Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Supernatural
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
1, 2
-devilman
Как вам фильмец? Точнее сериал.
Лично мне нравиться. Хотелось послушать ваше мнение
Starforce
Сериал супер!!! Давно смотрел первый и второй сезоны. Сейчас вот смотрю третий.
ЗЫ Цепляет... _a1.gif
Cloud
По 1+1 дивлюсь. Жесть _a1.gif
-Blade
Supernatural forever)))

!
Попередження:
нарушение правил раздела 10 дней р/о
Xose
а когда п 1+1 идет?подскажите плиз
Самый лучший сериал из всех что я смотрел уже 3 сезон смотрю сюжет просто жесть
Любимый герой Сем
-Kai
Я знаю сайт компании,которая переводит Supernatural на русскийязык в идеальном виде(переводят все-титры надписи,музыку и тп)К томуже ,там новые серии сезонов выходят сразу через неделю после премьеры на экранах американских телевизоров.Сейчас смотрю 4 сезон ,жду 11 серию ,которая вот вот уже должна появится.Просмотреть все сезоны можна в кинозале этого сайта.Всем кому интересен сайт напишите мне.Отвечу 99%.Сайт полностью посвящен СУПЕРАМ.
-Kai
Я еще добавлю инфы о сериале ,чтобы люди знали ,что и о чем этот ШЕДЕВР.
+Жанр: Сериал
+Режиссер: Ким Мэннерс
+В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз и др.
После необычной смерти матери,двое братьев Дин и Сэм Винчестеры начинают охоту на нечисть.Отец братьев уже давно впереди их и вся их команда орудует очень хорошо.Но твари скаждым разом становятся все сильнее и назоилевее.
О каких тварях идет речь?Это и оборотни,и призраки,и вендиго,и вампиры,и демоны и тп и тд.Данные о монстрах взяты из различных записей и легенд старины.Посмотрев хоть 1 серию вы не откажитесь смотреть сериал до конца.

-Pushkin
Спочатку дивився на 1+1 а потім почав з нета качати))передевився 2 сезона,зараз дивлюсь 3))а так серіал дуже прикольний.
-Kai
На фаргейте выложены все сезоны и все части(ну которые вышли).Сайт им полностью посвящен если заинтересовал могу дать ссылку.
П.С.-знакомый титул,дето я его слышал))
-Indian
Дивився колись англійською...Дуже сподобався 1-й сезон. далі не так..
Kaine
Неужели тему забросили?Сейчас просмотрет полностью весь 4 эпизод-во мне куча эмоций.Последняя серия была просто обворожительная.Кому нравится этот суперский сериал тыц сюда.А кому не нравится...все равно тыц сюда,уверяю-просмотрев 1-2 серии вы не останетесь к нему равнодушними.
-aeris
Сериал бомбовый, последняя серия 4 сезона грустная, но зато начало 5 сезона будет суперское, я так думаю. Игра актеров, спецэффекты, сценарий на 5. Правда для меня первый сезон еще был более менее страшноват, но последние 2 сезона не напрягали, все меньше погонь за демонами и прочей нечистью, больше серий, где они решают уже свои проблемы.
Смешные моменты из сериала меня просто убивают, совсем не скажешь, что сериал такого рода, если кому нужно - отпишитесь, я ссылки дам на моменты из первых 3х сезонов.
P.S. Жду 5 сезон с нетерпением...!
-Judasik
ООО...почав дивитись цей серіал одразу після ікс файлів,друг порадив,подивившись першу серію подумав що фуфло якесь,але згодом як втягнувся що не відпустило до останньої серії 4го сезону.Сем і Дін такі круті персонажі і актори які їх грають...я просто закохався в цих хлопців,реально ніби живуть цим серіалом і грою акторскою.Захоплює кожна серія.Нестерпно чекаю 5го сезону.
Kaine
Вдумайтесь,ребята,возможно ли то,что толкование режисера сериала о демонах и ангелах правдивое и то ,что охотники реально есть это правда.... closedeyes.gif
Cloud
Ніхто не нає коли 5й сезон?

(Alexis @ 29.6.2009, 0:55) *

Вдумайтесь,ребята,возможно ли то,что толкование режисера сериала о демонах и ангелах правдивое и то ,что охотники реально есть это правда.... closedeyes.gif

laugh.gif
Може ще й в трансформерів повірити?
Kaine
Пятый сезон должен выйти осенью:вначале или в середине осени.
Xose
Я читал что там идут розговоры между ними и режисером, умрут ли они в 5 или нет, если нет то будет и 6 сезон) круть,обожаю их)
-Hero Boy
Потрясный сериал, нравиться то что каждая серия какая то новая с новой изюминкой, интересные раследывания.. Вообщем я в восторге)))

П.с на днях даже снился сон хДдд.. как будто я демон и из меня изгоняли беса))))) blink.gif biggrin.gif
Kaine
Я думаю они не умрут.(как минимум 1 останется)Хотя...Крипке мужик бравый и розумный,сочинять умеет,имхо 4 сезона с огромным рейтингом и популярностью=успех.Ждем осени. happy.gif
Sem
Умрут...возможно,но вспомним сколько раз Винчестеры друг-друга вытаскивали с того света,жаль что Ким Маннерс погиб и режиссер теперь какой-то клоун,потому практически весь четвертый сезон был каким-то предсказуемым,но хз,это мое мнение.Кстати я где-то читал что актеры собираются подписать контракт на 6 сезонов,хоть рейтинги и упали,но мб то был развод,данные не точные unsure.gif
Tripio
Вообще сериал высший клас, но в четвертом сезоне немного перегнули палку(
Такими темпами в конце сериала Сем и Дин познакомятся лично и с Дьяволом и с Богом....и несомненно Сэм окажется сыном Дьявола, а Дин сыном Бога. blink.gif
-Funeral Diner
Не, такого бути не може так як в контексті всі ми "діти божі" тоді Дін тільки янголом хіба що може бути в минулома там чи т.п. А Сем ну точно просто тіпок який в дитинстві пріпіл крові демонської)
Загалом серіал один з кращих що бачив, чекаю виходу нового сезону.
-Yoopy
Очень хороший сериал, отличный сюжет, неплохая игра актеров.
Лично для меня рекорд просмотрел 4 сезона за 5 дней никогда раньше так "запойно" не смотрел фильмы.
Мистика, ужасы, триллеры, юмор, отличная музыка, хорошо подобранные актеры все это отлично и крепко завязано на закрученной сюжетной линии.

Безусловно смотрибельный сериал.
-Sneg
Мнение о фильме? После просмотра двух полных сезонов и выходящих последних серий третьего, могу сказать одну вещь. СПН - это своя реальность, свой мир, который засасывает и поглощает тебя, только ты начинаешь смотреть сериал. Здесь сильная сторона сериала даже не в проработанных деталях сюжетов о монстрах и всякой нечисти, а в отношениях братьев...Которые на наших глазах из ершистых ребят превращаются в суровых, сплоченных воинов...Проходят через потери, боль, страх потерять друг друга...Становятся ближе друг другу, вспоминают, что значит быть братьями... Если погрузиться в этот фильм совсем уж глубоко (например, как я), читать фанфикшен, пытаться разобраться в отношениях, что-то домыслить там, где авторы упустили, обсуждать это с такими же "погруженными-в-сериал"...то это дает повод задуматься о человеческих отношениях в целом. Видеть в мальчиках не только смазливые и симпатишные мордашки, но и глубоких персонажей, со своей судьбой, характерами... Ну вот примерно такового мое мнение после уже почти года жизни с этим сериалом:)
Kaine
Недавно смотрел первую серию в многоголосой озвучке 5 сезона-"Он идет".Хочу сказать-сразила на повал.Кстати,имеется новая забавная инфа,пишу коряво,т,к.с мобильного(сорри за неудобства)-
1)Старший сын Винчестеров,Дин,в реале,младше "отца" на 12 лет.
2)Как видно,во всех сезонах по 22 серии,кроме 3,т.к.при 3 эпизоде у съемочной группы были кое-какие разногласия
3)Сначала роль Сэма должен был играть Дж.Эклз,но потом все решили отдать ему роль Дина.
Если у кого-то будут вопросы по сериалу и его взглядам или какието прозьбы-обращайтесь сюда или в ЛС.
Xose
Вот еще один прикол :
Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.
Kaine
Мне в ЛС часто приходят письма с таким текстом:"Привет,слушай подгони такуюже класную аватарку как у тебя"\"Где ты такие аватарки береш?"\"С какого фильма парень с аватарки?" и тп.Я решил немного обьяснить ситуацию,описав "свою аватарку" и фильм в котором "она" снималась доступно и качественно.Думаю многим ценителям этого сериала интересно будет читать это:
Сверхъестественное для начинающих

* Название сериала: «Сверхъестественное»
* Жанр: Мистика, ужасы, городское фэнтези
* Производство: Kripke Ent., Supernatural Films, Warner Bros.
* Продюсеры: Эрик Крипке, Макджи, Роберт Сингер
* Создатель: Эрик Крипке
* В ролях:Дженсен Экклз, Джаред Падалеки, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган
* Дата начала показа в России: 18 февраля 2007, «Рен-ТВ»

Два брата на чёрном Фотогалерея Chevrolet Impala колесят по стране и уничтожают попадающуюся под руку нечисть. Вампиры, и призраки, демоны и даже самые обычные люди, решившие побаловаться чёрной магией— вот основные клиенты нашей парочки. «Но ведь подобное мы видели уже тысячу раз!»— скажете вы, и будете совершенно правы: достаточно вспомнить агентов Малдера и Скалли из «Секретных материалов» или истребительницу вампиров Баффи. Но «Сверхъестественное» заслуживает отдельного внимания поклонников мистических историй. Харизматичные герои, напряженный сюжет, уместный юмор и самоирония— здесь всего в избытке.

Премьера сериала «Сверхъестественное» состоялась в сентябре 2005 года на американском телеканале The WB. Автором нового мистического шоу стал продюсер и сценарист Эрик Крипке, а исполнительными продюсерами выступили Роберт Сингер и МакДжи. «Сверхъестественное» быстро завоевало популярность и приобрело много преданных поклонников. Чем же это шоу приглянулось зрителю, почему новые эпизоды «Сверхъестественного» мы с нетерпением ждем каждую неделю? Давайте для начала узнаем, как началась наша сверхъестественная история.

Главные герои сериала — братья Винчестеры. Когда они были детьми, демон с жёлтыми глазами убил их мать Мэри Винчестер. Теперь у них больше нет дома. Они переезжают из мотеля в мотель, их путь лежит по всей стране. Глава семьи Джон Винчестер ищет демона, который, по его мнению, причастен к смерти его жены, а мальчики растут будущими бойцами с нечистью. Джон тренирует их, обучает их охотиться, находить и убивать зло в самых разных уголках Америки.

Естественно, не каждому хочется всю жизнь провести в борьбе с нечистью. Младший сын, Сэм Винчестер, захотел покоя. Оставив семью, он поселился в обычном американском городке, поступил в колледж, познакомился с девушкой. Казалось, теперь все нормализуется. Но для тех, кто столкнулся со сверхъестественным, нормальная жизнь невозможна. Неожиданная смерть любимой девушки Джессики от той же силы, что погубила его мать, и таинственное исчезновение отца заставляет Сэма вновь объединиться с братом.

Охотники:

Джон Винчестер(Джеффри Дин Морган)

Был обычным работником и владельцем автомастерской, но смерть любимой жены и личное знакомство со сверхъестественным изменили все. Одержимый идеей отомстить демону, Джон превратился в одного из лучших охотников на нечисть. С тех пор кочевая жизнь, постоянный риск расстаться с жизнью и забота о сыновьях стали судьбой старшего Винчестера. Несмотря на то, что он редко бывал дома (если, конечно, номер в мотеле можно назвать домом), он всегда желал для своих сыновей только самого лучшего.
Дин Винчестер (Дженсен Экклз)

Старший сын Джона и Мэри Винчестер. В отличие от младшего брата, Дин ни на минуту не переставал быть охотником на нечисть. Это его жизнь и его работа, и он принимает такую жизнь без лишних вопросов. Так делал его отец, на которого он хочет быть похожим. Дин считает себя ответственным за судьбу младшего брата, поэтому оберегает его любыми средствами, не страшась даже оказаться в аду. Охота на нечисть— профессия, конечно, благородная. Единственный минус — вместо денег вы рискуете потерять здоровье, а то и жизнь. К тому же можно заработать кучу проблем с властями. Но Дин парень находчивый. Ему везёт в карты и бильярд, поэтому деньги на кусок хлеба всегда найдутся.
Сэм Винчестер(Джаред Падалеки)

Младший сын Джона и Мэри Винчестер. Сэм всегда хотел жить нормальной жизнью и никогда не сталкиваться со сверхъестественными созданиями. Кочевая жизнь— не для него. Парня всегда интересовала учеба и, в отличие от брата, он не был послушным солдатом в войне с нечистью. Если Дина можно охарактеризовать как сорвиголову, то Сэм скорее интеллектуал, у него более спокойный характер. Сэм обладает экстрасенсорным талантом, он ясновидящий.
Бобби Сингер(Джим Бивер)

Один из немногих близких друзей Винчестеров, давний знакомый их семьи и ещё один охотник за нечистью. Именно к нему периодически обращаются за помощью братья. В его доме полно книг об оккультизме, да и сам Бобби— ходячая энциклопедия по сверхъестественному. На потолке его дома нарисован ключ Соломона— ловушка для демонов. А как же иначе? К охотнику в любой момент может заглянуть на чашку чая демон! Помимо охоты на нечисть Бобби владеет небольшой свалкой машин. Поэтому братьям есть, где найти детали, чтобы отремонтировать свою «Импалу», если с той что-нибудь случится.
Эллен Харвелл (Саманта Феррис)

Вдова охотника на нечисть Уильяма Энтони Харвелла. Знала Джона Винчестера, еще когда был жив ее муж. После смерти мужа они с Джоном не общались, так как Эллен считала, что ее муж погиб из-за Джона. Тем не менее, она всегда готова оказать помощь братьям Винчестерам, если они в ней будут нуждаться. Владеет небольшим заведением с нехитрым названием «Придорожный бар Харвелла», в который частенько наведываются охотники на нечисть.
Кастиэль (Миша Коллинс)

Кастиэль – ангел, спустившийся с небес и вселившийся в человеческое тело, чтобы помогать Дину и Сэму в их битвах с демонами. Как и другие ангелы, Кастиэль обладает сверхъестественными силами – телекинезом, неуязвимостью и возможностью изгонять демонов из людей. Он вынужден подчиняться более могущественным ангелам, чьи решения могут совсем не понравиться братьям Винчестерам.
Teo
буквально за кілька днів ( з початку карантину ) передивився перших 3 сезона) чесно кажчу, дуже сподобався серіал, динамічний, персонажі класні та і актори гарно грають)скачав 4 сезон, сьогодні починаю дивитись) + дуже класні пісні грають протягом серіалу
п.с. ядрони пасатіжі XDD
-Ganibalking
Сериал просто бомба) посмотрел до 5 сезона 7 серия жду новых серий....Игра актеров хорошая особено Дин! смешной )))спецэффекты как для сериала супер__)советую всем смотреть) biggrin.gif
Kaine
Предоставлю небольшой креатив к сериалу. rolleyes.gif
Вам сильно нравится "Сверхъестественное"?Вы сильно часто пересматриваете одну и туже серию?Оу,может у вас передоз?)Вот его первые признаки:
Вы слишком много смотрите "Сверхъестественное" если... Версия для печати
* Просыпаясь утром, вы перво-наперво лезете под подушку проверить, там ли ваш верный пистолет.
* Убедившись, что он на месте, вы говорите что-то типа:
"Ну и упорным же сукиным сыном оказался тот вендиго вчера, у меня до сих пор все косточки болят". Услышав в ответ что-то невнятное типа «Угу» и обменявшись любезностями вроде «Сцуко» - «Придурок», вы со спокойной душой отправляетесь в ванную, мурлыкая под нос Металлику.
* * Выходя из дома, вы вместо того, чтобы включить сигнализацию, тщательно выводите на полу какие-то каракули, объясняя родственникам, что это почище, чем отряд ОМОНа в случае, если к вам решат пожаловать демоны.
* Вдоволь насладившись творческим процессом, вы довершаете его тем, что насыпаете аккуратные полоски соли на подоконниках и у двери.
* С чувством выполненного долга вы отправляетесь на работу, сообщив родственникам, что идете поохотиться.
* По дороге на работу вы представляете себя отважным бойцом с демонами на очередном задании…

o Или жертвой полтергейста.
o Или заблудшей душой, застрявшей между матушкой землей и загробным миром
o Или оборотнем, в полнолуние пожирающим сердца мирных граждан
o Или вампиром, решившим избавиться от дурной привычки сосать кровушку у людей и теперь пробавляющимся кровью коров.
o Или Фокусником, который, шутя, карает алчных, злобных, грешных людишек, заставляя их плясать под свою дудку.
o Или жнецом, собирающим души тех, чья жизнь, так или иначе, подошла к концу
o На худой конец, кровожадным языческим божеством, раз в год садящимся на диету из свежей человечинки.

* Прибыв на работу, вы утыкаетесь носом в компьютер и на подколки коллег о том, что вы «ботаник», отвечаете, что ведете дело о таинственных исчезновениях людей в соседнем квартале и вам срочно нужно добыть информацию о всех жителях этого района, кто за ближайшие сто лет умер не своей смертью.
* Когда коллеги переглядываются, пожимают плечами и крутят пальцем у виска, вы утешаете себя мыслью, что ваша служба опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна.
* Вечером после работы вы не спешите домой, а идете в соседний бар поиграть в бильярд, чтобы заработать деньжат и починить ваш верный запорожец, который вы любите больше жизни и ласково зовете «Импала» и «моя малышка».
* Вдоволь наигравшись и получив пару раз по морде за то что строили глазки симпатичной официантке, вы садитесь в запорожец, который давненько выкрасили в черный цвет, снабдив кассетником и разрисовав его багажник странными закорючками, при этом вам пришлось очередной раз провести разъяснительную работу с родственниками, втолковывая им, что нечисти сюда теперь ходу нет.
* Вы радуетесь, что ваши родственники, а также правоохранительные органы пока не замечают, что багажник вашей машины забит обрезами, пистолетами, мачете, звездочками нинзя, деревянными крестами и прочими полезными вещицами.
* Вы везде таскаете с собой замызганный органайзер, весь забитый газетными вырезками, какими-то странными рисунками и кучей текстов на латыни, друзьям вы говорите, что его оставил вам отец, и при любом удобном случае спешите заглянуть туда, проникновенно изучая картинки и тексты, бубня под нос что-то типа «спиритус иммунди».
* Вы знаете, кто такие плакальщицы, огопого, доппельгангеры, ваниры, даэвы, штриги, ракшасы, вервольфы, банши.
* Да вы, вообще, ходячая энциклопедия сверхъестественного, на вопрос, откуда вы все это знаете, скромно отвечаете, что этому всему вас научил отец.
* Ваша любимая девушка обижается, когда вы называете ее Кэйси, она обижается еще больше, когда вы поправляете себя, сказав – Сара.
* Когда вас спрашивают, кто вы такой/такая, вы говорите, что вы охотник за призраками, демонами и прочей паранормальной швалью, и возмущаетесь, когда окружающие не испытывают должного почтения, а испытывают непреодолимое желание смыться куда подальше.
* Наученные горьким опытом, вы теперь представляетесь именами известных вам лидеров рок групп, актеров и прочих знаменитостей, но вам почему-то слабо верят и частенько советуют провериться у врача.
* На вопрос, какая у вас любимая марка машины, вы, не задумываясь, чеканите – Шевроле Импала 67-го года выпуска.
* А на вопрос, это что за марка такая, вы только возмущенно пожимаете плечами, как можно этого не знать.
* Когда при вас рассказывают о каком-то знаменитом медиуме, вы говорите: «Да что этот N, вот Миссури…»
* Если вас спрашивают о чем-то, на что вы не можете дать ответ, вы тут же достаете замызганный органайзер или лезете в интернет и через час-другой вы уже дока в этом вопросе и можете давать бесплатные консультации.
* Вашу собачку зовут Бобби.
* Когда она сгрызает ваши любимые ботинки, вы грозитесь натравить на нее адских псов.
* Вы панически боитесь летать на самолетах.
* Каждый раз, лишь завидев по телеку Рональда Макдональда, вы улепетываете с воплями.
* На вопрос, где вам хотелось бы отдохнуть, вы сетуете, что никогда еще не видели Большой каньон, но вы не отказались бы посетить Амстердам, ведь там в кафешках наливают не совсем кофе.
* Вы проявляете полное невежество в вопросах детских сказок и классических книг, зато назубок знаете все современные и не очень фильмы, старинные и не очень рок группы, телевизионные шоу и кучу прочей бесполезной информации.
* Учительница вашего ребенка очередной раз пожаловалась вам, что он постоянно чертыхается, обзывает одноклассников «отморозками» и «долбанными сукиными детьми».
* В ответ вы недоуменно улыбаетесь, откуда он мог этого набраться?
* Вы убиваете уйму времени и сил, чтобы создать сайт, целиком и полностью посвященный актеру, сыгравшему убитого охотника из серии «Рожденный под дурным знаком».
* Вы не просто видите во сне братьев Винчестеров, вы видите целые новые серии с рекламой.
* Журнал People публикует список десяти самых красивых мужчин в мире, и вы недоумеваете, почему в нем не оказалось Дженсена Экклза и Джареда Падалеки.
* Про себя вы зовете свою тещу ведьмой и невзначай наливаете ей в компот святой воды, надеясь, что у нее изо рта повалит дым, и у вас будет повод изгнать из нее демонов или всадить кол в сердце. И очень расстраиваетесь, что она оказывается простой смертной.

П.С.если хотите,могу выложить инфу о монстрах\нечисти любой серии,только назовите номер сезона и название серии.Буду ждать._a1.gif
* Вы с подозрением относитесь ко всем и норовите при встрече вместо «здравствуйте» сказать «Кристо».
Blaze
На мой взгляд,Сверхъестественное-один из лучших американских сериалов.Главная тема сериала(на мой взгляд)-это тема семьи,отношения двух братьев,очень разных,но в то же время очень похожих.Отличный подбор актеров,захватывающий сюжет,непредуганный финал-вот что такое Сверхъестественное.Помимо этого сериал основан на городских легендах,что еще более интересно.Эклс и Падалеки прекрасно справились со своими ролями.

!
Попередження:
Авторські права. Якщо ви викладаєте на форумі статтю чи твір, пишіть ім'я автора, та назву ресурса звідки ви взяли статтю. 30 дней р/о
Kaine
Итак,я точно узнал дату выхода новой серии 5/11-пятница 21 число.Промо серии можно посмотреть на нашем любимом вконтакте или на сайте фаргейта.Кому нужен-пишите в ЛС.
-Bezbash
Фильм отличный, Дин и Сэм, просто 2 сапога пара _a1.gif

!
Попередження:
Нарушение правил раздела 10 дней р/о
Kaine
Итак,ребята,свершилось-завтра выйдет новая серия 5 сезона «Сэм, прерванная жизнь».На фаргейте будет размещена серия на английском,но с русскими субтитрами.Желаю приятного просмотра.Мы дождались. happy.gif
Sem
Перевод 11 серии от novafilm.tv закончен,приятного просмотра _a1.gif
Ksenus
Обожаю это сериал,я посмотрел все сезоны,не пропускаю ни одной серии 5 сезона)очень интересный и захватывающий сериал! thumbup1.gif

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о
-Dunhill
Уже полностью озвучены 13 и 14 серии от Новафилм.
15 серия появиться аж после 26 марта, в связи с творческим перерывом студии.
Vock
Серіал супер! Цікаво, як далі піде сюжет? Акторів підібрали люксових! В ролі Люцифира грає актор, який грав у Загублених Джейкоба)))
Atlant
Дивлюсь вже цей серіал давно і з нетерпінням чекаю виходу нових серій,він несхожий не на один інший серіал який я дивився і які зараз показують можна сміливо сказати що це шедевр,гра акторі просто чудова , а музичний супровід взагалі заслужує оскару _a1.gif .Ще мені подобається в ньомц те,що нереально передбачити що буде в наступній серії.Тому дуже раджу всім подивитись цей серіал.
ПС:
Ви незнаєте це вже отанній сезон чи буде ще один?)а то вже звик до нього і хочеться дивитись ще та ще.
Sem
Каналом CW было официально объявлено о продлении на шестой сезон сериала «Сверхъестественное».

Lion Kenedy
закончил смотреть второй сезон, сейчас перешёл на третий. Сериал действительно крут: актёры - супер, сюжет - высший класс, музыкальное сопровождение - просто божественно(Сам фанат рока, поэтому смотреть любимый сериал, слушая любимую музыку... просто офигенно _a1.gif )
Смотрю стабильно по 2-3 серии в день уже примерно недели 3. С таким темпом мне ещё в принципе не мало смотреть, однако на данном этапе - сюжетная линия очень интересная. В принципе сюжет можно предугадать и иногда он кажется однообразным, однако вчера посмотрел серию, которая окончательно сломала эту теорию(
>>>>Spoiler<<<< :ninja: (  
.
В общем моё мнение : 9.5/10 must see
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. Spoiler. 10 дней р\о
Kaine

Не столь давно была переведена и спета финальная песня каждого сезона "Сверхъестественное",а именно композиция группы песни группы Kansas – Carry On My Wayward Son.Исполнили её Михаил Хрусталев, Андрей Левин, Александр Ноткин и певица Анастасия Егорова,под минусовку русского композитора Юрия Анина.Все,кто хочет прослушать и скачать мелодию могут это сделать на официальном сайте компании Fargate.

П.С.клип ожидается летом.
Chrome
Захватывает с самого начала просмотра. Имхо, бомба.
Просмотрев пять сезонов, становится интересно каким же будет финал. Надеюсь не разочаруют, как почти всегда и бывает с громкими сериалами. Заинтриговали хорошо, а оправдать надежды еще уметь надо.
-Edem
Очень интересный сериал, много интриг, загадок, которые только потом чему-то учат, а не дают пустую информацию, как в сериалах по типу "Фе".
Помню... лет в 12 я очень боялся смотреть его, но смотрел b_d
Mortarion
гарний серіал завжди захоплюючий сюжет гарна гра акторів.Передивився багато серій не одна з них не розчарувала, завжди дізнаешся щось нове.
Kaine
Новость не столь новая,но все же мало кто её слышал-один из сайтов,которые занимаются обработкой серий Суперов(перевод,озвучка и т.п.)сделал свою версию 1 части Сверхъестественного 6 сезона под названием "Там на неведомых дорожках".Всем советую просмотреть:красивый и удачный перевод,интересно скомпанированы фрагменты из серий всех сезонов.
-Hate
Много уже слышал лесных отзывов от своих друзей которые мне говорили:"НУ посмотри, офигенный сериал". Ну а я в свою очередь отвечал:"Это же "сериал", не люблю их."
Ну вот теперь и тут тему создали, ну что ж, придеться посмотреть))...
-Whitebot
Смотрел,сначала думал что не интересный,но потом затянуло так что не мог.
Вообще сериал очень интересный,хотя он на любителя,хоть сериал и про нечисть и тому подобное но в нем присутствует очень даже не плохой юмор,сейчас не как не могу дождаться 6 сезона ak.gif
Constantine
Кто не в курсе, 1я серия 6го сезона уже вышла)

Kaine
А меня впечатлила и вполне даже неплохо.Кстати,хочу сказать(это не споилер),я смотрел недавно интервью,которое фаргейтовцы брали у Крипке(режисера сериала).Так вот,по его словам,этот сезон будет намного лучше предыдущих 2(там где была война ангелы ВС демоны и т.д.) "В этом сезоне",-говорит Крипке,"-мы помаксимому старались вернуть те времена 1-2 сезонов,которые были самыми удачными.Подшучивания братьев,семейное дело..."
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.