Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Родился на Татуине, в мире, где без раздельно правят пески. Где повсюду снуют племена пищаников! Где уж много веков жители планеты не видели дождя... Единственным местом цивилизации, принято считать космопорт Мос Айсли.
Я не даром упомянул космопорт, имено сдесь, я и родился, моя семья перебралась на этот проклятый рай, еще во времена клонических воин. Когда судьба республики была предопределена, Орден Джедаев пал от руки предателя, те не многие из джедаев кто успел скрыться, затаились на подобных этомй проклятых планетах...
Война закончилась,республика распалась, время шло своим чередом, это стало причиной того ,что бы уцелевшие джедаи обзавелись семьями, дабы отвести от себя взгляд императора. Кай-До-Ран взял в жёны одну из бежинек, что прибыли с Альдеорана. Со временем на свет появился и я. Кай-До-Ран мой отец в прошлом рыцерь джедай, с самого детства расказывал мне о славных временах, когда в галактике царил мир и порядок, республика процветала, а Орден Джедаев был стражем мира в галактике!
С этыми легендами рос я и моя тяга к тому что бы стать джедаем!
Так я решил стать джедаем и подать заявку...

!
Попередження:
заявка не відповповідає правилам розділу