-Jayton Din
8.9.2007, 22:10
Я хочу внести предложение : в этом разделе (Вселенная ЗВ) создать подфорум "Философия ЗВ". В ней высказывать свои суждения, давать оценку относительно каких-либо событий касающихся ЗВ. Были опросы типа "джедаи" и "ситхи", вот такого типа темы будут собраны в этом подфоруме. Думаю пофилософствовать есть над чем, вселенная безгранична, события происходящие в ней тоже... давая оценку ситуации будем становится мудрее. Почему бы не попробывать?
буду очень благодарен за оставленные комментарии
В принципе идея гуд, но будет флуд
(Anubis @ 8.9.2007, 23:36)

В принципе идея гуд, но будет флуд
моно
-Jayton Din
9.9.2007, 6:52
Ну дак если пригрозить баном на неделю за несоблюдение правил, а потом на первом нарушителе её Воплотить))) - не будет
Флуд обов’язково буде. Спробуйте відрізнити філософію від флуду, а потім довести автору повідомлення, що він покараний правильно.
-Jayton Din
9.9.2007, 9:09
Флуд=сообщение не несущее в себе смысла, ну и не по теме написаное. Я почему говорю что нужен подфорум, да потому что там можно создавать темы для обсуждения например: "Сила" в ней мы будем делится своим видением что это такое, как она зародилась, где её средоточие, в чём она заключается и тому подобных вопросов, которые касаются только темы "Сила" и сообщения касающиеся её использования, форм и т.п. не являются флудом - а являются высказыванием своих мыслей. Более того, я считаю что на нашем портале достаточно творческих личностей, которые захотят пообщаться на конкретные темы, и создание такого раздела, как бы положительно повлияло на философское и творческое развитие портала. "Флудерастов" хотя тоже хватает... но их меньше, следовательно на благо большинства можно чемто рискнуть, попробовать...
(Jayton Din @ 9.9.2007, 10:09)

Флуд=сообщение не несущее в себе смысла, ну и не по теме написаное. Я почему говорю что нужен подфорум, да потому что там можно создавать темы для обсуждения например: "Сила" в ней мы будем делится своим видением что это такое, как она зародилась, где её средоточие, в чём она заключается и тому подобных вопросов, которые касаются только темы "Сила" и сообщения касающиеся её использования, форм и т.п. не являются флудом - а являются высказыванием своих мыслей. Более того, я считаю что на нашем портале достаточно творческих личностей, которые захотят пообщаться на конкретные темы, и создание такого раздела, как бы положительно повлияло на философское и творческое развитие портала. "Флудерастов" хотя тоже хватает... но их меньше, следовательно на благо большинства можно чемто рискнуть, попробовать...
в каждом форуме есть флуд как же без флуда жыть?
! |
| Попередження: Оверквотінг |
-Riala Avery
9.9.2007, 11:57
Флуд буде, будуть довгі сперечання, основна тема буде змазана, бо розів'ється значно ширше, ніж можна було уявити спочатку і т.п. Але це не обов'язково погано, Головне щоб люди могли сформулювати свою думку, і аргументувати її іншим учасникам.
Не знаю на скільки для цього потрібен окремий підфорум, проте якщо так буде краще, то можна і так. Я за, а що вийде подивимося
Gerontos
11.9.2007, 12:32
там флуда буде тьма,я проти цього,до того ж ніхто тобі не заважає в цьому розділ філосовствувати не флудячи
Constantine
11.9.2007, 14:55
ог.. философия это и есть флуд)))
у каждого свое мнение и каждый свое мнение подмажет в философии)))
потом поди докажи где флуд, а где философия ))
я против такого заранее флудерского раздела )
-Riala Avery
11.9.2007, 20:03
Не обов'язково робити окремий підфорум, те саме можна обговорювати і в Всесвіті. Тему про Ситів наче ще ніхто не закрив. Можна зробити аналогічне опитування хто що думає, але без варіантів відповідей.
Gerontos
11.9.2007, 20:15
отже, відмовлено