-Neyaa Halkion
30.10.2007, 10:28
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.
Раса:Человек
Планета:Корелия
Мой дед был джедаем,а отец служил на корбезе.Отец часто жертвовал собой что погиб на задание,воспитал меня мой дед.Дед учил немного пользиватся силой что бы мог защищать себя и других,хоть я не очень понимал силу.Один раз когда я чуть не попал в плен меня спас джедай и я хотел бы изучить путь света
Шо таке деде?А якщо б тебе ненароком спас ситх?
як звали того славного джедая, що врятував тебе і чи може він засвідчити твої слова?
щодо сили, як саме ти її застосувуєш?
Alienware
30.10.2007, 21:51
Твой дед был джедаем?
-Neyaa Halkion
30.10.2007, 22:12
Тот джедай погиб от руки ситха которий хотел поймать меня,мне тока меч от джедая остался,я бы узнал бы что он сит или темний джедай.Дед погиб перед великой чисткой.Магистры сомневаюсь что розузнаю про того джедая хоть что-то,я готов к испитанию.Силой пользуюсь во блага Республике и димократии чтоб не было второй чистки джедаев.Мой друг Alex Mar пал во тьму и я хочу его спасти пока могу.Хотя если даже не возьмете я умру за спасения любого человека и существа
Проти,він дуже зухвало поводить себе на серверах,дуже зарозумілий і не слухає інших.Він не готовий,щоб стати Джедаєм.
-Jayton Din
30.10.2007, 22:51
+1 Самонадеянность и высокомерие - опасны! Вспомните Энакина. Пока против. Если докажешь, что ты знаешь, что такое смирение и умеешь им пользоваться) буду ЗА.
-Neyaa Halkion
30.10.2007, 23:03
просто я с Джаиденом не паладил и неразу я нехвастался,хоть и бьюсь на оборону,или сказать как називает Джаидн"Крысиная тактика" и Джайтон губило джедая емоции и власть
конкретизуй свою відповідь на моє питання стосовно сили будь-ласка
Е-е-е...на рахунок боїв мені абсолютно всеодно,як битись то твоя особиста справа,я про манеру спілкування казав.
1)Що таке сила?
2)На що вона поділяється(на які групи)?
3)Яка різниця між темною та світлою стороню сили?
4)Що таке модіхлоріан?
5)Що таке лазарний меч?
6)Хто такі джедаї?
-Neyaa Halkion
31.10.2007, 10:08
(Ihrek @ 31.10.2007, 9:31)

1)Що таке сила?
2)На що вона поділяється(на які групи)?
3)Яка різниця між темною та світлою стороню сили?
4)Що таке модіхлоріан?
5)Що таке лазарний меч?
6)Хто такі джедаї?
1)Сила-класс энергетических взаимодействий, существующих во всех формах жизни.
2)На темную и светлую,хотя сила имеет множество сторон
3)Смотря как пользуешся ней,в какое благо.Джедаи используют толька для защити,ситхи для атаки.
4)Мидихлориани- это клетки что живут во всех существах,чем больше их тем легче связь с силой.
6)Джедаи-рыцарский орден хранителей мира и справедливости,основаный во время создания Старой Республике.Они защищали Республику от любой угрозы,включая войну Клонов.Их посылали регулировать споры между правительствами планет,так как они всегдаподдерживали нейтролитет и были спосбны обнаружить истину благодаря своей легендарной Силе.Джедаи-хорошо обучение воины,пользующися своебразним оружием-лазерными мечами.Когда сенатар Палпатин решил возгловить себя Императором Галактики,он понял,что джедаи-единственая реальная сила,стоящая между ним и его целью.В результати был уничтожен практически весь Орден
5)Лазерный меч-традиционное оружие рыцарей-джедаев.Состоит из цилиндричной рукоятки,в котором спрятан механизм клинка.
За ответил на все вопроси.
-Chewbatya
31.10.2007, 10:29
Для того, чтоб не случилось этого:
если не возьмете - я умру за спасение любого человека и существа
предлагаю любому
опытному Джедаю встретиться с Halkion
-ом на серверах и посмотреть - действительно ли так сильна его решительность.....
Отпишеться Джедай - проголосую....
-Neyaa Halkion
31.10.2007, 10:45
Jaiden я тока спросил тебя про темных джедаев и ты не ответил мне.Кого спасти надо будет Chewbatya?
Ти мене питав про темних джедаїв???Ти запитав чому Джедаїв було розбито,я сказав свою думку про те,що вони жили майбутнім і не особливо зусереджувалися на теперішньому,а ти чомусь почав розповідати про появу темних Джедаїв,про те,що в архівах Джедаїв було багато інфи про темну сторону і про те,як її подолати...Я відповів,що у Джедаїв такої інформації бути в принципі не могло,адже вони весь час шукали шляхи подолання темної сторони,на що ти просто відповів "Поверь мне,знаю лутше тебя".
Що тут говорити?
Твоя проблема в тому,що ти бачиш лише свої думки,а на інші просто не звертаєш уваги,а якщо довести толком немає чим то говориш фразу "Я лутше знаю" і все...
-Chewbatya
31.10.2007, 11:03
Спасти тебя от самонадеянности и высокомерия... и от глупой смерти во имя спасения друга...
-Neyaa Halkion
31.10.2007, 11:26
В некоторих даных я прочитал про темних джедаев и мне кажется Jaiden под них подходит.Как написано что в архиве ордена джедаев было написано как уничтожить ситхов,многие падавани хотели такой власти как и их учителя.Когда виучили знание з архива их хотелось убить своих уителей.Некоторие из них пошли к ситхом,некоторие прячутся.Любое создание важнее меня,оно ище может сиграть в истории свою роль.(Jaiden не сильно обращай на вчерашнее я пьян был).Я попробую ситха из Империи зделать светлого
Я темный Джедай,амінь!

Якщо п"яній,то нема чого писати багато зайвого...
-Neyaa Halkion
31.10.2007, 17:30
Пусть Ихрек отпишется я виполнил задание
-San Andreas
31.10.2007, 17:33
Ти рідкий флудер і тому я проти

докажи що я не прав і я буду за.
-Neyaa Halkion
31.10.2007, 17:48
(San Andreas @ 31.10.2007, 17:33)

Немного прошу по тише со славами,как тебе доказать?
(San Andreas @ 31.10.2007, 18:33)

Кожен помиляеться.
-San Andreas
31.10.2007, 17:59
Просто дай відповідь(обгрунтуй) що значить твій пост тут
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=14463І я буду за.
Я за, оскільки вважаю цю людину гідною носити звання джедай. Він достатньо гарно грає і проявляє повагу до будь-якого ворога.
-Neyaa Halkion
1.11.2007, 9:44
(San Andreas @ 31.10.2007, 17:59)

Просто дай відповідь(обгрунтуй) що значить твій пост тут
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=14463І я буду за.
Я просмотрел твои заявки когда ты подавал,ты подал в один день две заявке,я посчитал что не верно
-San Andreas
1.11.2007, 10:19
Добре ЗА. але прочитай правила)
-Chewbatya
1.11.2007, 10:36
(Big Phil @ 1.11.2007, 1:14)

Він достатньо гарно грає і проявляє повагу до будь-якого ворога.
Обещал - голосую...
ЗА
ти так і недав відповіді на моє питання)
хоча...непотрібно, давай зустрінимось на Холлі сервері-пиши коли зможеш)
щож, навики твої дуже хороші, але ти не використовуєш весь потенціал на який у тебе є. Спочатку ти грав обережно, але згодом почав більше ризикувати та інколи забував про захист.
Оскільки більшість ЗА, я небачу перешкод на твоєму шляху до Ордену.
Прийнятий