(Alienware @ 9.11.2007, 21:23)

Докажы мне што ты уравновешеный и "безчюственный":на премере истории с наклоном на Star Wars
Да велека вселенная, но дороги в ней все переплетены... Во время выполнения второго задания, в зимних пустошах планеты Хот, я встретил джедая Alienware.Поведав ему свою историю, он сказал...
- что ж сила не даром нас свела смогу, я тебе помочь, выполни для меня одно поручение и я сообщу совету Джедаев что ты мне помог.
- Да мастер Alienware каково будет ваше задание?
Мастер Alienware посмотрел на меня оценивающим взглядом и сказал.
- докажы мне, что ты уравновешиный и безчювственный, отправляйся в поселение месных жителей, я почуствовал колибание в силе, думаю жителям понадобиться твоя помощ...
-Мастер Alienware вы думаете что деревне угрожают Ситхи?
подумав пару минут Alienware ответил.
- Это и преидется тебе узнать...
Получив пару наставлений, я отправился к деревне...
В деревне всё выглядело спокойно, я бы сказал даже слишком спокойно! в деревне небыло ни одной живой души,стоял жудкий смрад,проходя по деревне в глаза бросалось то что небыло следов на снегу?
- как это возможно?...
я продолжил осмотр деревни.
заходя в хижины, я не находил ни кого, только остатки еще тёплой пищи, говорили о том, что тут недавно были живые существа.
Выйдя на окраину деревни, смрад усилился, на столько что я закрыл лицо повязкой. продолжая следовать по столь отвратному следу ,я наткнулся на огромную яму, где были свалены в кучу все жители деревни...
- Они мертвы, кто это смог сделать? Имперцы?
- Но не похоже, нету следов вопче никаких?
Нужно расширить круг поиска по окрестности, может там повезёт найти следы убийц или убийцы...
Бродя по окерсностям,я сам не заметил как далеко, я отошол от деревни.
Но следов так и не было, как назло ветер усиливался, надвегалась буря.
Надо срочно было искать убежище, поскольку назад в деревню, я не успею до начала бури. А встретить бурю лицом к лецу на Хоте равносильно самоубийству...
Удача не оставила меня, сквозь пургу в скале, я заметил вход в пещеру.
Что ж здесь и пережду бурю, а потом продолжу поиски правда буря заметет все следы,хотя и без бури я их не нашол...
зайдя в пещеру, я достал лазерную саблю, дабы создать хоть какойто свет в этой тме. НА улице буря становилась всё сильней и сильней, вынуждая меня углублятся в глубь пещеры, дабы скрытся от холода пробиравшего до костей.
пройдя несколько поворотов по коридорам пещеры, я вышел в огромный леденой зал,где потолок украшали сталактиты,глаза резало блеском ото льда.
Оглядевшись и привыкнув немного к блеску леденых стен,взгляд застрял на следах... человеческих следах.
- хм... следы, так далеко от деревни? может выжившие? или это след убийцы?
- что ж остаётся только одно ити по следам и всё выеснить.
Пробродив с час по тунелям, под ногами, я почувствовал метал под ногами.
- металичиская обшивка в пещере? Не уж то попал на старые повстанческие базы республики?
Бродя по тунелям с металической обшивкой мне удалось найти старый командный пункт. Откуда раздавались голоса, выгленув из за угла, что бы посмотреть, как меня кинуло в жар Мандалорианские воины!
-Этого не может быть!
вырвалось у меня с уст. Мои слова превлекли внимание Мандолореанцев.
Мандолореанцы вооружённые лиш вибро мечами кинулись в бой...
Выпрыгнув из за угла в летящем ударе лз. саблей мне удалось сразуже сразить одного из троих нападавших. Секундное замешательство вызваное падением товарища сыграло мне на руку, я сделал кувырок в сторону опешевшего противника и моя сабля пронзила тело врага. последний Мандолорианец нанёс мне серию атак, в корпус и голову, но даже тех знаний стиля Соресу хватало с лихвой что бы отбить все удары противника, не прилаживая особых усилий. Мандолорианец не отступал он лиш окинул меня взглядом и снова ринулся в бой, продолжая свой натиск,Мандолорианец совсем потерял голову его ярость и гнев, делали его уязвимым каждая атака хоть и наносилась сильней предыдущей, но давалась ему всё тяжелей и тяжелей. Я ушол в глухую защиту выжидая когда враг раскроится, что бы нанести удар и завершить поединок. В друг по тунелю что был за спиной Мандолорианца раздались шаги, похоже к моему противнику шла подмога. Из тунеля начели появлятся первые подоспевшие на помощь Мандолорианцы, надо было что то делать и быстро. Сделав Силовой прыжок в сторону тунеля с Мандолорианцами и оставив позади своего первого противника.
В силы прыжка мне хватило на то что бы допрыгнуть к своду коридора, моих врагов, одного молниносного удара сабли по верхнеё обшивке коредора хватило чтобы коредор засыпало ледеными глыбами. во время грохота падающих глыб льда из коридора донёся последний крик"Нет лорд Мандролориан"
Разобравшись с подмогой, я огленулся что бы посмотреть где мой старый противник. В тот миг когда я поворачивался мой затылок пронзила острая боль, ноги сами подогнулись и я рухнул на пол, не в состоянии двигатся...
лорд Мандролориан- Опять джедай?
лорд Мандролориан- вы всегда были как заноза в з...
лорд Мандролориан - и наши предки счетали вас великими воинами,мне будет приятно убить тебя, джедай. твоя голова будет хорошим завершением трофеев на этой богами забытой планете.
Пока мандолорианец читал свои пафосные речи,я взглядом искал свою лз.саблю.
лорд Мандролориан-Джедай ты не это ищеш? Он держал в руке лз.саблю.
лорд Мандролориан-брось Джедай неужели ты веришь, что смог бы одалеть самого лорда Мандролориана? Ха-ха-ха-ха!
Забыв о боли, сосредоточившись и напряг все силы мне удалось сделать силовой толчёк, тем самым откинув лорда Мандролориана на пару метров назад. Грохнувшись о стену лорд Мандролориан выронил лз. саблю, этого было достаточно что бы через мгновение она оказалась в моей руке. Пока лорд Мандролориан приходил в себя, я опустился на одно колено и как учил меня мой отец, воспользовался силой дабы излечить свою рану. Спустя несколько мгновений, когда я поднял голову на меня нёсся лорд Мандролориан с виброклинком в высоко поднятых руках. Я сделал кувырок в право, дабы избежать прямого столкновения с крушашим ударом врага, мои раны были исцелены и тело вновь слушалось меня...
лорд Мандролориан- чтож джедай ты умрёш от рук самого лорда Мандролориана и твоя голова позволит мне подкорить остальные кланы, тогда галактика снова услышит о великих воинах мандолорианах!
лорд Мандролориан кинулся в бой нанося крушащие удары, мне удавалось сдержывать его натиск но силы его не покидали, казалось что с каждым ударом он становился только сильней. Я понял что с яростью может справится только холодный рассудок, поэтому с каждым ударом меча противника, я стал шаг за шагом отступать к тунелю.Поняв что до тунеля из какого я пришел, осталась пара метров. Напряг все силы я оттолкнул лорда Мандролориана силовым толчком,а сам прыгнул в тунель,при этом обваливая его дыбы закрыть проход.
ели держась на ногах я побрёл к выходу. На улице сияло солнце, буря стихла, можно было возвращаться. Я отправился к мастеру Alienware дабы поведать ему о случившемся...
П.С. пардон за Ошибки в громатике! уж просто засыпал