Alienware
25.10.2007, 15:35
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.Моя история:
Все началось на маленькой планете на дальнем рубеже.Ябыл маленьким мальчиком который и не мог представить што есть в галактике.Когда мне было десять лет моя 7я переехала в нинишнюю столицу республики на Корускант.Там я подал заявку на вступление в Академию Джедаев.Но мое обучение так и не началось.Война охватила галактику.Когда на планету напали мы с родителями бежали и меня пресыпало камнями отрезав выход к ним.Я попытался найти другой выход и попал на сражение мастера джедая и ситха.И в один момент ситх орезал руку джедая и его меч упал к моим ногам а он сам упал в сторону.Я взял меч и почюствовал необыкновенный прилив сил и уверенности.Ситх говорит мне:
"Склонись на колени и я пощажу тебя и ето го ничтожного джедая"
"Вам нельзя верить вы ситхи вы всегда врете.Вы непобедимы?"
"ДА"-ответил ситх.
Тогда я включил меч и сказал "Вы опять врёте!"
Я знал што не должен поддаватса страху и в етот момент уцелевшая рука джедая взмахнула и мощнейшым толчком ударила ситха об стену.Ситх потерял сознание и выронил меч.Джедай поднялся Я отвел его в Храм Джедаев Где он прелставил меня Совету.Я разказал им свою историю и они решыли......
-NINJA_2007
25.10.2007, 19:03
История клас, прям таки ралевая...
Буду за если ответишь на 1 вопрос:
Что случилось с мечем ситха???
Alienware
25.10.2007, 22:17
Меч забрал Джедай.Ето древний меч бил украден из гробницы Лорда Ситхов Марка Рагноса.Но меч не прннадлежал ему.Ето оружые его тайного учиника.По легенде после смерти ситха его сущность не станет силой а станет мощью меча которому нет равных.Щиталось што меч овладевает владельцем а не стаёт его половиной.Единственный способ его уничтожыть ето дать его избранному и только он сможеть уничтожыть зло ситха.Мастер вручил меч мне и перед всем советьом я его взял.Меня вознесло ввоздух и пронзило потоком тёмной силы.Когда ето закончилось я нажал кнопку включения и место красного луча я увидел синий.Зло иссякло.Щеталось ели совет одобрит моё обучение то меч останетса мне.
Snakkar
25.10.2007, 23:18
+1 за историю. Класс. как с романа. надо чтобы кто-нибудь посмотрел каков ты с саблей. тогда и проголосую
Alienware
25.10.2007, 23:27
Sarath видел мя с саблей можете спросить его или сами убедитесь я играю часто.
Gerontos
26.10.2007, 0:22
Двое джедаев сражаются с ситхом. Падаван и янлинг. Он использует неизвестную им технику. И пытается вывести их из себя, насмехаясь над ними. Ситх все время использует одно и тоже движение. И падаван наконец понимает что это. Запрещенный прием. Он говорит что у ситха нету чести и что он должен продолжить бой без использования подобных уловок. Наивный падаван. Ситх используя все ту же хитрость ранит падавана в глотку. Но благодарение Силе он еще жив.
Устранив основную угрозу ситх выключил меч. И начал переманивать янлинга. Я хочу услышать что сит говорил янлингу и что тот ему отвечал.
Alienware
26.10.2007, 1:07
Cитх:"Посмотри на то што осталось от защитника всего святого"-Я знаю юный янглинг ты не такой как ети глупые джедаи.Ты боишся я ето чюствую ето хорошо.
Янглинг:"Я не хочю сражатса, тябе ещё можна изменить.
"Ахахаххаха"-Я, ситх, перейду на сторону джедаев-незашто"-сказал ситх.-Приготовся умереть.
"ТЫ теряеш себя освободись от своего гнева"-сказал янглинг.
"Поклонись мне и я оставлю тебя вжывых"-сказал ситх.
"Я джедай и никогда не стану ситхом,если моя судьба умереть в етом сражение то я умру защищая добро!Твой ход ситх."
"Так тому и быть!"-сказал ситх.
-NINJA_2007
26.10.2007, 4:36
Ну чтожь, почти за...

Тог еще 1 вопросик:
Что ты будешь делать если твоего друга убил ситх?
Alienware
26.10.2007, 14:47
Я думаю месть не тот путь которым нужно ити джедаю.Я отдам честь умершему другу и попытаюсь наказать ситха, возможно даже смертью, если не будет выбора.
К сажелению как бы больно мне не было терять друга я не должен поддаватса емоцыям и наче я перейду на тёмную сторону,а ето всёравно што умереть.
-Zabuza
26.10.2007, 20:08
Каковы твои задатки воина ? Сверши суд над Emp|Valder... скрин сюда
-NINJA_2007
27.10.2007, 5:00
Алиен, поминяй аватар на тот, где видно что ты республиканец, я почти за, но ава не подходит...
Big Phil
27.10.2007, 22:11
Одна перемога над ситхом нічого не значить. Напиши мені в приват коли ти зможеш відвідати Холі сервер. Я маю бажання особисто проекзаменувати тебе.
З.І.: якщо бачиш мене на форумі, то, скоріш за все, я можу зайти і на сервер
Alienware
28.10.2007, 1:41
У меня вопрос по заданию Zabuza:можно совершыть суд над кем то менее конкретным(например над ситхом или над сепаратистом)
-Midnight
28.10.2007, 6:50
Я голосую ЗА так как ты написал отличную историю,уверенно отвечал на все ответы и я вижу твое желание поступить в Орден.
-NINJA_2007
28.10.2007, 7:10
Алиен, еще вопросик (не могу быть увереным)

:
Как именно ты можешь обьяснить что цвет клинка изменился?
Для етого нада поменять кристал цвета меча...
Alienware
28.10.2007, 11:23
Ето такое свойство клинка:многие поколения етим мечом пользовались ситхи пречём только истенные.Так случилось што кристал впитывал силу только тёмную так как ни один джедай не дотрагивалса до меча дотого боя где "участвовал" я.Тёмная сила дала кристалу красний цвет.как я говорил уничтожыть его может только молодой джедай с главными задатками джедая(смелость,мудрость,скорость,терпение,хитрость(в добром понимание етого слова),сила духа и воли).Вы спросите почему не магистр должен уничтожыть меч? дело в том што кристал собрал очень много зла и магистр в котором силы хоть одбавляй не устоит перед мечом и клинок его поглотит непотому што джедай слаб, а потомушто кристалу нужна сила.Поетому ето должен быть молодой юнец который хочет стать джедаем его желание быть защитником добра должно быть сильнее всего зла меча.Поетому когда меня ударил поток силы кристал очистилса но та сила которая была во мне дала ему новый цвет - синий.(говорят што в конце моего обучения кристал наберёт полный цвет - зелёный)
Alienware
28.10.2007, 14:10
Я совершыл суд над Valderom вот скрин но суд прошол неправильно потомушто мы были за одну команду поетому щитайте што он раскаялса и самоубилса)
Я совершыл суд над Valderom врт скрин
PS:я сомневаюсь што задание выпаолнено правильно поетому еслт попросите перелелать я пойму (но прошу не конкретезируйте)
Big Phil
28.10.2007, 14:52
Потестував... На сильну гру на важкому стилі просто бракує досвіду. Побачивши тактику блоків не повірив що таке можливо

Як пробити блок зрозумів, але після довгих і впертих намагань пробити його різними ударами важкого і середнього стилів. На середньому стилі грає непогано. Загальне враження непогане.
За.
Філ за,то і я не проти
Я за этого камрада, видел на сервере, хорошо себя ведет.
+ Ролевуха, за АднАзнАчнА.
-NINJA_2007
29.10.2007, 10:14
Всё, я убедился, поздравляю, не у каждего есть особенный кристалл, лично твой - редчайшый!
Ты полностью доказал что ты достоен джедая!
ЗА!
-Chewbatya
29.10.2007, 11:51
Продолжая комент Big Philа задам тебе такой вопрос:
- Под всесокрушающим ударом Джедая мы понимаем удар, сметающий на своем пути все, что попадается.
- Под несокрушимым блоком Джедая - блок, который нельзя ни пробить, ни обойти.
Что произойдет, если всесокрушающий удар попадает в несокрушимый блок?
Alienware
29.10.2007, 17:40
Я наверно не правильно понял но разве может джадай битса с джедаем на смерть?
(просто ето как бы техники джедаев

)
-Ki-Adi-Mundi
29.10.2007, 19:24
чубатя, а ты сам знаеш ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на этот вопрос?

я то могу его прям щас дать , но вот вопрос ордену:
вы вообще кого принимаете игроков или мастеров джедаев ???
-Mistr Bin
29.10.2007, 19:50
дал ему задание (конфиденциальная информация про ситхов), которое не хотел сдесь писать, конечно не сильно вышло много разузнать, но за то, что пытался и его стремление попасть в орден я ЗА
вот видно что человек хочет попасть в орден, а не то что некоторых принимаем, когда они не выполнили квест.
имхо зачем давать квест, если он его не выполнит и его приймут???
-Ki-Adi-Mundi
29.10.2007, 19:58
(Mistr Bin @ 29.10.2007, 19:50)

тю, ты сам себе противоречиш, сказал что дал задание - он не выполнил - ты за
потом говориш невыполнил значит не давайте такие задания что после всеравно за О_О
ты сам себе противоречиш о_О
вообщем мне интересен его ответ, но сразу говорю что в любом случае за, мы же не мудрецов принимаем, а если он не отклонил заявки, то значит стремителен
Makleus
29.10.2007, 23:36
Довіряю враженню Філа, тому голосую ЗА
Gerontos
29.10.2007, 23:37
прийят)