-Mistr Bin
21.10.2007, 1:19
ну скорей всего не песенка, а трэк вышел
хотел что-то сделать веселенькое а получилось что-то типа транса, тока либо легкого какого-то или... вобщем хз что вышло)))))
тока не сильно кретикуйте))))
вот
Big Phil
21.10.2007, 10:17
Зовсім не погано! Я б, навіть, сказав що добре! Причому дуже добре! Мені сподобалося. Відчувається певний стиль. Хмм... Щось у мене під час прослуховування весь час космос перед очами був.
-Mistr Bin
21.10.2007, 11:24
а мене сейчас не сильно нравится)
фигня какая-то) в натуре что космос какой-то
Big Phil
21.10.2007, 12:23
Тю... А ти гадав, що шедеври просто так створюються? Ні, над ними працюють і працюють, вдосконалюють і вдосконалюють.
-Mistr Bin
22.10.2007, 1:37
мне
эта больше понравилась
кажись лучше вышло
мне последний переход понравился
а в "чому ти їх робиш? Фрути лупс?
-Mistr Bin
22.10.2007, 8:47
Иджей

Я теж колись бавився.

І от там є такий прикол. Коли намагаешся "свідомо, поступово робити трек, стараешся над ним... повна фігня виходить. А коли накидаеш семплів від фанаря, то виходить мега трек)
-Mistr Bin
22.10.2007, 9:22
да 100%, и чтобы сделать понравившиеся трэк, просто сэмплы которые нравится просто закидывать туда, немного поменять местами и что-то да выйдет)
у меня тож, еще когда 4 был, тоже самое, сидишь блин выберешь а потом лажа...
Мне понравилось) Неплохо.молодец)
очень неплохо))
эх, я не люблю ді-джейську музику, але щось у цьому є..
до речі краще знайди десь живий інструмент та грай на ньому сам, це НАБАГАТО цікавіше..
Nerubian
30.9.2008, 10:13
=D норм
-Muchachos Bambino
30.9.2009, 11:43
Так собі , може бути , ще трохи допрацювати і буде бомба
-Frostman
1.10.2009, 12:39
Дійсно круто , як за годину-півтора - це вобше супер.Така космічна музика дійсно розслабляє і покращує настрій.
Мне понравилось,попробуй 1ю подшить,в смысле улудшить,будет классно.Когда сделаешь помести в тему))
Suplemor
25.10.2009, 2:53
мне понравилось,попробуй вытянуть из них всех лучшее и впихнуть в один
Оу, чувак да это шедевр.
Смотри у меня идея.
Наделай несколько таких (как на альбом), и бум пиаром заниматся. Т.к. я музыкант.
И я накалякаю своих.
Да песни рульные чувак ОГРОМНЫЙ тебе +.
Но неплохо было бы добавить немного баса, такого, что разрывал колонки))) А так молодец делай ещё будем коментировать))))
Вобше круто!!!!На мой взгляд шедевр=)...
За час такое зделать вобше круто...Ты молодец =)
а саундтреки до ігор ти вмієш робити? )
На какой программе лучше получается делать такие треки? неплохо сделал, тоже хочется на подобие такого замутить))
Да, скинь название проги, очень интересно, а песня кул вообще.
Блин, может я совсем ни черта не смыслю в подобной музыке.. но, имхо, скинутые треки подпадают под категорию "аматорство".
Мой тебе совет - накачай хороших VST-плагинов и некоторые инструменты обрабатывай пространственными и модуляционными эффектами. Должно получиться интереснее.
-Relanium
23.4.2010, 17:42
Трек вроде не плохой) только 1 вопрос:
Через какую прогу делал?)
Я советую Фрути Лупс. Очень интересная программа для создания музыки, и т.д.
Кстати, когда ты садишься за комп и начинаешь писать музыку, ты ждешь чего? Саундтрека к игре/мультику или ты хочешь чтобы твой трек играли в офигенных клубах? Мне просто интересно что ты от себя в будущем ждешь, когда станешь писать хорошие треки, потому что то что я услышал, Чешир правильно сказал, это аматорство. Но мне понравилось, потому что сам через такое проходил. Кстати как-нить скину трек сюда свой какой-то. Я тоже любитель)
Честно, когда увидел тему, лень было скачивать трэк, думал что какое-то УГ....
Но, я приятно удивлен))))
если учитывать, что я не любитель подобной музыки, слушалось весьма легко и приятно)))
Хм, ну что можно сказать. Песенка хорошая, правда очень медленный ритм, мало ударов и бассов
А так понравилось, молодец)
-Mistr Bin
4.5.2010, 14:48
ггг лолки подняли тему 2007 года)))
Респектик, а я уж и забыл что такое тут было

Программка была: "Dance eJay 4" вроде а может и 7, уже не помню, наверно 4 таки
Dan Mor я все умею, только осталось научится делать то, что умею.

)))
не писал никогда для игр.
Посути для игр писать саундтреки не так уж и сложно. Я имею ввиду электронные саундтреки. На это нужна просто фантазия и прямые руки.
Напоминает олдскульную электронику в стиле Крафтверк, но они такое писали в 70ых, думаю спустя 40 лет можно написать что-то посложнее и поинтереснее
-Mistr Bin
7.6.2010, 15:58
песенкаа ну зацените песенку
Позитивно
Правда абстрактный трэк, а так молодец, мне понравилось)
Маладэц, Бин. Однако, мой тебе совет, бросай всякие игрушки типо и-джея, переключайся на фрухт либо кубэйс имхо это более профессиональный уровень. Там ты смогешь делать все, чего только душа пожелает, а руки у тебя кажись довольно ровные, так что все получится
p.s. кусок моего собственного трэка лежит в подписи профиля (зацени возможности фрухта, далеко не все правда
)