Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zeus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Zeus
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Планета: Сембла
Раса: Вурк
Рост: 2,11 м
Оружие: зеленый световой меч (глеффа, практикую Сингл(меч брата))
Брат Коулмана Требора, рыцаря-джедя, служившего в Совете Джедаев и павшего от руки наемного убийци Джанго Фетта... Моему брату не хватало боевого опыта что и стало причиной его смерти. Я был убит горем... Месть, была моя первая мысль... "Месть ведёт к злости, злость к ненависти, ненависть к Тёмной стороне..." Так говорил Требор когда я ещё был маленьким. Моя месть моглабы привести меня в лутчем случае к смерти в худшем на Тёмную сторону... Перейти на тёмную сторону, значит предать брата... Поэтому я хочу вступить в Орден Джедаев чтобы продолжить дело брата, вести политику Ордена и сохранять гармонию в мире. -Да прибудет с вами сила-
Alienware
Аватарку полагаю скажут поменять
И вопрос:чем тебе не нравитса тёмная сторона силы?
-Ihrek
Чим відрізьняються темна сторона сили від світлої?
-Zeus
Чем тебе не нравитса тёмная сторона силы?

"Месть ведёт к злости, злость к ненависти, ненависть к Тёмной стороне..."
Я хочу почтить память Требора заняв его место в Ордене. Конечно я понимаю что это будет сложно... Я полностью контролирую свою гнев и при встече с ситхом не перейду на личное... з.ы Для меня Тёмная сторона это рабство тебя и твоей души это постоянный гнев и душевная боль... Я не хочу чтобы моего брата вспоминали по моим плохом поступкам... Я не хочу причинать боль людям. "У этого Ситха был брат Коулман Требор... Слава богу что Требор умер он бы не вынес этого" "А это толантлевый ученик брат Коулмана Требора, жаль что его больше нет он бы гордился им"

Чим відрізьняються темна сторона сили від світлої?

Джедаи проповедуют добро, они самоотвержиные и заботятся в первую очередь о других людях, пытаются сохранить мир на планетах (там где это возможно).
Ситхи думают лишь о себе, они черпают свои сили из гнева и ненависти к другим, пытаются захватить власть насильствинным путём и просто трусы (Паслатин в III Эпизоде наглядное показание трусости)Даже их сила разная. Удушение и молния у ситхов(причиняет страшную и медленную боль), а у джедаем обман разума и может ещё возможность лутче залечивать раны.
Ситхи любят считать что "Добро это понятие относительное" © Дарт Сидиус
"Возврата к Диспатии ситхов не будет!" © Мейс Винду
Jaiden
Написав багато не в тему,ну да ладно...
Розвыдники сповістили нам,що на Татуіні відкрили полювання на Джедаїв.Доручаю тобі охорону одного з них(любого на твій вибір).Ти повинен оберігати його до тих пір,поки він не добереться до корабля і не вилетить з планети(охороняй джедая протягом 20 хв).
-Zeus
Извини, но почему "не потеме"? Я чтото не понял твоего задания... blush2.gif
-Ihrek
Що таке мідіхлоріян и для чего він потрібен?
-Zeus
Що таке мідіхлоріян и для чего він потрібен?

Мидихлорианы - это организмы которые живут в крови у Джедаев.(И не только у них) Чем их больше тем сильнее и восприимчевый к силе их владелец. По фильму больше всего их было у Энакина... _a1.gif
Jaiden
Що там незрозумілого? huh.gif
Береш якогось Джедая на ФФА сервері і охороняєш його впробовж 20 хв,але при тому,що Джедай і бігає б"ється і т.д.,а не просто стоїть в чаті...бажано зробити демку. happy.gif
-Zeus
Маловероятно что я его пройду... Ктото просто может скинуть бомбу на голову и все((( А можно когото из вас взять? blush2.gif Как пишеться демка? з.ы Мне тут дали ключ от сайленса, куда его вводить?? ai.gif
-Ki-Adi-Mundi
хм, 10 мин он меня охранял, потом кто-то бомбу на голову скинул о_О
вообщем молодец, старался _a1.gif
-Chewbatya
Квест на Татуине ты прошел. _a1.gif
Понимание истории джедаев то же есть...
----------------------------------------
Слышал ли ты о таком событии? Великий Джедай Big Phil объявил во всеуслышание, что в определенный день и час (не скажем когда ad.gif ) на Хоте он свершит великое чудо - будет ходить по поверхности реки и не погрузится в воду ни на сантиметр. Обещал не использовать великую светлую сторону силы!!! В назначенный день Big Phil ступил на воды реки, прошелся, а потом вышел на берег, даже не замочив ног.
Как ему это удалось?
-Zeus
На Хоте (не скажем когда ad.gif) "река" земерзает... Он прошол по льду.
з.ы Хот "снежная" планета ad.gif
-Ki-Adi-Mundi
реки не замерзают,
пс: на хоте их вообще НЕТ megalol.gif
-Chewbatya
Аватарку (как бы ты её ни любил) придеться сменить...
А ответ правильный. Естественно нет реки, в обычном понимании...
П.С. только не нужно обижать "Великого Джедая Big Philа". Он на заслуживает того, чтоб его называли ситом-шарлатаном...
-Zeus
П.С. только не нужно обижать "Великого Джедая Big Philа". Он на заслуживает того, чтоб его называли ситом-шарлатаном...

Вiн мудрый Джедай tongue.gif

Відправся в Jurancor Parc і спаси одну людину від ранкора.(плз демку)

Мне жаль но я не могу.(( Качать 53мб мне не по силам...
Mace
давай зустрінемось на сервері, я гляну на що ти здатен)

зі:ріки замерзають))

Alienware
По мастерству меча проверять тя не буду так как сам в етой области не спец но задам вопрос чисто на фантазию и логику:
Ты рыцарь джедай со своим учеником заходите в помещение и видите картину ситх с мечом стоит над девушкой и говорит тебе:" убей своего ученика и я оставлю ей жызнь или же вы умрёте все"(девушка очень важна)!

ПС:интерьер(обстановку) можеш предумать сам
-Jayton Din
Зеус сделай фон синий, и палку до рисуй (цвет сам выбери) - аватарка джедайская будет) Сделай Квест Ихрека и я буду ЗА.
-Maryak
Чого або кого, на твою думку, боїться справжній Джедай?
-Zeus
давай зустрінемось на сервері, я гляну на що ти здатен)

Где и когда? Пиши в ICQ.
По мастерству меча проверять тя не буду так как сам в етой области не спец но задам вопрос чисто на фантазию и логику:
Ты рыцарь джедай со своим учеником заходите в помещение и видите картину ситх с мечом стоит над девушкой и говорит тебе:" убей своего ученика и я оставлю ей жызнь или же вы умрёте все"(девушка очень важна)!

ПС:интерьер(обстановку) можеш предумать сам

Место действия:Набу, дворец, тронный зал.
Я и мой ученик, мы одно целое и действуем сообща. Я использую все свои Дипломатические навыки(общение с людьми)чтобы заговорить ситху зубы, пройду примерно половину пути пока ситх не понял что это уловка.Ситх занёс меч над головой девушки... Ту дистанцию что мы прошли была достаточна чтобы мой ученик выполнил прижок(см. Эпизод II где Энакин спас Оби-Вана, когда граф Дуку занёс меч чтобы убить Кеноби)Ученик слабее чем этот ситх поэтому быстро подбежав к ним я оттолкну сита и прему с ним равный бой...Победа! blush2.gif
Зеус сделай фон синий, и палку до рисуй (цвет сам выбери) - аватарка джедайская будет) Сделай Квест Ихрека и я буду ЗА.

Jayton Dyn без обид но выучи английский. Я в нём тоже не селён но прочитать Zeus могу. Zeus - ЗЕВС.А что за квест Ихрека??
Чого або кого, на твою думку, боїться справжній Джедай?

Мне кажется не кого, а чего. Потерю контроля над собою, дать волю чуствам гневу, ненависти что в последствии приведёт их на Тёмную сторону.
з.ы Аватарку не трогайте это для меня Табу! И так уже пришлось снять свою любимою(((
-Ihrek
Спаси людину від ранкора(демку)
-Zeus
Хосспади, дай мне сил... См. на 1 стр. почему я не могу спасти этого человека...

Я не буду целый день качать карты для Холи сервера.
Jaiden
Maryak і Zeus,Джедаї небояться нічого,так як це прояв емоцій,а емоційність це те,що заборонено кодексом Джедая.

Зевс,останнє завдання від мене.Розкажи,що в твоєму розумінні Джедай?
-Zeus
Ну Джедай это... Джедай laugh.gif blush2.gif
Jaiden
Сідай два...поки не скажеш ким ти хочеш бути,буду проти.
Хочеш бути Джедаєм,тому що він Джедай?Тобто якби джедаї були злими й кровожерливими маньяками-вбивцями,ти б всеодно хотів бути Джедаєм? huh.gif
Alienware
Ну ответ интересный но мне кажетса ето должен быть совсем тупой ситх(хотя я ето поддержую)но скажу ето не граф Дуку который щитает превыше джедаев и билса на разслабоне.Вобщем пока воздержусь буду ещё тестировать.
-Ihrek
Хто такі сити?
-Chewbatya
(Chewbatya @ 30.10.2007, 15:17) *

Аватарку (как бы ты её ни любил) придеться сменить...

-Zeus
Хто такі сити?

Сити-це великi злi дядьки с червоними мечами та гарним смаком до одягу, що дають всiм прочуханки(окрiм Джедаiiв бо Джедаii - це Джедаii) laugh.gif tongue.gif
-Miguel
ЗА, потомучто имеет отличное чувство юмора, а также находчивость tongue.gif
thumbup1.gif
-Zeus
Ihrek поставь себе в подпись =) з.ы В конце убери слово zeus.
[img]http://www.andreas-kinder.de/Smilies/../Smilies/SW-c3po3.gif[/imgzeus]
-Ihrek
Чтож ЗА юморіст.
-Zeus
Люди сор. тут из-за одной **** я не могу войти пока в ваш клан... Если можно подам заявку через 14 дней.
Mace
можна, будемо чекати.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.