Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Grodgar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Grodgar
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Раса: человек

Родился на Татуине, в мире, где без раздельно правят пески. Где повсюду снуют племена пищаников! Где уж много веков жители планеты не видели дождя... Единственным местом цивилизации, принято считать космопорт Мос Айсли.
Я не даром упомянул космопорт, имено сдесь, я и родился, моя семья перебралась на этот проклятый рай, еще во времена клонических воин. Когда судьба республики была предопределена, Орден Джедаев пал от руки предателя, те не многие из джедаев кто успел скрыться, затаились на подобных этомй проклятых планетах...
Война закончилась,республика распалась, время шло своим чередом, это стало причиной того ,что бы уцелевшие джедаи обзавелись семьями, дабы отвести от себя взгляд императора. Кай-До-Ран взял в жёны одну из беженок, что прибыли с Альдеорана. Со временем на свет появился и я. Кай-До-Ран мой отец в прошлом рыцерь джедай, с самого детства расказывал мне о славных временах, когда в галактике царил мир и порядок, республика процветала, а Орден Джедаев был стражем мира в галактике!
С этыми легендами рос я и моя тяга к тому, что бы стать джедаем!
Так я решил стать джедаем и подать заявку...
Что бы стать еще одним лучём света и надежды в галактике.
-Ihrek
По перше треба змінити аву бо на задньом фоне є Дарт Вейдер.По друге історія бачу гарно написана.По третє ось тобі квест.Йди на холі та спаси людину від ранкора(плзз демку)
-Grodgar
Наконец я прибыв в Ордена Джедаев.
Первым кто меня встретил был Youngling Ihrek,моя добродушная улыбка не имела границ и меня переполняли чувства, радости и гордости.
После небольшого разговора, с Youngling Ihrek , я получил от него первое задание...
П.С. я конечно извиняюсь, но я всёже новичёк и поэтому можно разеснения, что к чему и где этот квест можно выполнить?
-Ihrek
Йди на холи сервер.
Alienware
Хочю услышать твоё мнение об убийстве blink.gif
-Midnight
(Alienware @ 1.11.2007, 18:35) *

Вот мои вопросы :
1.Почему ты решил пойти именно к джедаям?Ведь во времена Империи,был кровавый,но порядок.
2.Если бы ты мог очутится вне времени и пространства,каким из джедаев ты бы стал?
-Grodgar
(Alienware @ 1.11.2007, 18:35) *

что можно сказать о убийстве! если жизнь, это самое драгоценное, что есть на свете...

(Avaddon @ 1.11.2007, 19:11) *

Вот мои вопросы :
1.Почему ты решил пойти именно к джедаям?Ведь во времена Империи,был кровавый,но порядок.
2.Если бы ты мог очутится вне времени и пространства,каким из джедаев ты бы стал?

1.Порядок из за которого погибли хорошие люди... сам невольно задумываешся, нужен ли порядок достигнутый такой ценной!
При существовании Ордена в старой республике, не было пролито столько крови! Тогда чтили закон, мир...

2.Мастер Йода (мудрость,ловкость,мастерство)
-Neyaa Halkion
Я видел его в деле мой голос тока ЗА
-Chewbatya
_a1.gif
Пусть Джедаи посмотрят на Grodgarа на серверах и напишут - действительно ли так велика тяга к тому, что бы стать Джедаем.....
П.С. уппс... не успел....
Jaiden
Іхрек,чесне слово,твій квест з ранкором вже аж десь...Якщо сам не можеш виконати цього,то непотрібно заставляти робити це інших.

І так по темі =)
Grodgar,розвідники доповіли нам про те,що імперія захопила 3-ьох наших Юнлінгів.Твоя задача спробувати знайти їх,та звільнити,але при цьому діяти непомітно і не причиняючи мечем або бластером шкоди Імперійцям(дозволяється використовувати форс,для того,щоб відштовхнути їх).

Кажучи на нормальній мові,тобі потрібно на холі сервері взяти 3-ьох Юнлінгів і зібрати в якійсь кімнаті лише з одним виходом(це не складно,їх там купа) і на виході поставити хоча б одного Сита(Імперійця),який буде охороняти вхід.А ти потім без використання зброї та кулаків,повинен проникнути в цю кімнату.Сит само-собою повинен тебе зупинити(вбити).Якщо проберешся в кімнату живим і непошкодженим,то рахуй,що квест виконав. _a1.gif

Квест на "смекалку" і організаційні здібності.ad.gif
Ах да...мало не забув,потрыбно все дыйство записати на демку =)
-Grodgar
Квест забавный!
Но на Холи у меня бан на 7 дней ( ударил ситха какой бил не защищавшегося, дабы привлечь его внимание)Вопчем облажался blush2.gif
-Midnight
(Grodgar @ 2.11.2007, 14:13) *

Квест забавный!
Но на Холи у меня бан на 7 дней ( ударил ситха какой бил не защищавшегося, дабы привлечь его внимание)Вопчем облажался blush2.gif

Что ж...Я воздержусь,потому что:
Ответы на мои вопросы не аргументированы.Я ведь задаю их не просто так.
Jaiden
Хм...погано,а я так старався з квестом \\
-Ihrek
Я за паренек рулет.

!
Попередження:
Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа" тощо.
Alienware
Квест на логику: заставь ситха здатса но при етом ситх умрёт не от твоей руки (мне нужен скрин)

ПС:ты конешно можеш его подорвать или штото в етом роде.Качество выполнения влияет на голос.
-San Andreas
Джедай повинен вміти боротися. Зроби так як тут.

!
Попередження:
прочитай правила подання заявки та що забороняється і скажи, чому так робити неможна, як ти пропонуєш!
DenAn
(San Andreas @ 3.11.2007, 17:53) *

Джедай повинен вміти боротися. Зроби так як тут.

И что это значит? он должен собрать этих людей и сделать так что бы они набрали столько же фрагов???

Если вы даете квест, то следите за тем, что бы его можно было относительно легко выполнить(ведь к нам не Jedi Masters поступают) и что бы содержание квеста было понятным!!!
-Midnight
Ладно,попытаюсь дать тебе свой голос,если ответишь на вопрос и аргументируешь его:
Какое из животных ЗВ больше подходит по характеру:
1.Ситху
2.Джедаю Мастеру
Mace
чого б ти хотів здобути в Ордені?
-Grodgar
(Avaddon @ 4.11.2007, 15:21) *

Ладно,попытаюсь дать тебе свой голос,если ответишь на вопрос и аргументируешь его:
Какое из животных ЗВ больше подходит по характеру:
1.Ситху
2.Джедаю Мастеру

Ситху подойдёт Ранкор ибо такая же жестокая и не обузданая сила и злость.
Джедаю хм... затрудняюсь назвать животное! ибо нету характеров у жывотных похожих с Джедаями. Нету того равновесия, спокойствия, терпения, не кроважадности. хотя... может одно из ездовых жевотных вроде Банты

(Mace @ 6.11.2007, 1:23) *

чого б ти хотів здобути в Ордені?

Прости Здобути?? а по русски эт как переводится??
если обрести то! мудрость, спокойствие и знания.
В Рыцерях старой республики, путь Консула ближе к душе лежал ah.gif
Mace
хм...а как ты планируеш достичь етого, каким путем?
-Grodgar
(Mace @ 6.11.2007, 22:25) *

хм...а как ты планируеш достичь етого, каким путем?

через учение приходит знание...
через смирение приходит спокойствие...
Через знание и спокойствие, приходит мудрость...
-Grodgar
вот уж неделю как продолжалась охота на Ранкора.
мне довелось обосноваться не по далеку от его логова, что бы выполнить задание полученное в Академии Джедаев.
И вот недавно выпал случай...
как всегда утром, я практиковался в стиле Соресу, вспоминая и оттачивая движения.
Во время тренировки,я услышал громкий рык, что доносился из логова Ранкора.
- интересно что там делает эта тварь?
подумал я и побежал к логову.
Из логова доносиля рык зверя и шипение светового мечя.
-Это мой шанс!
Промелькнула мысль в голове, когда я увидел бьющегося с ранкором человека.
Кинувшись в бой с Ранкором, помогать человеку. Я услышал фразу "уходи, я его задержу"
хм... секундное промедление в какое мнея в вергла эта фраза, чуть не стоила мне жизни.
Огромная лапа Ранкора пронеслась у меня над головой, лиш в последний миг мне удалось пригнуться и избежать печальной участи.
Бой продолжался еще с минут 20 пока к нам не пресоеденился джедай.
Это был тот, кто дал мне это задание Ihrek
Тремя световыми саблями нам удалось отпугнуть Ранкора и перегрупероватся.
обменявшись парой фраз мы решили отступить пока Зверь в ошеломлении и не пошол в новь в наступление.
Оказавшись на безопасном растоянии, двое моих новых спутников поведали свою историю как они тут оказались.
Вышло так что первым кинувшимся на Ранкора был Neyaa Halkion он тоже выполнял задание точь в точь похоже на моё...

П.С.А как демки снимать??
-Jet
(Grodgar @ 7.11.2007, 0:00) *

Через знание и спокойствие, приходит мудрость...

Какая разница между умным человеком и мудрым?
-Grodgar
умный человек думает что он знает все, а мудрый знает что все знать невозможно)
Мудрый значить просвещенный.
Умный значить много знает человек.
Мудрость приходит с годами
Знания с часами
умный обладает большими способностями к восприятию информации и значительным багажом знаний
мудрый человек умеет на основе своих знаний делать правильные выводы
-Jet
(Grodgar @ 9.11.2007, 17:53) *

умный человек думает что он знает все, а мудрый знает что все знать невозможно)

Разве? И невежда может думать что он знает все. Это всего лищ признак гордыни и самолюбия.
-Grodgar
(Tacitus @ 9.11.2007, 16:56) *

Разве? И невежда может думать что он знает все. Это всего лищ признак гордыни и самолюбия.

ты знаеш на эту тему можно филосовствовать долго, споря о правельности того или иного суждения.
я высказал моё мнение по заданому вопросу
-Jet
А я с тобой и не спорю, лиш хочу посмотреть на твою способность мыслить и на понимание того пути, который ты сейчас выбрал. Задам тебе еще один вопрос, если ответиш правильно, то я проголосую за тебя. В чем разница между отношением к Силе ситхов и джедаев?
-Grodgar
(Tacitus @ 9.11.2007, 17:59) *

После преключений с Ранкором я отправился выполнять второе задание.
по пути я встретил джедая Tacitus.
он был молод но мудрость его была глубока, мы завели филосовскую беседу о светлой и тёмной стороне силы...
Tacitus.- А я с тобой и не спорю, лиш хочу посмотреть на твою способность мыслить и на понимание того пути, который ты сейчас выбрал. Задам тебе еще один вопрос, если ответиш правильно, то я проголосую за тебя. В чем разница между отношением к Силе ситхов и джедаев?
поразмыслив над заданым вопросом я начал отвечать.
- Ситхи в силе черпают силу, для разрушения и слепой ненависти
- Джедаи используют силу для понимания вселенной и защиты добра,для гармонии в нутри себя.
мои речи были не столь философски сложены как у Tacitus, но договорив я стал ждать ответа...
-Jet
И Tacitus ответил: "Я голосую ЗА тебя ибо ответил ты хорошо"
-Grodgar
Получив положительный ответ и напутствия, я отправился дальше в путь...
Alienware
Докажы мне што ты уравновешеный и "безчюственный":на премере истории с наклоном на Star Wars
Casper
Мне тоже понравились его ответы)
Видел его сегодня на сервере, весьма здержаный))
Мастерство правда не на вышшем уровне, но ето ведь дело наживное)
Мой голос ЗА!)
-Grodgar
(Alienware @ 9.11.2007, 21:23) *

Докажы мне што ты уравновешеный и "безчюственный":на премере истории с наклоном на Star Wars

Да велека вселенная, но дороги в ней все переплетены... Во время выполнения второго задания, в зимних пустошах планеты Хот, я встретил джедая Alienware.Поведав ему свою историю, он сказал...
- что ж сила не даром нас свела смогу, я тебе помочь, выполни для меня одно поручение и я сообщу совету Джедаев что ты мне помог.
- Да мастер Alienware каково будет ваше задание?
Мастер Alienware посмотрел на меня оценивающим взглядом и сказал.
- докажы мне, что ты уравновешиный и безчювственный, отправляйся в поселение месных жителей, я почуствовал колибание в силе, думаю жителям понадобиться твоя помощ...
-Мастер Alienware вы думаете что деревне угрожают Ситхи?
подумав пару минут Alienware ответил.
- Это и преидется тебе узнать...
Получив пару наставлений, я отправился к деревне...
В деревне всё выглядело спокойно, я бы сказал даже слишком спокойно! в деревне небыло ни одной живой души,стоял жудкий смрад,проходя по деревне в глаза бросалось то что небыло следов на снегу?
- как это возможно?...
я продолжил осмотр деревни.
заходя в хижины, я не находил ни кого, только остатки еще тёплой пищи, говорили о том, что тут недавно были живые существа.
Выйдя на окраину деревни, смрад усилился, на столько что я закрыл лицо повязкой. продолжая следовать по столь отвратному следу ,я наткнулся на огромную яму, где были свалены в кучу все жители деревни...
- Они мертвы, кто это смог сделать? Имперцы?
- Но не похоже, нету следов вопче никаких?
Нужно расширить круг поиска по окрестности, может там повезёт найти следы убийц или убийцы...
Бродя по окерсностям,я сам не заметил как далеко, я отошол от деревни.
Но следов так и не было, как назло ветер усиливался, надвегалась буря.
Надо срочно было искать убежище, поскольку назад в деревню, я не успею до начала бури. А встретить бурю лицом к лецу на Хоте равносильно самоубийству...
Удача не оставила меня, сквозь пургу в скале, я заметил вход в пещеру.
Что ж здесь и пережду бурю, а потом продолжу поиски правда буря заметет все следы,хотя и без бури я их не нашол...
зайдя в пещеру, я достал лазерную саблю, дабы создать хоть какойто свет в этой тме. НА улице буря становилась всё сильней и сильней, вынуждая меня углублятся в глубь пещеры, дабы скрытся от холода пробиравшего до костей.
пройдя несколько поворотов по коридорам пещеры, я вышел в огромный леденой зал,где потолок украшали сталактиты,глаза резало блеском ото льда.
Оглядевшись и привыкнув немного к блеску леденых стен,взгляд застрял на следах... человеческих следах.
- хм... следы, так далеко от деревни? может выжившие? или это след убийцы?
- что ж остаётся только одно ити по следам и всё выеснить.
Пробродив с час по тунелям, под ногами, я почувствовал метал под ногами.
- металичиская обшивка в пещере? Не уж то попал на старые повстанческие базы республики?
Бродя по тунелям с металической обшивкой мне удалось найти старый командный пункт. Откуда раздавались голоса, выгленув из за угла, что бы посмотреть, как меня кинуло в жар Мандалорианские воины!
-Этого не может быть!
вырвалось у меня с уст. Мои слова превлекли внимание Мандолореанцев.
Мандолореанцы вооружённые лиш вибро мечами кинулись в бой...
Выпрыгнув из за угла в летящем ударе лз. саблей мне удалось сразуже сразить одного из троих нападавших. Секундное замешательство вызваное падением товарища сыграло мне на руку, я сделал кувырок в сторону опешевшего противника и моя сабля пронзила тело врага. последний Мандолорианец нанёс мне серию атак, в корпус и голову, но даже тех знаний стиля Соресу хватало с лихвой что бы отбить все удары противника, не прилаживая особых усилий. Мандолорианец не отступал он лиш окинул меня взглядом и снова ринулся в бой, продолжая свой натиск,Мандолорианец совсем потерял голову его ярость и гнев, делали его уязвимым каждая атака хоть и наносилась сильней предыдущей, но давалась ему всё тяжелей и тяжелей. Я ушол в глухую защиту выжидая когда враг раскроится, что бы нанести удар и завершить поединок. В друг по тунелю что был за спиной Мандолорианца раздались шаги, похоже к моему противнику шла подмога. Из тунеля начели появлятся первые подоспевшие на помощь Мандолорианцы, надо было что то делать и быстро. Сделав Силовой прыжок в сторону тунеля с Мандолорианцами и оставив позади своего первого противника.
В силы прыжка мне хватило на то что бы допрыгнуть к своду коридора, моих врагов, одного молниносного удара сабли по верхнеё обшивке коредора хватило чтобы коредор засыпало ледеными глыбами. во время грохота падающих глыб льда из коридора донёся последний крик"Нет лорд Мандролориан"
Разобравшись с подмогой, я огленулся что бы посмотреть где мой старый противник. В тот миг когда я поворачивался мой затылок пронзила острая боль, ноги сами подогнулись и я рухнул на пол, не в состоянии двигатся...
лорд Мандролориан- Опять джедай?
лорд Мандролориан- вы всегда были как заноза в з...
лорд Мандролориан - и наши предки счетали вас великими воинами,мне будет приятно убить тебя, джедай. твоя голова будет хорошим завершением трофеев на этой богами забытой планете.
Пока мандолорианец читал свои пафосные речи,я взглядом искал свою лз.саблю.
лорд Мандролориан-Джедай ты не это ищеш? Он держал в руке лз.саблю.
лорд Мандролориан-брось Джедай неужели ты веришь, что смог бы одалеть самого лорда Мандролориана? Ха-ха-ха-ха!
Забыв о боли, сосредоточившись и напряг все силы мне удалось сделать силовой толчёк, тем самым откинув лорда Мандролориана на пару метров назад. Грохнувшись о стену лорд Мандролориан выронил лз. саблю, этого было достаточно что бы через мгновение она оказалась в моей руке. Пока лорд Мандролориан приходил в себя, я опустился на одно колено и как учил меня мой отец, воспользовался силой дабы излечить свою рану. Спустя несколько мгновений, когда я поднял голову на меня нёсся лорд Мандролориан с виброклинком в высоко поднятых руках. Я сделал кувырок в право, дабы избежать прямого столкновения с крушашим ударом врага, мои раны были исцелены и тело вновь слушалось меня...
лорд Мандролориан- чтож джедай ты умрёш от рук самого лорда Мандролориана и твоя голова позволит мне подкорить остальные кланы, тогда галактика снова услышит о великих воинах мандолорианах!
лорд Мандролориан кинулся в бой нанося крушащие удары, мне удавалось сдержывать его натиск но силы его не покидали, казалось что с каждым ударом он становился только сильней. Я понял что с яростью может справится только холодный рассудок, поэтому с каждым ударом меча противника, я стал шаг за шагом отступать к тунелю.Поняв что до тунеля из какого я пришел, осталась пара метров. Напряг все силы я оттолкнул лорда Мандролориана силовым толчком,а сам прыгнул в тунель,при этом обваливая его дыбы закрыть проход.
ели держась на ногах я побрёл к выходу. На улице сияло солнце, буря стихла, можно было возвращаться. Я отправился к мастеру Alienware дабы поведать ему о случившемся...

П.С. пардон за Ошибки в громатике! уж просто засыпал _a2.gif
-Grodgar
Какие еще будут вопросики??
Sandman
Гарно пише, може буде якісь описи битв писати _a1.gif.
Я ЗА
-Miguel
Что бы ты хотел сделать ДЛЯ Ордена и получить ОТ него? _a1.gif
-Grodgar
(Miguel @ 10.11.2007, 17:45) *

Что бы ты хотел сделать ДЛЯ Ордена и получить ОТ него? _a1.gif

написать историю ордена, занятся летоисчислением( летописец) он же хроники вести))
А от ордена научится махать саблей, и новых друзей!

-Grodgar
задания еще будут?? rolleyes.gif
-Jet
Да принимайте его уже. _a1.gif
Garibaldi
Принят.

Дело закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.