Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Armagedonaz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-armagedonaz
1.Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.хочю вступить в республику для мести имперцам и ситхам за моих родителей.
2.раса человек
3.плонета татуин
4.история моя коротка и ясна...я родился на татуине... как и многие, мои родители были робами и мне приходилось в 13 лет зарабатывать штоб кормить сем'ю и себя.в 15 лет мне както легче стало все делать... и чюствовал я себя очень хорошо...у меня было ащющение што во мне какаето магия в крови.в 16 лет я хател узнать што ето и у меня както палучилось я сиделвозле дома и ащющал себя очень необычно как на зло в дом наш пришли имперцы шо делать??? ани стали всех в том доме убивать. погибли мои родители. я както не панимая атталкнул их!!!все патом стало лутше хатя мне было жаль радителей но я нашол республику! меня спасли несколько повстанцев кагда я убегал в пустыню. и отвезли на корусант.я нашол орден джедаев и сейчас как видете вступаю в него

буду служыть ордену джедаев!
Black Hawk
(armagedonaz @ 25.10.2007, 17:49) *

я нашол орден джедаев и сейчас как видете вступаю в него

видим=) с какой целью вступаешь?
Blind Guard
ну вступают..кхм..куда то в другое, а точнее в чтото другое))..формулируй покрасноречивей.тебя лично не видел..хотел бы увидеть преданость ордену.расскажи мне что для тебя понятие любви и ненависти..я если услышу ответ буду за..а владение сабером..его всегда можно подтянуь)
-armagedonaz
расскажи мне что для тебя понятие любви и ненависти

нуу ненависть для меня ето враг ненависть ето зло. а вот любовь ето светлоя сторона я знаю ето.

видим=) с какой целью вступаешь?

ну штоб зашишять рабов,помогать республике,служыть джедаям,и атомстить империи за радителей

Ток ты мну ответь, что ты сделал после таво, что ты сделал с сисами??

сисами??? _a1.gif
-Ki-Adi-Mundi
против по двум причинам:
1) ник должен начинатса с большой буквы.
2) орден джедаев не для мести.
Blind Guard
(armagedonaz @ 26.10.2007, 16:48) *

нуу ненависть для меня ето враг ненависть ето зло. а вот любовь ето светлоя сторона я знаю ето.
ну штоб зашишять рабов,помогать республике,служыть джедаям,и атомстить империи за радителей
сисами??? _a1.gif

пока воздержусь ninja.gif
-armagedonaz
а я нетоко мстить я ищо и защищать слабых _a2.gif
Constantine
Не армагедоназ, мне кажеться тебе вся-таки империя больше подходит..) там любят мстить _a1.gif
Blind Guard
обдумав твой ответ..я пришел к выводу, что я против так как ты это сказал, на мой взгляд, незадумавшись, а лишьбы угодить мне, думая, что прокатит.сорри, но я против.
з.ы +1 к Смолу
-Zabuza
Зачем мстить ситхам???Пойди в бар ad.gif (шутка). Кто такие Джедаи ?(своими словами плз)
-Midnight
Ответь на вопрос правильно и я ЗА :
Если бы тебе дали возможность не только поступить в Орден джедаев но и предложили бы сразу стать рыцарем Джедаем,ты бы принял предложение?
Ответ оргументировать
-Chewbatya
Против вступления, т.к. ты чтишь и подчиняешься ЭТОМУ Кодексу.
Времена изменились...Теперь нет двух вечных сторон Добра и Зла...Республика и Империя собирает союзников для продолжения ярой вражды...
А рядом незаметно зреит более могучая сила,чем кто-либо из них.
Ты воин ЧАСТЬ ЭТОЙ СИЛЫ!

Обдумай свое желание "вступить" в Орден... Так ли оно велико?
Mace
Відмовленно

Можеш спробувати наступного разу.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.