Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Моя история:
Свет проходит сквозь мысли, выжигая остатки грез и приводя организм в готовность – таково пробуждение от Глубокого Сна. Итак – я наршанти по имени Арнеас’Сэнг (что в переводе на бэйсик означает Nighteyes), Воин из касты Воинов племени Сумеречного Неба, в последний раз был Пробужден 17 циклов тому назад , вместе с остальными Воинами, для отражения атаки племени Копья, цель нынешнего Пробуждения пока неизвестна...
Рядом с моим Ложем стоял вождь племени Карет. Это странно, даже очень - значит задание будет персональным.
- Вставай Воин, для тебя есть работа.
- Какое задание Вы для меня припасли?
- Разведка, в двух переходах от нас замечены странные существа.
- И все?! Но ведь всевозможными непонятными явлениями занимаетса каста Изучающих! Задача Воина - сражатся!
- Я знаю, но эти существа, судя по всему, очень опасны и, возможно, придетса принять бой...
- Хорошо,что удалось о них узнать?
- У касты Ментаров сейчас сезонное падение Могущества, все что они смогли узнать - это то, что это теплокровные существа, настроены враждебно и - вождь задумался - похоже у них есть свой Ментар, посильнее наших...
- И Вы посылаете меня одного???
- Ты будеш не один, с тобой пойдет Вем-Тар.
- О да! Зеленый Воин поможет мне справится с Ментаром, который, по вышим словам, сильнее наших!
- От наших ментаров сейчас мало проку. Ты спокойно справлялся с Ментарами во время боя с племенем Копья, а Вем-Тар самый перспективный Воин из молодых и прекрасно сможет тебе помочь. И в конце концов я твой вождь и не тебе Воин спорить со мной! Мой приказ таков - ты с Вем-Таром должен узнать как можно больше об этих существах! - под конец речи вождь пригнулся, как перед прыжком, еще немного и это означало бы вызов на дуэль.
- Слушаюсь, мой вождь.
- Вот так бы всегда!
Адепт стоял перед голограммой своего учителя:
- Учитель, зачем вы послали меня на эту отсталую планету на краю Внешнего Кольца? Особенно сейчас, когда война с Республикой близка к перелому?
- Племена наршанти населяющие эту планету - прекрасные бойцы, у них четкая система разпределения обязанностей и они даже могут использовать Силу! Пусть очень слабо, но все же могут! После того как наши ученые модифицируют их они станут страшным оружием. Твоя задача Адепт - привезти к нам нескольких наршанти.
- Да учитель.
Юный Вем-Тар еще ни разу не выполнял серьезного задания, поэтому ощутимо нервничал. Мы все ближе и ближе подбирались к месту стоянки пришельцев - уже можно было их рассмотреть, а посмотреть было на что! Абсолютно белые существа ходили на двух ногах, каждый из них держал в руках какоето странное приспособление, рядом стояло какое-то здание, как они его так быстро построили оставалось загадкой...
Мы скрывались как можно тщательней, но все же они нас заметили! Пятеро пришельцев двинулось в нашу сторону ощетинившысь своим странным оружием ( то что это оружие не было ни малейшнго сомнения ). Послышалось два хлопка и нас накрыло сетью, один из пришельцев подбежал к спутанному Вем-Тару, на ходу снимая с пояса какую-то палку, по которой проходили маленькие молнии. Я явно недооценил юного Воина! Вем-Тар разорвал сеть и одим движением оторвал голову пришельцу, громко зарычав он кинулся к другому, но из оружия чужого вылетел целы сноп искр, которы буквально сжег Вем-Тара! Последнее что я увидел - это падение его обгоревшего тела, затем я провалился в темноту...
Солдат стоял перед Адептом, вытянувшись в струнку и, в мыслях, уже попрощался с жизнью
- Солдат я, кажеться, приказывал брать дикарей живыми? -голос Ситха напомнил солдату планету Хот.
- Да Сэр, но он ведь разорвал сеть, убил одного из нас и кинулся на меня! Я действовал исходя из ситуации. И ведь все равно мы взяли второго целым и не вредимым.
- Куда катится Империя, если пятеро солдат не могут скрутить одну ящерицу-переростка?
- Сэр, простите меня, это больше не повторится!
- Ты совершил ошибку, солдат - молниеносное движение и хруст ломаемой шеи - а меня учили не прощать ошибок.
Возвращение в сознание было довольно неприятным. Я очнулся в небольшой клетке, одной из многих. В других клетках сидели наршанти почти всех известных мне племен. Только лиш я хотел обратится к собратьям, как раздался страшный грохот и по стенам тюрьмы прошла ощутимая дрожь...
- Сэр нас атакют корабли Республики!
- Они могли узнать откуда мы летим?
- Нет, мы уже довольно далеко. Скорее всего эта встреча стала неожиданной и для них.
- Отлично, какое соотношение сил?
- Против нас крейсер, Сэр, я не пойму почему они до сих пор нас не уничтожили?
- Они хотят взять нас живыми, но это у нх врятли получится! Солдат - идите и прикончите пленных, всех! Республиканци не должни узнать о нашей миссии!
- Есть Сэр!
Дверь тюрьмы открылась и в нее вошел пришелец, на ходу щелкая своим страшным оружием. Моя клетка была крайней, поэтому я видел как он убивал моих собратьев - одного за другим, хладнокровно, заученными и привычными движениями. Вот он, наконец подходит ко мне...Я уже был готов встретить Отцов, но мой Путь сделал очередной крутой поворот...Сквозь пришельца прошел росчерк света и он упал вниз, уже в двух частях. Далее я снова провалился в пучину Беспамятства...
Крейсер Республики готовился к отходу в гиперпространство после короткого боя. В лазарете доктор исследовал состояние не виданног им раньше существа, спасенного Джедаем с имперского корабля.
- Ну как он?
- Я, конечно, ничего не знаю об особенностях организма этих существ, но в целом он выглядит вполне здоровым, если исключить последсвия оглушения.
- Хорошо, продолжайте лечение доктор - он должен быть в форме когда мы попадем на Коррускант. Думаю представителям Ордена будет интересно на него взглянуть...
Я стремлюсь в Орден Джедаев дабы бороться со Злом ради восторжествования Мира