Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Раса:Человек
Я родился на планете Татуин.Мой отец был обычный рабочий,
все было нормально пока в наше посиление не пришли имперци, они забирали у людей деньги и пищу, избивали и убивали их.Мне было 12 лет, я не мог смотреть на етот ужас.Однажды я пришел домой но отца небыло дома, когда я вышел из нашего дома месные сказали мне што отца и еще пару людей имперци забрали ссобой.Я побежал домой собратся, у меня небыло ни злости, не желания отомстить, я хотел одново - вернуть людей домой, так вот я подошол к сундуку моево отца,он говорил што там есть оружие.Я открыл сундук но не нашел ничево кроме светового меча, я взял ево в руки и почуствовал што во мне есть сила, я догнал имперцов, они остановились на ночь, двое которые были стражники подошли ко мне, они думали што я заблудился, и сказали штобы я уходил, но я сказал што не уйду без людей которых они забрали!Они начали стрелять, не знаю как но я отрубил им руки и взмахом руки оттолкнул их, когда я зашел в палатку с рабами я увидел отца и еще много разных людей, стражник спал, я открыл клетку и вывел людей на улицу.Когда мы вернулись в деревню отец расказал мне што мой прадед был джедаем, и оставил етот меч предку который сможет им воспользоватся.На следующий день всё посиление, говорило обо мне как о герое.
А недавно, когда мне уже 18, в нашем баре появился один человек, которому расказали ету историю, ето был джедай и он сказал што я обязан вступить в орден!
Я пришел не для мести, а для защиты таких людей какими были я и мой отец когда-то.
И вот я здесь, перед вами...
-Jayton Din
3.11.2007, 14:05
Что же, история не плоха, вот тебе квест: используя силу и смекалку, сбрось на татуине с крыши 10 разных человек, сбрось так, чтобы желание подниматься туда у них более не возникло и посиди 60 минут там. Скрины того, что ты кого то выкидываешь, сделай в *.JPG , добавь в архив и размести его тут. З.Ы. так же покажи, что умеешь работать в команде - работай вместе с Kenji
Всмысле, он тоже должен сидеть там, или отдельно на другой карте?Как мне найти Kenji(аська не подходит)
Как ты узнаеш што я просидел 60 мин там?
Татуин любая карта подходит?
По-поводу командной игры спроси у Mistr Bin (Youngling), мы с ним вчера в одной команде играли!
Jayton Din,помоєму зкидувати 10-ьох різних людей з даху,це трохи не по Джедайські.
Тепер по темі:
1)Betta,розкажи мені,що в твоєму розумінні Джедай.
2)Якщо ти станеш Джедаєм,то що будеш робити?
Alienware
3.11.2007, 15:57
Место Главы ордена и совета джедаев освободилось хочеш его занять?
-Mistr Bin
3.11.2007, 16:02
я не против вступление Betta
мой голос ЗА
так как я не обнаружил каких либо нарушений, ситских наклонов)
что касается боегого плана.., то это прийдёт с опытом
Alienware
3.11.2007, 16:08
Напишы 10 различий джедая и ситха если они вобще есть
Jaiden
1-Джедай це людина, яка захищае інших від ситхів, яка контролюе свої емоції та не дае місця гніву у своему житті.
2-Я буду розвивати свою силу та здібності, і допомагати людям.
Alienware
1)Нет,всему своё время, может когда-то когда я достигну нужново опыта, я займу ето место.Но сечас ето несправидливо по отношению к другим игрокам(более умным и опытным)!
З.Ы.И я считаю што ето нечесно, если я захочу занять место главы ордена и совета джедаев, я проведу выборы!
Ето будет чесно.
2)Различности есть(не знаю, знаю ли я 10!):
1-Ну конешно же разные стороны!
2-Ситх дает волю емоциям и гневу, а джедай нет.
3-Ситхи в основном заботятся только о себе, когда джедаи могут отдать жизнь за других.
4-Для джедая убийство соперника не обязательно(ево можно попробовать вернуть на светлый путь), а ситхи стараются убить соперника.
Ето всё

, но мне кажется што етово хватит!
Alienware
3.11.2007, 17:39
да на моё мнение ситхских наклонов нет (согласен с Mistr Bin)ответы я получил вточь такиеже как и ожыдал от юнлинга.Все зделал норм поетому ЗА, а мастерство в будущем будет.......
-Jayton Din
3.11.2007, 18:16
Я дал конкретное задание, по этому постарайся его выполнить. Ответы нормальные 50% того что я ЗА у тебя есть. Теперь сдай практику. З.Ы. Я На ФФА выполнил этот квест за 7 минут) тебе даётся в помощь человек и целый час времени...
(Jayton Din @ 3.11.2007, 14:05)

Что же, история не плоха, вот тебе квест: используя силу и смекалку, сбрось на татуине с крыши 10 разных человек, сбрось так, чтобы желание подниматься туда у них более не возникло и посиди 60 минут там. Скрины того, что ты кого то выкидываешь, сделай в *.JPG , добавь в архив и размести его тут. З.Ы. так же покажи, что умеешь работать в команде - работай вместе с Kenji
Ну я еще понимаю сбросить 10 человек с крыши, но просидеть там 60 минут это как? Что он этим докажет? Я думаю, можно будет принять квест, если он только сбросит 10 человек
Я не могу с ним связатся

!Што делать?
Ждать не могу!Можно я один попробую?
Кстати помогите, што такое скришот-лог(примеры), и што надо присылать?Не сочтите вопрос за тупость, просто раньше с скриншотами дела не имел!
З.Ы.Не хочется всё заново делать...
Jaiden ти за чи проти?Це важливо!
-Jayton Din
4.11.2007, 10:25
что бы делать скрин пишешь в консоле /bind x screenshot - при нажатии х будет сделан скриншот. Ты должен сделать 10 снимков, как ты выкидываешь с крыши людей, а не снимки того, что выдает консоль - например ты сбросил с крыши человека, он умер, и у тебя на экране высветилась надпись что ты его убил и сфоткал её. 2DenAn дело в том, что после моего получасового нахождения на парапете том, туда лезть никто не хотел=) По этому, дал час времени, ну мало ли как события будут развиваться. Квест мона будет принять если он будет сделан за меньший промежуток времени, но только при условии, что Kenji будет ему помогать - у них квесты связаны.
Вот, сори если на всех скринах не видно Kenji, но он мне помогал все время!
З.Ы.Квест я прошел за 5-7мин!
Gerontos
4.11.2007, 23:24
Вот, сори если на всех скринах не видно Kenji, но он мне помогал все время!
З.Ы.Квест я прошел за 5-7мин!
...Це важливо!
...но мне кажется што етово хватит!
... я проведу выборы!
шо це за крики в Храмі, не повага до джадаїв присутніх,ще почую з храму тебе виженуть
скріни твої не видно, виклади їх
Ставлячи в кінці знак(!), я не викрикую, а звертаю увагу на те що це важливо.
-Chewbatya
5.11.2007, 14:36
я не викрикую, а звертаю увагу на те що це важливо
Hа какой вопрос ты не сможешь ответить "Hет
!" ?
-Midnight
5.11.2007, 15:26
вопрос и я ЗА : Какое из правил джедаев ты считаешь самым важным?
Джедай зобов’язаний неухильно слідувати кодексу.
Hа какой вопрос ты не сможешь ответить "Hет
Вопрос:Республика навсегда в твоем серце?
-Chewbatya
5.11.2007, 16:18
Hа какой вопрос ты не сможешь ответить "Hет"?
Эх, Чуи, Чуи...
- Нельзя мучать нового человека
слишком сложными и
специфическими вопросами...
- А я и не мучаю...Все просто...
- Betta, забудь об Ордене, о Республике... Подумай вообщем,
взагалі... О жизни, например...
Эх, Чуи, Чуи...
- Нельзя мучать нового человека
слишком сложными и
специфическими вопросами...
- А я и не мучаю...Все просто...
- Betta, забудь об Ордене, о Республике... Подумай вообщем,
взагалі... О жизни, например...

На вопросы:Сколько тебе лет?;Сколько времени?;Как пройти в библиотеку?
Надеюсь подойдет?
ответь пожалуста на нетрудный вопрос: этот предмет может быть опасен для жызни но он может и спасти жызнь, если уметь им пользоватся.
и собственно сам вопрос: что в черном ящике?)
-Chewbatya
6.11.2007, 12:41
Hа какой вопрос ты не сможешь ответить "Hет"?
Не ответил...
Неужели на эти вопросы "Сколько тебе лет?;Сколько времени?;Как пройти в библиотеку?" ты
никогда не сможешь ответить "нет"?
П.С. И Kenji не ответил на аналогичный...
-Mistr Bin
6.11.2007, 12:52
2Chewbatya
он очень хорошо ответил, ты просто не задавай вопросы на которые можно ответить как угодно и будет правильно, он ответил правильно
"Hа какой вопрос ты не сможешь ответить "Hет!""
ты же сказал что он, не сможет ответить нет, вопрос он сделал классный.
И как ето будет выглядеть?
Сколько тебе лет?Нет.
Сколько времени?Нет.
Как пройти в библиотеку?Нет.
Скажи чесно, ты бы так в жизни ответил?
Лично я на такие вопросы никогда бы не ответил Нет.
З.Ы.И какие вопросы ты щитаеш правильные?
-Chewbatya
6.11.2007, 15:35
Я хотел, чтоб ответ был прост, как и сам вопрос... Еще и учитывая специфику рубки наших персов на серверах...
Думаю, что
никогда у тебя не получится ответить "Нет" на вопрос - "Ты жив?"
Думаю, что
никогда у тебя не получится ответить "Да" на вопрос - "Ты мертв?"
П.С. а еще не получится ответить "Нет" на вопрос - "Пить будешь???"
П.П.С. проехали, удаляйте мои посты... вопросы больше не задаю...
Думаю, что никогда у тебя не получится ответить "Нет" на вопрос - "Ты жив?"
Думаю, что никогда у тебя не получится ответить "Да" на вопрос - "Ты мертв?"
Ну да.Но я посвоему прав, потому што ето тупо отвечать на мои вопросы Нет.
Я понимаю што ты хотел другого, задай другой вопрос(но объясни более конкрето).
З.Ы.Если будет квест:убей человека(на сервере, а не в жизни

).
Я убъю ситха, а ты скажеш: ты должен был убить некланового игрока.
Ето тоже самое.
Джедай зобов’язаний неухильно слідувати кодексу.
Почему?
Наприер
В ігровому просторі та на форумі, джедай зобов’язаний прислухатися до думки вищих рангів, їх порадам, командам
Выший по рангу, может предать республику, стать тайным ситхом и использовать свое положение(ранг) в своих целях.
З.Ы.Я ни накого не намекаю, и никого не хочу етим обидеть.
ответь пожалуста на нетрудный вопрос: этот предмет может быть опасен для жызни но он может и спасти жызнь, если уметь им пользоватся.
и собственно сам вопрос: что в черном ящике?)
Ето сила(Force)
Сила - сильный противник, и мощный союзник.
З.Ы.Еще таким предметом является граната
-Jayton Din
7.11.2007, 20:17
...ну последний вопрос: как ты считаешь, ящик из из поста 23 стоит открывать?
...ну последний вопрос: как ты считаешь, ящик из из поста 23 стоит открывать?
Да, но надо мудро использовать силу в
мирных целях.