать их.
2. Делать все только согласно знаниям. (правда я предпочитаю импровизацию. мой минус)
3. Ясность мысли...
4. Гармония чувств.
5. Не убивать если нет необходимости.

Простите, хочу спать. Может чего напутал _a1.gif
Big Phil
(Brian @ 9.11.2007, 23:39) *

Я ответил что это означает для меня, живого. Про неживие предметы не подумал... )

Если говорить в целом, буття (извините, не помню как правильно переводится на русский) - это присутствие в нашем мире. Небуття - это тоже существование где-то, но не тут. Где, увы, мне не известно...

Ну я ж так просто не відчеплюся rolleyes.gif Давай згадаємо фразу шановного пана Йоди: "Сила - вона у всьому: у дереві, у камні, у кораблі." Із переліченого "живим" у нашому розумінні є тільки дерево, але Сила присутня і в камені і в кораблі... Чи можна зробити із цього висновок, що Сила - це буття?..
-Jet
Ты не знаеш Кодекса джедаев, ты плохо ориентируешся в основах того, во что верят и чем живут джедаи. По-моему брать в Орден человека лиш из-за того что он хорошо играет, не смотря на его взгляды - не совсем правильно, поскольку это все таки свое обьединение людей со своей идеологией и взглядами на жизнь. С таким же успехом можно подать заявку в любой клан. Я считаю, что человек должен хотя бы знать основы взглядов того клана, куда он подает заявку на втупление. Если нет, то зачем тогда вообще какое-то собеседование и зачем тогда проводить разницу между Республикой и Империей. Пока я ПРОТИВ
-Brian
(Big Phil @ 10.11.2007, 11:48) *

Ну я ж так просто не відчеплюся rolleyes.gif Давай згадаємо фразу шановного пана Йоди: "Сила - вона у всьому: у дереві, у камні, у кораблі." Із переліченого "живим" у нашому розумінні є тільки дерево, але Сила присутня і в камені і в кораблі... Чи можна зробити із цього висновок, що Сила - це буття?..

Конечно можно. Но вы спрашивали меня мою точку зрения, у меня она такова. _a1.gif
-Neyaa Halkion
Я не считаю его сильним физически,а духовно.Он крепок и упрям,он сможет стать джедаем
-Brian
(Tacitus @ 10.11.2007, 14:17) *

Ты не знаеш Кодекса джедаев, ты плохо ориентируешся в основах того, во что верят и чем живут джедаи. По-моему брать в Орден человека лиш из-за того что он хорошо играет, не смотря на его взгляды - не совсем правильно, поскольку это все таки свое обьединение людей со своей идеологией и взглядами на жизнь. С таким же успехом можно подать заявку в любой клан. Я считаю, что человек должен хотя бы знать основы взглядов того клана, куда он подает заявку на втупление. Если нет, то зачем тогда вообще какое-то собеседование и зачем тогда проводить разницу между Республикой и Империей. Пока я ПРОТИВ

Дайте мне пожалуйста ссылку на официально утвержденный кодекс джедаев.
Gerontos
в який час ти сьогодні будеш грати?
-Brian
(Gerontos @ 10.11.2007, 15:35) *

в який час ти сьогодні будеш грати?

Сейчас на дуэли и с 9 вечера до 1:30 ночи где-нибуть _a1.gif
-Jet
На тебе ссылку
http://yavin.narod.ru/JediCode.htm
-Midnight
Я за,ибо видел как он бьется.
Big Phil
Ну що ж, мислити можеш, хоча лінуєшся. Битися також можеш, хоча можеш краще. Будемо сподіватися, що в ордені ти набудеш того, чого тобі покищо бракує. За
-Brian
Будут ли ещё задания?..
-Chewbatya
Вы с Ice Skript-ом уже практически на пороге Храма...
Помоги ему решить мой квест, тогда и тебе будет открыта дорога... ad.gif
П.С. а ответ если у тебя будет - в личку, плз...
-Brian
(Chewbatya @ 12.11.2007, 18:25) *

Вы с Ice Skript-ом уже практически на пороге Храма...
Помоги ему решить мой квест, тогда и тебе будет открыта дорога... ad.gif
П.С. а ответ если у тебя будет - в личку, плз...

Немного запутался. Мне помочь Айсу в его теме или прислать тебе ответ в приват?

P.S.: пока шлю только в приват...
Alienware
Я так долго писал задания и.......програмка зависла и текст не сохранил са прейдетса задать комунить другому.

Лан на ум ниче не лезет задам тебе развлекалочку(не знаю квест немного не джедайский)...

Так вот набери 40 фрагоф зделав скрини 5 смертельных бойов(впринціпи ток ту часть где (You killed ....))с враждебными(злыми)кланами (типо Emp, AssA, короче какуюто не офицыалку неважно)
!
Попередження:
заборонено давати нерольові квести, типу "набий 20 повідомлень"

ПС:извените, один бред токо в голову лезет,вообщем делай задания и я как и до етого ЗА.
Mace
дуелився з тобою-слабувато поки, але це не причина тебе не брати))

один голос проти, всі інші за-Прийнятий, вітаю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.